Объясните, как вам это удается? Ведь нужно всего-то познакомиться с самочками где-нибудь в клубасике или на вписочке, чтобы одна из них согласилась провести с тобой ночь. Неужели вы все тут настолько трусы и лентяи, что мусор из квартиры выбросить боитесь?
>>2112691 ПРОСТО. Я не хожу по клубасикам, и на вписках как-то тоже не бываю, да и врядли тян согласится мне дать. А мусор тут каким боком, регулярно выношу по мере заполнения пакета.
>>2112748 А почему ты ПРОСТО не ходишь? Ты понимаешь, что теряешь свою молодость? Тебе ПРОСТО надо туда припереться и пару раз сказать привет, а дальше само пойдет.
>>2112757 Не знаю, вот просто не хожу и всё. Да понимаю молодость, все дела, но мне уже как бы дохуя лет осталось смириться и готовиться к одинокой старости.
>>2112763 Ты не романтик, просто ребенок еще. Главное - удовольствие.
>>2112770 Так зачем смиряться, когда можно пойти и трахнуть какую-нибудь сучку здесь и сейчас? Купи себе дорогую рубашку, пиздуй в ближайший клуб, знакомься и трахайся наздоровье.
>>2112782 Вот и я про что, какое удовольствие тыкать писуном в тян, которую не любишь? Это не удовольствие, это просто потребность у тех, кому сперма в мозг давит
>>2112782 >Так зачем смиряться Не зачем, а почему. Потому что если б я мог заставить себя решиться пойти в клуб и знакомиться там с тян, я бы это уже сделал.
>>2112732 Пидоранам даже хуже - почитай их раздел. Они только и ноют, что пока натурасы ебутся прям на улицах как собаки, фсе геи на двощах засели и сычуют.
Я вот не пойму, нахуя навязывать своё мировоззрение и образ жизни?У каждого из нас свой путь, и каждый в праве изменить его если пожелает.Но желание это не должно исходить из вне, оно должно исходить изнутри.
>>2112738 >нечуствуешшшшь В момент когда мой ерохинский хуец ощущает жаркое дыхание писечки твоей еотовны и когда мы сливаясь в одно целое экстазируем, я может люблю ее больше чем мама ты. И испытываю я не только любовь но и страсть, похоть, ласку и понимание. Но после я понимаю что нихуя нам не словить да каждая еот потенциально моя спутница по жизни я проявляю все ту же заботу и отпускаю ее на вольные хлеба лол. Это мужественно, это правильно. А ты дрочи дальше лалка и жди 35, она придет к тебе с моим личинусом)
>>2112691 >что мусор из квартиры выбросить боитесь? - Папа, папа, а расскажи как вы с мамой познакомились. - Ну значит это...ээээ...пошёл я как-то раз мусор выбрасывать...
>>2112691 >2015 >Вестить на говно-троля, который пишет о мужской девственности, которой в природе не существует . Добавлю, если вы часто самокопаетесь в себе по этому поводу или под другому, поздравляю вы шизофреник. идите к психиатру.
>>2112691 >2015 >эпоха самок >делать первым шаг, добиваться, ухаживать, навязываться самкам Да свалите уже обратно нахуй в свой палеолит с НАСТАЯЩИМИ МУЩИНОМИ и ЯЖЕДЕВУШКАМИ.
>>2114611 Нет. Напишу какой-нибудь тян в вк, потом ещё одной и ещё, пока не найду. В клубасиках рыгайте сами. У нас они даже не работают. Маршрутки до 19. Магазины до 21. Комендантский час с 23.
>>2114761 Но это не отмазки. Мои комплексы держат меня и сковывают, я весьма забито и тихо себя веду, самокритично отношусь ко всем своим действиям и не имею материального/биологического лайфхака. Я потенциальный биомусор.
>>2114775 Да похуй на комплексы. Я вот не стесняюсь, не забито и не тих себя веду, вполне развязно, почти как альфач. Только вот я все равно страшный, и это нихуя не меняет.
>>2114783 Я не хочу ебли. Я хочу партнёра по жизни. я в этом плане как тяннет, я не гейшлюха, и не латентная >>2114784 У меня комплексы есть. И мне на них, очевидно, не похуй. Я наедине сам с собой и своими проблемами.
>>2112691 Раз тут все альфачи собрались, то помогите тогда советом. Каждый раз когда пытаюсь познакомиться с тян натыкаюсь на то что не знаю о чем с ней поговорить, а самое печальное, что она жаде не пытается проявить инициативу. В итоге, я каждый раз ухожу не с чем ведь есть Ерохин по-посимпатичнее чем я
Хили доебываетесь до лиственников. Что в этом плохого. Каждый сам выдерает как жить. Если у большинства ложные ценности жизни, зачем всем их навязывать. С таким подходом зачем нужен секс, кагда например от ЛСД больше удовольствие получаешь...
Ни разу не был в клубе Ни разу не был на вписке Не хотеть терять со шлюхой Не хотеть терять любой ценой Не хотеть вообще отношений
В жизни потратил 2часа на тян. Считаю что это плюс. Может в 30лет переделаюсь в альфача и годик поживу в ебарь-режиме. Так, для сравнения. Но пока карьера\автомобили\деньги больше интересуют чем отношения.
не успеть поебаться до 20-22лет достаточно просто. а дальше уже конкуренция. своя квартира, своя машина, если у тебя этого нет - нахуй.
я вот в 27 живу с родителями и даже не пытаюсь знакомиться. Наступит времяХ для ебли и где я это буду делать? Зачем мне вопросы "почему ты не сьехал". Мне проще изначально не флиртовать, быть титаном и сливать тян при знакомстве.
Квартира будет где то к 35. Тогда уже будет не до тян.
>>2116206 Справедливо, чо. Я и к тридцати пяти на свое жилье не накоплю, если все дальше будет идти по более-менее реальному (не самому паршивому, бтв) сценарию. Поэтому мне секс светит только за деньги. Ладно, отложить раз в два месяца три куска можно будет себе позволить.
>>2116196 Страшно. Страшно подойти страшно говорить. Очень страшно. В разы страшнее чем драться например. Ты понимаешь абсурдность и унизительность этого страха, и от этого становится только хуже - приходит осознание какой ты никчёмный выродок, и с этим осознанием невозможно даже посмотреть в глаза девушке нето что заговорить..
