Днепр: Приднепровская ТЭЦ. Хмельницкий: прилет в воинскую часть и электроподстанцию.
Львов: уничтожены две электростанции.
Полтавская область: обесточена полностью.
Харьковская область: обесточена полностью.
Сумская область: обесточена полностью.
Целью ударов была энергетическая сеть Украины. Как мы видим, в результате только одного дня, последствия для Украины катастрофические. Даже эти удары, я считаю, были не на полную силу. Просто ответ за мост. Система ПВО Украины не справилась, вообще как будто ее нет. Страшно представить если удары будут на полную силу и каждый день. Украинцам пора задуматься к какому будущему ведёт политика их руководства.
Наши тэц защищены? А то после ударов по штабу ВМФ в Крему, мне чет кажется хохлы стоящие на границе теперь будут выносить не села с курятниками, а те же самые тэц
>>13441816 (OP) А почему куев не расстреливают из ствольной арты как хохлы Донецк? Вот обстреляли хохлы Донецк, тут же обстрелчли куив, для этого даже е надо обратно возвращатся в куивскую область, от грантцы Беларуси до куива со стороны чернобыля всего 100 с хуем км. Ебашь тварей эвридэй с севера
>>13441816 (OP) И какой вот в этом смысл, что простые обывалы будут сидеть без света? Военным на фронте похуй, они один хуй будут наступать или один хуй будут дефать.
>>13441816 (OP) > Полтавская область: обесточена полностью. > Харьковская область: обесточена полностью. > Сумская область: обесточена полностью. да похуй им, у них всё на батарейках
>>13441816 (OP) Вот пускай майдан собирают и земле скажут мол хотим мирно жить. Хуй с теми областями пусть подавятся, но пусть война закончится. Людям нужно жить. Российские условия простые. Принять аннексию текущих территорий и на этом все. Вот пусть так и скажут ему. Украина это же демократическая страна в конце концов.
>>13441875 Не чел, они чувствуют что пыня слаб. Они не оставят ему области. По крайней мере я таких настроений в их сми не вижу. Так что не хрюкай премогу раньше времени. Дарить пыне области они вроде не хотят пока.
>>13441816 (OP) Откуда инфа о пораженных целях ? Если было 80 ракет то вероятно целей было куда больше. Если были поражены объекты минобороны, что логично - о них бы не сообщили. Считаю что ты гонишь дезу Это те цели, о которых в тоталитарной помойке захотели сообщить
>>13441844 да ладно не мрий уже чухан. нахуй ты кому усрался, всерьез ругаться из за тебя с Россией. ну серьезно. проснись уже и оглянись. в твоем свинарнике тебя вроде бы и кормят, но только для того что бы зарезать тебя когда придет время, а за пределами твоего обосранного хлева целый мир. и в этом мире совсем другие правила
>>13441880 офф версия что никаких прилетов там не было, как и теракта, небрежность и человеческий фактор, а я в миллион раз больше доверяю даже нашим мутным провластным сми, чем любому высеру свиноебов тем более что нам мешало сделать как сегодня, если-бы вдруг, не думал? такой повод просадить на жопку вашего брата фашиста
>>13441844 т.е. НАТА не тряслась 70+ лет и не создавалась для того чтобы ебнуть по Москве, а тут вдруг за пару бывших советских электростанций каааак ебнет, ух.
Вот ведь пынявая хуесосина! Я просидел 5 часов без воды и 8 часов без света. Еще и не выспался. Попрошу такие перформансы устраивать после полуночи, чтобы к утру все чинили. Иначе откажусь на референдум ходить!
