Последние новости по сабжу: Осталось чуть меньше недели до релиза. Некоторые игроки уже смогли обзавестись копией игры до официального релиза, поэтому в сети уже полно записей стримов с геймплеем. Так же предлагаю после релиза игры аннулировать счет тредов, и начать все с чистого листа. Шапку перепилим, и все сделаем как надо. Пожелания оставляйте в треде.
Ну бля, я тут уже оп-пик сделал, шапку перепилил, а тут без меня тред зделали. P.S Где у макаки банхаммер просить? Пекабояре уже одолели своими аутотренингами и щитпостингом
>>528208 Сложно даже представить, что это говнище ебаное, этот самый настоящий высер игровой индустрии, это наебалово может кому-то нравится больше бладборна
>>528223 >Сложно даже представить, что это говнище ебаное, этот самый настоящий высер игровой индустрии, это наебалово может кому-то нравится больше ДаС2 Фиксанул консоледауна.
>>528235 Дженерик селюки-зомби, гигантские змеи, дженерик собачки, вороны, дженерик огромные зомби. Все накопированы по 1000 раз. За почти 20 часов стрима больше никого не было.
>>528241 >дженерик собачки, вороны >вороны Ну давай, назови еще одну игру с разжиревшими воронами, которые не могут летать, прыгают в твою сторону и рычат как собаки.
>>528232 Поддвачну. Сейчас он на совершенно другой локе, где мочит тех же мобов, что и 2 часа назад. Только они толще. До этого мочил несколько видоизменившихся оборотней и поехавших крестьян в разных нарядах
>>528233 А с чего бы им тянуть? Попробуй какой-нибудь вотчдогс запустить на 2ядра2гига ноутбуке 2008 года сборки - точно так же будет. Начинка одинаковая.
>-1 Локации >Всего 1 босса >На самом деле 1 >1 пушка, 1 меч >1 класс >Все персонажи геи >пресс Х ту вин >2 часа геймплея >QTE >3 ФПС с просадками до -5 в 480p >Полосы на пол экрана >Мыло >Кинцо >Даунгрейд >получасовые загрузки через каждые 8 метров >1 саундтрек на всю игру >тупой изимодовый ИИ для казуалов >При игре через ремоутплей игра становится 2D платформером с гемплеем Mario World >Миядзаки внезапно зауважает ЛУЧШЕЮ платформу и релиз на ней состоится в "NEVER EVER" >НЕ-НУ-ЖНО
>>528241 Озверевшие джентельмены, гигантские хуи с колоколами на шее, бабы с колоколами, озверевшие бабы, озверевшее зверьё, бугаи с кирпичами и дубинами, змее-сэры, змеи, клубки-змей, грибо-пришельцы, обортни, обортни с порванной пастью, насекомоподоные хуи и т.д.
Все нахуй. Закрываю стрим. Я видел достаточно что бы не спать в предвкушении 25го. По хорошему бы и двач закрыть, но кто тогда пека-нищету унижать будет.
>>528300 Ну вот, пекаопущенцам приходиться считаться с влиянием консолей, ибо все нынче под них делается. Даже великолепная душесерия пришла на пека в виде огрызка который без костылей на работал как надо, а они и этому рады.
Я думаю что это был какой то баг с Косом, когда он бегал взад вперед. Сижу и думаю "что ты делаешь блядь, начинай уже делать хоть что то". А потом когда он вышел на нужный скрипт и за ним началась гонка по замку - тогда хорошо пошло, и задумку понял. Надеюсь это пофиксят.
У меня такие же впечатления: I'm not gonna lie, but this looks boring as fuck. The game is literally consisted of 90% black, and different shades of grey.
The gameplay looks like a clusterfuck of R1 spam, the bosses look boring and hitboxes are pretty fucked too.
It's a step away, and it's admirable, but they failed IMO. the combat hasn't compensated for the loss of mechanics in any way. The lack of defensiveness and magic hasn't been replaced by ANY other mechanic. Instead it's just pure melee, and while the trick weapons are neat they're not fleshed out or good enough to fully replace the old playstyle of the other games. They should of added something else, and guns weren't it. It needed proper magic that felt in place with the games expected gamestyle.