>>2116193 Причём тут религия, ты папкин идиот. Всю жизнь тебя будут иметь, но ты на столько туп чтобы это осознать. У меня нет интереса что то доказывать и разговарить с тупыми людьми, ты даже не можешь уловить суть моего сообщения.
>>2116724 Блядь, какой же ты долбоеб. Я тебя "Исусиком" назвал потому, что ты корчишь из себя сверхпрпавильного человека, когда на деле тебя изнутри сотрясает желание ебаться и быть как все. Это лицемерие. И религия блядь тут не причем.
>>2118585 Вот этого люто двачую. И таких вот "сверхправильных" хуева гора.
Нахуй мне много денег, вдруг убъют. Нахуя такая тачка, она же низкая, где в России буду на ней ездить. Я долбоеб что-ли такие дорогие вещи покупать, один хуй в Китае сделано. Тянка не дает. Да она по-любому шлюха. Нахуя мне ходить в зал, я долбоеб что-ли так быть раскаченным.
Как правило такие "сверхлюди" считают дерьмом абсолютно все, чего они сами не имеют. Но сука, очень хотят все это иметь, прям пиздец.
>>2112691 >клубасике >вписочке Вот я не хиккан, 23 лвл, ВО, хорошая работка, машина, квартира, Вот-вот будет спорт байк, но я ни разу не был ни в клубасике, ни на вписочке, и я листва. А секрет мой прост - я жиробас но уже в процессе похудания, с 3 степени ожирения скинул уже до 1 степени и продолжаю, не для тян, а для собственного здоровья, а еще у меня тупо времени нет на то чтобы искать тян, а с клубными шмарами - я себя не на помойке нашел. Знакомства онлайн и на улице - тоже нахуй, слишком глупо это выглядит, да и не альфач я для этого.
>>2119713 >а с клубными шмарами - я себя не на помойке нашел. Знакомства онлайн и на улице - тоже нахуй, слишком глупо это выглядит Молодец. 90% вариантов перечеркнул. Местным походу доставляет сначала создавать себе проблемы, ставить как можно больше препятствий, отбрасывать простые варианты и потом пытаться пробиться к цели по хитровыебанным опасным тропинкам.
>>2119837 Лол, сравнил капчевание с мобилки и поиск тян не говоря уже о времяпрепровождении с ней. >>2119853 Ну если цель только листву сбросить, то самый простой вариант - шлюху снять, но ведь цель в другом, цель в отношашках. Взаимопонимании, поддержке, цель - найти себе второго номера, тиммейта в котором уверен на все сто. Ты сам хотел бы отношаться с тянкой из клубасика? С той что дала тебе за коктейль?
>>2120117 >С той что дала тебе за коктейль? Она не за коктейль дает, а потому что не против перпиха с тобой. Коктейль это повод. Да и вообще, что такого? Ну дала сразу, хули усложнять?
>>2121482 Ох уж этот юношеский максимализм. Что мне нужно - я писал выше. Мне нужен второй номер, человечек с которым мы будем командой, с которым будет интересно и мне, и ей тоже со мной. Нахуй мне не вперлась ебля в чистом виде. Почему я листва - также выше писал.
Я бы знакомился на улице. Но не скажешь же первой встречной няше "давай потрахаемся". Тян хотят отношений, а для них я пока не готов. А клеить пьющих тп в клубах - не вижу в этом никакого удовольствия. листва 21 лвл
Был на вписке на выходных. Два дня, водка, виски, марихуана, трое друзей и трое тян. Двое тян хуестрадают по одному из друзей, третья в первый же вечер съебала. За всю жизнь был минет от двух тян, ебли не было вообще.
>>2124571 Жизнь у всех разная, кто-то просто функционирует нормально только покуривая. Кому-то без ЗОЖ тяжело. Я забил судить людей по их привычкам и тебе советую.
>>2124051 Блядь, да ты же БОМБАНУЛ. Зачем, аноно? Лучше б действовать начал.
>>2124585 Так он и не собирается "осрамляться" вообще, разве не видно? Ему комфортнее в манямирке дить, там он добрый принц, по которому текут красивые монашки.
>>2112691 Это непонятно для кунов, родившихся в 80-е, когда еще юность и молодость (и первые немытые пезды подъездных шалашовок) выпадали на времена, когда компы были только в комповых клубах ,а дома с мамкой делать было реально нечего. А сейчас уже родившимся в 90-е стукнуло по 25 лет, так что огромное поколение современной листвы тупо выросло за онлайн-рпгшками, заменившими самок. Какая им личная жизнь? Они за калпуктер сели, едва начав разговаривать. Вот вам и первое потерянное поколение лохов и корзиночек.
>Не контактировал с тнями ни разу в жизни, за исключением деловых вопросов. А я всего один раз пригласил одногруппницу погулять и она меня послала. Мне теперь под шконку лезть?
>>2129663 По твоей логике следующее поколение из тех, кто родился в 00-ые, вообще из-за телефонов и компов потомства не оставят. На деле же это будет самое ебливое поколение. Почему я так думаю? Потому что раньше на бордах сидели корзины, а сейчас номральные люди.
Я думаю - основная причина это асоциальный стиль жизни. Вот у меня типа фриланс. Я из дома выхожу 2 раза в неделю за продуктами. И раз в месяц вижусь с друзьями. Господа, да какая тян? Знаков заинтересованности - никаких.
Если была бы цель - найти и поебаться один хуй - тян прошлого не знает, так что могу представить себя оче годным, как и она, я рискну предположить что за неделю 8часового проведения в "поле" , поебался бы раз 10.
Просто прошло время чтобы "подсесть" и сейчас, выходить и попробовать еблю ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ это трудно. Когда ты прожил 25-30 лет без ебли, то внезапно ты ее не можешь захотеть. А если хоть один раз попробовал - то легко можешь выйти и знакомиться, встречаться и т.д.
>>2133083 Представь себе что нет. Я нахожусь в абсолютном вакуме, я тян живых вижу по минут 10 в неделю. А за фрилансом или игорами, я вообще забываюсь. Да и вообще пикрелейтед.
