>>92975389 > Что можешь сказать на этот счёт? То, что если бы я переместился в прошлое, то жил бы точно также, как сейчас, потому что по-другому я не умею.
>>92975836 Никак. Как харкачер. Я вот сижу на бордах с 14 лет, сейчас мне 21. И знаешь что, мне хочется плакать. Где я потерял все это время? Я все такой же школьник.
>>92976153 Мне 20, я уже заканчиваю вуз. В школе был таким же, как они, но тогда это было по-другому, просто общался с тянами, ходили с друзьями в кафешки, на улицах не бухали. И вот я 4 года уже ни с кем не общаюсь, куда я проебал всё?
>>92976065 У меня не было тян, даже еот. Я вообще не помню, чтобы испытыаал чувство любви где-нибкдь, кроме как во сне после 12 лет. Я погряз в цинизме, отрицании. Мой последний друг ушел из школы, когда мне было 16, с тех пор я даже не пытался завязывать новые контакты, и по выпуску из школы весь мой круг общения ограничивается батей и харкачем. А вообще, идите нахуй. Буду жить так, пока не сдохну.
>>92976679 >В 6 + перепрыгнул 4 класс >перейти с 3 в 5 класс Получается ты в 6 лет был в третьем классе и перепрыгнул в пятный. А пошел в школу в 3 года. Да ты вундеркинд.
>>92976779 Тупой дегенерат, в 6 лет + (плюс) перепрыгнул 4 класс. У тебя проблемы с восприятием информации. Если я хотел бы написать в 6 с плюсом, я бы написал без пробела 6+
>у них есть понимающие их люди, они получают удовольствие от нахождения рядом с ними Кекнул,через 5 лет такого уже и не скажешь про них,мамка же не всю жизнь деньги давать будет,потом будет понимающий начальник,сами они врядли превозмогут в свой биз
>>92977394 Ты долбоеб. Такие компании чуть более чем полностью состоят из червей-пидоров, у которых единственная цель жизни это бухнуть, дунуть и поебаться.
>>92977673 > обсудить вопросы Создавай тред. > посмеяться Ну не знаю, мне стендапов хватало. > походить И самому можно. > Не притворяйся, что не понимаешь. Тащемто не понимаю, тк хоть и нормально уживаюсь в компании, но не считаю ее необходимой.
>>92977761 Так они никогда ни о чем другом не думают. Все их разговоры и деятельность вращаются вокруг бухла, травы и развлечений. И им никогда это не надоедает.
>У тебя уже не будет такой яркой молодой жизни, анон. >Что можешь сказать на этот счёт? >Что можешь сказать на этот счёт? >Что можешь сказать на этот счёт? >Что можешь сказать на этот счёт? >Что можешь сказать на этот счёт? >Что можешь сказать на этот счёт? >Что можешь сказать на этот счёт?
>>92978125 Я по юности был в таких компаниях и знаю что там за атмосфера внутри. Там нет места для интроверта-ителлектуала. Ну а если ты тупой и компанейский, любишь бухло и повеселиться, то там тебе самое место , биомусор.
Да хуй его знает что сказать, действительно - не будет. Нахуй уже живу, просто не понимаю. Скажи мне кто-нибудь на третьем курсе универа, мол, бро, обрати внимание, это твои лучшие годы, ты жмешь много кг, у тебя есть машина, пускай и родительская, ты пежишь тян 10\10 на ее собственной квартире и в принципе в хуй не дуешь, хотя еще тот бичара. Я бы постарался запомнить каждое мгновение того времени. Сейчас только повешаться и осталось, сука.
>бурная молодость Зато мне не пришлось унижаться перед учителями "ну поставьте хотя бы троечку", я избежал всех алкогольных проблем, в 30 до сих пор выгляжу на 20, у меня не будет рака легких и женитьбы по залету, я знаю как кастовать фаерболы два языка.
У меня до 21го примерно были молодость и хардкор, потом как-то всё пошло на спад, уже третий год сычую в аспирантуре, пилю диссер, в качестве хобби есть кое-какой творческий проект. Пытаюсь вернуть в жизнь старые эмоции путём отношений с шестнадцатилетней няшкой, лел.