>>528343 Но ведь со всеми душами так - играть в них интереснее, чем смотреть. Помню, было лень проходить заново ДС ради Арториаса, решил посмотреть на ютубе, так заснул пару раз от скуки. А потом сам с удовольствием прошёл.
>>528361 Еще надо учитывать инфу того чела с пстрофис, который про катану инфу вкинул. Что часть боссов без ачивок которые добавят в дэйванпатч?нахуя? (следовательно нет на бб-вики).
>>528364 Тут 2 варианта: 1) Инфа фейк, потому что за 24+ часа стрима этот мёбиус не нашел ни одного ковенанта. 2) Боссы без ачивок - боссы "ковенантов" типа дарклюркера из ДаС2 Я больше склоняюсь к 1 варианту, потому что ачивок за нахождение/повышение рангов ковенантов нет. Скорее всего такое же кидалово, как и с тенденцией - не более чем домыслы фанатов.
>>528367 Ну да. Человек спойлерил 25страниц треда, а потом просто решил - "а не спиздануть ли мне дизинфы?". >Скорее всего такое же кидалово, как и с тенденцией Фромы сами овердохуя раз говорили, что от действий игрока будут кардинально меняться ряд локаций.
В одном из роликов была корзинка с ребенком. В башне этот ребенок и находится. Возле башни стоит его мамка, которая каким-то образом не может туда попасть. Спасти ребенка - задача гг, так как именно этот ребенок blodborne, а не гг.
>>528368 Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Вот мы сейчас на стриме видели - никаких изменений в старых локациях. Опять же - ни одного ковенанта. Больше суток уже стрим идет, это явно солиднее 25 страниц треда на реддите.
ЭЙ ПИДОРЫ, А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ЕБАНУТЫЕ ЖЕСТЫ, ТО КУКЛА ПОХЛОПАЕТ В ЛАДОШКИ ДЛЯ ВАС? ВЫ БЛЯДЬ ДОГАДЫВАЛИСЬ ОБ ЭТОМ, М? ЕБАТЬ ОХУЕННО. ВАЙФУ/10
>>528385 А в ДС2 нет ачивок за реинфорсинг элементального оружия до предела, что дальше? По ачивкам об этих вещах судить это долбоебизм, тем более, что известно, что катану без одного из ковенантов не получить.
>>528390 Ну если ковенанты вписываются в лор блядборна, то пусть будут. У тебя какая-то странная позиция на них. Если по лору и для онлайна они не нужны, то их обрежут и их функцию сведут на нет. > ДС2 нет ачивок за реинфорсинг элементального оружия Фромы прикручивают ачивы к скрытому контенту в своих играх. В дасах без ачив проебешь пол контента(как и в демонах с их тенденциями) Если за ковенанты нет ачив, то тогда они должны встечаться по ходу прохождения без дополнительных поисков.
>>528208 На самом деле этот дегенерат не прав. ДеС априори не может быть лучше дс1, так как была пробой пера с графоном уровня пс2, тупым сюжетом из двух сторк, унылыми боссами, 90% которых можно было расстрелять из лука не получив ни одного удара, тремя сетами на всю игру ну и прочим. Тогда уж так: Dark Souls 2 Scholar of the First Sin > Dark Souls 2 > dark souls >>>>>>>говно>моча>>>>моча>демонс соулс>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>блудпорн
>>528292 Собственно так сeaseless discharge в ДС1 убивался.
Вообще, хоть персонаж прорисован так себе, окружение проработано довольно круто, много всяких мелких деталей да и дизайн врагов просто 10из10, если сравнивать с дс2.
Ох как у детей бомбит от того, что они не смогут поиграть в блудборн. Ебаные нищенки, какие же вы отвратительные и жалкие. Наверните дотку или каэсик, это ваш быдло-бро.
>>528439 Потому что брать пс4 надо было на старте, когда она по 16-18 стоила, а не слушать дегенератов в веге с их "зойчим брать на старти первыи ривизиии((((((возьму позже когда сбросят цену((". Уже тогда было очевидно, что рубль просядет и пс4 не подешевеет.