>>13441816 (OP) >Страшно представить если удары будут на полную силу и каждый день Удивительно, да? То есть Хуйло и Хуйлятня могли бы закончить войну за неделю - обесточив страну, парализовав управление и связь. . И не было бы десятков тысяч убитых русских солдат и офицеров, не было бы десятков тысяч погибших женщин и детей, не было бы непрерывного расстрела Донецка, не было бы потопленного крейсера Москва и угандошенного ЧФ, выгнанного в Новороссийск ссаными тряпками, не было бы погрома дебилотувинской гомоармии в походных колоннах, не было бы расстрелянных деревень в Белгородской, Брянской, Курской области. Но вместо этого Хуйло, гасясь от ужаса по бункеру, шлет на третий день обсирации тухлорожего Мединского, который раздвигает свои булки, и начинает сношать своей жопой бандеровский хуй - вымаливая мир. Зачем же Хуйло так поступает, гоня восьмой месяц сотни тысяч своих ванек в бесмыссленные атаки с мосинками в руках под удары Химер, хотя мог бы закончить войну за неделю? А затем что Хуйло - американская хуесоска, а Хуйлятня колониальная параша, и задача всеё этой идиотской обсирации заключается в спасении экономики США от краха. Ценой жизни России, ценой жизни десятков тысяч граждан России, Хуйло запускает американский ВПК, ценой полного разгрома своей экономики Хуйло разваливает ЕС, убирая - по приказу вашингтонского барина - основного конкурента США. Теперь вы понимаете ради чего погибло 50 тысяч русских солдат, и ещё подохнет 300 тысяч? Ради того чтоб США стали ещё сильнее и богаче
>>13441858 Ну кроме трех огромных складов боеприпасов, и двух авиабаз в Бельбеке и Новофедоровке, да плюс крымского моста больше пока ничего. Пока что. Но ATACAM войдет в игру так же уверенно, словно хуй дроченый в жопу русского пидора
>>13441875 Анексию уже один раз спустили. Любому скудоумному понятно, что спусти пыньке опять - всё повторится, но ещё и уроки выучит и будет всё ещё хуже. Давить нужно сейчас эту заразу.
>>13441816 (OP) Найс свиней ебут, аж в ушах визг стоит. Наконец-то! Единственный минус — их столько в день не производят, дай божи если в год. А если бы Пынька вместо дворца построил завод по производству ракет, то могли бы ебать так каждый день.
>>13441892 Хз хз. Там же механизм. Ну, вот, как пыньке понадобилось 2 дня, чтобы обдумать въёбаный мост. Так и там. Советы, там, собрания, экспертов заслушать.
>>13441816 (OP) >Целью ударов была энергетическая сеть Украины. Как мы видим, в результате только одного дня, последствия для Украины катастрофические. ВСУ застопорятся из-за этого?
>>13441840 ствольная арта на 100+ км не достанет, но вот "точки-у"! Их надо бы расконсервировать и утилизировать по Киеву, что им зря ржаветь в ангарах
>>13442183 - Мыкола получает ранение на фронте - В кои-то веки Мыколу не бросили а оттащили к своим и отправили в госпиталь - Мыкола предается сладким мечтам как будет хватать медсестер за жопы в тылу, а потом с кибер-протезом опять поедет "ебать русню" - Раздается грохот, гаснет свет, все куда-бегут - пан Мыкола, электричество кончилось, кина не будет, слава украине Выстрел
>>13442238 Повторяешь ложь собственного барина. Вам же обновили методичку, у нас некий депутат обещал всю 404 за две недели, с пруфами, я бы не отвертелся. Незачет.
>>13442245 Ну вот точно так же произойдет в Белгородской, Ростовской, Курской, Воронежской, Брянской областях. А учитывая что в твоей конченой Хуйлятне тотальная нищета и бедлам, можно просто не сомневаться что вырубание ТЭС будет фатальным для сотен твоих свинорылых сородичей
>>13442193 Украинцы вешают нациков на столбах и выгоняют хохлов во всякие Польши. А так и будет, но постепенно, болезненно и через кровищу. У нас время есть.
>>13442275 То есть вонючая говнорусня не отличается от фошыстов-биндеровцев, и поступает точно так же - обстреливая мирные города, убивая женщин и детей?
>>13442336 >Фашистская скотопаРаша напала на Украину, грабя, насилуя, бомбя, убивая >обижается что украинцы радуются когда скотопаРаша берет за щеку страна-шизофрения, народ-олигофрен
Ааа, очередная баринская вундервафля, которая приедет через год. Самому не обидно? Ты бы хоть погуглил чем оно стреляет в своей 300 км версии и как оно может быть перехвачено всем спектром ПВО.
>>13441816 (OP) Погодите, так это и есть те самые ракеты рф, которые обесточивают технику? Я думал они волны излучают при взрыве как в звёздных войнах, а не просто по электростанции ебануть.
>>13441921 >Если было 80 ракет то вероятно целей было куда больше. Чел, ты ту же ТЭЦ видел вблизи? Одной ракетой ей не нанесешь сколько-нибудь значительный урон.
>>13442424 Да, действительно. Просто продемонстрировали. Угандошив предварительно 50 тысяч своих солдат и офицеров, просрав четыре захваченных области, и гоня на фронт зеков и подпивасных инвалидов, пытаясь заткнуть дырки в рушащемся фронте
>>13442362 >Фашистская скотопаРаша напала на Украину >>ФАШИСТСКАЯ >>врятле осознает ,но всиравно использует это слово >называет всех шизофрениками иди нахуй животное бесперибойник выпросило?
