Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретились за день до "секса", он сказал что я красавец, я ответил взаимностью. Изначально договаривались что встретимся с ним в часов 17, но он предложил мне остаться с ночевкой. Сначала я зассал конечно, хз к кому на ночь... Но все таки решился. Поругался с родителями еще по этому поводу немного. Выпил успокоительного, ибо ожидал от себя что в середине пути развернусь и поеду домой.
И вот, пришел.Снял верхнюю одежду, он покормил меня, лол... чаем еще напоил.
Потом мы пошли смотреть фильм, не шути с Зоханом, вроде как-то так называется. Смотрели, обнимались, поцеловались всего 2-3 раза. Это у меня кстати второй партнер, до этого секс был год назад. Я все ждал, когда же он перейдет к действию (самому как-то стыдно было, лол)...
Посмотрели фильм. Он начал расспрашивать о том как учеба, что делаю в свободное время, ну я в ответ его тоже у него спросил про работу, хотя мне было это совсем не интересно.
И знаете что было дальше? Ничего! Я тупо лежал у него на плече и... уснул... Спать на плече у куна, который реально нравится непередаваемое чувство... Завидую тем, кто живет вместе.
Утром проснулись от моего будильника, я начал быстро собираться. Он опять напоил меня чаем и увез на работу.
Весь день думал что он что-то украл у меня, но нет, не украл. Перебирал кучу версий, вплоть до той что он вколол мне спидозную кровь, как в Южном Парке...
Сейчас он опять предложил встретиться, но уже на выходных.
Не знаю, стоит ли? Я до сих пор не понял что это было... Ведь изначально мы и договаривались для секса. Впечатление остались как о брате, ну или даже как о парне, хотя встретили только второй раз.
В общем жду ваших советов...