Анон, я 20 левл , листва , третекурсник, крайне злой человек. Сегодня буквально час назад со мной произошло зраменательное событие. Я вышел из института, мне требовалось дойти до одного места в километре от вуза. По пути , я двигался по небольшой улице . Там часто ходят школьники, так как в округе три школы и куча всякого спортивного , да и кружков навалом. И вот иду я никого не трогаю, и тут вижу на встречу мне шагают двое : хипстоватого вида паренек, лет семнадцати, и примерно его ровесница - тян, внешностью 8/10. Причем парниша пиздит не останавливаясь, тянка тоже что то говорит, заливается хохотом. Однозначно видно что они весело проводят время. И вот , проходят они буквально в шаге от меня, замолкают, и тут я слышу что уебок что то говорит, и пара начинает заливаться хохотом. Мне так впекло, что пиздец. Я развернулся, крикнул "хули смешного произошло?", подошел к ним , омегу уже начало малость трясти, он начал говорить мо нет, ничего , просто так смеемся. В итоге я приложил ему в живот и ткнул башкой в куст. Плюнул на уебка перед уходом и ушел. Тян что то там визжала , но похуй.
И вот ведь в чем проблема , анон . Я бы сделал так же, будь там хоть хач-трюкач, хоть ерохин последней инстанции, но мне бы от этого не припекло. Меня бесит эта паскудная человеческая сущность. Сам посуди, любого бы так же бесило и вымораживало , что ему ржут вслед какие то мрази, и он клялся бы себе что он не один из них, но только запахло социумом, и эта шваль готова угождать "друзяшкам" всеми способами, отказываясь от своих принципов. Что за хуйня? Почему?
>>92978874 >ботаника Мамка твоя. Днями хуячил в игры на спектруме и потом пекарне, в аттестате только две четверки. В прошлом году наша провинциальная говношкола вышла в 10 лучших по раиссе, я аж охуел Очки ношу, да, но это результат травмы.
>>92975389 могу сказать, что я делал также масло выбрасываешь, а соль и приправы хуячишь, а потом руками пакет пеемалываешь после акробатики это ел с другой по пути домой лол 2р 20к стоил пакет
>>92978255 Что ты мне пытаешься сказать этой пикчей? Что у меня никогда не будет бабы? Лол, мне 31 и у меня их было достаточно, кстати одна из них была похожа на пикрелейтед. Что я нигде небыл? И тут промах, по работе я посещал разные европейские страны и Китай. На самолетах налетался по самые помидоры.
>>92978870 Ето ты неуверенный в себе человек, мнительный и молодой. Ето от трусости. А трусость от неуверенности. С возрастом и воспитанием ето проходит. Сожалеть надо о той хуйне, что ты сделал. Раньше у Бога прощения просили, сейчас не знаю. Искупи это. Покорми щенка или злобной карге полы помой и больше так не делай.
Да ну, хуйня какая-то. Пить, курить. Какое веселье? Приглашали на такие "вписки". Одно уныние. Только если гашишь приносили, то можно было остаться, например.
Прям как будто 2007 вернул свой. Балахончики, тапки, пирсинг, пивандрий на лавках, сухой ролтон, скейты, бмх, ЧТО Я ЗНАЛ О ДЖАНКЕ!!! ДЖАСТ ФАНК в первом часу ночи, и крики ЕБАЛО ЗАВАЛИТЕ, СЕЙЧАС ВЫЙДУ ПИЗДЫ ДАМ. Эх.
>>92979235 У меня на первом курсе в группе был кун-мой ровесник, у которого были длиннющие патлы и борода, как у канадского дровосека. У меня же и сейчас в 25 лет ели растёт бородка.
>>92978917 Покупаешь по интернету, выходит раза в 1,5 дороже чем в ТЦ. Вот допустим на этой суке одежда >>92978125 Кеды 3к, Джинсы 2к, Куртка допустим 7к. Не так уж и дорого. Я не говорю уже о том, что чтобы быть таким не обязательно чтобы каждая шмотка была брендовая, достаточно петушиые вэнсы купить.
26 лвл итт, до сих пор стараюсь жить молодостью и хардкором, выгляжу почти так же, как и в 20 лет, патлат, татуирован, хожу на гиги, пью вишневый блейзер, гуляю. Из минусов - старых друзей осталось очень мало, новых нет, только знакомые для совместных угаров. Так же много времени уходит на нелюбимую работу, но без денег как-то уныло.
Чуваки, я двадцатилетний лоб, который выглядит на тринадцать-смогу ли я вписаться в компанию таких школьников и сложно ли это да как? Не раскусят меня, что я здоровый лоб, тян кричать про ПЕДАФИЛ)) не будут?
ОП лох. Человек с детства должен стремиться к прекрасному, иметь понятия о чести и благородстве, жить в гармонии с природой, стремиться совершать только добрые дела. Ведь он человек. А твои идеалы, оп, обезьянья похоть, не более
>>92979578 В компанию таких дятлов нирикамендую, вряд ли с малолетками ТУСИТЬ будет интересно, а вот тянку молоденькую в модных шмотках - это збс, по мне, сам сейчас с такой встречаюсь.