>>2133083 Хочешь заплатить за них в кафе. Хочешь слушать как ей плохо было на работе. Хочешь выносить мозгоеблю при ее ПМС. Перепады настроения, внезапные обиды на ровном месте.
Еще раз, это нужно подсесть, чтобы терпеть дохуя хуеты за "ласковость тян".
>>2133094 Я могу понять, что ты мне завидуешь, но я не понимаю, почему ты сам не делаешь ничего, чтобы стать полноценным? Ведь потрахаться в современном мире - это намного проще, чем приготовить себе ужин. Всегда есть девушки, готовые раздвинуть перед тобой ноги.
>>2133130 Ездить на красное, достать наркоту, бухать, жрать фастфуд, не упаривать религию, иметь лишний вес - это все тоже достаточно просто. Но это не делает тебя лучше, как и случайная ебля. Девственник в неком смысле на ступеньке выше в этом плане.
>>2133130 >Всегда есть селедки, которые готовы раздвинуть перед тобой ноги, ты только обладай красивым лицом, узким тазом и широкими плечами. Ах да, про кошелек не забудь. Пофиксил.
Я дохуя требовательный мудак с зашкаливающим ЧСВ. Что в принцыпе мне жить не мешает. Но вот когда дело касается девушек, в меня сразу въебывают мысли о Булгаковских дивицах и я с улыбкой на еблете укатываю фапать на упущенную возможность. А еще я думал что я гей, но кунов некоторых у меня встает, но ведь встает и на девок... А это все засасывает меня в пучину рефлексии, с недоебом over дохуя. Я просто жалкий трус.
Мог бы и лишиться, но в ротан я еб эти вписочки с клубасиками, мразота какая-то. А кроме этого говна не знаю где знакомиться, т.к. тян то на такой хуйне и зависают все. Будут советы где искать?
>>2133264 Всем нужна тян, кроме геев. Даже лесбиянкам нужна тян, а тебе нет, лол. Не ври самому себе, еще раз говорю, все просто и понятно, только надо чуть постараться.
>>2133246 Ну это же так. Чтобы поебаться непривлекательному, нужно долго и грамотно ездить по ушам. И то, не факт что получится. А если ПРОСТО предложить поебаться и тянка согласиться - это надо быть привлекательным.
>>2118584 В том то и дело что вместо инстинкта размножения врубается инстинкт страха. Головой все замечательно понимается, а коленки дрожат, глубокий бас превращается в полушепот, глаза бегают во все стороны словно под веществами.
>>2133246 >будто ты не можешь заработать, если постараться Значит мне не так сильно деньги нужны, раз не могу заставить себя заработать. Ну значит мне не настолько сильно она нужна, раз не могу заставить себя решиться пойти познакомиться с тян.
>>2134219 Так я потрахаюсь. Годам к 25. Этой ночью мял сисечки у няшной тян пока она спала. Только вот шансы для секса перепадают раз в пару лет и проебать - элементарно. И чтобы потрахаться, нужно либо дохуя усилий, либо дохуя везения. А не ПРОСТО пойти в бар/клуб и снять там тян в первый же вечер.
>>2134274 Чтобы просто пойти в бар и снять тян, нужны годы тренировок. Это мастерство. Не бывает так, чтобы кто то впервые в жизни пришел в бар и преуспел.
>>2134282 А если ты няшен, то тебя сами снимут. Сидел как-то, пил с одногруппницей и ее подругой. Подруга засматривается на альфача с густой бородой, сидящего в своей компании, через минут 20 встает и дает ему свой телефон.
>>2134263 Если тебе привезут два чемодана денег, а из третьего вылезет красивая девушка и скажет, что она хочет тебя, ты не откажешься. Это значит, что и то, и другое тебе нужно. Просто ты боишься.
>>2134295 Ты думаешь, что тот альфач с бородой родился привлекательным. Но ты не видишь, труд и знание, что стоит за его магнетизмом. Жалкий глупец, прозябающий в невежестве.
>>2134274 Нет, можно просто пойти в клуб и просто потрахаться в первый раз. У меня так и вышло, а я далеко не самый успешный человек на свете. Вот и задумайся.
>>2134295 Знаешь, почему она подошла к нему? Потому что девушки любят трахаться. И с тобой тоже потрахаются, если ты будешь ходить в клубы и на вечеринки. В эти места девушки специально призодят, чтобы потом потрахаться.
>>2134302 У нас немного спор в сторону ушел. Я утверждаю, что если ты непривлекателен сейчас, то поебаться тебе СЛОЖНО. Либо долгое обвешивание лапшой, либо дикая удача, поэтому можно оставаться девственником очень долго.
Да, можно стать привлекательным. Кому-то достаточно сменить стиль, кому-то нужна пластика. Мне нужен полгода-год качалки и диеты.
>>2134308 >>2134303 Либо привлекателен, либо удача. А мой поход в клуб - подергался под музыку, немного выпил, в 5 утра пошел домой. Поиск секса это нихуя не "просто как приготовить ужин".
>>2134316 Есть много способов поебаться. Есть разные стандарты привлекательности. Посмотри вокруг, у как минимум у половины парней нет проблем с сексом, и привлекательностью они не отличаются.
>>2112691 Два чаю, бро. Вспоминаю себя до потери листвы и понимаю что просто боялся тянок. Боялся прикоснуться, обнять и поцеловать, постоянно ждал от них каких-то шагов. А оказалось что тянки меня боялись больше чем я их. Звери же.
>>2134324 Ну а у другой половины? Алсо, сам сказал что >Есть разные стандарты привлекательности Поэтому привлекательность стоит оценивать не по оцени-куна-треду, а по тому, как к нему тянутся девушки.
>>2113099 Какие ЕОТовны, если мы девственники? Какая любовь? Страсть? Ласка? Совсем поехавший. Личинуса придумал какого-то. Девственота не клевала в период пика своего либидо на молоденьких без детей, а потом вдруг решит словить старую обвисшую пизду с личинкой. Хуясе фантазёр.
Почему бы девственникам не осознать, что выглядят они жалко. Почему бы девственникам, желающим получить девушку, не начать за собой следить: быть опрятными, пиятно пахнуть, хорошо одеваться? Не обязательно быть модным, можно просто хорошо выглядеть.
