ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .life вместо .hk 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
>>4447292 Так смешно когда гей советует что нужно делать женщинам со своим лицом У него у самого лицо вечно опухшее под алкашкой Он кстати банит когда его оскорбляют
>>4447312 Ну он дурачок в том что не умеет выражать мысли в такое острое время все воспринимается в штыки. Запости он это вне войны никто внимание бы не обратил. А сейчас каждое неверное слово поражает волну говн с любой стороны. Блогеры должнв быть пиздец осторожны и засунуть в жопу импульсивность и эмоции, иначе потеряют и так сократившийся доход. А так я согласна с тейком
>Женщина вычисляет соперниц по запаху, выяснили ученые
>Запах женщины в пик фертильности, повышает у окружающих дам уровень тестостерона (а это связано связан с агрессией и духом соперничества) - и напротив, аромат испытуемых с низкой фертильностью значительно снижал его.
>>4447330 Потому что это не косплей, это провымание мозгов, привитие им определенной роли, чтобы они потом не бежали в грузию. Это как ребенка нарядить в костюм драг квин, такая же хуйня
>>4447351 А когда хохлы зайдут в крым и белгород и будут всех резать, включая женщин и детей (а они это очень любчт исторически. Просто раньше резали полчков и евреев), то желание самозащитится от них — это будет промывка или нет?
>>4447384 Потому что не надо было бомбить донбасс, не надо было жечь одеситов, не надо было запрещать русский язык. Это значит во пераых.
А во вторых — даже воевать можно по нормальному, как благородные елые люди, не трогая мирняк. Хохлы — азиатские тюркские животные и воюют на оборот и убийства и женщин и детей совершают показательн-демонстративно. Ещё и хвастаясь и наслаждаясь этим.
>>4447274 Ну хотя-бы извинилась. Геворг своих шавок натравливает, чтобы те спамили в телегу и магазину в директ, чтобы свое брахло в продажу вернуть. Со скрина одной бабы-фанатки Геворга орнула. Обязательно нужно приосаниться и унизить эту тупую нищую русню, пидорах, а вот она самая пиздатая, как и Геворг.
>>4447409 >>4447411 >>4447418 Пиздец, как меня заебал муренач из-за таких, как вы. В треде пустота и тишина, из-за чего опять политсрачи начинаются, решила ответить хоть на что-то левое - засрали. Ну и идите нахуй. Сритесь дальше.
>>4447393 А это не соскальзание >>4447364 ? Типа детям не роль мяса привиают, чтобы не дай бог они протестовали против могилизации, это косплей!! Ну тогда и детей, которых в трансвести раряжют, это тоже всего лишь косплей, а не развращение и навязывание ориентации
>>4447453 >чтобы не дай бог они протестовали против могилизации, Как это связано с карнавальными костюмами? Может у врача проверишься, тут явные нарушения логики
щенка принесли в прошлый тред, осознала наконец-то, что меня в ней смущало все это время. то, что у нас с ней одинаковые лица. теперь отчасти хочу выпилиться, отчасти держусь на том, что у нее есть муш и жизнью она, кажется, вполне довольна...
>>4447514 Щас тебе начнут поддувать, мол, ЭТО БЫЛО НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ, А СЕЙЧАС В НАШЕЙ. Это всё лицемерие. Всем и сейчас друг на друга насрать, просто надо показать свою хорошесть и как мы тяжело это переживаем... плак-плак... тут мог быть твит Свинусоиды
>>4447534 Моя мать жила во времена холодной войны и знала где бомбоубежище ближайшее к дому и какие вещи надо брать с собой. Так что хз на сколько им прям повезло. Не сильно лучше
>>4447540 Он няш и юмор иногда классный. Умный чел сам по себе, шарит в культурных явлениях и любую тему поддержит. Ебать его за позицию принципиально не буду здесь
Прикиньте устроить такое муреначиком. Сидеть в джакузи с ватаншей и либерахами и ирл спорить о бомбасах, в пижамках валяться на кроватке и смотреть стрим Даси
>>4447566 >взрослых дядь они просто старо выглядят и мы думаем что они взрослые дяди, не удивлюсь если ему 26-27 хотя выглядит на 34. Я уже привыкла у кунов вычитать 5 лет из того как они выглядят, если вижу челика на вид 35 - ему 30. Если вижу на вид ровесника то он на самом деле младше.
К сожалению даже если он объективно няшен это его не спасет. Когда в голове мусор, то это все, это точка невозврата. Может из-за няшности его ещё склонит на секс какая-нибудь тян, но больше пары сексов вряд ли что-то получится, сначала тян охуеет от эффекта зловещей долины, затем словит перманентный кринж с поведения и убежит. Проверено лично мной на парочке симпатичных девственников.