Взял полтора месяца назад за 26к, успел поиграть в 7 полноценных ААА проектов, плюс несколько инди. В целом очень доволен, последней приставкой была PS1. Целыми днями залипаю в игоры на пс4, хотя на ПК вообще не мог играть в игры. Сейчас жду Блудборн. Мой совет - если есть деньги на консоль, игры, и нормальный ТВ - берите, не пожалеете. Если денег только на ПС4, а на игор денег нет, то лучше не стоит, только разочаруетесь.
>>528438 А мне норм, хотя есть плойка и предзаказ кроверожденного, но не грех и дотку покатать и пое пофармить. Хотя вот чувствую что надо еще нинтенду взять, для коркорного гринда монстро_драконов за городом и в поездках.
>>528435 >которых можно было расстрелять из лука не получив ни одного удара Ну, если ты петух, то, конечно, можно. Но должна же быть хоть капля гордости демонслэера.
Ну че там было, пацаны? Ушел спать, когда он проебал 160к душ возле башни с плачущим младенцем и вернулся в самую первую локу искать изменения. Много еще боссов убил? Какое-то новое оружие показал? Бистформа была?
>>528450 Че несешь? Нинтенда збс хотя бы из-за одной серии монстерхантер. В свое время так взял третью плойку ради демонов и вот четвертую для ББ и дипдаун и финалочки. >азаза дотка Дотахейтер порвался.
>>528579 > дипдаун Его вообще собираются выпускать? Уже несколько лет подряд показывают сгенерированное подземелье, три с половиной оружия и одного дракона.
>>528655 Не-не, то что предзагрузка 22го это сами фромы сказали, это 100% инфа. А мейнтнанс на целый день почти, на форчане через каждый пост ныли что не успеют скачать до релиза из-за мейнтенанса, пока не вбросили оф инфо о предзагрузке 22го числа.
>>528659 Я ни одного не смотрел, официальные трейлеры смотреть тоже перестал уже давно. Смысл портить себе впечатление и СМОТРЕТЬ КАК ИГРАЮТ ДРУГИЕ, я что, пекарь, что ли?
>>528694 В прошлом треде уже была идея подкараулить у выхода с магазина, ебнуть по голове кирпичом и спиздить халявный диск с ББ. Нельзя чувствовать себя в безопасности.
>>528699 Стадии закончились, они вымерли. Осталась парочка индивидов, но их организм уже не способен сопротивляться. Еще пара дней и мы окончательно очистимся.
Пиздец они охуели. Я ждал средний, под копирку слешерок на 2 вечера! А получил охуенный самодостаточный атмосферный проект, вобравший в себя столько виновых идей душесерии. Я очень огорчен. Огорчен, что предзаказал стандартное издание, а не коллекционку.
Для себя и мимокрокодилов, которым моё мнение не сдалось, но которые всё равно ответят на этот пост. Дизайн локаций очень хороший. Радует детализация и наполнение. Дизайн врагов хороший, отвратно-восхитительный. Дизайн боссов так же радует. Плохо то, что малое разнообразие локаций, но это так себе придирка, события же происходят в одном месте. Враги по большей части так же однообразны. Местами очень плохой геймдизайн битв с боссами. На малое количество пушек пофигу, всё равно что в ДеС, что в ДаС/ДаС2 все ходили с одним и тем же десятком. На сеты так же плевать.
>>528783 Какой игры? Скейлбаунда чтлоль? Да сложный вопрос, особенно учитывая, что там ничего кроме одного трейлера не показали, но платинум почему-то обычно таких притягивает.
>>528783 Реклама + эксклюзивность. Последнее очень сильно действует на прожжённых сонидаунов, которые любой кал сожрут. Ну, а реклама она и в Африке реклама.
>>528806 >игра говно >но я денег не потратил, так что не зашкварился >а вы поиграли в ту же самую игру, но за бабло - вы зашкварены, говноеды Охуенная логика.
