Когда я вижу на улице тян с парнем 9/10 по внешке у тянки прям лицо светиться смеется с каждой его шутки и тд они на все готовы ради ультра красивого парня.
Выблядки ебучие, даже не смейте писать такого про Богданчика! Он просто поехал потусить с саней и чмадьём дранным в сербию, никуда он не "съеабался"! Если он говорил, что не собирается уезжать, значит не собирается, ведь Богдан отвечает за свои слова! В отличии от вашего гниложопого чмодья.
Я плоха гаварить па русски, я фанат Эвгений Арравудс ему подсос быть главный, моя хотеть сказать что стрим Эвгений не будет он болеть депра, лежат в депразории, моя хотеть чебурек и стрими Эвгений
Вот так зайдешь на совместный стрим маргинала и вити сд, вроде адекватный толковый мужчина, а потом клипчики его или реп баттлы сука смотришь и такой ахуееее
Когда я начинал форсить в.к. год назад мне тоже писали про хачей, негров и то, что ей срали на грудь, сейчас про веру пишут тоже самое, видимо я на правильном пути.
кексу давно надо переквалифицироваться в джаст чаттера или ирлера, с ним постоянно такие идиотские случаи происходят что можно слушать только об этом и угарать
Вот вы подъебываете типа "ты живешь в мире фантазий, ты шизоид, мечтаешь о стримершах" и т.д. Но если подумать, то фантазии о жизни с тяночкой это лучше, чем реально жить с ними. Вот вы представьте свой обычный распорядок дня, и добавьте туда ирл тяночку. Это ведь разрушит вашу жизнь. Больше нельзя будет заняться любимым делом когда захочешь, ведь тян обязательно доебется и скажет тратить время на нее. На дваче больше не посидишь, потому что иначе тян будет считать ненормальным. В игры не поиграешь, тян будет заебывать пойти гулять или в тц что нибудь смотреть. И так далее и тому подобное.
Хотел бы отъебать жестко какую-нибудь девочку ,облизывать её розовые соски и животик,содрать её шорты и трусики вылизывать её сладкую дырочку в киске а потом её попочку и засунуть язык глубоко в анальчик, залить ей полный бак спермы в её сочное молодое тело, а потом ещё раз нашпиговать ей рот своим венистым пульсируюим монстром, прям накачать ей в горло, прижав её голову своими руками к паху и не отпускать,запихивать свою мощную залупу прямо в нежную, бархатную, отшугареную женскую писечку, обожаю, когда моя бошка раздвигает ей узенькие половые губки и ритмичными движениями входит ей прям ТУДА, доставляя ощущения приятного растягивания,.
>>18241807 Сейм, но поняшиться, обниматься, тереться личиками, жамкать её щечки, сиськи, ляшки, прижимать к себе за талию, носить на руках, катать на спине, сплестись в обнимку на кровати, делать друг другу массажи, гладить по голове, запускать руку в волосы, помыться вместе, приготовить вкусняху вместе, посмотреть фильмы, поиграть в игры, послушать музыку, погулять, сходить на мероприятие или в кино, смотреть в глаза, долго, страстно, называть друг друга приятными словами, кусаться, щипаться, облизывать, щекотать, бороться, и это я ещё к сексу не приступил
>>18241818 о чел, тянка должна и будет делать что ты скажешь а если ты не возьмешь контроль, возьмет она и будет манипулировать тобой и там хз че будет. просто бросит безвольную чмоню, изменять будет мб, юзать в своих целях
>>18241798 Я неоднократно по жизни встречал подобных арише девок. Да читает, правда читает. Но у неё это машинальное чтение, выводы не делаются, материал не усваивается, нулевой выхлоп. Зачастую они ещё в наушниках это делают. Зато гонору там мама не горюй Я уже прочла несколько сотен книг.
>>18241847 Ты скажешь ей сделать по твоему, она либо откажет, и тогда будет конфликт, либо промолчит, но будет копить стресс или втихаря будет тебе изменять.
>>18241802 я вообще не против, чтобы само слово аниме среди всякого быдла перестало быть каким-то триггером, так что побольше давайте вот таких заявлений одобряю
Пацаны, я тот анон, которому еот недавно писала. Как думаете, насколько будет крипово ща её в конце смены покараулить у кафешки где она работает какова будет реакция
>>18241847 >просто бросит безвольную чмоню, изменять будет мб, юзать в своих целях будет трахать меня в попку страпоном, бить по яйцам, будить писькой на лице и заставлять смотреть как её ебёт чурка без гондона с соседней стройки?
>>18241876 Надо возбудить ее сначала. Целовать страстно, засунуть руку ей в трусики, писечку массировать. Ее руку засунуть себе в трусы, пусть тоже трогает твой твердый хуец. Потом можешь куни сделать, но есть риск, что в тюрьме (если попадешь) будешь запомоенным, драить унитазы и довести до оргазма или до предоргазменного состояния. Потом уже вставляй член и трахай с любой скоростью.
Тут есть такой человек, который абсолютно каждый тред читает, и по совместительству собирает+сохраняет себе любой сколько нибудь значимый или смешной контент про подсосов? Видосы или картинки
Короче жил был один негр, он трахался со своей тяночкой без презика. И в один момент он заразился спидом и умер через некоторое время. Он еще был известным репером, его треки все слушали раньше.
>>18241985 ВВВВХАХАХАХАХАХХА ПАСТЕРООООНИ Z понели молютки? зед типа краб но как бы и не зед)) ооойй чето жареным запахло, уже не зед не) так это мек шутка мех была пук не выкупили
>>18241985 ну когда узнаем куда он переехал вот тогда и будем думать. Ну я думаю он если че извиниться, на колени станет и начнет хуесосить Рашку и всё.
>>18242066 ееесть такое, но бабками он себя обеспечил до конца жизни, даже если интернет отключат и он не сможет стримить, у чела тупа более 5 хат, которые он может сдавать и пассивно зарабатывать
>>18242050 Так если начнет хуесосить мы и это зафиксируем и отошлем куда надо. Мэйби лишат гражданства. Чмодью ебаному теперь не будет спокойной жизни.
>>18242202 Да бля чувырло, ты уже реплаить меня боишься, настолько я тебя даванул, симпокал ебаный мерзотный и провисший жиром на свою клавиатуру, чухонец 25+