>>275659110 (OP) Тебе руки и ноги отхуярило? И ты грустишь, потому что теперь стал говорящим самоваром? Если так, то это пиздец, анончик, желаю быстрой и безболезненной. Если же нет, то найди работу блять.
>>275659110 (OP) Мне тоже грустно что-то. Хочу чтоб пристрелил кто-то. Сегодня целый день думал что норм бы повеситься, но батя живой. Если бы выпилился, это была бы подстава для него. Нельзя так делать.
>>275659309 правильно нужно работать и работать без зарплат и выходных а потом умереть гденибудь в бою за красную икорку на столе у депутата. Так то у меня уже есть работа
>>275660195 >за красную икорку на столе у депутата Ты сам выбираешь где и как жить. Хочешь стать депутатом - становись депутатом. Всяко лучше, чем ныть как побитая шлюха.
>>275659649 >но батя живой. Если бы выпилился, это была бы подстава для него. Нельзя так делать Мне кажется, если б ты по-настоящему хотел закончить, тебе было бы уже все равно на батю. А если нет, то делаю вывод, что это близкий тебе человек, а значит и есть, ради чего жить - ради хотя бы него. Почему грустишь, анон?
>>275662975 >Почему грустишь, анон? Потому что мне кажется что я самый никчёмный, жалкий и ненужный человек в мире, мне жаль себя и я абсолютно не верю в то что у меня что-то может быть хорошее в жизни, потому что раньше ничего не было хорошего никогда.
У меня нет работы и дохода, живу в общаге для беженцев, мне 30 и никогда не было девушки.
>>275660379 Вспоминаю как я на почти первую полноценную свиданку с милфой ходил, боялся стеснялся, оделся максимум нелепо на дваче просил подбодрить и дать советов...эх были времена, она меня почти сразу в парк отвела посадила на скамейку и сказала мол как думаешь зачем мы сюда пришли, ехидно глядя в глаза. Это было в Европке. Многое что казалось тяжелым страшным сейчас вызывает умиление и попытку вернуть те моменты где как сейчас видется все было просто достаточно. И я надеюсь что такие моменты у меня в жизни нще будут, счастливые и беззаботные
>>275664684 ПРОСТО поверить в себя? Этот гуррен-лаганн действует на некоторое время, потом проходит время, у меня ничего не получается и ничего не меняется и всё по новой.
>>275664487 >мне кажется что я самый никчёмный, жалкий и ненужный человек в мире Давай по порядку. >никчёмный, жалкий В чем это проявляется? >ненужный Судя по всему, бате своему нужен. >У меня нет работы и дохода И нет возможности трудоустроиться? Как же так? Расскажи подробнее. >живу в общаге для беженцев Беженец? >мне 30 и никогда не было девушки Бабы - зло, анон. Любил когди-нибудь? Если да, то поймешь, о чем я.
>>275664933 >В чем это проявляется? В том, какую я прожил жизнь и в какой ситуации я нахожусь. Нигде не был, ничего не видел, всё жизнь прожил в доме родителей, никогда не было девушки. На самом деле биопроблемы это главный пункт из-за которого я чувствую себя плохо. А я их боюсь начинать решать, потому что я сам из себя ничего не представляю, ни работы, ни денег, ни дома, ничего. Кому я нужен?
>Судя по всему, бате своему нужен. Ну а что мне батя? Мне общение с ним никаких положительных эмоций не приносит давным давно. Вот и живу чтоб не огорчать его. Наверное. Не знаю.
>И нет возможности трудоустроиться? Как же так? Расскажи подробнее. Да, свалил из Луганска недавно в Германию. До этого пол года сидел в доме безвылазно. Сейчас в лагере беженцев сижу. Для того чтоб разрешение на работу получить надо прождать пару месяцев наверное. Да и то, работать тут каким-то дворником\садовником\подсобником. Я на таких работах работал в 18-20 лет, а потом ещё пол года, когда из Луганска съёбывался в первый раз. Максимально не хочу. Я всё стараюсь в програмирование, но я наверное никогда не решусь работу искать, резюме отправлять. Мне кажется что я ничего не умею и никому не нужен.
