Что будет после смерти? Можно ли будет исправить всё в следующем цикле вселенной?
Жизнь проёбана Мать продала квартиру возле моря в Баку и привезла в ебаный мухосранск в рашке, в 15 лет Сейчас мне 25, нет абсолютно ничего, никем не стал, сидел 10 лет дома и не мог поверить что это реальность Дипрессия, невроз лежал в дурке Думаю каждый день о том что всё потерял Ебаная мать гнида всю жизнь сломала Вот так вот
>>275617068 Потому что я не хотел никуда ехать Мне нравилось то что у меня было С какой стати я должен радоваться даже лос анжелису если я не хотел туда
26 лвл, Сейм хули Листва Никогда не работал Нет денег Но самое хуевое что я не верю что мне уже блять 26, это самое болезненное, я бы хотел застыть в возрасте 23-24 года, в пиковом возрасте, но признаки скуфинства настигают, а за спиной буквально нихуя. Молюсь на тотальную войну когда все соц. институты будут разрушены, в этом мире я найду себя
>>275617160 Потому что это штаты. Там живёт барин всея руси и украины. Мечта всех нищих макак из всяких латинских америк и украин - попасть в США и жить если не на пособие, то лишь бы не как в родной shithole.
>>275616795 (OP) Тебе нужно начать зарабатывать деньги. Для этого пройди до значка с миссией и начни, там твои братки дадут квест и надо будет чето делать. Иди просто по сюжету
Раньше верил в Бога и было как то легче А Сейчас ни во что не верю, и вообще как то хуёво После смерти ничего нет и я проебал свой единственный шанс на нормальную жизнь
>>275617372 >Выпилиться не планировал тк не верю что там что-то есть Но ты же есть? Просто ты считаешь себя чем то конкретным сейчас, и не дошел до точки где бы ты узнал себя прямо точно без колебаний. Те кто дошли говорят увидели себя просто чистым сознанием, которое как собралось в это тело так и могло собраться во что угодно другое.
>>275617601 Старинная еврейская поговорка гласит, что лучше десять раз разориться, чем один раз умереть. Так что ничего страшного, найди более стабильный источник дохода и планируй, как будешь возвращаться на родину.
>>275617601 Я тебя тут уже видел много раз. Может ты меня тоже видел, я бывший алкаш и торч от которого отказались тянка и друзья. Тоже частенько тут об этом ною
>>275617709 Да я этих сатсанго навернул знаешь сколько? Лучше и не знать. Кулдина по второму кругу пересматривал, Саламата дохуя просмотрел, еще много кого. А психоты сколько навернул с травами под это все дело ух бля. Как проснуться то блять? Иногда я как будто уже, но вот как осень началась опять накатил депрессняк
>>275616795 (OP) Это ты недавно создавал тред и пытался выяснить можешь ли обратно получить гражданство Азербайджана? Кидал фото мухосрани в которой находишься и ещё написал, что твой отец умер от рака. Если это ты, то здорова, друг.
>>275617797 >Кулдина О я на него только вчера наткнулся и в первый раз понимать стал, а до этого вообще хз чо несет не мой уровень был, точнее я слишком низок был для этого понимания.
>Как проснуться то блять? А это я тоже только недавно немного разгадал. В общем вот ты есть да? Далее приходят мысли, эмоции, вопросы - кто есть, какой я есть, что есть и так далее и ты просто сморишь для кого это возникает. Для меня, но само это "для меня" тоже возникает для кого то. Просто так и смотришь - я есть и для кого возникают мысли, эмоции там и вообще все что только видится, ощущения тела и так далее. Сам вопрос для кого это возникает, тоже возникает для кого то. Вот и смотришь так. Самое просто объяснение вот понравилось, типо для нашего времени - https://www.youtube.com/watch?v=wKgFxaDGGFs . Он все тоже самое говорит.
Единственный доступный Абсолют данный нам в ощущениях это даже не личность, а самосознание. Все что мы видим, слышим и чувствуем всего лишь маняфантазии мозга - абсолютно точно не отражающие реальность. И раз есть такой абсолют, мне нравится думать что он вечен.
>>275619836 Забавная версия, ну она никак и не противоречит. Отражение\часть Абсолюта - все еще абсолют, все равно что из бесконечности вычесть бесконечность.
>>275616795 (OP) Я не верю в перерождение, но верю в переход после смерти в рай в зависимости от веры, что бы ты хотел в своей лучшей жизни.
Про перерождение как-то приходила забавная мысль, что все наши элитки знают, что после смерти переродятся, поэтому наживаются как не в себя, снабжают своих деток на годы вперед, чтобы затем переродиться в своей семье и продолжить править дальше своим имуществом. Порой смотришь на общественную систему и независимо от содержания ее форма воспроизводится. На место ушедших людей как будто приходят те же люди и назначают тех же людей, которые жили в другой прошлой жизни.
>>275620110 Зачем привезка к раю? Я верю что мы получим по своей вере, хочешь перерождения - вперед, хочешь гнить в рай в желудке этого злого божка Яхве - вперед, и т.д.
>>275620525 Это похоже на твои фантазии. Есть база, по ней делают игры, фильмы, этим просто пользуются и сейчас и это больше похоже на правду
Выделяются следующие шесть миров (от высшего к низшему):[1]
Мир дэвов (богов) — дэва-лока. Мир асуров (полубогов, титанов, или демонов) — асура-лока. Мир людей — манака-лока. Мир животных — тирьяка-лока. Мир претов (голодных духов) — прета-лока. Мир нараков (адских существ), ад — нарака-лока.
Тоже сижу хиккую, проедаю накопленные доллары. Сейчас 22-й лвл, скоро апну 23-й. В последнее время каждый день посещают мысли о смерти, но выпиливаться не планирую, пока не буду умирать от не излечимой болезни в адских муках.
>>275616795 (OP) > Лежал в дурке Почему если видишь тред нытья, тред неудачника, тред опуща - то там обязательно окажеться что он лежал в дурке как минимум раз. Или сидел на наркоте.
>>275616795 (OP) >Что будет после смерти? Смерти не будет (квантовое бессмертие). Субьект "наблюдатель" умирает только для других, но не для себя, так как является "вещью в себе" (заперт внутри себя самого и своего восприятия себя самого, воспринимаешь мир через себя) >Можно ли будет исправить всё в следующем цикле вселенной? Следующего цикла не будет. Будет технологическая сингулярность, потом цивилизации 1-2-3-4 типа по шкале Кардашева, сверхразум, создание Богов и Богинь, всех посмертий для всех религий, воскрешение всех умерших существ, идей и вешей этой вселенной и конец вселенной, завершение, дальше sandbox freeplay мод, делай что хочешь живи как хочешь, будь кем угодно сколько угодно времени. Без тебя этого всего бы не было, кстати, так что спасибо.
Можно ли будет исправить всё в следующем цикле вселенной?
Жизнь проёбана
Мать продала квартиру возле моря в Баку и привезла в ебаный мухосранск в рашке, в 15 лет
Сейчас мне 25, нет абсолютно ничего, никем не стал, сидел 10 лет дома и не мог поверить что это реальность
Дипрессия, невроз лежал в дурке
Думаю каждый день о том что всё потерял
Ебаная мать гнида всю жизнь сломала
Вот так вот