>>528846 Пиздос. Отменил отмену отмены предзаказа, оставил объявление о продаже пс4 на авито. Нахуй так жить, целый год ждал игру, купил ради неё консоль а тут такое, буду теперь ждать третьи души на пека.
>>528911 Таскание лестниц. Скачка на лошади. Плавание. Ходьба без бега в некоторых эпизодах для придания атмосферы. Осмотр окрестностей. А в бладборне унылое закликивание R1, ничего интересного.
>>528980 Пхахаххах, в голосину с этого ньюфага. Вот такие вот 100часов+ убьют на игру без нг+. а с другой стороны завидую. хотет опять быть таким же, как тогда, когда впервые запустил демонов
>>529007 Из рашки только этот. И то он ее не запускал или не синхронизировал ачивы. > Lurgan1337 Тоха ведь вроде на мурике зареган. Там хуй кого найдешь.
Дай, думаю, посмотрю на ютубе, как ранне прохожденцы нафани копошатся в первых локациях. Все равно уже в альфе это было. Запускаю значит, а там молотов кидают через инвентарь! Такого еще не видел. К таким я буду вторгаться онли пэбл билдом. Радует, что мобы пожирнее иногда выдают брутальный мувсет и наказывают р1 спам, который
>>529030 Самое непосредственное. Никто другой слова дарк, медивал и симфонический подряд не напишет. Послушай нормальной средневековой музыки. Oswald von Wolkenstein, напрмер.
>>529039 С ведрофона сижу, надо же как-то вливаться в волну хайпа вместе с другими. С офисного оборудования я себе таких оплошностей не позволяю. Получи пеблом по лбу.
> Я играл в Дес - полнейшее говно для виобушных сониблядей. Игра вообще изи, можно нафармить в определенных местах дохуища душ, набрать 100 лечилок и бегать по изи, тем более лечилки сжираются за секунду. Всего два сложных босса, Манитер и Флеймлуркер, всех остальных убивал с 1-3 раза. Урезанное здоровье легко решается кольцом, находящимся в самом начале игры, только тупой его не заметит. Дизайн самой игры и локаций неплох, но слишком много виабушного говна что в минус игре. В итоге Dark Souls лучшая и самая сложная часть. Бладборн будет такой же хуйней.
>>529059 Таки сложнее. В начале очень не хватает лечилок, особенно во второй части, там буквально 1-2 эстуса и кучка бесполезных лайфгемов, и с большинством боссов не прокатывают всякие дешёвые тактики, как в демонах. Там почти на каждом боссе был какой-то эксплойт, типо можно было встать и он туда не мог попасть или достать тебя там.
>>529062 >1-2 эстуса Которые в начале игры регенят почти фул хп, даже без прокачки фласки. >кучка бесполезных лайфгемов Которые регенят столько же, но в течение нескольких секунд и юзать их можно на ходу. >с большинством боссов не прокатывают всякие дешёвые тактики Стрейф вправо убивает 80% боссов, всех остальных - стрейф влево. Это про вторую часть. Ящитаю демоны сложнее потому что: 1) ограниченный вес инвентаря 2) 1 костер на уровень В плане боевки и осиливания боссов - все зависит от того, с какой части ты начал играть в серию.
>>529058 Тогда там вообще сложных боссов нет. Кто там сложный? Жирный хряк которого надо хуярить по ране и попугаю? Говно с щитом и копьем, падающее с дух тычков по ногам? Белая баба, убивающаяся из лука, и хуй который тебя вообще не бьет, пока не подойдешь к нему вплотную? Или слепой хуеплет, только и делай что прячься и нападай как крыса, а с кольцом так он тебя вообще в упор не видит.
>>529073 Ты видишь индикатор дамага? Или может полоску хп? Никто блять еще не нашел пушку, из тех у кого есть доступ к игре, но рандомный даун с двача уже знает ее дамаг. Пиздец.
>>529076 Есть винтовка, пистолет, несколько дробовиков и еще несколько пушек, которые пока были только упомянуты. Плюс рапира, трансформирующаяся в пистолет и копье, трансформирующееся в шотган.