>>275667889 >Нигде не был, ничего не видел, всё жизнь прожил в доме родителей, никогда не было девушки То же самое, анон. И знаешь, что? Мне все равно на это. Лишь бы было, что выпить, и с кем. >Кому я нужен? К сожалению, судя по всему, никому... Ну а кому мы можем быть нужны? Друзей нет, никого близкого нет, кроме семьи, в которой по сути чужие тебе люди. Хуево это. Но если есть желание жить дальше - исправляй свою ситуацию, анон. И не теряй время. Определись, чего ты хочешь. >Мне общение с ним никаких положительных эмоций не приносит давным давно Тогда я бы не считал его сдерживающим фактором на пути к концу, и мне бы было все равно на возможное огорчение. >Да, свалил из Луганска недавно в Германию Почему не в Россию? Тут роднее все-таки, да и работу легче найти.
>>275668675 >Почему не в Россию? Тут роднее все-таки, да и работу легче найти. Потому что Россия это страна пидор, страна гной, которая семимильными шагами превращается в лнр. Да и в рашке я был бы 100% обречён на нищенское существование, мне кажется. Я бы в Киев поехал, но страна-пидор по нему стреляет, мобилизация там. Сижу вот в германии и мне тут не нравится вообще.
Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного.
Какие самолёты были на этих авианосцах?
Самолёты какие были? Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий?
СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, БЛЯДЬ, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, БЛЯДЬ?
7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах.
Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд.
ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ!
СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь?
Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебали американцев в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье.
Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
>>275671616 Я тут никого не знаю, все говорят не немецком и такое впечатление, что тут 99% людей это либо старики 70+ лвл либо жирные уроды, которые килограмовых нутелл с булками нагребают полную тележку в магазине. Молодых вообще не вижу практически.
А ещё мне не нравится что нас тут кормят тут по расписанию и нельзя чайник в комнате иметь. Я привык себе сам готовить, есть когда голоден, пить чай 20 раз в день. Меня угнетает что кухни нет и я не могу себе супа сварить.
Ты увидел картинку с персонажем из художественного произведения и отсылкой к глупой и дурацкой быдлошутке "Чего грустный, хуй сосал не вкусный?"
Ты в ответ мне кидаешь видео, как над людьми издеваются, их избивают и пытают. Реальное причем, не вымышленное.
Говоришь, что так выгляжу я и мои "кумиры".
Прямая цитата:
>Ну чувак из фильма поднялся на наркоте, а в реальности ты и твои кумиры так выглядят.
Ты меня не знаешь при этом. И я тебя не знаю. Но ты сразу считаешь, что я одобряю противозаконные действия. Или что я осужденный.
При этом ты, вероятнее всего, искренне считаешь - что если меня приговорили к тюремному заключению, то этого мало. Меня нужно избивать и пытать.
Повторяю вопрос - ты ебанутый?
Еще одно маааленькое уточнение. Ты сделал этот вывод, увидев один кадр из сериала (не фильма, кретин ты обоссаный). Который используется в качестве мема.
Причем тут одна из самых душераздирающих и трагических сцен по лору "сериала", это серия Озимандия. В ней убивают единственного положительного героя, которого данный персонаж искренне любил как друга. Но просто она очень мемная. И это художественное произведение.
В ответ же ты, скидываешь мне видео, С РЕАЛЬНЫМИ БЛЯДЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМИ И УНИЖЕНИЯМИ НАД РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ
Еще раз повторяю первоначальный вопрос - ТЫ ЕБАНУТЫЙ?
И последнее уточнение, перед которым я спрошу еще раз - ты нахуя такое у себя хранишь и мне кидаешь? Ты тип меня этим шокировать хотел? Так я это говно видел уже, это старье ебаное.
Меня и тогда это говно не шокировало, я вещи страшнее видел. Живую мумию, которая от рака умирала на последней стадии.
Ну буквально ебаная мумия перед тобой, но которая сука дышит и смотрит на тебя. И я ее знал.
Может ты на такое дрочишь? Ну, у тебя хуй встает на это?
Как кого-то там избивают, пытают и т.д. Хорошо кончаешь небось? Малафья льется литрами, да? Может себя на месте палача представляешь? Или на месте жертвы, а?
Ты пидорас? Хуй сосешь? В жопу долбишься?
Ты на эти вопросы не отвечай, мне неинтересно если честно. И читать я не буду твои высеры.
И вопрос я задавать передумал. Что ты ебнутый и без того понятно. Ты ж такое говно хранишь у себя и кидаешь в ответ на безобидный мемасик и глуповатую подколку.