>>4447586 >это его не спасет А от чего должно спасать? >Может из-за няшности его ещё склонит на секс какая-нибудь тян, но больше пары сексов вряд ли что-то получится А секс прям обязательно нужен? Тем более больше пары штук >сначала тян охуеет от эффекта зловещей долины, затем словит перманентный кринж с поведения и убежит. Проверено лично мной на парочке симпатичных девственников Ну это зависит от конкретного человека
>>4447576 Тоже не понравилось. Вот видео-раздел они хорошо переработали, а с остальным шаг назад сделали, к фейсбуку, а фейсбук лютое говно по всем пунктам.
>>4447611 А от кого дочь? Это силикон у нее? У мамки не такая большая Вообще как и многие дети звёзд амёба без эмоций. Вот не первый раз замечаю какой-то налет равнодушие на их лицах.
>>4447625 Конечно налет равнодушия, она этим всем на отъебись занимается, просто потому что мамка дорогу проложила пересосав по молодости километры хуев всяких ванштейнов из модного мира. А дочка думает, что это все просто прикол.
>>4447611 Лицо такое обычное, что уже некрасивым кажется. Как вам фигура её? У меня тоже сиськи больше жопы, и мне кажется, что я как гуманоид выгляжу.
>>4447631 В реале под одеждой не заметны такие штуки. Обычно все таки грудь бросается в глаза, а жопу только интересующиеся чушки в подробностях разглядывают
>>4447635 Мне тоже кажется, что силикон. При таком размере они уже упругими не бывают. У меня тройка как желе даже в лифчике, и у Уриши так же. Это очень заметно.
>>4447637 Батя у нее один олигарх заграничный, от которого Хайди залетела пока эскортила. Он дочь так и не признал. Конечно она не от Сила блядь, ты чо.
>>4447640 Заметно, к сожалению( Я из-за этого ношу оверсайз в основном, чтобы грудь не выперала. Очень люблю облегающие кофты, но как только надеваю - ужас. Очень заметная разница и мне кажется это стрёмно выглядит.
>>4447646 Может себе позволить. Я удивлена, что в 2022 году пластика набирает огромную популярность как раньше. Все же топят сейчас за натуральность, а в итоге даже 15 лвл зумерши себе губки подкачивают.
>>4447646 Я больше раскованности завидую. Она спокойно свою сексуальность на показ выставляет, а я как купила кофту с небольшим вырезом где немножкл видно начало межсисечной ложбинки, прям 1 см, так она и пылится в шкафу. Хотя фигура у меня норм и сиськи красивые, но чето не могу сука.
>>4447642 А Силу похуй на ее прошлое или он не в курсе(такое не может быть)? Может у него самооценка низкая из-за внешки, что он на такой расклад согласился
>>4447655 Ну хз, я тоже видела иногда большие и упругие, но они тоже выглядели как силикон или подтяжка. Мб у неё генетика и форма ахуенная, но мои сразу же начали провисать. Особенно в такой позе >>4447646 У неё они стоят (купальник тут не решает, если что, она даже лямки сняла), а у меня в таком положении они расплываются в подмышки (как и любая большая грудь).
>>4447658 Влюбился в Хайди, взял с прицепом, принял дочу как свою, так что она Сила батей зовет. Не думаю, что у него самооценка низкая, просто в Америках как-то проще относятся к этому.
>>4447683 Ну вот она скрыла на фотке свою жопу курткой, потому что такое же уродство, как и у меня. Я думаю подбирать себе другие лифчики, потому что обычные у меня сильно поднимают грудь (на фотке видно). Мб какие-нибудь тканевые буду носить под одежду.
>>4447707 >>4447708 Двачую. 6лвл на скуфа который даже предложение не сделал, который изменял. И все ради того чтобы тебя кинули. Она кстати на тянку Хована похожа. Любят они таких анемичных, бледных тихих тянок
>>4447718 Это ей сейчас 24-25 получается,? Пиздец лучшие годы просрала. Ну хотя опять же, чувак пиздел что любовь это взрыв гормонов не более, что он циник, а она все равно полезла на него Вон Реш тоже на нем скакала, но в итоге замуж выскочила
>>4447694 Я сама худая, но даже когда поправлялась, то у меня появлялись и живот, и щёки, и ляхи, и грудь, но не попа. Я пробовала её качать ещё в школе, но результата почти не было видно. Она плоская, а если и поправляется, то это незаметно. Придётся смириться.
>>4447725 >Это ей сейчас 24-25 получается,? Пиздец лучшие годы просрала Т..е лучше годы отношений это 20-25 лет? самые исркенние и чистые?
пиздец это больон.. мне 27, еот 25.5, мы вместе поогода.... иногда думаю как она гуляла за руку ронматинчой осенью в 20, 21, 22 с кем-то, когоя даже не знаю.Давала ему искренню юности любовь в 21 год, какую не дает мне.
