Нравятся такие двухэтажки 50-60 годов, сталинский ампир, полисадники, сдаю однушку в таком доме, теплый, стены по пол метра. Если сделать отделку у таких домов и поменять коммуникации, то простоит ещё много лет.
>>275642171 (OP) Всегда выпадал с такой хуйни, когда полдома разъебано, а у кого-то стеклопакеты стоят. Один раз в Воронеже видел такой дом, так там вообще одна часть дома была обделана профнастилом другого цвета.
в таких домах часто водятся всякие существа, веришь ты или нет, но сны будут сниться жесткие там, будешь ночью слышать шепот, какой-то треск, свист и т.д Откуда я это знаю ? Просто жил типа как у тебя на пике, домик конца 18 века был, короче выдержал неделю и уехал, спать там было очень сложно, постоянно просыпался и за шума, мерещились белые тени, а может и не мерещились... но я тогда бомжевал и мне тупо некуда было идти, но оттуда пришлось сьебнуть. Через день нашел заброшенный дом еще один, но более новый и на чердаке норм чилил, там уже не было всей этой хуйни.
>>275642624 >>275642171 (OP) >>275642303 Лампота. Раньше любил гулять и фоткать так же. Но потом словил параною что подумают что закладчик и заебусь объяснять ментам что я люблю просто гулять и фоткать.
>>275642724 Если планировка правильная, слышно только нижних и верхних, если жить на верхнем этаже, а снизу адекваты, там тихо, как в танке! В многоэтажках громче вразы, и жб-перекрытия не спасают.
>>275642171 (OP) Если бы не всратое железное крыльцо со всратой дверью и не всратые стеклопакеты и железки на окнах, то вообще красиво было бы. Жаль, людям насрать на экстетику. >Го гулять, пока погода хорошая! Так сейчас же вроде опасно выходить, там повестки и могилизация, не?
Мне нравится, ламповый домик.
Алсо, Walker-тред. Го гулять, пока погода хорошая!