>>275667596 не говори так. ты не знаешь заранее, а вот себя на исход настраивать подсознательно ты точно таким образом будешшь.
Верь, всё получится. Вот тот самый момент, когда тупая вера - блаженна. Просто хотя бы по закону больших чисел такой эпизод может случится. Главное не спасуй, когда настанет час )))
эти треды мой личный ад у меня никогда не будет какого-либо подобия секса, как на видео, потому что я кончаю за секунды практически без всякого воздействия на член это не говоря о том, что он у меня и стоит хреново уже скоро вторая половина жизни пойдёт..
А правда что у баб пизда внутри глубоко иногда воняет? На вписке чел один рассказывал про общую знакомую, ебать говорит начал такая вонища пошла изнутри. Я её сам знаю даже не сказал бы, вполне маленькая няшечка, зовут Олеся.
>>275680816 Напиздел разумеется, чтобы ты ее ебать не стал. Это как альфач из тйл же пасты, который в школе всем остальным говорит, что вон та хикка тян - чуханка и долбоебка, на что автор пасты неохотно ведется (он то с ней норм общался), и отношаться с ней зашквар для пацана, а потом срывает ей целку.
>>275681553 А, я думал ты тут решил поделиться вкусом допубертатных тней, у которых реакция среды действительно, как пишут, слабощелочная. Начиная с пубертата, она навсегда меняется из-за активизации деятельности молочнокислых бактерий в сторону кислой.
>>275665407 (OP) Аноны, привет. Неудобно просить, но выхода нет. Прошу вас помочь на поесть. Ничего не осталось совсем. Какое то время перекантоваться пожалуйста.
Помогите прошу вас кто может. Край совсем. Смилуйтесь аноны, пожалуйста...
>>275665407 (OP) Аноны, привет. Неудобно просить, но выхода нет. Прошу вас помочь на поесть. Ничего не осталось совсем. Какое то время перекантоваться пожалуйста.
>>275688082 Аноны, привет. Неудобно просить, но выхода нет. Прошу вас помочь на поесть. Ничего не осталось совсем. Какое то время перекантоваться пожалуйста.
>>275688097 Аноны, привет. Неудобно просить, но выхода нет. Прошу вас помочь на поесть. Ничего не осталось совсем. Какое то время перекантоваться пожалуйста.
>>275665407 (OP) Да пошел ты, и так уже 3 раза дрочил за сегодня, и без фап треда! Ты где был падла все это время! Мне пришлось самому искать порнуху годную. Уебок.
>>275668877 Ты тупой нахуй с такими вопросами? Там в углу не только студия, но и НОМЕР В КАТАЛОГЕ написаны, блядь. Японцы молодцы, что дают однозначные коды своей порнухе, очень удобно искать.
>>275710753 Сейм ситуация, но впринципе можно вбить себе в голову, что тебе просто не повезло по жизни и убиваться из-за 5 минут удовольствия или спикер ты там держишьс? не так обидно будет, люди столько сил тратят и ресурсов, а ты считай наебкл систему
>>275711535 К шлюхе сходить. Рейп в любом случае и не секс даже, ну подумай. Грязно вокруг, тян рыпается постоянно, хуй выскакивает. Скорее всего не кончишь ещё. Огромные перспективы в ближайшем будущем приносить в жопе сгуху. Нужно иметь особый склад ума чтобы от такого получать хоть какое удовольствие.
>>275677445 Смешно, даже чем то лампово, великовозрастный тип скинул листву. У всех тут был кринжовый 1й раз? я свой 1й не помню, ибо был в говно, но вот 2ой очень даже, было ужасно, после почти года отношений, девушка очень боялась хоть была старше меня почти на 3 года, а я боялся из за того что она боялась и не хотел сделать ей больно, в итоге пару минут попыток войти в нее видя как он морщица от боли мне стало ее так жаль, что у меня упал, до этого у нас много были минеты и отлизы, решили, что я пробью ее пальцем во время куня в момент когда она не ожидает, шутки и смех смеялись неловкими паузами буд то нам было по 13 лет, хотя ей тогда было уже 23, а мне 19, в итоге и пальцем толком не вышло с 1го раза, в общем 2 часа беались с ее лишним куском мяса в пизде, перед тем как я полноценно уже ощутил пиздятинку хуем
>>275731485 >я боялся из за того что она боялась и не хотел сделать ей больно, в итоге пару минут попыток войти в нее видя как он морщица от боли мне стало ее так жаль Димка, ты?!
>>275733013 Хуй 14см вроде как, но перед тем как его кому-то показать, нужно куда-то привести этого кого-то, а я всю жизнь в нищете прожил с родаками, перебивался с работы на работу, то вообще РНН временами, по этому ни о какой съемной хате и речи ни шло, а о своей и подавна. Может у меня и был бы шанс, а может и нет, этого я уже не узнаю.
>>275714085 >>275715879 Каждый раз проигрываю, когда пощу это видео и аноны думают, что это Лаврик капчует. Лаврик не выходил на связь месяца три уже. В последний раз писал, что получил ранение и радовался как ребёнок, что ему выплатят пару лямов. С тех пор его никто не видел.
>>275758064 Есть совас данного видоса? Просто очень сильно похожа на мою бывшую, где-то процентов на 70% Не могу разглядеть из-за хуя, у нее есть родинка на губе или нет, если есть то точно это моя бывшая блядь, вот это был бы ПРЕКОЛ
>>275665407 (OP) Пиздец, скроллю фап-тред среди ночи, а в голове одна мысль: что же будет дальше? Руководство РФ под угрозой отъёма оффшоров приняло принципиальное решение слить войну уже на второй день, когда само запросило переговоры. За лето армию размотали в бездарных лобовых атаках на хохлов, когда сначала заходили колоннами без охранения, потом штурмовали одну и ту же переправу 10 раз, теперь провели могилизацию самым худшим способом из возможных, людей просто хватают где попался и буквально в домашних тапках бросают сразу в пиздорез. ЗОГраница жаждет крови и полного расчленения РФ, бывшее СНГ ждёт когда русский медведь окончательно сдохнет, чурки В РФ каждый день всё смелее и кровожаднее, каждый день кого-то режут и убивают. Хохлов накачали оружием и деньгами, разозлили и не дали добить. В Рашке уже в каждом исламском регионе есть свой национальный батальон, и только у русских нет ни одного союзника, нас собирается уничтожить буквально весь мир.
>>275782911 >в голове одна мысль Ты тут портянку написал такую, шо пиздец. В твоей жизни что-то не так, раз по ночам в твоей голове одна мысль и то в таком намешанном виде. Займись собой и перестань читать новости
Русачок, неужели ты так и не понял: мирно жить с соседями - это благо для тебя самого. Теперь вы будете жрать дёрьмо буквально, а ты сидишь, убиваешься по каким то лобовым отакам. Вы реально рабы
>>275782911 Ну, ситуация пиздец конечно, но поражение в войне в любом случае спровоцирует кризис доверия к власти и неизбежные при этом кадровые перестановки вплоть до самого верха. Подумают, про-анал-лизируют как дошли до жизни такой и поедут реформы делоть. Армию перевооружат там. Ну ты понял. Потом ещё отыграют даже. Может сам увидишь. Если повезёт дожить.
Не нашёл - создал