1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя. 10) Исключения иногда не подтверждают правило.
https://www.youtube.com/watch?v=EegPbRtmzXY >>6477429 → >>6477470 → Не существует никаких рангов. Это всё сказки от полоумных двачеров, которые считают свою асоциальность неибаться высоким интеллектом. Существует только твои реальные достижения и то, что окружающие о них знают.
Логан изшлишне зациклен на людях это явно что-то не здоровое(шизофрения)-беготня за условным настиком после обиды..хотя, казалось бы, какая разница в 15 лет он грузинов резал, суть в том что сейчас он надломился, а это шизофрения..
>>6477720 Не согласен с тобой. Мне кажется наоборот излишняя асоциальность — это конкретно кричащий признак шиза\маньяка\психопата\закомплексованного полудура. Я, кстати, в отличии от тебя на последней работе бухал и довольно быстро влился в коллектив местных скуфов, даже до сих пор раз в полгодика видимся. Но я бы не сказал, что я излишне привязываюсь к людям, потому что во-первых я от людей довольно быстро устаю, даже когда с тянкой жил два с половиной года первый стал спать в другой комнате и закрываться от неё. Во-вторых для меня какая-нибудь научнопопулярная книжка о строении мозга или какой-нибудь Эгоистичный ген Докинза будет гораздо интереснее художки, где обсасывается кто кого ебал кто там добрый, кто злой, кто против кого дружит (про людей). Если честно я такие книги вообще не читаю.
>>6477744 Это всего лишь её мнение. Меня иногда тянет поговорить о чувствах, эмоциях, пробивает на сентиментальную нотку. Если она считает это нытьём, я это нытьём не считаю и точка. Если она неприемлет такую тематику, не нужно меня оскорблять за это, обесценивая тем самым мою личность. Лучше просто не общаться.
>>6477766 Я возможно в невменяемом состоянии это писал, возможно загнался по пьяни, не помню уже такого. Если люди от тебя отворачиваются, они тебе не друзья и никогда ими не были. Но конкретно от меня в последнее время никто не отворачивался, все на месте вроде, только один Герман не пишет давно.
>>6477376 → > не заразился СПИДом я не ебал трапов > от трапов я не общаюсь с трапами, не будет больше никаких тус. Это крайнее слово. >>6477390 → Я часто чувствую себя одиноким и это проблема, потому что это чувство доставляет мне дискомфорт. > такая агрессия Возможно я был немного несдержан, меня сегодня сильно ломало без никотина, сейчас когда за сижками бегал чуть узбека не прибил. Ещё вчера литр водки выпил.
>>6477799 да похуй вообще, ничего неинтересно. мне абсолютно насрать кто ты, где ты, чем живешь и как выглядишь, хватает поганого в качестве жука на булавочке, это что-то уровня починить древнюю паяльную лампу и охуевать ходя возле неё(на керосине работает охуеть, бляя бронзовые шестеренки), с ним сходно, а вот кто ты и что ты это просто похую и на себя тоже
как же жалко на самом деле таких как поганый и всех этих отцов - одному не дано внешности, другому трудоспособности и гармонии с миром и как итог один воюет со всем миром, другой де факто тоже
>>6477759 Все психически здоровые люди социальны, даже интроверты. >>6477779 Ничего сверхъестественного, мне даже наоборот нравится выводить всяких псевдопацифистких лицемеров (таких как современные либерахи) на чистую воду, пока из них вся гниль не польётся. Какгрится все всё видели и сделали для себя выводы о Настике. >>6477793 Робин (местный цыган, покуриваем с ним травку иногда) вчера предложил бухануть, мне это показалось хорошей идеей.
Верхом было бы пробиться в доверие какой-нибудь р. и влюбить будучи локостом и выложить о ней личную хуйню и отпиздить в реалах с друзьями сняв на видео..
>>6477842 А ты типа считаешь, что мы с тобой друзья после одной сходки? Я тебя разочарую, это не так. Всегда нужно пообщаться с человеком, ковырнуть его, выяснить что у него на уме (что у трезвого на уме, у пьяного на языке)
>>6477850 А ты очень дружелюбный и правильный, все челы со сходки твои ДРУЗЬЯ моментально становятся, только потом за глаза обсираешь всех (Фрея, Флажка, Ника)
>>6477854 Дебил, я же написал знакомые. Я Фрею и ИТТ в лицо все говорил, на сходке он на меня напасть хотел. Флагштока не обижал. Ты вообще за слова не ответил (согласился встретиться у столбиков - слился).