>>2140262 Заебало дрочить и читать о том что секс это классно. Зарегался на СЗ, шлюх которых готовы со мной поняшиться под пледиком без обязательств оказалось не мало на мое удивление, ибо я считал себя ущербным. В итоге одна замужняя таки сбросила мою листву, потом полгода не ебал никого, ибо в сексе ничего такого и не оказалось пиздатого, еще пару раз поняшился с тян с сайтов, а потом удалился нахуй, просто заебало все. Много позже случайно познакомился в парке с одной тян, вот уже пошел второй год наших встреч без обязательств. Тем не менее секс интереснее не стал и жониться нет желания. Мне одному очень хорошо.
>>2112691 > Неужели вы все тут настолько трусы и лентяи, что мусор из квартиры выбросить боитесь? В точку. Не хочу видеть ничего, кроме монитора. Даже интернет отключил бы нахуй, если б была возможность ещё как-то качать книжки\аниму\итд. Не хочу слышать ни единого слова из уст модаков. Ни единого символа прочитать. Сидел бы, курил саморощенную оношу, жрал хуйню и поглощал говномедиаконтент. А хуй бы вообще отрубил, чтоб не мешался.
>>91457651 >Абсолютно каждый Странное у тебя окружение. Ничего подобного не наблюдаю. Я вот, всю жизнь работаю на производстве в рабочем коллективе. Поднялся от рабочего до инженера. Окружение - ещё три инженера с вышкой и рабочие - с технарём, вышкой, или только со средним. Но им всем за 30, да. Кто-то женат (и не раз), кто-то в разводе, кто-то по блядям/шалавам. И у нас отличные отношения по работе, беседуем на разные темы. Но обсуждение своей и чужой сексуальной жизни большинство считают нетактичным. Не по-мужски. Меня уважают за профессиональные и человеческие качества. И все в курсе, что я девственник в свои 40. Вопрос был поднят только один раз, лет 15 назад, когда пришёл на эту работу. Больше вопросов не задают и не лезут в душу. По моему поведению видно, что мне и так норм.
Вопрос - что произойдет, если девственник пойдет с альфачом на вписку с алкогодем и веществами к тянке, люябей секс без обязательств? Правильно, водка, амфетамин, музыка и ебущиеся альфач с тянкой в ванне. И я хз за сколько лет не могу вспомнить вписку, где тян было больше чем парней.
>>2112691 Я не понимаю, как нормальные ребята остаются нетронутыми, но и за себя - не могу понять, как иной раз пиздятинка сама на мой хуй присаживалась. Мне кажется это судьба. Но всё же нужно обладать некоторым набором качеств, не в край ебанутыми интересами, типа только/или вархаммера поней . Быдлом нужно быть хоть чуть-чуть. Ибо ёбля - занятие быдлятское. Один из главных инстинктов.
>>2144276 >Ибо ёбля - занятие быдлятское Почему? Ведь даже интеллигенты ебутся, филосафы даже, йоги там, ученные и профессора. Все зависит как занимаешься сексом.
>>2144637 Это если ты только снял трусы и отжарил. А секс это ведь не только хуем в пизду, но и мацание сисек, оральный секс, тактильтные ощущения, секс-эксперименты, да просто живую тян гораздо интереснее ебать, чем свою руку.
1. Приведи себя в порядок. Помойся, побрейся, если зарос, выгляди ухоженным. 2. Надень что-нибудь удобное, но не чухонское. Протри кроссовки/ботинки. 3. Будь наглым. Не уверенным, как тебе втюхивают девушки, а именно наглым. При этом не используй в разговоре мат. 4. Спрашивай девушку о ней самой, пусть трындит, они это любят. 5. Предложи прогуляться вместе, веди ее домой. 6. Если не зайдет к тебе, то забей. Если зайдет, то рычи и двигай тазом.
Учитывая запросы нынешних тян и их половой отбор, при котором омеги отсеиваются сразу же, учитывая давление с разных сторон (моралфаги, альфачи, родители), учитывая переоценненость ебли, учитывая, что девственникам есть чем заняться (медиа, спорт, учеба и работа в конце концов), ну и наконец учитывая то, что можно пофапать, а то и купить флешлайт, то нечему удивляться. Ах да, в рсд было сказано, что на этой планете довольно высокий процент тех, кто умирает будучи девственнотой.
>Ах да, в рсд было сказано, что на этой планете довольно высокий процент тех, кто умирает будучи девственнотой. И как они к такому выводу пришли? Как можно понять, что умерший мужчина ни разу не вошел в шлюху?
>>2145946 Ищи ту, которой нужен. Жируху, слепую, безногую, глухую, безрукую, с ожогами... Да полно ущербных девушек, которые как раз для анона подойдут.
Да запросто. Можно даже быть вполне няшным внешне и не дурком, но всё равно быть листвой даже в 30. Достаточно быть малоразговорчивым и слегка аутистом, иметь пониженную агрессию или иметь гиковские увлечения вроде паяния всяких микросхем. Тян, что бы они не говорили, недолюбливают умных, а необщительных и молчунов в упор не замечают.
>>2147442 >Достаточно быть малоразговорчивым и слегка аутистом, иметь пониженную агрессию Так и есть. Вот только >иметь гиковские увлечения вроде паяния всяких микросхем это не про меня, книги, фильмы и двач вот и все увлечения. >недолюбливают умных я не очень умный, скорее даже тупой. >необщительных и молчунов в упор не замечают Меня в упор не замечают всю жизнь женщины. 30 лвл- листва
>>2147786 Отвечу за него, нет, не тяжело. Человек ко всему привыкает. Воспринимаю фап как нечто более естественное и нормальное, чем секс, ибо секса никогда не имел. Оказывается, нас таких евнухов очень много
Да в принципе всем похуй на вас - девственников. Дрочите дальше. Россиюшка же пополняется хачами с каждым годом всё больше(кстати как и Европка с США), так что самки в любом случае без внимания не останутся. И без личинок тоже. Конечно белая раса вымирает, но раз эволюция говорит, что надо, значит надо.
>>2147793 В свое время я тоже был таким же, но таки пришёл к успеху. Не скажу, что секс это что-то с сам-то, но тем не менее хотя бы я перестал париться об этом, и могу теперь в полноценную жизнь.
