>>275627194 (OP) Вот ещё: Сома, Груниозерца на Дунди-эмулятор (логическая игра за морскую свинку), Мэнхант 2, Аксиом Вердж и Розовая пантера идёт в Голливуд на Сега (на супер Дунди она прикольнее).
>>275627519 Ну типа нет людей, которые бы не играли в эту замечательную игру, но ее все равно кто-то советует. Особенно третью часть, она вообще огонь.
>>275627519 >а в чем мем с резом? В том, что есть как и в музыке, литературе и кино - популярные игры, которые в каждом первом треде предлагают, и вот для того, чтобы отбить охоту снова предложить Срезикал Сралыч им заранее отбивают охоту писать об этой игре. Было много проёбанных тредов из-за фанатов этой игры, которые напрочь сливали тред своими обсуждениями о ней: где, как, когда, моды, кто создал, атмосфера, все игры - хуита, а калыч - норм, местные споры на протяжения всего треда; не дающие людям с другими вкусовыми предпочтениями и игровым опытом пообщаться на форуме.
>>275627588 О, началось, сейчас тред понесёт снова обсуждения этой каловой игры. >>275627607 >помню поиграл в 6 часть... компания за леона окейная и немного атмосферы где играешь за телку с мужиком. мимо прошел раз 5 деревню
>>275627607 А, как круто было узнать, что можно поиграть в Срезиденте 6 за Эшли Уилкс - дочь профессора создавшего Т-вирус и сына Альберта Вескера (не буду душить тред)!
Ну, вот это заебало, конечно. Но я должен с начала купить себе другую вещь, с которой смогу делать деньги, а потом уже копить на пеку и прочие не необходимые вещи.
>>275627607 Ну кстати, шестую часть зря поносят, она довольно веселая, особенно сетевой режим, когда тебя в форме монстра к челикам подбрасывают, которые одиночку проходят.
>>275627694 >>275627720 >>275627682 ах ты гнида... онлайн в синглах не нужен, особенно как в дс, он кривой и убогий и сделан для галочки. можете поносить игры сони но они хотя бы не опускаются в играх свох до лутбоксов и онлайн хуйни везде. >>275627699 ну смысл тогда гнать на новые игры, блять, заебали вы утки. мне тоже старые игры нравятся, новые тоже.
>>275627643 >понятно, странно что фанаты ассасинов такой хуетой не занимались. Занимались, и также сливали темы на форуме, в пабликах, в конфах, в чатах, группах, досаждая создавшему своими обсуждениями, мнением и навязчивостью об этой игре. Такое поведение описывается, толи в правилах поведения в интернетах, толи ещё где-то. Необязательно это может быть Срезидент - это может быть любой продукт, впечатлением от которого, фанатично, равно, как и навязчиво делятся с каждым встречным.
Допустим, на Бредаче я видел треды с Киберпанком, где сливали их Срезиком, Дотой, вообще хуйнёй, которая не относится к теме треда.
Видел треды с Срезиделом Гавнычем, где уже эти треды сливали адекватными постами ссылаясь на другие игры, так и не адекватными постами под которыми писали такие же фанаты и шизы, но только других компьютерных игр. И это непотребство превышало градус неадеквата, что некоторые пользователи интернета стали обсерать Срезик, копирую сленг и ту навязчивость любителя поделики Капкома.
Просто как Сериберизидент Спермил - ну, очень популярная игра и даже мемов про неё больше, чем с тем же Отсосинах. Это можно проверить через инет и статистики.
>>275627869 Вспомнил - обсерать игру фанатов называется в психологии обесцениванием, а фанатизм - навязчивостью (стойкое нерациональное влечение и обожание какого-то объекта не обязательно живого).
>>275628015 уверен? может была вне основных игр? на всяких там автоматах и тд.. бля, а мне понравилось засирать резом... часто в бэ создают треды по играм?
>>275627995 А, я с таким интересом играл, что прежде чем засесть игру, придумывал себе челендж, сначала послать всех нахуй немногочисленных друзей (друга и его брата), сделать уборку, постирать и высушить все вещи, сбегать в магаз за продуктосами и куражами, приготовить пожрать, помыться, поставить стул на него полный чайник воды на случай желания попить чаю, а пью я его литрами, 5 л баклажка с водой у меня на готове, 3 баклажка под воду наготове, тазик посрать на стрёме, так-с еда, чистый, ночь, шторы задвинуты, друзья посланы на хуй, вкусняшки радом, энергетики, соки-напитки на фоксе, всё, уф - готов, запуск и начинаю играть. Могу ещё из-за слабости всё таки вынести гавно, которое наложил в пластмассовый таз из-за вони и принести другой тазик и ведро кипятка, чтобы попарить ноги, также у меня на компьютерном кресле всегда на спине большое одеяло, так...выключить нахуй, всё, поехали!