>>92975389 Анон, унылая их жизнь, никаких мыслей, животное существование, эгоизм и нарцисизм, когда друзья только нужны как зрители для выпендривания, а ещё потребление, потреблятство даже
>>92979799 Потому что я на стиле. Гиг, -а, м. (музыка)
значение: концерт.
пример текста: Ты давай тоже приходи на гиг в понедельник. • Завтра состоится гиг на фестивале «Rock In Rio» в Лиссабоне. • Из заявленных на гиг групп - кто панк а кто металл? • Как-то был на гиге где они играли. • В пятницу ходил на гиг группы «Ляпис Трубецкой». • Я не поехал на гиг. • Был на гиге, слушал запись, переслушивал запись...
>>92975389 Ох лол. Вот что я чувствую. Я отношусь к ним снисходительно, мне всего 23, а я уже чувствую что у них и силы больше и ловкости, и интеллекта. Они более совершенные механизмы чем я, но у меня как никак выше лвл и итемов козырных в рукаве прилично. Вспоминаю старый фильм, где старый гладиатор зарезал какого то молодого супер атлета ГГ тупо за счет опыта. А то что жизнь стала серой, так вообще похуй, меньше всякой шелухи отвлекает. Да и по жизни попробуй какого нибуть начальника спихнуть, если он не дремучий дед или аутист, он тебя живьем сожрет, и похуй на твою молодость и борзость. Так то.
>>92979964 Как алкоголик со стажем тебе говорю. Нет, не лучше. Напьешься, так сразу начнутся самокопания, а там и до петли недалеко. Поэтому я бросил пить.
Когда вижу веселую компанию модненько одетых школьников проникаюсь завистью. Ничего не могу с собой поделать. У меня есть 17 летний друг и просто находясь рядом с ним чувствую насколько я стар.
>>92979578 Я прямо сейчас могу выйти из дома, дойти до своей школы и там "на камне" будет та же компания, что была там и 7 лет назад. Найди ближайший скейт-парк или велотрек открытый, иди туда с сиськой пива и выпей сам заранее для открытости. К вечеру у тебя будет 20 новых знакомых. и не будет пива
>>92979920 Забыл еще добавить, что молоденькие девочки текут от таких. Только сегодня наслаждался обожествляющим взглядом симпотной школьницы. Так что, как видишь, я вне конкуренции у твоих щенят с ОП-пика.
>>92978917 Я гулял по парку с Джеком в бутылке колы, например. >>92979749 И так есть. >>92979760 Молоденькую-это к абитуриенткам приставать?
А еще был случай-еду я на эксаваторе, на мне куртка лонсдейл, чувствую-кто-то дергает за нашивку, смотрю, школьник какой-то-думал, щас раскукарекается А ТЫ ШАВКА ИЛИ БОН (я человек, бля!), а он дальше поехал. Это че было?!
>>92979823 Какой цинизм, мань? Ты серьезно хочешь быть по жизни несостоявшейся незрелой личностью, шкериться по лавочкам и подьездам? Тебе серьезно нравится вся эта тема? Лично мы это все делали не от хорошей жизни и сейчас я рад тому, что у меня есть квартира, где можно потусить и средства на более интересные занятия. То что ты тут гордо приподносишь это не есть кайф.
>>92979964 >слушая их охуительные истории. Жжет аж, так любят трещать про хуиту, истории всякие, охуительные, пару часов могут хуиту гнать, друг друга толком не слушают, только трещат, называют это общением, а я типа молчун, если так же как и они не пересказываю лабуду всякую когда хочется разговоров читаю книги, вот где душа на любой вкус
В гей компашке нашего мухосранска школьники уже ебутся друг с другом 14-16 лвла. Иногда перепадает и кунам 21 лвла. А что делал я в 14? В линейку дрочил...
24 левелец хочу выпилиться, ибо дают только куны 20-22 лвла. Нормал куны, даже админы, этой компашки, но как то похуй если честно. Молодость не вернешь. Сука.