>>4447736 >Давала ему искренню юности любовь в 21 год, какую не дает мне. Обнимала его со спины, шептала на ухо что-нибудь по вечерам. Гуляла с ним, а не со мной, осенью 2018-го. Пиздец зачем я об этом думаю, больно, но не могу закрыть глаза. Закрываю - и ставноится хуже.
>>4447737 Ей просто заняться нечем. Тупая и ничем не интересуется. Естественно всё её внимание будет на ее внешности. Но я бы на ее месте в спортзал записалась
>>4447737 Да, я тоже сегодня бомбила с этого. Это не болезнь, а ЧСВ обычное. Больше никаких дел нет. Только внешка и то, которую она умудрилась запороть. Просто пиздец, а не человек.
блять мне бы назад в 17 лет, 18, да даже 21, но новым мной, более красивым и уверенным, я бы не дома сидел, а нашел лиственную ровесницу и её романтичные 20-21-22-23 года были бы проведены СО МНОЙ, а не с кем-то лругим бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять
>>4447746 Эх как же хочется целочку, да? Чтобы стать в её жизни первым и единственным, чтобы она тебе в рот заглядывала? Чистую невинную и наивную пупуню?
>>4447746 Страдай сука. А ещё они смотрели видосики где котики играются и такие"это мыыы". А ещё он ее щекотал, а она звонко смеялась и кричала ну хватит. А ещё они после жёсткого секса топали в круглосуточный магазин за чипсеками, объедались и лежали в обнимку. А ещё он говорил как она сладко стонет. А ещё на них жаловались соседи, а они смеялись и ещё громче занимались сексом. А ещё
>>4447756 Да я даже не гулял с девками. Кино, кафе и всё такое.
Я не хочу, чтобы в прошлом она кого-то обнимала со спины, как обнимает меня сейчас. Чтобы она не была голой в чьей-то постели, как бывает в моей.
Кстати, если вашему куну похуй на то, что вы прыгали голенькая весёленькая на кроватях других парней, а они вас возбуждённые, кряхтя и пыхтя, сношали - и вам это нравилось, то ему и вы не ОСООБЕННАЯ и ТА САМАЯ. Если у вашего куна к вам чувства, то это не может не заботить его.
>>4447758 он хуже вот в чем прикол. беднее менее популярный менее статусный, она стала обычной девочкой с обычным парнем, а поперечный меж тем нашел ЛУЧШЕ и ПРИУМНОЖИЛ свои блага, они как бя звездная парочка. вот и выходит что одна в жопе а другой на коне.
>>4447758 Бывшая Поперечного была старше его на 2 года. Ей на момент отношений было 24-25. Она не была наивной 19лвл тянкой, которую юзает скуф на 10лвл старше
>>4447766 >Если у вашего куна к вам чувства, то это не может не заботить его. Мой кун любит меня такой, какая я есть, и с тем прошлым, что я несу. Включая минеты бывшим и сексы на втором-третьем свиданиях тем, с кем не было отношений. И чё?
>>4447703 Скорее она с ним рассталась. Раскрутилась на мужике как Кабан/Зануда/Букашка. Дропнула когда поняла что больше раскручивать не на что, теперь найдёт мужика по душе и скорее всего ровесника.
>>4447766 Боооже. Ну я листвой была до моего куна, но он успел поебаться с тремя разными тян. Мне глубоко похуй на это, ведь эти телки никогда не появятся в моей жизни, и их факт совершенно никак не влияет на мою. Почему двачеры все такие чмондели ебаные? Ну вот что с тобой не так, омежка?
Ну так это норма, бабам нравятся востребованные среди других баб парней. Конкуренция такая. Чем больше сучек твой самец выебал, тем ТЫ статуснее. Cuckqueen это вообще популярная тема, многих баб за 30 возбуждает когда их муж сношает кого-то ещё на стороне или даже подруг жены. Типа статус, типа УХХХ САМЕЦ КАКОЙ У МЕНЯ
>>4447793 Дай угадаю: а) ты не была девственницей без прошлых отношений до него б) кольцо у тебя если и есть, то в носу, а не на пальце Если всё так, то у меня для тебя плохие новости
>>4447792 Чекаю. Не мороси, муреночка >>4447795 Он меня старше >бабам нравятся востребованные среди других баб парней. Бож, какой ж ты конченный. Откуда я могла знать о его бывших на момент знакомства/конфетно-букетного периода? Или твоя тян тебе с первых минут всё самое вкусное выдала в подробностях, что ты так загоняться начал? Проблема то не в ней, а в тебе. Это ты тут с низкой самооценкой чмондель. Остальной бред шизофренический комментить не буду. Жаль твою тян. Надеюсь найдет нормального кунчика и свалит к нему
>>4447806 >Откуда я могла знать о его бывших на момент знакомства/конфетно-букетного периода А он никто, без имени, друзей, без ВК? Не из твоего соц. круга?