В жизни ничего не встречал атмосфернее второй готики. Абсолютно уникальная игра, я будучи пиздюком просто жил в ней. Да и первая, и третья по-своему тоже красивые. В третьей музыка ахуенная.
>>275628050 >уверен? может была вне основных игр? Он тебе уже на полных щах начинает рассказывать за геймплей. Вот наглядный пример фанатизма и навязчивости любителя компьютерной игры Срезидентыч Кала.
>>275628237 >Вот наглядный пример фанатизма и навязчивости любителя компьютерной игры Срезидентыч Кала. В чем фанатизм? Я, правда, считаю, что танковое управление в третьей части добавляло свою изюминку, а неподвижная камера во время исследования карты заставляла вжиматься яйца в почки каждый раз, когда зомби верещал где-то за кадром.
>>275628300 И понеслась пизда по кочкам... как он там запутался в локации города третьего Срезика и конечно же ищет свободные уши, чтобы рассказать об этом приключении.
>>275628238 Ну резик это в целом на любителя, атмосфера там есть своя, согласен, четвёртый тоже одна из игр юности. Но там акцент опять же на любителей хоррора, а готику чувствуют все кто к ней прикасается. Только если тебя не Илюха Мэддисон зовут конечно. Этот еблан не смог в управление и дропнул.
>>275628319 в оригинальных играх крайне убогое управление, что-то похожие на человеческое начиналась с 4, да и там только с пада норм >>275628344 ему уже под 40 лет наверное, не верю что ему интересны игры, срубить бабла только там можно. >>275628341 да не, там локи понятный
>>275628426 Это хуйня! А, вот война в Украине - это действительно мировая проблема. Честно, мне сейчас похуй, что на меня с крыши многоквартирного дома капает крыша, а зимой я замерзаю из-за плохой работы отопительной компании. Пидарасы конечно!
>>275628465 Америка, конечно, да, но хохлы тоже, знаешь ли, не подарок. Как зомбики в третьем резиденте, вроде медленные, а вроде и вылазят откуда только могут.
>>275628401 >бабы с хуями накидали в рот джил... эТо вообще тема угарная, там можно найти почти всё! Любую смелую фантазию твоих любимых персонажей и даже если не найдёшь можешь дать кому-то идею на предложение воплотить это в виртуальности и даже самому научиться делать, завести аккаунт и зарабатывать на этом деньги, может даже вкатиться в Хентай разработку. Знаю одного орка, который работает на маленькую японскую студию. Похоже у них там у всех с головой не в порядке. Ну, что ж, за то они смогли хоть как-то реализоваться по жизни, не смотря на этично-моральные придирки моралфагов.
>>275628516 Вот так вот каждый в этом треде пытается тянуть одеяло на себя. А, знаешь почему, Анон, так происходит? Потому что мы одиноки и на самом деле ища общения мы ищем, на самом деле, не друзей или занятных бесед, а отражение самих себя. Мы жаждем познать себя через других людей. Мы смотримся в зеркало и видим лучшую или худшую версию самих себя.
>>275628659 битмап. некий ремейк с восьмибитки игры серии Nekketsu. Там апаешь скилы, собираешь монетки, швыряешь во врагов бочки/шины и ебашишь их палками.
Вторая дьябла. Если прочухаешь как следует то всю свою оставшуюся жизнь будешь фармить себе энигму. Даже в сингле. А потом, если скрафтишь, то захочешь извращений и будешь делать каких-нибудь энвеном некромантов и тогда вообще пиздец наступит.
>>275628914 >очень хочется аниме пуки... а еще в резик поиграть новый Мы можем встретиться у меня есть переделанный противогаз. Я даже куплю новый Срезик и будем с тобой во время отпуска отрываться. Я одену на тебя противоказ вставлю шланг от пылесоса себе в задницу и буду тебе делать пуки, предварительно сожрав головку чеснока, а ты вдыхать, ну и естественно, играть в нашу любиму Гаму - Серизидент Калыч.
>>275628808 Вот тебя я поддержу. Я мог стать успешным человеком, но вот уже 22 года только и делаю, что играю в Диабло 2. С перерывами, конечно. Я же не ебанутый.