Ты кокой-то долбоёб, ОП, серьёзно. Обычные быдлошкольники, хули им завидовать? Думаешь, вписки - это так круто? Это страшно. А гулянки с друзьями? О ДААА, КАК ЖИ ЭТО ВЕСИЛО!!1! В 101Й РАЗ ОБСУДИТЬ ВЫПУСК КАКОГО-НИБУДЬ ГОВНА ДЛЯ БЫДЛА ВРОДЕ РЭП-БАТЛА, СЫГРАТЬ В ФУТБОЛЬЧИК ИЛИ В КАЛЬЯННОЙ ПОСИДЕТЬ ПОД ВСЁ ТЕ ЖЕ РАЗГОВОРЫ - АХУЕННО, ВСЕГДА МЕЧТАЛ! и так, опчик, каждый, сука, КАЖДЫЙ раз, когда я выхожу с ними гулять. Неужели им это не надоедает, скажи мне?
Вот возьмём меня. Мне одиноко даже в шумной компании, т.к. мне неинтересны их интересы.
Да ладно, школьники же в большинстве своем довольно ограничены, помню что у нас по пьяни почти все разговоры рано или поздно сводились к тянкам. В этом плане бухать со мужиками или студентотой намного лучше, у них хоть бекграунд какой-никой есть, и всякие охуительные истории.
>>92980076 Бля, бедные хохлы. Вот что бывает когда у белых людей есть страна, дети, и нет идеи. Приходят битарды с борд и забивают им головы ватой и пидорашками, а они и верят.
>>92980290 ты заставил меня грустить. 26 лет, лысеющий пидораха. мои попытки заняться собой и хождения в тренажерный зал даже мне кажутся предсмертной агонией.
>>92980146 У меня есть возле дома парк. Я очень туда люблю по вечерам сходить покурить. Так вот, однажды вечером когда я как обычно курил на лавке и наслаждался видом парка, по соседству бухала группа молодых, модных ребят. Как я понял, это были хипстеры. В итоге они напились и один из них назвал меня "Стариком" и попросил прикурить, ибо у него в зажигалке газ кончился. Прикурить я ему не дал, из-за своей вредности. После этого я уже как 2 недели думаю, как так получилось что в 20 лет меня уже "Стариком" называют. Наверное есть повод, я все таки горбатый.
>>92980157 >Найди ближайший скейт-парк или велотрек открытый, иди туда с сиськой пива и выпей сам заранее для открытости. К вечеру у тебя будет 20 новых знакомых в обезьяннике.
Да нихуя это не весело. Все разговоры в таких компаниях строятся вокруг скинуться на дешевое пойло или батон хлеба или пачку сигарет. А когда все закуплено, то начинается пиздеж кто с кем переспал и кто бы кого трахнул. Ну и подъебки тупые постоянно. Оче рад, что наконец завязал с подобными компаниями. Это весело, да, но только первые пару раз, потом приедается.
мимо вначале эмарь, потом ска-бой, потом говнарь, теперь хикка
>>92980157 У меня была такая же компания лет семь назад-мой сосед теперь слишком ЯВЗРОСЛЫЙ для этого с тачкой и тяночкой вроде, еще один двинул кони, по слухам, от веществ.
>>92980451 Ебать ты даун или траль. Тебе по-дружески сказали "старик" в значении "дружище". Дал бы прикурить и тебя бы через 10 минут позвали с собой на вписон на ночь.
>>92980500 >ска бой Лол, помню хотел угореть по ска, мне лет 14 было. Слушал песни эти, от которых голова болела, мечтал о черно-белых кедах в клеточку, пиздец. А в чем субкультура-то выражается? Что ты делал?
>>92980235 Вряд ли. Природа оделила меня широким плечами и неплохой физической силой, но вот социальные навыки привить не смогла.
Ты кстати понимаешь, что побуждаешь меня к действию? Тут я пиздаболю и не несу вреда никому. На сколько меня еще хватит? И сколько еще продолжиться это самоедство.
>>92980103 А я без алкоголя в петлю лезу, особенно ночами, грустные мысли постоянно в голову лезут, начинаю вспоминать все проебаные моменты, пытаюсь посмотреть на себя со стороны, и так хуево становиться, и поговорить не с кем. А так напился, да и уснул тут же.
Яркая интересная жизнь начинается после 30, если ты до этого 20 лет по подъездам не дрочил. Но так как я этим и занимался, то остается лишь мечтать. At first i was like >>92975389 but than i sosnooley.
>>92980582 Лол, тяночка и машина ведь этому никак не мешают. Просто тусовка перемещается в тачку и обрастает поездками к кому-нибудь на дачу. Так же едите пьяные по ночному МКАДу на ржавом тазе, сзади сидят 6 человек друг на друге, все ржут, из колонок бухает ТАМ ТАЗ СТЕЛИТ ЁУ ЕЛЕ_ЕЛЕ ДЖОННИ ШЕВЕЛИТ АХА ФИНИК ИЛИ ГЕЛИК
>>92980518 >>92980614 Вы аутисты. Я горбатый. Внимательнее читайте. Это сказывается и мне приходится с тростью ходить, ибо хромаю на левую ногу. Такие дела.