>>13441833 >Наши тэц защищены? АЭС кое-как относительно защищены. Ну просто потому, что иначе совсем пиздец - это даже при том, что МАГАТЭ хер клало на то, кто там с кем как отношения выясняет. За ТЭЦ не скажу, но по доходившим слухам обычно скорее на похуй.
>>13441816 (OP) >Просто ответ за мост Пынявый сахар 2.0. После того как пыневики разъебали Чечню, теперь Чечня получает дотаций больше чем любой другой регион, а бородатые витязи сажают ванек на бутылку. Скоро хохлы станут новыми чеченами и Чечней. История повторяется.
>>13441844 >3. Готовность НАТО вьебать по москве Какел мриит, что его барин спит и видит как бы ему прятаться от "Сарматов" в бункерах. Не, дорогой, они не подыхать планируют, а стричь с тупых европейцев бабло за перевооружение, пугая их злыми русскими. Весь миру в труху им не нужен. А какое оружие они поставляют мы сегодня видели на примере их замены "морально и технически устаревших" советских С-300 - "Калибры" через всю страну летели, пересекая несколько зон ПВО и успешно поражали цели.
>>13441844 Да. Пыня отрабатывает инспирированную и спланированную внутреннюю диверсию против России. Задачи: 1. Опозорить и унизить Россию, разрушив всякую надежду русских на какие-либо военные победы в будущем, лишив русских всякой национальной гордости и сделать стыдным празднование победы в ВМВ. 2. Максимально ослабить экономику, полностью разорвав торговые цепочки, снизив доходы бюджета, заставив технологичный бизнес бежать из страны. 3. Хранить все финансовые резервы от нефтегазовых доходов в иностранных инструментах, чтобы в нужный час они могли быть заморожены, тем самым передав под внешний контроль все накопления, которые могли бы пойти на промышленное развитие и улучшение жизни россиян. 4. Максимально снизить население РФ и разжижить генофонд, утилизируя наиболее достойных мужчин на поле боя и принуждая наиболее пассионарных валить из страны. 5. Разоружить Россию, потратив сверхдорогое высокоточное оружие на чугуниевые котлы ТЭЦ и прочие невоенные цели. 6. Умышленно наносить множество ударов по мирняку, чтобы максимально усилить ненависть к русским и русской культуре, заканселлить её. Какие из этих задач Пыня не выполнил успешно? Даже Горбачев и Ельцин вместе взятые не смогли так навредить России и русским, как Путин.
>>13442439 Ракеты с февраля хуячат в режиме нон-стоп. Не только под Украину, но и под возможную помощь НАТО. Стоит дохуя, но количество давно перевалило за несколько тысяч. Да и денег дохуя (всем сосать), на крайняк есть облигации под те 300 лядров в "суперннадёжных американских банках"
Настроение после теракта на Крымском мосту у многих было подавленное и даже наблюдалась некая растерянность, а сегодня все ходят довольные, воспряли духом.
>>13442229 >>13442245 Энергетика и логистика по идее должны сказаться, да. ВСУ тоже отметились, взорвали мосты с Белоруссией. Шугаются походу. И готовятся.
>>13442599 >это до тех пор пока хохлы не начнут выносить ТЭС на Расии Скорее бы. Все закончится как сегодня, после чего Тарас Ебанюк будет снова орать ЗАЩООО.
>>13441833 Мань, в отличии от мышебратского деда, хохлы красных линий не ждут и хуярят все до чего могут дотянуться, так что вот эти вот "ну теперь-то вам кацапы пиздец" страшилки не работают. И именно поэтому сегодняшняя акция должна быть ежедневной, а не разовой. Нехуй жалеть этот скам, он тебя не пожалеет и ебнет при первой же возможности без доли секунды сомнения.
>>13442604 То что тебя продали на кирпичный завод, не делает тебя дагистанцем, тарас питух. Ты как был барнаульской пидорашкой - так и остался. >Мамку твою ебал Мне похуй, как ты называешь свою развальцованную шоколадную писочку, славик, хоть мамкой, хоть папкой, это твои манямешные чулочные трудности.
>>13442577 хотя врятле ты знаешь,чо это,в методичках про это ничего не напишут или написано дураком меня назвать,и перевести разговор в сторону рабства?
>>13442087 >Хуйло и Хуйлятня могли бы закончить войну за неделю Они могли это еще в 2014 сделать малой кровью Но они ВОСИМЬ ЛЕТ ждали, пока хохлы будут готовы утилизировать ванек, даже если в конце концов и проебут
>>13442427 Наша совестливая интеллигенция плачет по Киеву. Они скорбят. У них трагедия и чудовищное преступление.