>>4447770 Так не замути она с поперечным, также встречалась бы с обычнокуном про папиков плиз не пиши, везет 1 из 1000. Нужно было медийной становиться, развивать соцсети и самой учиться зарабатывать, нашла бы сейчас лучше. Тут не в возрасте дело.
>>4447819 Тебе по факту высрать нечего. Никак не примешь, что все нормальные люди встречаются/ебутся, а ты единственный кто рефлексирует на эту тему? Хотя понимаю, ты же двачер с промытыми мозгами ахах
>>4447831 Я написала сколько мне и ему лет? Впрочем твой коупинг поражает. Ну если тебе так будет легче жить, то ладненько >А я отрицал это? Нет, но ты рефлексируешь очевидно на эту тему. Что тебе 25+ а она твоя единственная за всю жизнь тян. Что вы в неравной позиции (для чушка это так важно, лол, это же наверняка задевает твое эго) по количеству партнеров/свиданок. У тебя всего этого не было, а у нее было
>>4447803 >100 чел в телеге? Да ты что. Не говоря уже о том что она через Ларина много с кем познакомилась. Просто поняла что популярность Ларина прошла и больше с него не получить.
>>4447841 Это не говоря о том что без него она бы дальше морозила жопу в Магадане, либо если бы сама куда-то переехала, была бы не БЛОГЕРОМ а кассиром в пятёре. Как собственно и Кабан
>>4447770 Ну тут надо сделать ремарку, что Регина интровертка. Максимум на что ее хватило это на бложик о кофе, она реально не кайфует от внимания и с Поперечным она через Иру Смелую познакомилась, она не была прям впечатлена его популярностью. Мне кажется даже ее это тяготило
>>4447811 >Для чего тут некоторые втирают херню что нужно обязательно красивой чтобы тебя любили? Это просто синдром отложенной жизни. Проще всего валить свои проблемы на внешку, ныть и нихуя делать. А вот потом, когда она накопит деньги на пластику, ухбля, как заживет. В реале можно иметь красивую внешку и сычевать дома без бурной личной жизни, поклонников, подарков и о чем там еще мечтают стейсишизы. Да и в целом ИРЛ всем похуй на чужой ебальник, походя отметят и забудут.
>>4447841 Мне кажется это мизерное количество подписоты которое ничего ей не даст. Переехать из магадана в дс2 не самое великое достижение тоже, я из аналогичной мухосрани на крайнем севере тусю в дс2 и путешествовала сама. короче ничего прям мега крутого она не поимела да и че может дать Ларин кроме материального обеспечения
>>4447849 Два чаю господи, знакомая увеличила губы, каждый месяц ноготочьки и ресницы, пирсинг сосков, красит волосы и буквально сидит дома, работая админом в клинике в 50 метрах от своего подъезда. Встречается с чушком который живет у нее и не работает, играя в доту. Вообще никуда не ходят, но ноет как дорого все это стоит вот это профит с внехи Галя
>>4447865 Хз насчёт чушков, но мне сейчас хочется наряжаться и красиво выглядеть. Я представляю себя на месте женщин, на которых я в пинтересте смотрю и мне нравится их одежда, волосы, макияж и т.д. Это считается чи не?
>>4447849 >В реале можно иметь красивую внешку и сычевать дома без бурной личной жизни, поклонников, подарков и о чем там еще мечтают стейсишизы. О, жиза. Раньше припекало от такой риторики, что для успеха надо родиться красивой. Ну я родилась красивой, что чмошницей социофобкой, и профитов никаких нет. Лучше родиться средней, но дохуя социализированной и харизматичной.
>>4447851 >Мне кажется А ты кто? Блогерка какая-то? Или просто мурена которая кроме миллионников никого не видит?
>мизерное количество подписоты Ну попробуй с мышиной внешностью, без контента, где всего 90 однообразных фоток, собрать 36к подписоты. Или в телеге 3,5к. В телеге вообще самый дорогой траффик потому что туда случайных людей нагнать нельзя.
>Переехать из магадана в дс2 не самое великое достижение тоже Понятно что билет любой бомж может купить. Вопрос в том чтобы она там делала без Ларина будучи молодой девочкой без нормального образования (оно у неё вообще есть?) и скиллов.
Так что смешно слушать что с Лариным она лучше годы потратила и так далее. Чел её из жопы вытащил, нагнал подписоты, повозил по миру, с нужными людьми познакомил. Ну потратила бы она эти годы где-нибудь в питерской жопе на РАБоте, в попытке закрепиться. В лучшем случае присосалась бы к анальчику какому-нибудь.