>>92980706 >Яркая интересная жизнь начинается после 30, если ты до этого 20 лет по подъездам не дрочил >Но так как я этим и занимался, то остается лишь мечтать
мне 28, живу по хардкору, гулянки путешествия спорт велосипед походы бани шашлыки вещества клубы концерты сноуборд мма качалочка тёлки-друзяшки, по другому свою жизнь не представляю, я на постоянной движухе, не могу дома сычевать более 3 часов
Это просто другой сорт удовольствия. Они тоже многое упустили. 1) Просмотр 10/10 аниме-тайтлов и сериалов 2) Кач, арены, бг, ачивки в вов 3) Фарм, заточка в ла2 4) Герои пятые третьи для хуесосов 5) Обливион со Скайримом морровинд - вырвиглазная хуйня 6) Жрать бутерброды с колбасой на ночь, потому что тебе похуй на внешний вид 7) Не мыться пару месяцев 8) Писать в эпичных тредах 9) Дрочить на долгожданное цп, которое ты качал несколько часов 10) Спокойно сидеть за компом, когда тебя не доебывают друзяшки (которые обсирают тебя за спиной и предают) И куча всего еще.
>>92980645 Скейтборды же. sk8-boy Все лето (да и зиму) проебывал на улице с доской в компании отморозков. Там хоть темы общие появляются для обсуждения, да и деятельность перемещается с одной точки до хождения по району\городу и выискивания хороших спотов для катания. В целом все это очень похоже на первые серии Чудаков, когда они еще шли по MTV.
>>92980695 У меня так тоже было. В итоге я купил беговую дорожку и гантели. Ночью занимаюсь спортом и попутно сериалы гоняю, дабы мысли не лезли. Днем работа, особо о петле не подумаешь. Как то так.
А вообще-я хочу в нынешние 20 лвл отправится в 2003-2007, переехав в Питер, купить кнопочную мобилочку с КАМЕРОЙ ЙОБА!11 на первую стипендию, наблюдать зарождение эмодвижа и двачевать в асечке. Ну разве это плохая жизнь?
>>92980829 Вот так я и представляю себе настоящего двачера. Обязательно должна быть некая всратость, некое квазиподобие, горбатость и трость, замечательно, просто замечательно. Ты понимаешь что ты уникален? Пили фотку свою
>>92980958 Работа помогает немного конечно, по крайней мере мысли все ей заняты. Но домой приходишь и что-то не то, друзья куда-то проебались, постоянной тян уже пару лет не было, да и не нужна она особо. Может и правда как ты сделать, но боюсь не поможет, я и так сплю максимум по 3-4 часа в сутки, ебанная бессоница.
>>92975389 >У тебя уже не будет такой яркой молодой жизни, анон. Что можешь сказать на этот счёт? Могу сказать на этот счёт что проебал все свои фото в период от 16 до 25 лет. Ебаная цифра. Делайте бэкапы, пацаны.
>>92981183 На работе наоборот не выкинешь из головы 'нахуй я это делаю', 'это место отвратительно, стены давят, от людей тошнит, съебать бы', 'я просто жалок', 'вот бы сдохнуть'.
>>92981147 Был бы ты бы на моем месте по другому бы запел. Когда у тебя постоянно спина болит, вокруг одни сплошные косые взгляды да перешептывания. Нет чувак, я еще не такой мудак каким мог быть. Я не хамил тому хипстеру, просто отказал в огоньке. А знаешь почему? Правильно, потому что он счастлив, ему нравится как он проводит свою жизнь, а мне вот моя не нравится. И изменить я ничего не могу. Это как с курением у Марка Твена.
>>92979791 >эгоизм Эгоизм присущ любому живому существу. Он основа инстинкта самосохранения. Иначе бы человек отдал все что имеет детям африки, а сам выпилился, покормив своим телом бездомных собачек.
>>92980654 Один хуй ты ничего не сделаешь, а если и сделаешь-я на 99% уверен, что тебе любой мимовасян по щщам настучит и ты убежишь сюда тредик создавать.