>>2147809 Блять я в шоке. Сейчас с фека хача написал 10 рандомным тням, пригласил в кафе, 3 согласились. Это в течении 10 минут. так что русские Ваньки могут и дальше дрочить, пока их тней жарят Ашоты. Првда хач типа с тачилой все дела. Но всеравно пиздец.
Сбросил листву в 29 с тянкой на 10 лет младше. Был, как и сейчас тащемта, конченым, стеснительным и закомплексованным омеганом, иногда отчаянно пиздалисил, иногда наоборот морозился. Вешал лапшу тянке по поводу своих предыдущих отношений и своего якобы маленького но опыта, а потом когда дело дошло до постели ссался все зафейлить. Но все прошло хорошо, и как оказалось страшного в этом ничего не было. Хотя все сопутствующие элементы ввиде обнимашек, поцелуев и прочего няшканья мне доставили гораздо больше чем само тыканье хуем, годы дрочева дают о себе знать все-таки.
А потом через две недели она меня дропнула и я снова стал закомплексованным хикканом который боится лишний раз в тянскую сторону посмотреть.
>>2147809 Эволюция опаздывает за человечеством: общество развивается быстрее, чем меняются законы природы. Через столетия люди откажутся от своих органов в пользу искусственных, а глупые альфы все равно будут выше умных омег
>>2147938 Смотря как посмотреть, мы из разных городов и общались три месяца по скупу, я пиздострадал, она палила мне сиськи и шликала на вебку. И оба понимали что ирл не грозит. А потом меня отправили в командировку в ДС2, а она поехала туда же сессию сдавать. Когда я уже ехал в поезде она мне начала истерить смсками что не хочет меня видеть и пошлет нахуй при встрече, я сказал похуй скажешь при личной встрече, тогда и отстану.
Ну а выебал я её в первый день тащемта, ибо ей совсем не хотелось ночевать в хостеле, а у меня такая то зачетная квартирка от конторы. Собственно она так со мной и жила две недели за мой счет, а потом я уехал домой к себе, а она к себе.
>>2147952 Сейчас переходный период человечества, постепенно альфы отмирают как бесполезный шлак, потому что в обществе интеллекта и высоких технологий тупое агрессивное быдло маловостребованно
>>2149596 С хорошими и культурными скучно, такие не опиздюлят тян, не устроят пьяный дебош, ну их нахуй. С альфачами веселее, они агрессивные и злые, могут дать тне в пятак, обозвать её шлюхой, не то что эти маменькины хлюпики интеллигентишки
Может потому что я урод? Мое тело 0/10 Мой ебасос 0/10 страшный как смерть Тян никогда не было и не будет Еще что спросишь? Такой биомусор как я даже всратой 0/10 тян не нужен
>>2151456 Ты еврей? Почему отвечаешь вопросом на вопрос? Я понять не могу, как можно так бояться/лениться говорить? Не болтать, а именно разговаривать.
Раз тут такое дело пошло, запощу один очень полезный совет: девушке плевать, что ей говорит парень. Поговорка о том, что девушка любит ушами - ерунда. Для нее главное - обертка, то есть то, как вы выглядите. Следите за собой, ухаживайте за кожей на морде и старайтесь хоть немного заняться физкультурой.
Итак, лиственники, я вам дам один ценный совет: не будьте жлобами. Никто не захочет жит с угрюмым скупердяем. Именно поэтому девушки любят кавказцев, готовых в любой момент сделать девушке подарок.
>>2112691 Что есть "вписка"? Я вот думал, что это когда человеку некуда свалить из дома от мамки ушел когда наругали и живешь несколько дней?
В клубах не был, на тусовках всяких, мероприятиях и прочем бываю, была одна тян. Что могу сказать - секс конечно неплох, но несколько переоценен, и с определенного ракурса даже омерзителен. Несколько раз сношался, больше не хочу. Порнуха лучше - новые лица хоть по 50 в день, не надо никого удовлетворять, тратить время, потом на разговоры, гондоны, всю хуйню. слил масло за джве минуты - и доволен, и тебе уже ничего не нужно. Оп -хуй.
>>2154666 Да лан пиздеть, вон Ерохин ебет когда хочет, позвонит и она к нему в малосемейку мчится счастливая, а потом домой уезжает. А Сычев в своей трехкомнатной хате в центре не держался.
>>2156520 Суть в том, что такое может быть только в манямирке двачера. Реальность гораздо проще, чем представляет себе среднестатистический ТННщик. Не нужно себя накручивать.
>>2112691 Ну хуй знает,мне 20,не всрат,высоких запросов никогда не было,няшен,вкачен.За всю жизнь ебал около 15 проституток и ни разу обычную тян,отношач тоже не было.Меня уже так заебало это вылезаторство,последним шагом вот был психтер-с которым начал работать,но это медленный процесс,легче мне не становится,только отвращение ко всему и поэтому я жестко бухаю, всем советую кстати.
>>2160554 Зачем кричать о том, что ты являешься натуралом? Да и, если ты гей, зачем об этом кричать? Пусть лучше девушки в постели будут кричать, когда анон перестанет быть ленивым говном и получит-таки свой первый секс.
Аноны, поясните за мою масть. Есть один омежка (это я) и есть одна тян (ну тоже немного зажатая). Встречаемся 2 месяца. До этого был петтинг недолгий, толку от которого не было. Сегодня опять было. Но с какой-то новой силой. Я впервые кончил от этого дела, но мы потом еще минут 15 продолжали. И похоже, что она тоже словила оргазм. Вопрос - я по-прежнему лиственник, да?
31 лвл. Начитан, эрудирован, могу пиздеть на любые темы, иногда даже симулировать поведение уверенного в себе бетки. Хожу в тренажёрку 5 дней в неделю. Сноуборд, скалолазание и т.д., путешествия по миру. Одеваюсь нормально, подстрижен, душ дважды в день, дорогой парфюм. Работаю, само собой. Когда кто-то узнаёт, что я листва, никогда не верят, думают, что шучу.
Но девственнота и за ручку не держался.