Девочки, мне срочно нужно с кем-то обсудить новую подружку Свинозад. Ту самую САШУ из последних подкастов (aka "финансовая доминатрикс") Я просто ссусь кипятком с ее пиздежа на подкасте, она забывает что напиздела 10 минут назад и противоречит сама себе: то ей мужик подарил цветы в клубе, то она уезжает из клуба уже без цветов (ей свинозад напомнила и она такая а да, цветы тоже забираю) то какой-то еблан из клуба назначил ей свидание на следующий день потому что улетал в другой город, а потом она про это опять же забыла и сказала что он "на работу уехал", кароче цирк с конями а уж после просмотра инсты этой королевы из чебоксар у меня чуть инсульт жопы не случился А для свинозад эта колхозная манда уже чуть ли не духовная сестра и наставница и пример для подражания. Я просто охуеваю с уровня внушаемости и наивности свинозадки
>>4447871 Факт. Дася вон тоже родилась красивой, была с крутой внешкой и что мы имеем сейчас? Человек говно. А сколько примеров женщин с крутой харизмой, которые "всратые, но шишка колом". В таких вот и влюбляются, а не в сосок.
>>4447873 >Вопрос в том чтобы она там делала без Ларина будучи молодой девочкой без нормального образования (оно у неё вообще есть?) и скиллов. У меня половины знакомых тян в такой же ситуации ПРОСТО и без задней мысли устроились на работу, наработали скиллы, получили образование, к 30 у всех минимум ипотечное жилье, норм работа, какие-то мелкие радости. Несколько тян занимались инстой\тик-током, но с таким количеством подписчиков это имеет смысл если ты продаешь какие-то свои услуги и на тебя подписываются ради них. Иначе это просто бессмысленный дроч ЧСВ.
>>4447878 Онлайн на стримах только посмотреть можно, я один раз только заставала и там 30 и сидело. Но кадавр сам говорил, что не понимает, почему его любовь не собирает больше 40 с тейком «она красивая, интересная, что ещё вам нужно?» Но в телегу ей много он нагнал, тут не спорю, у неё не больше 200 подписчиков было
>>4447894 В телегу она постит кучу ебучих кружочков в которых каждый шаг снимает. Мне кажется если люди подписаны не поугарать как мы, это их быстро заебывает
>>4447780 Знаешь, я могу понять этого хуя, мне вот 22, я одинокая пизда, не могу найти такого же как я, у которого не было ещё влюблённости, вот этой крышесносной страсти, романтики, даже у ровесников эту уже все было лет в 18,а те кому за 25 вообще уже с отмершей способностью влюбиться. А так хочется влюбится, но к этому открыто очень мало людей, и чем старше тем хуже особенно тянам, хуи то запросто могут в 30 найти помоложе без опыта, а я...
>>4447895 Хуево, обещал ей купить костюм джуси кутюр и чайник. Она не получила ни того, ни другого. Зато унизилась перед ним так, будто он ее содержит и всю ее семью
>>4447840 >вы в неравной позиции лол, твои тараканы пошли.
Я не про неравную позицию, а про >>4447840 >тебя всего этого не было, а у нее было вот это, но с дополнением: у неё это было с каким-то хреном и сучьей мразью(и как она его выбирала, блятЬ, что он бросил ей? что она позвоилиа собой воспользоваться? она не могла быт холдной, умноЙ, прозорливой и не вестись на ловеласов), а не со мной. ПОЧЕМУ НЕ СО МНОЙ БЛЯТЬ ГОСПОДИ - вот источник дум.
Ну и ты сама написала что 20-25 лет самые исркенние чувства, забота, юношеская любовь. А после 25+ тебе остаются лишь объедки того, что она давала ему.
Та искренняя безусловная любовь, забота-тепло, даже не тепло а ЖАР в груди, которой нет в 25+, когда подружки промыли тебе мозги, бывшие ёбыри промылипроебали? переебали? тебе мозги, когда ты насмотрелась умных ютуб-психологинь, ведеческих НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН и всю эту муть на любой вкус, и ты для своего N-ого парня в 25+ уже не будешь такой искренней, незамутненной, абсолютно любящей, безусловно влюбленной, какой была в 20-21-22.... Такая чистота чувства, сильнейшая чистейшая любовь как в первый раз, она не бывает в пятый.
У парней, кстати тоже. Если ему 26 и ты для него 4-ая СОСКА, то поверь мне он уже все классные первые разы(сильнейшие гормоны счастья + память на всю жизнь, как и твоя память о первом море, первом мальчике ровенсике 11 летнем кто подкатил в анапе летом 2000го и т.д.) пережил с другой. Первые прогулки после пар с кофе и хотдогом по золотому парку теплой осенью, первые поездки в магазин/икею/МФЦ вместе, первое утро вместе, первая з\п потраченная на что-то совместное - всё это у него уже было. Всё это в его памяти с лицом и голосом, кофтой и курткой, другой тяночки.