Щито блять? Кучка хипстеров-обрыганов на пиках, поголовно с алкашкой и в компании, и это блять предел мечтаний? Во-первых, эта хипстота повсюду заебала, твоя уникальность, а точнее показуха, никому не всралась. Это как с музыкой в наушниках - тебе кажется что ты такой крутой шагаешь по улице, а на деле как обезьяна корчишься. У меня у самого много неформальных хобби и внешний вид, но я это делаю исключительно для себя - у меня нет кучи друзяшек, инстаграма, не тусуюсь в старбаксах и тд, при этом я работаю и знаю цену своим увлечениям, а не тяну из мамкиного кошелька "на ГЭТЭА 5" или айфон. Во-вторых синька, раньше и сам бухал по хардкору, теперь не пью ибо оверрейтед параша, как и курение. Плати деньги чтобы гробить своё здоровье, охуенно просто, это определённо делает тебя взрослым и охуенным. Долбоёбы орущие что это помогает расслабиться идут нахуй, если вы нормально физически поебошите или устроите брейнраш хотя бы на день, вы поймёте. И друзья, те самые "верные и любящие". Пиздец. Такие бывают один на тысячи, но каждый думает что именно ему повезло с таким другом. Авотхуй. Менталитет такой, особенно у наших людей, что за свою жопу или гешефт продадут любого. А вы и дальше живите в своих манямирках, когда подрастёте вспомните.
>>92981279 Тише, ты чего раскричался. Никто в движняке не называл себя скейтером или как-то иначе, только ска так долбоебы читали sk8, или просто не видели разницы, звучит-то похоже. А что там было у настоящих СКА-панков я не ебу. Олсо, черно-белая клеточка была популярна и у скейтеров. До сих пор помню свои вэнсы в клетку и бесконечные значки.
Хуйня в оппике это полная хуйня скажу я вам, нечего из-за этого грустить и вообще жизнь длинная, так что потратить её в пустую вы можете только субъективно, на деле тусоваться с какими-то чуханами ничем не хуже чем дрочиться в вов или еще что-нибудь такое делать, вот так вот.
>>92976068 Просто есть корзин мамкины, а есть крохинсы как эти, они продолжат так жить дальше и в 20 и в 25 лет, только бичпакеты заменят едой подороже, а пивас коньяком, потому что смогут на это зарабатывать в отличие от школьного возраста,а корзина так и будет сидеть и ныть какая у него скучная жизнь, что в школе, что в 40 лет, вот и вся разница.
>>92981524 Ебать нахуй ты даун такой. Я тебе говорю, мудень, если б ты не заагрился, а дал прикурить и сказал бы ПОСОНЫ А Я У ВАС ТОГДА ДАЙТЕ ПИВКА ГЛОТНУ Тебе бы не отказали нихуя. И вот, глядишь, через месяц ты бы уже прочно влился в компанию под погонялом КВАЗИМОДА, надел бы очки-половинки и жарил бы семнадцатилеток разрисованных.
>>92981851 20 лвл. Смотрел только Миядзаки "ходячий замок" и "унесенные призраками" доставило. Решил дальше аниму смотреть, навернул токийского Гуля, пиздец как доставило. Сейчас смотрю баскетбол Куроко, но не очень, скучновато.
Посоветуй чего, не люблю боевики, оружия, откровенное будущее с пришельцами типа Евангелиона. Нужно какое-то развитие событий
>>92980829 Да похуй всем на твою трость, это обращения такое, дурень. Я своего брата 16-ти лет стариком называю всё время, а трости у него нет и в помине.
>>92980829 Я тоже горбатых стариками называю, хз почему. Вроде как "эй, старик, йоу водка - сила, горб - могила и прочее эгегей понимаешь, как в камеди тип хд тупа)))"
>>92981607 Нащет друзей поддвачну. До недавнего времени думал, что ну мне-то повезло. Нет, нихуя, как только жизненные пути разошлись чуть дальше, так один съебал в питер жить, а другой нашел себе другую компанию. Да и говорить с ними не о чем особо, мне не интересны их био и работопроблемы, а им не интересно разговаривать со мной про киношки, книги и феласафею.
>>92975389 Да блять, и сказать нечего. Зачем говорить без толку? Ну всё, проебал так проебал, хули теперь делать, время назад не откатишь, значит нужно решать насущные проблемы и думать как извлечь выгоду и удовольствие из текущего момента.
Говно для быдла. Когда был шкальником то также ходил с друзьяшками. Они бухали, курили сижки и базарили о какойто никчемной хуйне. Я естественно не пью я же не биомусор и сьябывал домой задрачивать в пеку. В рот ебал этих пидорас с их блядскими компашками.
Сраное пидорашкинское быдло. Я их ненавижу. Это тупая быдлота, тянки, хуянки, ебать, шли бы они на хуй, сдохли бы сука в аду эти мерзкие мрази и паразиты. У меня одна цель в жизни - деньги. Единственная. Мне не нужны тян, ничего не нужно кроме денег и веществ.