- В юности был каноничным задротом, уёбищность, травля, вот это всё. Тянок соблазнять не научился. - Живу в американском мухосранске в 60 км от крупного города. В СШП уехал вслед за мамкой, когда ещё был школоло. - Живу с мамкой. Мамка с каждый годом всё ебанутей становится, целыми днями смотрит Киселёва по кабелю, ПГМ, тяжёлый характер. 7 лет назад убедила меня взять жильё в кредит, денег, чтобы дополнительно снимать, нет. Вопрос продажи жилья у мамки вызывает неслабую панику, тему даже поднимать опасно. Ну и фраза "живу с мамкой" в 31 год сразу переводит тебя в глазах тян в статус бракованного. - Внешность. Лицо 4/10 максимум. - Патологически не переношу поверхностности между людьми. Секс сам по себе не интересует, хочется БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ же. Просто поебатися с одной дурой, и тем более со шлюхой – никакого желания (хотя фапаю каждый день, либидо сильное). Большинство тней неинтересны, поскольку очень ограничены в плане общения. По этой же причине абсолютно не интересуют американки. - Тупая гордость из-за постоянных фейлов и отшивов в прошлые времена задротства. Не могу показать заинтересованность, мне это кажется ниже своего достоинства, психология нищего, который несколько раз просил у богатых кусок хлеба, а его прогоняли ссаными тряпками, и вот теперь он решил, что больше не будет унижаться. Из-за этого не могу в сайты знакомств. - Очень постоянен в чувствах, могу несколько лет пиздострадать по какой-то богине, абсолютно переставая замечать других тней. - Из-за страхов и неуверенности в себе не могу сразу начать заигрывать с тян, мне нужно привыкнуть, нужно, чтобы между мной и ей установилась какая-то связь. Были случаи, когда тян заинтересовывалась или влюблялась, но я фейлил, а узнавал уже задним числом. Поэтому познакомиться в Рашке (где часто бываю) не вариант, пока переборю страх в общении, уже пора уезжать, а к следующему приезду у неё стабильно появляется Ерохин.
>>2161788 Ты прав, про 7 дней я что-то преувеличил. В среднем примерно 3-4 раза в неделю. Всегда фапаю 2-3 раза по выходным, а также пару раз среди недели (утром, когда только проснулся). Если в отпуске и не хожу в зал - передёргиваю ежедневно. Не вижу проблемы никакой в этом, в молодости, когда хикковал, вообще по 2 раза в день передёргивал без проблем. Рекорд - 6 раз за 4 часа, мне тогда 13 лет было, все ушли новый год встречать, я остался дома, по кабелю жёсткий прон, это был первый раз в жизни, когда я дорвался до него, надрочился тогда всласть.
>>2161962 Я ж говорю, взял с мамкой на пару ипотеку на 30 лет, теперь никуда не могу деться. Работаю кодером. Тащемта, я всё делаю самостоятельно, покупаю всё, готовлю, стираю сам, но МАМКА В ДОМЕ всё равно.
Чистыми (после налогов) получается около $3400 в месяц. За жильё (ипотека, налоги, коммуналка) выплачиваю $1600 в месяц (мамка столько же). Плюс всякие расходы (еда, машина, спортзал, медицина, телефон и т.д.) остаётся максимум 1000 баксов в месяц. Жильё снимать стоит от 1600 в месяц. Ну и надо же хоть накопления какие-то делать, и хоть какие-то свободные деньги иметь. Даже если я напрягусь как следует, смысла так жить нет, тогда вообще не будет денег свободных, тян на свидание не пригласить. Короче, съезжать не вариант, можно только продавать, но по этому поводу см. ориджинал комент. Мамке за 60 уже.
>>2162119 Суть в том, что ты, живя в Мурике, мог бы притащить туда девушку из Рашки. Легко можно найти ту, которая ради заграницы будет с тобой жить. Только брачный контракт не забудь составить.
>>2162568 А ты как думаешь? Он наслаждается жизнью в нормальной стране и ноет, что ему не дают. А ведь он давно бы уже мог какую-нибудь Изабеллу из Венесуэлы или Олесю из Украины у себя приютить.
>>2163720 Он же омежка. Эта самая Олеся как только получит гражданство сразу разведется и отсудит у него половину имущества, а потом прыгнет на хуец местного Ерохина.
Напомните, как омеге поебаться не с проституткой? В интернете толпы сосисок на один пельмень. В барах и на вписках внимание тян приковано к альфачам. А когда ты зовешь просто знакомых тян погулять, встреча внезапно отменяется.
1) Девственник за 20 не обязан менять образ жизни/цели/приоритеты ради дырки в мясе. 2) Качалка/дерматолог/моднявая одежда и т.п. сами по себе не интересуют девственника и не приносят ему удовольствия, выполнение этих действий ради ебли - ПЕРЕПЛАТА. 3) Затраты не гарантируют результат, а так же не окупаются. 4) Отсутствие ебли с партнером не влияет на здоровье. 5) Да, ебля со шлюхой приятнее фапа. 6) Да, фапа + работы хватает, чтобы забыть о половых проблемах. 7) Нет, животное, ебаться не обязательно. 8) Да, внешность имеет значение.
Так парни мне вас жалко сам таким был Короче могу слить инфу о нимфоманке с которой сам поебался без напрягов в первый раз. Тело годное , писечка узенькая. Все хорошо.
>>2112691 Всегда очень сложно знакомится с тянкой. Такое ощущение, что между нами невидимый барьер. Не знаю о чем с ними говорить. Пару раз пересилил себя и пытался познакомится с тянкой, отшивали каждый раз. В общем, я понял, что тянки не для меня и вычеркнул их из своей жизни. Теперь пытаюсь сублимировать учебой и работой.
>>2163895 Сам-то поди скучный и без интересов, раз не знаешь о чем поговорить? Я вот нашел якобыняшу-стесняшу, обожающую классику а на самом деле она желает жесткой ебли с унижениями и обсуждаю с ней литературу.
>>2163913 Это все когда знаком с тян. А как начать разговор с тян, которой похуй? Сидит она на улице, например. Подойти и рассказывать о поездке в горы, обсуждать с ней генную инженерию или травить байки как знакомый нахуярился в новый год?