>>529076 Все игравшие и смотревшие 25-часовый стрим вчера или позавчера пишут, что пушки тотальный юзлесс и нужны только для парирования. И что есть какой-то оп тесак, который как дрейксворд из дкс уничтожает всё живое.
>>529080 Никто из играющих по-хорошему не вложился в бладтиндж. Я не думаю, что у пушек будет дамаг милишного оружия, но вайабл билд с ними сделать наверняка можно. Особенно с пистолеторапирой.
>>529080 Нет, просто стример бегал только с дефолтным тесаком и почти ни разу не заюзал трансформацию, аргументирую это тем, что "ну он так дамага больше наносит". Еще он пытался побегать с грейтсвордом, который "мор лайк окей-сворд", но ему не понравилось, что незаточенное оружие дамажит меньше, чем тесак+6.
>>529084 Но оно ж говно по сути, лоу рендж+хуевый мувсет+посредственный дамаг. Он ходил с ним, потому что начал точить его первым, а регов в игре мало без данжа. Топор куда круче по всем параметрам, а божественная р2 с разбега так вообще, определенно ОП.
>>529080 Все смотревшие 25-часовой стрим поняли, что этот уебок, со своим тесаком, сожрет все свои запасы блад вайлс, прежде чем доберется до ближайшего фонаря.
>>529088 Я не знаю. Его спасало только знание механики серии. Его получасовая дрочка босса R1 спаммом вывела меня из себя. Блядь, даже не попытался обмазаться чем-нибудь, или прикасался.
>>529092 Почти в начале, но он заработает в полную силу только с онлайном. Когда подключат алгоритм генерации с нормальным дропом и ревардами. А сейчас там дефолтный шаблон стоит, копия того, которого показывали в последнем оф ролике. Без ревардов и дропа.
>>529089 Ну, насчет замаха, хуй знает, мне показалось, что трость с цепью еще быстрее, а рендж slightly higher. А реген хп зависит от твоего дамага, так что не стоит его привязывать к типу оружия.
>>529093 Я не пойму, это он коготь на левую руку надевает или у него какая-то звериная рука появляется. >>529098 У трости субьективно дамаг по пойзе ниже и в целом дамаг посасывает, изначально особенно. Она больше для переключения между клоуз ренджем и мидренджем. А saw blade это именно аналог огненного лонгсворда из ДС2, с которым можно всю игру проспамить.
>>529095 То есть их количество и количество данжей ограничено в одном прохождении?
Еще вопрсоу по ИНСАЙДУ который для коопа нужен, как я понял его количество тоже ограничено исследованием мира и можно остаться без возможности коопить?
>>529117 /bbg/ пять дней назад: >куча вежливых людей, ведущих интересные дискуссии /bbg/ сейчас: >куча клоунов с /v/, срущая друг другу в рот несвежими мемами Не тащи ты это мемоговно оттуда.
>>529113 Не копипаста, а улучшенная, развитая и усложненная копипаста. >>529114 >Очень атмосферный уровень, мне нравица, а от болото бесит, только мейден астрайя на нем годная. Болота как раз таки лучший уровень, и сложный к тому же, на второй локации хуй шорткат откроешь, 20 минут точно при первом прохождении идти будешь, после 10 - 20 попыток. А вот Астрея говно для дрочеров, и как босс она никакая.
>>529125 После этих конченых медуз, которые умирали по полчаса каждая, и которых там было парочка миллиардов минимум, как-то не очень поворачивается язык назвать болота лучшими.
>>529130 Так сложный же уровень, не для любителей побегать по башенкам. Хотя у меня больше проблем вызвали ебаные гиганты с дубинами, которых без кувырков вообще не убить, а их как раз таки на болоте и не сделаешь.
>>529153 Ты и так его в соло проходишь. Скачиваешь чужой данж и проходишь. + есть стандартные данжи, сгенерированные игрой, которые даже скачивать не надо и они одинаковые у всех.
>>529158 Подозреваю что данные хуйня, я как-то своровал одну игру для пс3 и платину взял раньше всех, и она писала что есть у 1 человека и 1 платина, но % был другим.