>>6477863 А ты как хотел? Всё по-чесноку. Предаёшь людей, получай обратку. Всё-таки восхищаться ролевой моделью Затычки (трижды Иуда) не крутая идея...
>>6477884 Ну он нагло врёт. Я думал, когда он спалил Флажка он забыл про то что тот просил не говорить, а он помня слил всё, и еще меня в этом обвинил. Редкостная гнида..
>>6477868 Какой секрет? Что ему некому было рассказать, что у него темп 40? Извините меня, он который день меня говном поливает. Мне должно его жалко после всех этих оскорблений? И вообще с хуя ли он это начал делать, после того как норм в личке общался
>>6477882 У Мани спроси, он по-дружески вспомнит. Озвучивание выше уже рассекреченная инфа, а то что я раньше тебя это озвучил — это очередные беспруфные сказки от лицемера
>>6477892 Насколько я помню, Маня сам озвучил верную догадку раньше тебя, что НЮАНСЫ это тусы свингеров, как у Лягухи. Да и думаю процентов 70 треда тоже об этих НЮАНСАХ подумали, секрет полишинеля. Но кто знает, вы же с Маней друзья, может ты ему в личке нашептал....
>>6477901 Так ты чего заднюю даешь, все таки не я это озвучил, а теперь типа Маня догадался сам? Не стыдно делать такие красивые фото, а потом оказываться лживой хмырьей?
>>6477905 Это не задняя. Какая разница, что он догадался, никто же не тянул тебя за язык ему это подтверждать. Вот, например, про догадки касаемо историй Евгения и про ситуацию на Украине маня все разы жидко обосрался...
Сегодня снились норм сны. Пришла в магазин, висит платье Пышное, с рюшами и банками в стиле лолита. Я в него сразу влюбилась. Попросила померять и оно село на меня идеально (чего в реале не бывает, особенно из-за плеч и спины). Но оно было дорогим и я не могла его купить. Ещё снилось, что я сидела на кровати с Сэм из Тотали спайс. Была лесби атмосфера. Я снимала с нее нарукавники и сказала "ты такая милая"
>>6477888 Поумерь гордыню. То что ты имела честь со мной общаться в личке ещё не значит, что Я безусловно хорошо относиться к тебе должен в любых ситуациях... А оскорблять, я тебя не оскорблял, ты сама приняла мои слова на свой счёт за оскорбления
>>6477951 Ты сам начал ей писать и жаловаться пытаясь вызвать к себе жалость. Никогда не жалуйся существу с дырой между ног и вместо мозга, только уронишь себя в ее глазах.
>>6477951 Какая блять гордыня? Ты заразился от ЛПК и выворачиваешь все мои слова наизнанку, додумывая всякую дичь? >Честь Кому тут поумерить гордыню нужно? >А оскорблять, я тебя не оскорблял Поиграем в газлайтинг
>>6477953 Я говорю о том, что меня волнует. Мне совершенно безразлично, как я выгляжу в её глазах. Нахуй так жить, если мне уже чувства свои выражать не дают?
>>6477725 Говно это и есть жопа. Cooler это система в которой есть fan (вентилятор)
>>6477723 Если это нападка, то then: Факт несостоявшейся установки кулера не говорит о моих способностях. Хотя у меня есть моторная дегенерация. Если речь о поле то ты уже живёшь в пидорахии где люди НУЛЕВОГО МНЕНИЯ о своих реальных способностях и возможностях (спойлер: быдлу их занижают и быдло низко их оценивает). И в этой скотопидорахии живёшь личго ты и потребляет собственное говно ты сам.
Указание на какой то локальный случай это тоже псих манипуляция, запрет на нормальную бытовую реакцию на жизненный случай желает из человека хиккана с трусами. Ну это для более неопытный читателей
Я десяток лет убила на войну, 228 ДОБов сожрано, философия прочитана, артхаус просмотрен - меня не наебешь
>>6478085 Ну ето понятно. Чёт улица к зиме готовит. Жду мастера который приедет и покажет как прикрутить вентилятор ну или заключит что проволока раздолбана и все это в конец невозможно
>>6478098 Кулер это радиатор = вентилятор. Когда ты писала, что не можешь поставить вентилятор на кулер, очевидно ты не могла его поставить на радиатор. А что, наркоманила много. ручки трясутся?