>>275627194 (OP) vampire the masquerade bloodlines запустится на любом железе тк основан на сурсе как в контре, если фир пошел то и она запустится. Довольная классная rpg с разным развитием персонажа, хочешь играй в нее как в шутан, хочешь как в файтинг, только ты решаешь как тебе раскачать персов а гнетущая атмосфера просто великолепна
>>275627194 (OP) Фар Край 1 и Фар Край 3 Герои Меча и Магии 3 и 5 ЖТА ВаСя, СаНя и 4 Деус Экс Хумон Революшон и Манкинд Девидед Фабле Тхе Лост Чаптерс Тайкун, Скайлайнс, СимСити4 и СимСити3000 Стелларис, Старбаунд, Террария, Манкрафт - на некоторых некропеках идут по себе знаю Перебирай ТЭС от старейшей до новейшей, пока можно установить НевервинтерНайтс какой-нибудь
Как помню в неё играл. Было заебись. Отвлекала дрочка. Я тогда мечтал безболезненно избавиться и без последствий от полового влечения, возбуждения и сопутствующего запуска этой системы на уровне гормонов и психики, чтобы целиком и полностью посвятить себя этой игры и вообще компьютерным играм.
>>275630798 >хидден гемы Поправлюсь только, что не ставшие в геймерском сообществе старых игр в будущем общепризнанными, но и зашедшие лишь одному или небольшому количеству людей.
Borderlands 2 сам только раза с четвертого распробовал этот шидевор, один железяка только чего стоит Icewind Dale Sacred модерн хурдуры на максимальной сложности
>>275627616 >из-за фанатов Хера дегенерат, какие фанаты, это один единственный отбитый напрочь больной говноед. Сейчас он шенму кстати форсит, в свое время форсил колд фир и ред алерт.
>>275636505 Представь себе реально больного шизика 40 лет который целыми днями сидит перед компом на 32 битной хрюше с двумя гигами оперативы и одним ядром и 24/7 срет на дваче. Это и будет резидентошизло.
>>275639243 >ПОДРОЧИТЬ ХОЧЕШЬ? А причём тут дрочка? >>275627194 (OP) Postal 2 Серии Folaut, Portal, Suffering, Каратель, Макспэйны, Недфорспиды, Фаркраи, Сэйнтс роу какие пойдут.
>>275630922 >Поправлюсь только, что не ставшие в геймерском сообществе старых игр в будущем общепризнанными, но и зашедшие лишь одному или небольшому количеству людей. Не совсем, так как ты не учитываешь фактор времени и смены поколения консолей. На той же сеге под конец давали разработчикам зелёный свет на всё, что разработчики могли выжать из процессоров приставки, просто многие игроки к тому времени уже пересели на консоли следуюшего поколения и могли пропустить шедевры. Я вот однажды играл в охуенную игру ан сеге 1995 года выпуска. Естественно, там уже рядом плейстошоны были и сега-дримкасты, так что найти такую игры кроме как случайно или путём долгого целенаправленного поиска было бы нереально
>>275640526 >>275640526 >Я вот однажды играл в охуенную игру ан сеге 1995 года выпуска. Естественно, там уже рядом плейстошоны были и сега-дримкасты, так что найти такую игры кроме как случайно или путём долгого целенаправленного поиска было бы нереально Что за игра, Анон!? Какать хочется, уф! Вот бы в срезидент калыч бы поиграть на толкане.
>>275642617 >Что за игра, Анон!? Какать хочется, уф! Вот бы в срезидент калыч бы поиграть на толкане. Barver Battle Saga Но тебе нужен сега-эмуль и подходящее под именно этот эмуль файловое разрешение игры
>>275644063 >Но тебе нужен сега-эмуль и подходящее под именно этот эмуль файловое разрешение игры У меня всё есть и уже настроена. Сейчас пошукаю и гляну, что за игра, сто пудово я запускал её.
>>275644569 >У меня всё есть и уже настроена. Сейчас пошукаю и гляну, что за игра, сто пудово я запускал её. Она охуенна. В детстве такие игры не любил и сами по себе, и ещё не было переводов, и я тупо не понимл, что там. А вот в возрасте 29 открыл для себя в ноу-гаемс период жизни, и нечего делать стал играть и она мне так понравилась, что я неделю сидел и только в неё и играл, пока всё не прошёл Снова, как ребёнок, сидел, в тетрадочке прорисовывал карты мудрёных уровней
Прошёл и понравилось:
Alice madness returns
FEAR и два дополнения
Калодент Срезыч не предлагать.