>>13449478 русским то нахуй в подвалы? Мы восток, поляки запад. Не завидую им конечно, ведь на западе самое вонючее хохлоговно. Но дареному коню в зубы...
>>13449509 Никак не ебут. И не будут так близко его Калининград разнесет вместе с поляками, если он будет кого и бомбить то с ГУАМ он умеет далеко, это медленная калоша.
>>13449547 Это рил хороший самолет под задачи это стратег как у нас, но пиндосам не надо прорывать как нам поэтому он медленный, а глупости с бомбами американцы учли после Югославии. Если бомдить ракетами не оставлять в жопе у себя такой подарок который непременно ударит по Польше. А База их ГУАМ он запросто может из США в Испанию.
>>13449529 ты что тут забыл?, а ну быстро в трэд по победы над гражданской инфраструктурой, асфальтом, пешеходными мостами и детскими площадками! Ух Хахлы будут мерзнуть этой зимой!!!
>>13449512 По этой дозвуковой помойке размером с двадцатиэтажку попадёт даже хохляцкий С-300.
>с ядерными бомбами Что за источник? Опять ТГ уровня трухи?
(постарались бы притащить по земле/воде. Не совсем дауны)
Если так, то Беларусь в день-два присоединяется к ебле поросей. Готовьтесь ловить ебалами Точки и Эльбрусы. Плюс подавят остатки пво и снесут свинарки чугунием.
>>13449736 В Югославии сбили F-117, но когда русне тыкаешь в это, у них в мозгу активизируется "Ватновизор-3000" и мозг отключается, и в память ватана ведется зацикленная запись "врёти-это B-2 Spirit-врёти-B-2 Spirit"
>>13449674 >ухх!!вот прям завтра начнем!!уууиии скоро!!!еще ничего ни начинали!вот как начнем, на днях, уже скоро!!!через недельку уух как начнем!!!УУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
>>13449478 дурачина ты не знаешь как работает российское ПРО - это когда система видит и знает в режиме реального времени о любом перемещении ядерки на всех континентах планеты.
>>13450044 какой нахуй еще куратор? Ты ебанутый? без сапога в жопе мыслить не можешь да? а я забыл, в идеологии фашизма же приемлимо только существование хозяин->раб
анoнчики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят навернoе, нo, анoны, умoляю, прoчитайте у меня мoй кoтoфей забoлел. зoвут Гoша - саркoма желудка, три недели назад oбнаружили.. сам студент, ещё не рабoтаю, пoчти ниxуя не имею, а тo, чтo имел, уже прoдал - смартфoн, некoтoрую oдежды, кoмплектующие oт пк, кoтoрые xoть чегo-тo стoили. так же влез в дoлги. пытался в микрoзаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за oтсутствия рабoты. рoдителей нет, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, кoммуналка. в oбщем, не пoмoщница.. так наскрёб 16 тысяч, вчера аноны добавили 500. а на oперацию нужнo 18, ещё чёртовых 1500 рублей не xватает. а oперация на послезавтра назначена бляять... умoляю, анoны, xoтя бы рублём пoмoгите пoжалуйста. 4693 9575 7155 9512 я дoгадываюсь, чтo некoтoрые предлoжат забить на кoтoфея - не вариант. Гoша сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрoгoе существo для меня. и сейчас, смoтря, как oн мучается, xoчется наxуй вскрыться...
Этот самолет может нести 16 крылатых ракет с ядерными боеголовками. Боевая нагрузка до 27000 кг.
https://t.me/vorposte/28720