Я вот листва. У меня 0 поездок с тян, 0 свиданий, 0 кафешек. Жду ту самую....
>>4447890 >уф-уф, бедная девочка, если бы не Ларин, сейчас бы уже ипотеку сидела выплачивала 😪 Ладно, я поняла, тебе бесполезно что-то объяснять, ты диванная и просто не понимаешь.
>>4447875 Ахахах дааааа Я вообе охуела и такой униженно себя почувстовала после всех этих трепов про то как за ними ухаживают Инфу еще никакую не смогла найти по этой дохуя психологине, кроме инсты закрытой (на инсту чето не удалось подписаться)
>>4447904 Да ты аутист просто. Пытаешься идеализировать все это, такие как ты сначала очень долго идеализируют, а потом с грохотом разочаровываются вплоть до слива нюдсов, рукоприкладства, полного игнора, холодности и прочих прелестей. Вы любите очень долго во что-то вкладывать ценность, а потом поняв что это не так ценно внезапно свинтить
>>4447905 Нет, обычная. Ко мне подкатывали и в меня влюблять и в шк, и в институте, толкьо чето не взаимно либо не развивалось даже до подержаться за руки
>>4447906 Все поняли что они голодные?!! Голодные и холодные!! Донатики не вижу ??? Интересно поселить их с Асей. Хотя она скорее их съест чем голодная останется
Я в жизни не представляю как и нахуя буду сливать нюдесы(я уже не раз писал что нюдесы мне даже ине интересны и вообще с камерой перед зеркалом кривлять ВЫГИАЯСЬ))0 это кринж) и тем более бить.
>>4447911 Ссылку на акк психологини давала сама свинозадка (у себя в сториз фотки выкладывала совместные с ней и давала на нее ссылку в инсте она diva_divnayaaa
Сис бля, там такой уровень ухаживаний...после прослушивания подкаста с интервью этой саши я поняла что завидовать там нечему - там конкретные беды с башкой у этой доминатрикс и хроническое пиздобольствование
>>4447900 Тебе 22 лвла, о чем ты паришься вообще. Таких омежек безопытных, млеющих от лиственниц целый двач. Бери любого >>4447904 >Я не про неравную позицию >тебя всего этого не было, а у нее было Мы про одно и то же, дебил >что он бросил ей? Она на абьюзера наткнулась чи шо? >Ну и ты сама написала Тут разные тян, я максимум потроллила Пиздец. Так жаль тебя. У тебя реально с башней чет не то, если вместо того, чтобы наслаждаться ее обществом, что она тебе абсолютно бесплатно безвозмездно даёт, ты думаешь о том, как её ебал кто-то до тебя и как она с кем-то смеялась. Ну начни ее ревновать вообще ко всем тогда, лол. К тем, кто вызывает у неё смех, радость, счастье. Ты как тру омежка хочешь её привязать к батарее и чтобы она всю себя посвящала тебе, но тебе этого ни одна тян не даст. Поэтому, сисочки, я и говорю вам стеречься двачеров. Такого потока шизофрении вы больше ни от кого не услышите, и слава богу
>>4447904 Хз почему вы это так идеализируете. С чем-то согласна, но этот тезис что «помнишь все свои самые лучшие первые разы» какой-то странный. Вы вот их помните и они прям лучшее что было?
У меня был ахуеннейший первый раз, но честно, секс с нынешним куном мощнее был по эмоциям и перекрыл тот самый первый раз. Не вспоминаю его и не думаю что это номер 1. Просто было ахуенно и всё, от чувств чуть не сдохла
>>4447935 А я бы хотела чтобы он обеднел и спился. Помню какой он мерзкий был, как блевотню отзывался об азиатках, да и в принципе похотливый какой-то фу
>>4447938 Да это в принципе такой типаж людей, сис. Они любят понастольгировать, поныть о том как раньше было лучше, повспоминать детство, юность, садик. Они вообще в настоящем жить не любят. Поэтому у них вот это упадническое "такова никада не будит((("
мой тейк в том, что никто никого развлекать не должен ты либо заходишь тян и она сама тебе в глаза заглядывает и ржёт от любой сказанной тобою хуйни, либо просто идёшь нахуй
>>4447900 >те кому за 25 вообще уже с отмершей способностью влюбиться Мне скоро 27, и с большой вероятностью я буду листвой в 27. Способность влюбиться не умерла, она всё так же, что и 6 лет назад, и 8. Не надо писать что я шиз и проч, очевидно что прячущийся от взрослой социализации челес не нормис.