Мирные жертвы обстрелов - это ужасно, да. Это невыносимо, это ужас войны, к сожалению сопутствующий войне, но от того не перестающий быть чудовищным. Чудовищно, что погибли мирные. Без тени иронии: я поэтому не писал об этом весь день, потому что радоваться абсолютно нечему, гибель мирных граждан это ужасно.
Но.
Ебаные же вы, блядь, лицемерные гниды.
Еще вчера вы радостно скакали по поводу взрыва Крымского моста. Движение по мосту быстро восстановили, но погибли пять человек. Вам было весело.
Каждый день на Донбассе из-за обстрелов ВФУ погибают мирные жители.
Каждый день.
Вам похуй.
Вы о них хоть словечко замолвили? Вы о них хоть чуть-чуть упомянули за все это время?
Нет, вы молчите в тряпочку. Их убила украинская армия, и вы молчите в тряпочку.
Если вы в таком шоке от гибели мирных в Киеве, то почему вас, блядь, не волнует гибель тысяч мирных на Донбассе с 14-го года? Почему это, блядь, не трагедия и не чудовищное преступление? Почему вы об этом-то не говорили? Максимум, что мне довелось слышать - "Нууу, их тоже жалко". Непублично так, аккуратненько, чтобы заукраинские друзья не обиделись. Тоже жалко. Спасибо, нахуй.
Там каждый день от украинских обстрелов гибнут люди. Каждый день! Ну, украинская армия стреляет по городу, и гибнут мирные жители. Неужели вы этого не видите? Не знаете? Или это "неправильные" люди и вам на них просто похуй?
Где ваша хваленая совестливость, мораль и прочее? Или это, как я и говорил, всего лишь белая краска для обосранного пальто? Повод с оттопыренном мизинчиком пообвинять других, что они фашисты и людоеды?
Почему вы сейчас в шоке и ужасе, но вчера хихикали над бессмысленным убийством пяти человек и молчите в тряпочку, когда каждый день убивают мирных на Донбассе?
Ответ-то я знаю, вам просто насрать. Но тогда, может, нехуй из себя совесть нации корчить?
Владимир Владимирович четко сказал, что мы будем вести дела только с нашим народом на Украине, хорошими людьми, такими как Сальдо или Стремоусов. Нацисткого биомусора на нашей Украине не будет, он будет изгнан и уничтожен
>>13441850 Минус электричество — минус работа украинских заводов. Например, "Криворожстали", которая уникальные легированные стали производит, нужные лягушатникам для ремонта АЭС. В итоге пол-Европы, поставлявшей Украине оружие, сидит без света.
анoнчики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят навернoе, нo, анoны, умoляю, прoчитайте у меня мoй кoтoфей забoлел. зoвут Гoша - саркoма желудка, три недели назад oбнаружили.. сам студент, ещё не рабoтаю, пoчти ниxуя не имею, а тo, чтo имел, уже прoдал - смартфoн, некoтoрую oдежды, кoмплектующие oт пк, кoтoрые xoть чегo-тo стoили. так же влез в дoлги. пытался в микрoзаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за oтсутствия рабoты. рoдителей нет, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, кoммуналка. в oбщем, не пoмoщница.. так наскрёб 16 тысяч, вчера аноны добавили 500. а на oперацию нужнo 18, ещё чёртовых 1500 рублей не xватает. а oперация на послезавтра назначена бляять... умoляю, анoны, xoтя бы рублём пoмoгите пoжалуйста. 4693 9575 7155 9512 я дoгадываюсь, чтo некoтoрые предлoжат забить на кoтoфея - не вариант. Гoша сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрoгoе существo для меня. и сейчас, смoтря, как oн мучается, xoчется наxуй вскрыться...
Днепр: Приднепровская ТЭЦ.
Хмельницкий: прилет в воинскую часть и электроподстанцию.
Львов: уничтожены две электростанции.
Полтавская область: обесточена полностью.
Харьковская область: обесточена полностью.
Сумская область: обесточена полностью.
Целью ударов была энергетическая сеть Украины. Как мы видим, в результате только одного дня, последствия для Украины катастрофические. Даже эти удары, я считаю, были не на полную силу. Просто ответ за мост. Система ПВО Украины не справилась, вообще как будто ее нет. Страшно представить если удары будут на полную силу и каждый день. Украинцам пора задуматься к какому будущему ведёт политика их руководства.