>>275627290 (OP) Надеялся, что девочка будет чем-то вроде Дениса из Дениса-мучителя, а тут что-то совсем все лайтово, так ещё и куча времени уделяется всратым побочным линиям про любовь и бандитов.как обычно в русских сериалах
>>275627290 (OP) Он показался мне странным, без шуток. Дети покупают бухло, слово говно как здравствуйте встречается, да и вообще не похож на обыденный ситком. Необычный он.
>>275627290 (OP) Нахуя его смотреть, если в скотоублюдии нет детей актёров и в сериалах, как правило, снимаются отпрыски уважаемых людей которые их туда пропихнули по своим хотелкам или по капризу чада? Ералаш из 00ых самый яркий пример.
Тов майор. Чисто теоретический интерес - почему нет статьи за сексуализацию подопечного несовершеннолетнего? Мамка-шлюха одевает свою 9 летнюю дочь как шлюху, с чулками в сетку и помадой - почему это не преследуется? Ведь именно такие персонажи могут способствовать распространению педофилов и прочих дваческамов.
У меня завтра важные переговоры, по результату которых я могу уехать на сгуху/попасть на бабки (с маленьким шансом). Мне надо будет врать с каменным ебалом и слабой позицией. Хорошо что мой контрагент не настроен меня валить. Но всё-равно очень страшно. Лоли - это всё что меня поддерживает в такие времена.
Я вот надеялся на то что это душевный сериал для всей семьи, но, блять на 4 же минуте какой-то хуй в отеле с двумя шалавами просыпается. Охуенный фильм для всей семьи. Обоссаная запомоенная рашка, последний раз я дал шанс российскому телевидению.
>>275627290 (OP) ААААААААААААГРРРРРРРРАРАР, ВЫ СОВСЕМ УЖЕ ПООХУЕВАЛИ ТАМ ПИДАРАСЫ-ПЕДОФИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!! ДИТЯТКУ УЖЕ В ТЕЛЕКЕ ПОКАЗЫВАЮТ СУКИ, МРАЗИ, ВСЕХ ПЕРЕСАЖАТЬ!Т!Т!Т1т!
>>275667734 У меня нет, я не заходил никогда. Там вроде нужно цопэ загружать для доступа, а я так не делаю >>275667750 Хз. Просто знаю что есть сеты вне пака, я особо не интересовался, и так на всё не передрочить.