А мне заебись, до 17 лет был охуевшим борцухой, шарящим в музыке и хуйне, а потом я стал сходить на сходки, нормально бухать, ебаться, упарывать, пиздострадать и угорать. Не было бы их, я бы так и остался раскачанным малость ебнутым стесняшей.
>>92982166 >Смотрел только Миядзаки "ходячий замок" и "унесенные призраками" доставило. Фактически это не аниме, а обычные говномультики. Полнометражки за аниме не считай. Тем более быдло-поделия миядзаки.
>Куроко Спокойно можешь дропать. Никакой смысловой нагрузки оно не несет. Целевая аудитория - жирухи-яойщицы и 14-летние прыщавые подростки.
>Посоветуй чего, не люблю боевики, оружия, откровенное будущее с пришельцами типа Евангелиона. Нужно какое-то развитие событий Monster Hajime no Ippo И группа аниме (если одно понравится, смотри остальные): One Outs Kaiji Akagi Неплохая подборка для начала выйдет.
>>92982812 Нот шур иф сарказм о нот. Но по мне так заебись. Дальше 20 лет так себя вести, конечно не стоит, но по молодости самое оно. Главное шмару не обрюхать какую-нибдьу
>>92982481 Ну я так брата называю, тот типок раскованный, чем я, потому ещё и к незнакомым людям своего возраста так обращается, не вижу проблемы. Ты просто загон словил, что над тобой каждый только и хочет, что угарнуть, вот и видишь враждебность даже во всём самом невинном. Ты и представить себе не можешь, насколько случайным людям на улице поебать на тебя, и тот парень, я уверен, даже и не думал о том, какой ты кривой и косой, пока ты из вредности не дал ему прикурить. Вот после этого он точно на все твои недостатки внешние внимание обратил, я гарантирую это.
>>92979284 У тебя какое то странное понимание. Трусость для меня не проблема например, ибо никак не проявляется. И зачем мне искупать свои несуществующие грехи? Увидел унтерка , захотел - уебал. Что не так?
Мамины корзины, которые хотят все это повторить, но чтобы наиболее безопасно, идите в АНТИКАФЕ. Серьзено. Это место просто создано для безболезененной социализации сычей. Придете туда, нальете себе чаю и сядете играть в соньку, что вам привычно наверняка. Со временем пообвыкнитесь, потом тебя кто-нибцдь спросит ГО ЧЕМП В МОРТАЛ КОМБАТ. Ты тихо пробубнишь НУ ДАВАЙТЕ. И вот ты уже сидишь на диване в компании сверстников (и тней!) и показываешь все свои комбы за скорпиона, а тян текут и выжимают трусы. А ТЫ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ!! И при этом ни грамма бухла или матерного словечка. Почти как в детском саде. Только одногодки, настольные игры, чай с печеньками.
Всем добра, няши:3 Надеюсь кто-нибудь прислушается.
>>92983252 Недавно с пацанами накрыли хипстеров около антикафе этого ебучего. Очень сильно отхуяили их, хипстеры плакали, как сучки маленькие. А потом в паб бухать и футбол смотреть завалились. Охуенный вечер был.
>>92982966 Людям похуй ровно до того момента, пока им не приходиться идти на контакт со мной. Поверь мне, я в этой херне разбираюсь. Естественно когда я захожу в магазин купить продуктов в меня никто не тычет пальцами, но при разговоре с людьми уже начинается вся эта хуита с подъебами и так далее
Кстати вот вам история про фимоз. Юный романтик влюбился и занялся сексом. Девушка дала ему анально, он обрадовался, фимозная крайняя плоть заскочила за головку. После секса так и осталось. Через несколкьо часов головка опухла. Потом посинела и стало больно. Потом распухло все до немеряных масштабов, включая яйца и ноги.
Он доковылял до больницы, где посмотрели на его пинус и положили его в инфекционное отделение. Когда мы пришли его навещать, нам сказали что парня будут лечить от сифилиса. Когда врачу сказали, что это же блядь банальный фимоз, врач окуклился и ушел в обиде. Потом когда пациент закормленный антибиотиками стал терять сознание от боли и начался некроз хуя, врач сказал: да, вы правы, это фимоз. Чикнул ножничками и на одного обрезанного стало больше.
Вот такая страшная и непредсказуемая вещь — ФИМОЗ.