>хуи то запросто могут в 30 найти помоложе без опыта Подскажи как блять, если ты не рок-"звезда" с отбеленными волосами или рэпер какой
>>4447955 >сама тебе в глаза заглядывает и ржёт от любой сказанной тобою хуйни Это только со смешными и уверенными в себе кунчиками, которые как раз знают, что быть душнилой это прямой путь во френдзону.
>>4447955 >тебе в глаза заглядывает и ржёт от любой сказанной тобою хуйни Работает только с никому не всравшимися тянками. Меня хуй рассмешишь. Я требовательная
>>4447965 Да она заебала его уже. Он их последних сил держится. Вечно его снимает когда он психует, ну знаете когда вам под руку что-то говорят когда вы починить пытаетесь
>>4447965 Я бы в принципе не ждала какой-то чуткости и игривости от мужика, который пытается никого не задавить на тачке. Они оба мерзкие для меня, но на его месте я бы вообще попросила ее не бухтеть хоть 5 секунд и не снимать все подряд как обезьяна, потому что на дороге сложный момент.
>>4447934 >она тебе абсолютно бесплатно безвозмездно даёт Это 99% всех пар мира. Или даже 99.5%. Норма.
>>4447934 >её ебал кто-то до тебя и как она с кем-то смеялась. Ну начни ее ревновать вообще ко всем тогда Нихуя тут МАНЁВРЫ пошли. Прировнять конкретное, что она кому-то давала любовь, обнимала и мб даже на коленях брала его хуй в рот на камеру(он же не лох, а современный чел с инстом и НЮДЕСАМИ) и скакала голая на его постели, к абстрактному "ревновать ко всем".
>Ты как тру омежка хочешь нифига ты еще и ваннаби телепат, впрочем, где-то прибыло и где-то убыло, так что телепат с похеренной сопосбностью вникать в текст и понимать автора
>привязать к батарее и чтобы она всю себя посвящала тебе Нет, я хочу чтобы она(как и я) жила полной грудью и была абсолютно счтастлива в жизни со мной. Я не про бурки и хдижабы тоже. Чтобы расправивплеч ходила, цвела и не думала о том, теряет ли что-то в жизни, выбрав меня и отшивая подкатывающих путешественников и миллионеров дэвидов ганди в кафешках.
>>4447900 >>4447934 >Таких омежек безопытных, млеющих от лиственниц целый двач. Лол, не слушай ее, никогда не связывайся с двачерами. Иначе потом придешь ныть в биопроблемный тред, как тебя абьюзили, оскорбляли, выебали мозг и кинули.
>>4447977 Это паракорд. Его можно распутать и получить верёвку. На самом деле хуйня без задач. Ты его не будешь распутывать. А верёвку лучше так носить.
>>4447965 Короче они уже прошли этап когда есть эйфория. Хуй Кадавра уже не так бодро стоит на нее, а поговорить им не о чем. Лежат в номере не знают что посмотреть, чем заняться, что обсудить. Обычно пары в такое после 3 лет отношений попадают, у этих все за пару месяцев произошло. Вангую что будет дальше: Кадавр очень долго будет терпеть, потому что не умеет высказывать претензии, обсуждать проблемы боится, Букашка будет пытаться спасти отношения сексом, в итоге когда на горизонте появится кто-то поскромнее и помолчаливее, Кадавр свинтит
>>4447904 >абсолютно любящей, безусловно влюбленной Фу, мерзость какая. Это ж как раз такие ебанашки ради любви сначала сосут с проглотом и очко растягивают, давясь кончей и какая сгустками крови, а потом по психологам и психиатрам ходят, потому что приносили себя в жертву ради хуеблядка и очко зашивают. Мне кажется, психический здоровый человек никогда не станет любить безусловной любовью. Всегда будет самоуважение у человека, границы какие-то. Кстати, хуемрази на такое реже способны. Вряд ли ты дал бы себя выебать самым унизительным образом во все дыры тянке, которую типа любишь. Кунов обычно стараются учить этой здоровой самодостаточной эгоистичности.