>>529164 Манька слабоумная, нет ни одной ачивки на ковенанты, нет ни одной ачивки на данжи, нет ни одной ачивки на пвп. Иди обсирайся дальше в своем загоне нинужности.
>>529166 Их и не было, даже в оригинальном списке на ангельском. Реально ковенанты до сих пор не конфёрмд. На "данжи" ачивки за убивание ласт босса - возможно некоторые из этих ачивочных боссов есть только в данже. А пвп ачивки тебе какие нужны? Их и в предыдущих частях не было.
>>529172 > на мастеррейс платформе есть трофеи на каждый аспект игры Что за хуйню, высранную из воздуха, ты несешь, больной дегенерат? Это твои влажные фантазии протекли, да?
>There's a very rare item for PvP that coats your weapon in poison and the next hit with it on another player causes their controls to be inverted for a short time/disorients them (walking left will make you go right, backwards will make you go forward, etc.)
>>529188 480р. В дей ван патче обещают добавить возможность вручную сбросить до 240р, чтобы фпс более стабильно держался на 20, а то так до 5-10 проседает все время.
>>529218 Перенесли? О хоспаде, это что ж такое творится-то, батюшки светы. И правда ведь, не больше-то экзов и не будет весь год. Удивляюсь как у сони получается продавать пс4 в таких количествах при том что не приставке не во что играть.
>>529221 Вообще я рад сейчас, что так и не купил ПС3, но взял ПС4. В ББ я наверняка набью где-нибудь 1500 часов, мб больше даже, а там и ремастеры того, что я на пс3 пропустил, подтянутся.
>катана скейлится по бладтинджу Ну заебись. Она ж новым МЛГС станет. За 40 или сколько-там бладтинджа получишь и крутой меч, и пушки с максимальным скейлом.
JP 23.03.15
NA 24.03.15
EU 25.03.15
Последние новости по сабжу:
Осталось чуть меньше недели до релиза.
Некоторые игроки уже смогли обзавестись копией игры до официального релиза, поэтому в сети уже полно записей стримов с геймплеем.
Так же предлагаю после релиза игры аннулировать счет тредов, и начать все с чистого листа. Шапку перепилим, и все сделаем как надо. Пожелания оставляйте в треде.
Саундтрек этого треда:
https://youtu.be/NHIkUzmNmc0
Трейлеры:
E3 2014
http://www.youtube.com/watch?v=G203e1HhixY
Gamescom 2014
http://www.youtube.com/watch?v=_5o8jwqKsDE
The Game Awards
http://www.youtube.com/watch?v=CtdwWiTl76s
Сюжетный трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=z9kAbFa78kA
Реклама на телевидении
http://www.youtube.com/watch?v=1nKW9kTjsps
Предрелизный трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=RKptPGvUhfQ
Говёномузыкальный трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=2Crk_GpxGQE
Геймплей и прочее:
Первые 18 минут игры
http://www.youtube.com/watch?v=Tvi51MDOZTQ
Первые 18 минут с комментариями разработчиков
http://www.youtube.com/watch?v=9sbmzXkE6TI#t=68
Показ боя с боссом Darkbeast
http://www.youtube.com/watch?v=u0FKfK0H9dY
Показ некоторых локаций
http://www.youtube.com/watch?v=jo2tgWAvNlw
Показ кооператива на Taipei Game Show
http://www.youtube.com/watch?v=r-W115ow2AE#t=196
Еще один кооператив на PlayStation Experience
http://www.youtube.com/watch?v=QEv7ZHytVAk
Демонстрация управления
http://www.youtube.com/watch?v=ZEFyaSurpuw
Создание персонажа
http://www.youtube.com/watch?v=gXK2_CFGK7w
Более детальное создание персонажа (на японском)
http://www.youtube.com/watch?v=VwubMFau7xM
Работа над саундтреком игры
http://www.youtube.com/watch?v=-doUT5q_dYc
Интервью с разработчиками на русском
http://www.youtube.com/watch?v=fJRP5iLUdUc#t=11
О наличии щитов в игре
https://www.youtube.com/watch?v=wo18fJJFkLQ