>>92983413 > поверь мне, я в этой херне разбираюсь. Ты напридумывал себе хуйни и веришь в неё искренне, рассматривая каждое событие через призму этой хуйни, не допуская даже мысли, что на тебя действительно всем похуй. Даже обыкновенное обращение, которое сейчас, кстати, в тренде у молодых, за подъёб принимаешь. Зашуганный ты очень, короче говоря, пиздец насколько зашуганный.
>>92983845 Зашуганность не равно социофобия. Ты мыслишь, как загнанный в угол зверь - все тебя хотят унизить, все хотят тебя подъебать, все над тобой смеются. Это и есть зашуганность.
Посоны, так хуле? Оп сделал тред и сам же вайпал его уебищными подростками 14-20 лет в новых типа модненьких шмотках, которые друг друга посливают как только попку подпечет? Не, нахуй, я лучше один чем так.
>>92983996 Ну ты извращаешь суть слова. Зашуганный это омеган, который сидит дома смотрит аниме и не может связать двух слов, даже с доставщиком пиццы, потому что боится. Я же просто со скепсисом отношусь к людям. >>92984125 Мимо, скорее на Джима Моррисона с бородой и патлами.
>>92984233 За три часа пребывания там в среднем рублей 350. Некоторые няши еще и за тебя заплатить предлагают, чтобы ты еще раз пришел. Но это в моем антикафе по крайней мере. Ты главное хотя бы один раз сходи, а дальше сконтачитесь уже в нете или обменяетесь телефонами и будете так же выбираться уже бесплатно.
>>92984837 Правильно поступает тот, кто относится к двачу, словно к сновидению. Когда тебя называют быдлом и посылают нахуй, ты отворачиваешься от монитора и говоришь себе, что это был всего лишь сон. Говорят, что в этом наш мир ничем не отличается от двача.
>>92985157 Так я в итоге и пришел к выводу, что я 50 летний старик. По хорошему, надо выпросить у государства пенсию. И целыми днями играть с себе подобранными в шахматы.
>>92985038 >ноулайфер Мне подарили айфон, но я опердел его и сложил в стол. Никто не захотел покупать на авито за вдвое меньшую цену. Зачем мне это, когда есть нормальный телефон и ноут?
>>92985344 В ДС-2 очень даже. Алкоголь, наркотики круглыми ночами, работа-дом-барыга-рандомный ба-работа-бар-дом и т.д. это доставляет, такой-то круговорот.
>>92975389 А это нормально, что я нахожу контакт с людьми, им интересно со мной, но мне лень с ними общаться? То есть мне нравится одному сидеть без друзей и девушки. Двач, это ты виноват.
>>92982362 В вузике такие наоборот лишь в большие тяжкие пускаются. А вот с работой это смотря как устроятся. Если на какое-нибудь непыльное место, то также продолжают блядовать, пока не решат завести любоФФ и тугосерю.
А у меня пиздец как давно не было настоящих друзей. Корешился с пацанами в 4 классе, ходил к ним в гости и все такое, но мать заставила перейти в другую школу, а там первые пару лет я был забитым омежкой. С пацанами из старой, конечно, общаться мало-помалу перестали. В последние годы завел пару знакомств в новой школе, но это было уже не то. Когда после 9-го класса я свалил в лицей, общение между нами равномерно прекратилось. В лицее уже держался крепче, омежность отбросил, сдружился с пацанами, но опять же, никакого общения вне учебы между нами не происходило. Поступил в прошлом году в институт, теперь я даже плохо помню, как их зовут. В инсте решил наконец проявить социальную активность, проявил себя альфачом, агитировал всех завалиться к кому-нибудь на хату и забухать, но че-то вообще не канало - у всех учеба, блядь. Половина четких пацанов вылетело после первой сессии, с остальными я сейчас в нормальных товарищеских отношениях, но чувствую: повторяется абсолютно та же хуйня. За пределами учебы меня с ними не связывает абсолютно ничего. Ни-че-го. Я абсолютно разучился дружить, двощ.
>>92985961 Ездил туда по обмену на учёбу на пол года, прихуел с того, насколько ниггеры местные по менталитету на русских похожи. Общался там исключительно с ними практически, общий язык с белыми американцами вообще находить не получалось, а с неграми пиздец легко общение шло.
>>92983252 Мда, там будут социализованные вонаби хипестры и вонаби социалзиованные вонаби вонаби хипстеры, которые тут же найдут общие темы, и опять выстроится обычная иерархия, которая ебанёт тебя железным прутом по спиняке и ты примешь привычную позу. Без борьбы с собой никуда, работа, работа над своими недостатками и своей личностью - только так.