>наркоманила У наркоманов ничего не трясётся кроме редких додов которые чёт словили, это такие же нормисы как алкаши, на эту тему была реприза ранее нашумевшая в журнале батенька да вы тоансформер про героинщицу
Кулер - это вообще система охлаждения чего-то либо.
Так-то там есть системы, где модно просто вентилятор поставить на процессор. Но есть и где ставишь радиатор на процессор, и к нему цепляешь кулер. Такая система охлаждения называется - тауер.
Алсо, вроде тауеры ставят на дорогие процессоры для разгона. С обычным процессором справится вертушка в комплекте.
>>6478119 Назови модель кулера, материнской платы, и процессора. Может подскажу. >>6478121 А в комплекте не было кулера к процессору?
>Не волнуйся Да мне вообще нормально. >рузен 7 Это поколение, а не уровень мощности. Скорее всего даже чем выше поколение, тем ниже энергопотребление и теплота.
>>6478118 Я последний раз (давно это было) у себя снимал эти железки с радиатора, прижимал к вентилятору и разжимая защелкивал в пазы радиатора. Может и не так надо, но у меня получилось так.
>>6478121 >рузен 7 Имеется в виду - это поколение, а не название самого вычислительного элемента, и его мощности и его тепловыделения при этой мощности.
Охлаждение это не шутка. Комп регулярно самоотключался. Грешил на блок питания и материнку. Пока не пропылисосил радиатор камня, там горсть пыли образовалась.
>>6478161 Да я вообще не понял в чем у нее проблема, по моему она просто не знает какой повод в какое крепление ткнуть, но вдаваться не буду ибо не понимаю сути вопроса
Досмотрели киберпанк. Забрала посуду со стола, пошла на кухню и зарыдала. Ну зачем так грустно то? Почему люди ставят оценку выше произведениям, где гроб гроб кладбище пидор
Я очень часто стала краснеть. При любой тревожной ситуации на людях. Вчера в магазине Кун залепил мне подставу. Сказал самой сосиски в колбасном отделе взять. Меня по 10 раз спрашивали, потом баба поменялась на другую и опять давай по новой. Уши горели адским пламенем. А когда сказала об этом куну, у меня ещё и лицо превратилось в синьора помидора. Красную рожу никак не скроешь от людей(((((
>>6478256 >страшно Я вообще на работу не ходил неделю и не забрал за, не отвечал на звонки, оставил там спецовку. Чувствую себя настиком, уже сам сомневаюсь в теории снф или я и реально больной
>>6478260 Деньге нужны... А легкой халявы естественно ща не будет, не на работах однодневках а полноценную не могу брать так как надо вышку получать и не отвлекаться лишний раз...
Тоесть я хотел выйти через три дня, но не смог потому что было плохо и просто игнорил звонки и по итогу просто забил нахуй. Чувствую себя буквально как п крил
>>6478277 Я с детства такой, просто пришибок >>6478278 Я вообще идеальный пример вошериат, в конце августа на меня блаженно беззуболыбящегося в городе с мороженым доебала какая-то сочная тня и я от ужаса просто убежал, потому что уже встречался с тней и пересрался как бы она меня не увидела и просто обосрался
>>6478281 >на меня блаженно беззуболыбящегося в городе Ну ты же наверное не буквально улыбался ей в лицо беззубым ртом, что то мало верится. >доебала какая-то сочная тня Ну а что она сказала, сколько сейчас времени? Или прямо сказала - пойдем ебатся? Мало ли кто с кем разговаривает.
>>6478304 На меня час о оборачиваются, вообще такое чувство что если бы не гнилой рот можно было бы ебать тян пачками или хз. Вообще не понимаю андрея этого или как его там, мне кажется он просто тролит > Не хочу об этом, мне больно. Это как про работу - я просто не знаю как теперь там появляться и может и правда забью на эти несколько тыщ и драные штаны
>>6478307 Нихуя альфачи. Брекеты, недавно отбеливал зубы. Кожных заболеваний нет, стригусь в барбершопе, одеваюсь не срынка. Для тян меня просто не существует. Низкий рост, говноглазость и дефектное лицо дают о себе знать.
