>>275645979 Не знаю, говорилось ведь, что у неё всё валится из рук. Тот же зубной порошок она потеряла, да и много других случаев было. Может и умеет, да.
>>275645255 Фу блядь как же я ненавижу клише про Лену-художницу. Она блядь не рисует, а читает. Я бы больше поверил в то, что она пишет стихи или любовные романы про попаданцев в пионерлагеря.
>>275641998 Нет. Все знают, что Славя самая фертильная пионерка. Всё-таки соавянские корни лают о себе знать. А Лена кто? Татарка? Так они могут вёдрами в себя семя вкачивать и не залетать. Итог: Лена 0% фертильности
>>275653563 каждая по своему. двач-тян веселая,немного борзая уныл-тян тихая,вежливая славя - трудолюбивая,добрая ульяна - то же самое,что и с двач-тня мику - разговорчивая,енергичная женя - да ну ее в пизду
Самая фертильная пионерка - это Леночка, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Леночки: 1. Залетает всегда с первого раза. 2. Сама лезет спариваться к Семёну. 3. Уводила всех парней у Алисы. 4. Поглощает весь semen своей узкой влажной тёплой писечкой. 5. Не слезает с тебя, пока не кончишь в неё минимум два раза. 6. Из-за того, что Леночка в сексе испытывает постоянный оргазм и её писечка непрерывно сокращается, кончают в неё часто и много за один секс. 7. Хочет казаться стеснительной, но не отстанет от тебя, пока не почувствует внутри себя вашего ребёнка.
Лена вскрыть себя хотела , Отговорить никто не мог , Хоть я Генду подорвал , Зато Леночке помог , Лена нож уже держала , Нету сил жить у неё , Хоть Алису я убил , Но скажу вам что зато ,
Зато я Лену спас , Теперь семья у нас , И так бы поступил , На моём месте каждый , Леночку я спас , Вместе живём сейчас , Ведь её громкий смех , Для меня это счастье .
Так бывает иногда , Что устал и жить не можешь , Ты лежишь и ждёшь когда , Кто-нибудь тебе поможет , Так бывает иногда , И у меня было тоже , Хоть систему я сломал , Но скажу я вам зато ,
Зато я Лену спас , Теперь семья у нас , И так бы поступил , На моём месте каждый , Леночку я спас , Вместе живём сейчас , Ведь её громкий смех , Для меня это счастье .
Не понимаю я, чем вам так не нравится Лена в образе няши-убиваши. Да, поначалу жизнь с ней не будет беззаботной, ты будешь трястись за свою жопу и тщательно обдумывать свои поступки, но потом, когда сможешь понять и принять Леночкин хрупкий внутренний мир, она станет самым близким твоим человеком. Чёрт возьми, да только представь, как это охуенно - иметь рядом человека, который готов ради тебя оставить за собой горы трупов; человека, для которого есть только один закон - быть преданным и дарить тебе счастье. Это чем-то напоминает историю Бонни и Клайда - они тоже существовали отдельно от остального мира, заботясь только друг о друге и плюя на интересы остальных людей с высокой колокольни. Наверное, это и есть высшая форма любви - готовность обрушить весь мир в пучину ада лишь ради того, чтобы увидеть, как на лице твоей Леночки мелькает едва заметная улыбка. И ведь только Лена принимает тебя таким, какой ты есть. Алиса пытается сделать из тебя доминирующего павиана, Ульяна тянет тебя на свой уровень развития, превращая в не думающего о последствиях раздолбая, Славе вообще на тебя наплевать, по большому счёту. И только Леночка счастлива уже лишь от того факта, что ты находишься рядом с ней. Предательство в таких отношениях невозможно. Невозможно, если эти отношения настоящие. И если вдруг выяснится, что чувство то было односторонним - будет больно. Когда уходит то, ради чего ты жил. Очень больно. Любовь и смерть всегда вдвоем. И иногда чаша склоняется вправо. Я не знаю, есть ли такие девушки в нашем мире. Скорее всего нет. По большому счёту, мне это не столь важно, ведь у меня есть Лена. Но если вдруг тебе посчастливится встретить такую на своём пути - помни, это твой единственный шанс узнать, что такое истинное счастье.
>>275665527 А про Мику не упомянул? Ты видел как она в музклубе весь день сидит, ждёт пока ты зайдёшь? Представляешь что начнётся в их домике если они поймут что им нравится один и тот же парень?