собчак литерально историю россии последних 30 лет лучше дудя знает в 10 раз в силу свой заинтересованности и связей, он всю жизнь про футбол пукал и знает про россию и мир не больше ильи мэда, только с наслоением шаблонного мышления какого-то протестного даже про либеральные идеи нихуя не знает по сути не ориентируется поличитеских течениях совершенно. буквально карикатурный персонаж из мультиков чтоб порриджей удивлять острыми вопросами про член и путина, худший интервьюер русский из всех вообще хуже 2 эшелона даже
>>18240585 → дудь это либераший кал сырок запомни накс дудь тупой мудак когда кто-то ломает его шаблон восприятия мира или не сходится во вкусах/взглядах он просто вырезает это на монтаже или начинает рваться с этого человека выглядит максимально глупо и полностью запарывает интервью как итог. у него либо комплементарный кал либо ничего он крайне посредственный интервьюер хуй знает почему ты его вообще за какую-то величину считаешь
вот скажи куда перенести свою ебешую библиотеку с ямузыки - на спотик вк плей или аплмюзик? мб ютуб? 1.5к песен, надо чтоб перенеслось по плейлистам и желательно неручками
>>18240686 монголы на уровне развития средних африканских стран. только если в этих странах когда-то были белые и оставили после себя цивилизацию, то тут даже их не было, максимум совки пару хрущей возвели
>>18240763 да откуда вы это высираете бля в гугл зашли б хоть перед тем как в тред насрать на таблице - рейтинг стран по уровню бедности, на последней строчке процент населения за чертой бедности, т.е. Монголия по этому показателю между Китаем и Мексикой и выше многих стран южной америки довоенной Сирии и многих других.
>>18240792 >таблице - рейтинг стран по уровню бедности, на последней строчке процент населения за чертой бедности а черту бедности не государство случаем устанавливает малый?
>>18240804 ну потому что монголию сравнили со средними странами африки по развитию, хотя она выше намного, на уровне допустим габона, который на секундочку в тройке самых богатых стран Африки а нихуя не "средняя". ну и как бы для сравнения вот другие регионы, да там и Европу найти можно, типа Албании той же
>>18240627 чел, когда кто то начинает ссать в уши про либералов, таких додиков можно уже скипать сразу нах, это значит у такого додика больше в башке нихуя нет кроме только одного слова, под которое он гребёт всех, просто потому что не разбирается ваще ни в чём это в духе кашина, который такую хуйню мутит, у него есть только а) и б), и если а) априори говно, то альтернатива б) всегда мешается с какими то ебланчиками, от чего б) становится таким же хуёвым как а)
ваще кстати твой высер про него похож на позицию чмаски, которую он зверухам долбит алсо мне пох сына я ем чипсы и чилю
Он заебал всех своих Arthas называть Проявил бы что нибудь креативное но это блять тупо Если он такой фанат этого Артаса то хули блять в вов лич кинг не поиграет Какой же он тупой и конченный долбоёб сука
>>18240869 Сырок, паникер, спок. Военные части не резиновые ребят постепенно забирают на сборы, когда новые едут на полигоны к приграничными территориям подготовку проходить. Ты, эт, самое когда 300к призовут тогда и приходи.
>>18240919 Ну кстати чмаска по факту говорит, чмокубович рили как ебанутая бегает репортить всех подряд, пользуясь тем, что она партнер и ее репорты рассмотрят быстрее.
>>18240974 Каллаут 4 можно играть только до момента знакомства с Престоном Нигером Гарви. После него игра скатывается в клоунач тоддовский.
Самый пиздатый момент игры это первые полчаса. Собственно их и показали перед релизом, чтобы наебать аудиторию.
По итогу вместо интересной сюжетной игры оказалось тупой лутер шутер без рпг системы адекватной, где характеристики даже не влияют на диалоги, как это всегда было в фоллачах более менее.
Мастер наёбов Тодд Говард, браво. Тебе удалось всех наебать.
>>18240994 все фолачи говно но в 3д фолачи хотя бы можно играть как в прикольный шутан так что каждая новая часть фолача лучше предыдущей, просто потому что новее
>>18240994 никогда не проходил мейнквест дальше половины всегда заходил тупо построить хрущёвку из говна и палок и пропылесосить локации скипая диалоги и сюжет как таковой
>>18241015 в 3д фоллачах стрельба говна из очка в это дерьмище играть чисто как в шутер будет только полный ебанат коим ты видимо и являешься раз без аргументов хейтишь 1-2 и нв
>>18241083 Ерундистика, ты правда считаешь, что все поголовно во-первых регулярно депилируют зону бикини, а во-вторых делают это с подросткового возраста? Нет, это не так. И я свой вывод сделал на основании её небритых подмышек.
>>18241091 ошизевшие чуханки 150 кг с вонючей заросшей шмонькой максимум в 19-20 листву сбрасывают, веру лет в 15 распечатал цой какой-нибудь или ким или фахрудинов из параллели
>>18241118 >трёшка и нв душевные всё-таки трешку я дропал но нов держится до поры до времени, а так тоже клаунада, все эти гули в космосе, легион цезаря
>>18241146 насчет 5 сек это от времени нофапа зависит бывает и без рук можешь спустить но насчет малафьи у мя супер густая и ее много даже если денек похолдить
Привет, парни... Отправлю вам голосовое. В общем-то я пока приболел ещё, сверху, вдобавок к тому, что был... нехеровенько так в тильте и... не особо хотел жаловаться, блять, писать, я там более-менее в чате присутствовал, значит я живой, со мной все в порядке... Как только выздоровлю - думаю что вернусь, расскажу вам... чё будет у нас тут дальше... Кхм. Я имею в виду чё там по МГГ продолжим и так далее... Я пока сам, честно... Я-я помню что должно быть, но пока мыслями собраться если честно не могу - настроение максимально блядское... из-за всей этой хуйни блять... Можете не говорить что меня это не касается, меня это блять прямым смыслом коснулось, поэтому... в общем-то... Всем удачи, хорошей недели, надеюсь что скоро увидимся.
>>18241260 бля сторисы база в десве на псп в них играл длц к жта 4 так и не осилил задушился к концу основной игры пиздец как хотя и знаю что они получше будут
Чекнул телегу илюки. Пиздец существую на этой планете хоть 1% разумных челов или все промытые ебланы? Раньше я надеялся на 1%, но походу намного меньше
>>18241078 Знала ли эта сиповка снимающаяся в говне с 12 лет что авторы ее разденут в некст сезонах клана спернано? У нее наверно до сих пор трусишки мокнут от таких фантазий.
как вы витька жопича сморите это же буквально 2 квеста за стрим растянутые на 3-4 часа тупняками с байтами на донаты и потом ждать 2 дня некст подрубки
Ну а че мы не можем обсирать чмодье вонючее?? Он захотел поиграть в слойку свою любимую, вот и мы делаем вид что верим ему и его рассказам о том что он уехал из рф и обсераем с головы до ног. А он ведется
если вы хотите застоя спермы если вы хотите чтобы сперма пожелтела из-за гноя если вы хотите чтобы сперма стала крошится на хлопья если хотите повышенный риск появления простатита тогда не дрочите месяц
ебать чё с совком произошло гайс они с этим бля петухом как там его какай просто пёхаются ежедневно что ли, это же теперь даже по внешнему виду два сиамских брата пидораса
>>18241417 никогда не понимал, нахуя через третьих лиц донатить в приюты комиссию только лишнюю платишь да и чмобстер запросто напиздеть мог и накопленные бабки вложить в самокат за 200к