>>6478432 95% мира это ебаные нпс'ы уровня алкаша и джипа. Грубо говоря станешь ли ты каменщиком/юристом высшей категории или продолжишь класть гаражи/разбирать хищения из этих самых гаражей это только твое личное желание, кто о выбирает попить жигуля и класть всю жизнь гаражи и их нельзя в этом упрекнуть
>>6478441 Ты вообще примудаблядское отсталое уёбище. Ты дно и говно, ты человек низшего сорта, низшей касты, неприкасаемый, ты просто-напросто самое донное ничтожество в всём Татарстане.
>>6478638 У меня есть вариант по блату. Не пыльная работа +- платят нормально, но сука, там настолько скучно будет, что я вздернусь и коллектив бабский.
>>6478643 Тоже начинаю задумываться, что работа - это не только деньги. Так-то ты 8 часов с этими людьми должен быть. Это по сути треть суток, то есть дня. А по сути жизни.
>>6478655 Да. Невозможно быть счастливым работая на неприятной работе. Если убрать сон (а плохая работа негативно на него влияет), то это большая часть жизни. Есть вещи, которые мне интересны и я хотел бы ими заниматься. Знания тоже есть. Однако не берут-с.
Попил несколько дней фенибут (к мамке заехал - забрал несколько таблеток) . Спал отлично, мозг работал будто в 2 раза быстрее. Но, несмотря на полную безопасность препарата, он, как и вся годнота в рахе рецептурый..
>>6478660 1) на работе у меня мало общих интересов с людьми 2) физкультура и так в избытке у меня 3) на игры очень мало времени (пришел в 8, а в 11 уже спать)
>>6478659 >Есть вещи, которые мне интересны и я хотел бы ими заниматься. Знания тоже есть. Например? Ты скучный нпс со знанием правил футбола и турника.
>>6478677 Нахуя ты хуйней страдаешь, очевидно, что у тебя проблемы не от кривости психики, а от кривости физики, у тебя не заниженная самооценка, а адекватная, хотеть умереть в твоем состоянии как раз здоровая реакция. Ты на ущерба Бачка посмотри, с завышенной самооценкой, ты думаешь ему заебись из-за нее? В нашем положении(твоем, моем, Бачка) будет хуево ВСЕГДА, потому что мы хуевые вырожденцы сами по себе, и это не следствие, это причина наших проблем.
На самом деле я в войне с детства, и вижу всё это. Если я скажу, что умирал 99999 раз разными способами - ты не поверишь. Если скажу, что разное я делаю - ты не поверишь.
>>6478703 Ты сочиняешь какую-то дичь. Полным полно людей не особо симпатичных, но у нет таких проблем, как у меня. Они нормально живут и не трясутся. Заплывшая усатая тетя срака в поликлинике так гаркнет на тебя, что ты заскулишь от испуга
>>6478703 Да не, дна может спокойно функционировать в обществе, у вас же одинаковая внешка балльно. Вот ты когда свиной глыбой арбузы домой несёшь - сильно трясы одолевают? О чем и речь.
>>6478708 А что у тебя за проблемы? Ты боишься людей, и правильно, ты урод и люди к тебе сходу относятся как к уроду. >>6478710 Так я понимаю, что урод и никуда не лезу, возможно нормалфаги сочли бы это заниженной самооценкой будь у них так, но в моем случае эта самооценка как раз нормальная и адекватная.
Смотрю украинские новости про крым. Там главарю меджелиса говорят "Слава Украине", тот такой помешкался "Героям слава". Формулировка вообще не интересна уже никому.
Хотя их 10 процентов - но в вопросе крыма из считают самыми важными игроками что ли?
>>6478753 Я всех людей люблю и уважаю. Но техничность происходящего - это пизда рулю. Будто обезьяну на печатную машинку поставили в надежде на шекспира.
>>6478768 Ненене, он реально придурок. Тоесть такой, что на призыве начал что-то блеять в стиле мм? я их уважаю и его попросту списали. Вопрос какой у него диагноз
Давайте начнём с того, что в россии ВСЕГДА собирали молодых людей от 18 до 27 (весной и осенью). Для того чтобы они в казармах пропердели год (вторая школа, третья - если считать детский сад)
Ну и весной тебе повестка могла прийти, раз уж так.
Вы глупо об этом думаете. Я бы ещё писал, но не важно. Ключевое сказал.
>>6478875 Проблема толстых людей, как не забавно в том, что они тупа много жрут. Все их росказни про толстую кость и обмен веществ ерунда. Достаточно посмотреть на тазики, из которых они хрючат.