>>2163947 Но я с ней познакомился только что, лол. На улице я ни разу пока не знакомился, сейчас пару дней восстанавливаю свои социальные скиллы после долгого перерыва раньше был сильно всрат, сейчас подкачался к лету, но принцип абсолютно тот же, что и в интернете. За исключением того, что ИРЛ интернета у тебя нет и мгновенно расширить свой кругозор набрал полтора слова в гугле ты не сможешь. Поэтому метод такой: ты должен быть готов к разговору на любую тему. Полистай тематику на дваче, лол, прочитай все факи в каждом разделе. А потом подойди к тян и спроси, что ей интересно. Она скажет, например, что ходит в фитнес. И тут ты такой спросишь, как она относится к засилью гейнеров на быстрых углях на рынке, или какого типа углеводные загрузки она предпочитает и слышала ли она о новомодной диете от Сосницкой. Короче, что-то новое, актуальное, и не дилетантское, чтобы она поняла что ты В ТЕМЕ, что ты свой парень. Не нужно знать все обо всем, достаточно поверхностных знаний о новинках в как можно большем числе областей, что бы ты мог поддержать любую беседу. Тогда любая тянка решит что ты охуенный собеседник и обязательно даст номер чтобы продолжить интересную беседу где-нибудь в более уютном месте.
>>2164004 Нахера ты это написал, когда достаточно просто спрашивать девушку о ее жизни и интересах. Говорить будет она, а не ты. В этом вся проблема лиственников: сначала намудрят, понапишут себе шаблонов, а потом удивляются, почему все так трудно.
>>2164269 >достаточно просто спрашивать девушку о ее жизни Ну я в универе учусь а так гулять люблю)) >и интересах нет конкретных интересов, ну рисую там фигню всякую)) Больше она не говорит, повисла трагическая пауза, которая затянулась. Твои действия, альфа-корзинод?
>Где гулять любишь? Да везде) >А что именно рисуешь? Да говорю же, фигню) Что думаешь, я папку с рисунками с собой таскаю? >Покажи, мне интересно Да неужели, тебе интересны карандашные высеры рандомной шлюхи, которую ты только что увидел. В итоге уже на четвертой реплике ты скатился в пиздолизание. Ну, что дальше?
>>2164349 Не жалеешь что так скинул листву? Ко мне давно еще когда я был школьником подкатывали аж 2 страхотян, но я их отшил. Думаю мог бы тогда поебаться. С другой стороны, едва ли это что-то во мне изменило. Алсо, тоже прыщав, подслеповат, немного всрат, тоже был диким дрищем.
>>2164320 Ебать ты агрессивный. Видимо, поэтому и остаешься девственником. Но даже так, если девушка отвечает aka неандерталец, можно смело звать ее домой.
Около 10 тысяч лет назад существовал вид оленей с очень большими рогами. Чем больше у самца вырастали рога, тем привлекательнее он был для самок и повышались возможности завести потомство. В конце концов в результате естественного отбора рога выросли до такой степени, что у оленей упали возможности самосохранения - они не могли быстро бегать, становились лёгкой добычей хищников и в конце концов вымерли. Вот так желание нравиться самкам завело в эволюционный тупик. Это одно из подтверждений того, что эволюция на самом деле не является направленным процессом, нацеленным на сохранение того или иного биологического вида. Порой эволюция ведёт к вымиранию.
Только сегодня и только сейчас питурды получат простенький гайд о том, как найти себе девушку.
Делай раз! Иди к профи фотографу.
Делай два! Регистрируйся на разных сайтах знакомств. Если был настоящий профиль вбыдлятне, но закидывай свои фото и туда.
Делай три! Спамь всем девушкам простое сообщение ("Привет, как дела?" и в таком духе). С теми, кто ответит переписывайся не долго, постарайся сразу назначить свиданку. Место и время выбираешь только ты.
>>2169489 >Нужно без общения. Уебывай с борды, петушара, раз тебе без общения. Выключи нахуй компьютер, ведь в интернете общения. Высирать свои ебанутые комплексы анону ты можешь, а рандомной шлюхе с интернета - нет? Ебанный врот, да даже если ты будешь срать своим шизоидным хикечмошным бредом в уши девкам так, как срешь анонам на сексаче - и то, парочка потечет и прыгнет на кукан, ебана. Тебе останется только помыться, пшыкнуться акс эффектом, и гандонов купить в ближайшем сельпо. Действуй, уебище.
>>2169816 >Высирать свои ебанутые комплексы анону ты можешь, а рандомной шлюхе с интернета - нет? С ананасом я общаюсь на конкретные темы, с тнями такое не прокатит.
>>2169874 Да нахуй, да, ты будешь травить рандомной тян про ваху сериальчики и про свою прорубь. В чем проблема? Что блять, тян не знают, что такое ваха, не смотрят сериальчики игру престолов смотрит каждая тупая пизда на твоем районе или не посмеются, как ты пизданулся в прорубь? В чем проблема выливать свой несвязный бред не в мои уши, а в уши тни? Похуй, что ей неинтересно, я ебал тупых шкур после того, как читал им лекции про гностицизм, бля. Понятное дело, что они нихуя не поняли, бггг
>>2170768 Пиздюк, сельпо говорили и говорят по всем малым населенным пунктам постсовесткого пространства. Я слышал и вна Украине, и на Камчатке, и в Сибири, и в Поддсье. Я не виноват, что какелы организовали сеть супермаркетов с таким ебанутым названием, бля.
Да. И такое еще встречается на этой планете. Крайняя степень интимофобии – ужас перед мыслью о возможности полового контакта – это уже проблема не психологов, а психиатров. А между тем целый 1% мужчин в мире так и живет. Считается, что такое поведение чаще всего вызывается а) неправильным воспитанием, б) жестоким комплексом сексуальной неполноценности. В первом случае в детстве мальчику добрые мамы и тети с аппетитом рассказывают, как порочен этот мир, как все зло идет от разврата и как гадко заболеть, к примеру, сифилисом и умереть оттого, что у тебя нос отвалился. И ребенок вырастает с убежденностью, что секс – это гадость. Если дело происходит в подходящей стране, то он женится на девственнице, перебарывая отвращение, зачинает с ней детей, а в свободное время ходит на площадь смотреть, как в кипящей смоле варят распутных женщин. И все в его жизни складывается гармонично. В неподходящей же стране типа нашей у мальчика едет крыша, и, глядя на все эти мини-бикини и секс-марафоны, парень начинает страдать от тяжелого раздвоения мировоззрения. От женщин он шарахается, а если какой-то предприимчивой гражданке удается затащить беднягу в постель, человека с горя может элементарно вырвать. Прецеденты были. Вторая причина возникновения столь жесткой формы интимофобии – это настоящие или надуманные физиологические проблемы. Человеку кажется, что у него слишком маленький пенис, слишком слабая эрекция и вообще… ноги вон какие некрасивые и волосатые. И раз уж мы такие жалкие уроды, то спрячемся в темном углу и никогда-никогда не выйдем на середину комнаты, не снимем штанов и не ляжем в постель с девушкой, которая наверняка будет смеяться, когда увидит наш пенис...
