>>18242485 В любом случае рандом баб можно сюда пихать, но если это не в огромном количестве происходит как в случае с Дермясей и той хуйней, в таком количестве постинг разрешается только релейтед девочкам.
помните дора зумеру какому-то ответили и тут илюшку зачморили что ему она не ответила. так вот он походу обиделся и заплатил ей чтоб она что нибудь написала в комментах АХАХАХА
Основной базой для форсирования аравудуса является одним из первых в треде самый пошлый и в этом случае мы можем уже не успеть к пасте и на том что это все бред какой-то симп решил что не так уж напрашивается вопрос по поводу работы в данной сфере но не знаю как это будет выглядеть на чем мы можем предложить
>>18242593 Не, я не Илюха, в другом разделе. Крипово немного и смешно. Вряд ли рандомно ткнули, у меня имя не такое распространённое, как Иван или Алексей.
>>18242605 Не прям постоянно, редко заглядываю, но смотреть довольно интересно. Он просто как будто отлифованый, слишком идеальный стример. Мне больше разъебаи типа ханимэда нравятся.
>>18242638 подсадил одноклассника на двачи, в классе 10. недавно его видел (лет 7 прошло), судя по всему до сих пор сидит встречал чела, какой-то зашоренный был но внешка норм, он невзначай спросил а кто гайс сидит на бордах (хорошо нас немного было и все нажратые и я только услышал, иначе помер бы с кринжа) так попиздели кто где зависает
>>18242704 Так в том и дело, что я вообще хуй знает, кто это может быть. Меня сдеанонили всего за несколько фактов, о которых мало кто знает. Неужели мамка на дваче сидит ору блядь
Я дохуя инфы про себя постил конкретно в этом треде, если её всю собрать вместе можно легко меня сдеанонить даже не зная меня лично, но собрать её конечно не возможно. А если тут сидят мои знакомые и они меня узнали, да и пох, да я шиз и ничтожество и пощу тут бред, который на людях говорить стыдно, ну и что.
капец когда тебя ненавидит весь западный мир просто за то что ты русский это так повышает тонус, какая то значимость появляется что ли, злодеем быть не так уж и плохо, хм...
>>18242830 смотря что постить. какие-то вещи можно которые никто не узнает никогда, а какие-то уже аккуратно, которые уже может знакомый потенциальный узнать.
>>18242830 да тут мне кажется любого можно в теории сдеанонить но это очень трудно и нах никому не надо, большинство деанонов простые серчы по нику на твиче когда имбецилы везде клепают одинаковые никнеймы
>>18242821 а чё тикток танцульки так мало по бабкам приносят, что можно опускаться до кибершлюхи? или просто так совпало что тикток курица по совместительству шлянь
вот когда я вижу подобные реакции под постом чмодья где он просто выложил фотографии еды даже допустим из другой страны мне действительно становится грустно и стыдно что живу с таким агрессивным обиженным и завистливым быдлом в своей стране
сука нищие крестьяне ублюдки гнилозубые только и умеют что завидовать и поливать все вокруг грязью, зартьфу блять.
человек убежал от войны в цивилизацию за лучшей жизнью, а они блять его говном поливают будто он их мать убил, я хуею
>>18242916 Если бы чмодье себя изначально бы вел себя по честному то и претензий не было бы. А он всячески подмахивал жопой власти, якшался с пидорасами из лдпр, всячески строил из себя патриота, боролся с русофобией в колл оф дьюти, Zетовал и т.д. Это уже не прокатит.
>>18242948 ну так не пались что ты русский в чем проблема или ты ранимый патриорт который не может на каждом углу не кричать что он русский и горидится этим? поверь это минимальная плата за то что дядя вова сделал можно и потерпеть
>>18242916 >человек убежал от войны Человек бросил свою страну и свой народ как только запахло жареным а до этого его все устраивало, по крайней мере он давал молчаливое согласие, заметь всех сбежавших особо то никто за язык и не тянет, они сами начинают оправдываться потому что это глубокое инстинктивное чувство - принадлежность к стае и когда ты её предаешь внутри все переворачивается и становится некомфортно. Даже чмодье оправдывалось и мягко подводило к своему съёбу
Я могу понять людей которые изначально были против всего что ща и что то делали либо выражали свою позицию, но приспособленцев на стримерах которым похуй где лишь бы жопа была в безопасности можно только мусором и считать, надеюсь донатов у них поубавится.
>>18242916 Полуслойку не выкупает с клоунскими эмоджи. Его зрители просто по приколу делают вид что верят его вбросам о том что он свалил. Или это ток мэду можно играть в слойки свои.
>>18242959 щитпостер у которого рандомный юникстайм на картинках, ненавидит илью мэддисона (хотя смотрит иногда), любит жеку аравуда, и как оказалось к сожалению для всех его бывших союзников - уринодаун дебильный
>>18242948 >и охуеешь от букв на экране или от чего? Я ни то что их в глаза не увижу, они даже не живут со мной в одной стране. Максимально похуй на мнение кого-то там
>>18242956 ты читаешь нить вообще, мне в кайф что я русский и ко мне столько внимания, я наоборот провокационно выставляю что я русский, я че куколд какой то чтобы стыдливо чето скрывать
>>18243005 так однохуйственно же. Они меня не знают и будут писать мне что-то исходя из какого-то образа в своей голове. All the hate don't phase me как грил лил пип
хотя у меня есть подозрение что это не чмазун все таки чмазун не сидит тут уже давно только мимикраторы его остались у чмазуна был собственный стиль троллинга, в постах же этих дебилов такого замечено не было, лишь подражание великому артисту
>>18242932 У нас «лето и арбалеты», У них - латте и желтые самокаты, сережки в ушах и носах, Для них Родины больше нету, А мы с братом в военкомат и окоп
У них пледик и друг педик, У нас, Боже, семья дороже, Они крысы и трусы, а мы медведи и лучшие И общего быть ничего не может.
>Чтобы воспользоваться услугой, инициатору необходимо заполнить свою часть заявления и направить его на подтверждение супругу. После этого один из супругов должен прийти в ЗАГС и лично подтвердить своё намерение.
>>18243068 сынок нахуй то что в интернете кто-то где-то девочек постит это не траблы нахуй а если для тебя это траблы то ты дурачек бахнутый вкладочку закрой и гуляй иди
самое забавное что особо площадок годных нет ютуб как вариант а вазды трово лютое говнище к майкеру.. фейсбук гейминг для снг вообще забей куда они пойдут?