А меня устраивает быть девственником. Не устраивало бы - обратился бы к соответствующим услугам. Конечно были мысли, но каждый раз съебывал с таких сайтов с мыслью "не, так я не хочу".
>>6478758 Почему ты веришь, что Маня крутой, кстати? Ни чём это базируется? Он же говорил, что у него изъяны лица мешают его социальной жизни, поэтому выходит из дома два раза в год. Плюс состояние мозга близкое к слабоумию не даёт зарабатывать деньги. Кто знает, может у него есть справка о расстройстве интеллекта, он же всё-равно никакой инфы касаемо себя не пруфанёт ИТТ.
Даже интересно, что произойдет быстрее: меня мобилизуют или я поебусь? Есть один нюанс: живу в ДНР. И еще один: студентов вроде как не забирают в армию. А с учетом скорого перехода законодательства на российское, так тем более...
Я только одного не пойму: зачем вам ТЯНАЩЩКА которую уже кто-то ебал до вас? Я пойму если решить с ней свой половой вопрос и передать её следующему. А затем - пусть её подбирают куколды, благо таких сейчас каждый первый. В современных реалиях строить свою жизнь остаётся только со шлюхой. Но вы же не настолько конченные дегенераты? Кто не умеет жить наедине с собой - тот по шкале червепидорства на 10 ступеней ниже любого девственника.
>>6479047 Что-то мне не нравится в этом ютуб канале, он раньше попадал в реки. Первое это наверное то, что дикое животное держат в стандартной квартире без условий естественной среды для летания и спрятания в укрытии. Второе это то, что такие каналы делают видимость возможности держания диких животных дома. И таким образом их изымают из природы ради продажи и в некоторых случаях подвергают угрозе редкий вид. Третье это конечно мило котик и совушка, но пиздец как неправильно: сова ждет атаку, стрессует, кошке рядом тоже не сидится из-за врожденного любопытства, а хозяйка такая: > ути-тюю милота какая Крч в бан такой канал.
>>6479061 Вообще в моей теории, если двачер, или иной бордер расскажет психотерапевту про свою жизнь - ему предложат полежать.
Когда читаешь что-то от местных, ты прямо руками загребаешь какую-то болезнь.
У самого "нормального" человека, как минимум лёгкая депрессия. А там вообще можно раскручивать как угодно.
Алсо зачем тебе образование в днр? Оно же вроде не котируется нигде. Хотя наверное сейчас как никогда нужно искать путь от войны.
>>6479074 Я так понимаю, что хозяйка канала в доме загародном живёт и сове разрешает полетать в окраинах дома. Но я не много исследовал этот канал.
И мне ещё кажется, что мозг по итогу у всех живых существ одинаковый, только у кого-то больше и меньше. Так как у всех есть какие-то основные директивы жизни - выжить. (и ещё продолжить род) И как бы великий человеческий мозг с одной стороны думает, что бедная сова страдает с людьми. А сова в свою очередь может думать, что она чилирует с людьми.
>>6479082 В смысле зачем мне образование? Ну закончил школу, а дальше мне че делать, если учиться хочу? Я знаю людей, кто с этим образованием работал потом даже в Украине или Польше, правда сейчас такое вряд-ли сработает. Документы ДНР, как минимум признаны в России, вузы давно получили аккредитацию. А сейчас я вообще молчу, я когда заканчивать учебу буду, то вуз уже российским будет, лол. Так что проблем с образованием нет, учат тоже нормально вроде. Хотя я учебы очной почти и не застал - вечная дистанция из-за коронавируса и событий после февраля.
>>6479134 Мясо уже выгребли, как бы это не звучало. У нас то мобилизация идет больше полугода и пожестче, чем в РФ. Неправомерные случаи призыва не рассматривают, как у вас. Хотя студентов спустя несколько месяцев перестали забирать на законодательном уровне. Конечно я рад, вна Украину я не вернусь и не хочу, а в состав России всяко лучше, чем в квази-республике. Правда, скорее всего будем как Крым в роуминге и со всякими ограничениями, но у нас и сейчас этих ограничений немерено.
>>6479190 Хз где рассчётник за август, в июле в среднем 105 было, но у меня сентябрь нажористый получился, 4 овера уже, так что должно повыше быть. А так 84к оклад.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя.
10) Исключения иногда не подтверждают правило.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/6475913.html