>>2112691 Как же заебали такие хуесосы. >где-нибудь в клубасике или на вписочке Ты понимаешь что не для всех клубасики и вписочки это нечто обыденное? Плюс не у всех так чешется как у тебя. Я вот не вижу объективных причин поднять сейчас жопу с дивана, чтобы поебаться пару раз.
Ну поебался, и? Галочка за выполненный пункт? Откуда этот ебанный хайп пошел, что все к такому-то возрасту должны иметь определенное количество секса.
>>2121512 >Я бы знакомился на улице Как вообще можно знакомиться на улице? На улице же люди не хуи пинают. Все куда-то идут, может ждут стоят чего-то. С какого хуя ты берешь и начинаешь отвлекать человека, задерживать его?
>>2171890 А если не встанет? А если ей мое тело не понравится? А если не попаду? А если быстро кончу? А если вообще не смогу кончить? Не говоря уже о том, что я не умею ни целоваться, ни обниматься. Это вам, альфачам, все просто.
>>2133082 Разве это жизнь, когда расставшись с очередной телкой сразу же лезешь вконтактик, начинаешь писать тупые шаблонные фразочки "какдила давайзнакомиться чемувлекаешься чемзанимаешься". Разве это жизнь когда ты тратишь выходные выставляя себя клоуном в кафешечках, чтобы повеселить свою тян, тратя кучу бабла, вместо того чтобы отдыхать на диване. Разве это жизнь когда все твои мысли о том как бы сгонять в клубасик, склеить телочку. Когда все свободное время ты тратишь на изучение техник пикапа. Нет. Это больше похоже на жизнь героинового торчка, постоянно находящегося в поисках дозы. И думающей только о дозе, всегда. Ну когда не под кайфом. Настоящий мужик берет бабу и ебет как хочет. А потом бросает ей пригоршню бабла и идет заниматься своими мужскими делами, потратив всего часок. Потому что баба это как какой-нибудь бокал пива вечерком, помогающий расслабиться. Да, хорошо когда такой бафф есть, но он не обязателен. Жить с ним приятнее, но не ради него. Так же как ты ешь чтобы жить, а не живешь чтобы есть.
>>2137966 Я думаю имелось ввиду что не упарывать просто проще. Упарываять религию значит что-то делать. Ну хотя бы думать о ней. Не упарываешь — меньше заебов.
Только что сбросил листву. Первый раз кончил за минуту, второй - минут 10 продержался (хотя дрочить могу дольше). Хз, чот кажется, что ебля переоценена. Тепло, ощущаются мышцы етц, но... Проще подрочить.
>>2134324 >нет проблем Ещё какие проблемы. Один мой знакомый когда с бабой своей поссорится, то зовет выпить. А выпив начинает лить все свои сопли. Да у этих "нормальных" людей такие тараканища в голове что пиздец. Это натуральные шизоиды.
>>2163781 >как омеге поебаться не с проституткой? А зачем, если есть проститутки? Что это за челлендж такой? Проститутка такая же женщина как не проститутка. И пизда у неё такая же.
Пидоры романтики, с вашими "без любви не то", могут идти лесом.
>>2171997 Ну в любом случае, на всякую тню найдется любитель. А кунам нужно задрачивать спортзал минимум 3 раза в неделю, чтобы выглядеть хотя бы сносно.
>>2171909 Сразу видно хронического омегана. >А если не встанет? Ну хуй знает, думаю что встанет. А так-то не встанет — ну не будет ебли. Если у тебя не встал, то стыдно должно быть бабе, что она недостаточно привлекательна, чтобы поднять твой хуй. >А если ей мое тело не понравится? И? Тебе не похуй что там ей не нравится? >А если не попаду? Попадешь. >А если быстро кончу? Опять таки, и? Ты же получил удовольствие. >А если вообще не смогу кончить? Ну тогда телка останется довольной, что ты её так долго ебал. >Не говоря уже о том, что я не умею ни целоваться, ни обниматься. Во-первых можно и без этого обойтись в определенных условиях. Во-вторых когда ты заведен, то страхи пропадают и лапать начинаешь норм. Ну и в третьих некоторые телки сами подтолкнут к этому всему.
>>2172029 >Если у тебя не встал, то стыдно должно быть бабе, что она недостаточно привлекательна, чтобы поднять твой хуй. >Тебе не похуй что там ей не нравится? >Ты же получил удовольствие. >телка останется довольной >некоторые телки сами подтолкнут к этому всему Уж лучше быть омеганом, чем дауном-фантазером.
>>2172041 Бабе на тебя похуй. Не встал - твои проблемы. Быстро кончил - инвалид немощный. Долго не кончаешь - импотент. Ну и целовать/обнимать она тебя не будет, это вообще вершина маняфантазий.
>Не встал - твои проблемы. >Быстро кончил - инвалид немощный. >Долго не кончаешь - импотент. Её мнение очень важно для меня.
>Быстро кончил - инвалид немощный. >Долго не кончаешь - импотент. А вот в этих моментах я таки кончил, удовольствие получил. Так что на неё уже строго похуй.
>>2171249 >мнением Мнение для быдла. А это простая логика, основанная на объективной реальности. Ты пишешь, а я просто комментирую. Надо обойтись без общения хотя бы до секса. Оно не нужно, не интересно и отвратительно. Надо без него.
>БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ
Объясните, как вам это удается? Ведь нужно всего-то познакомиться с самочками где-нибудь в клубасике или на вписочке, чтобы одна из них согласилась провести с тобой ночь. Неужели вы все тут настолько трусы и лентяи, что мусор из квартиры выбросить боитесь?