>>4447991 А почему они такие? Мне вообще все азиаты почему-то кажутся с очень низким социальным интеллектом, хз как на самом деле. Но как будто они не особо могут считывать двойные посылы, скрытые мотивы, иронию, сарказм, манипуляции
>>4447938 >Вы вот их помните и они прям лучшее что было? > Да, помню. Помню первый поезд на юга летом, помню дом, где жили, гальку, мандарины. Помню милую блондинку-ровесницу(7 лет), альфа такая, заводила, а я уже тогда был стеснительный, она мне нравилась, а не знал что делать. Помню валенитнку от одной тян в средних классах(дружественную, не любовную), помню красивую соседку у пожилых людей напротив, она была лет на 7-10 старше меня, помню шатенку тян в белых колготках в соседней школе от моей на олимпиаде по матеше 11 лет назад, весна, тепло, зеленая травА, грязи уже нет, помню красивую русоволосую ровесницу лет 17-ти, которая как и я, мне кажется(ну такая дорога и обстятельства, что плюс-минус наши истории одинаковы, я думаю), еххала подавать доки в вуз, и она с отцом отсановились в придорожном(на большой трассе) кафе, а я со своим отцом тоже ехал с такой же целью и остановились там же. Жаль не знаю кто она. Мы не пересекались, сидели метрах в 10 друг от друга. Помню красивую тян как СИгурни Уивер, которую видел секунд 10 максимум, когда просматривал кваритру на арнеду в 2018омкваритру смотрел дольше, а вот на неё пялиться стеснялся, показывал кваритру риэлтор,а она смирно стояла и смотрел в пол, в черном летнем длинном домашнем балахоне, распузенные волнистый волосы, будто тольок проснулась. Красивая, по памяти, но не как инста-красавица вуза, а как Сигурни Уивер в первом Чужом, она там жила. Не было обуви парня, на вид ей 25, мб 26, мб аспирантка, не знаю. Блин, как бы я хотел ее мужем быть. Помню в 2014ом в риэлторское агенство заходил, помню его адрес кста, и там была тян как Шарлоттта Генсбур, лет 25-30 наверное. Помню красивую брнетку лет 8-9 назад когда делал фото с мелком городе на паспорт, в мелком фотоателье.
Кучу деталей, дней жизни. Помню кабанчиков, у кого работу искал, помню милую тян в спб баре, которая мне на руку на входе наклеила браслет бумажный, помню тян в автобусе на юге, помню алкашей, что сидели а мной, помню как отец со скином чуть не подрался в питере прямо у исаакия, помню опель омеги дядей, купили в одно время, типа 2006 2007, бордовая и серая.
Секса и отношений у меня нет, но совсем глупо отрицать что такие вещи запоминаеются тупо на вс жизнь, до 95 лет. до деменции.
>>4447979 Я про то же пишу. Но тян очевидно той важно влюбиться в девтсвенника, что мегаеринжово по своей сути >>4447983 Еще одна любительница читать очком
>>4447998 >двойные посылы, скрытые мотивы, иронию, сарказм, манипуляции Они выросли из этой хуйни и для них становится неожиданностью когда кто-то еще пользуется этими древними социальными технологиями
>>4447994 Да, скажи твой друг и я скажу кто ты. Кузьму в ту же категорию. Они вообще долго не понимают почему им хуево в отношениях, а потом резко понимают и винтят
>>4448002 Бля какой аутист пиздец. У тебя в жизни нихуя не происходит поэтому ты это все помнишь, перемалывает, смакуешь. У нормальных социализированных людей в жизни куча событий происходит, даже если они не тусят. Такие вещи улетучиваются из памяти
>>4448006 Блять аутист ты заебал. Съеюись нахуй отсюда. Все люди хоть раз ебались без любви. Чисто ради интереса хотя бы. Страсть слышал такое слово даун
>>4447996 >ради любви сначала сосут с проглотом и очко растягивают, давясь кончей и какая сгустками крови Выдумаешь хуйню. Я вообще не извращенец и секса в миссионерке и сзади мне бы хватило. Минет и прочее это уже слишком интимно.
Если тебе что-то не нравится, ты не делаешь это. Если партнер давит(психологически) - то он тебя не любит. "приносить в жертву" норма двачер-девственник бы никого не просил
Свою принцесску я б на руках носил, хз с каким чмом ты возишься
>>4447996 >психический здоровый человек никогда не станет любить безусловной любовью ебать ты как раз псих. здоровй если и будет любить, то любить на 100% растгивание ануса это не про любовь, и самоуважение это вообще базовая ступень здоровой личности, она не зависит от присутсвия или отсуствия безусловной любви к/от
>Вряд ли ты дал бы себя выебать самым унизительным образом во все дыры тянке, которую типа любишь Конечно бы не дал, он я б в прицнипе не дошел до этой стадии с той, кому требуется такое. Я ванльный в своей сути.
если твоя тян не дура какая, то она а) отшивала всех кто подкатывал до тебя и у нее выскоая самооценка, её не забайтить РОМАНТИКОЙ)) и НАПОРОМ)) и УХАЖИВАНИЯМИ))) и КОМПЛИМНЕТАМИ))
б) холодная, гордая эгоистка, знает что НЕТ это прекрасное слово и его нужно испоьзотвать как можно чаще
>>4448017 Что улетучивается? Нихуя не улетучивается, блять. Не улетучаются порванные пакеты мусора,не улутучиваются наебы работодателей, не улетучиваются протечки сверху, не улетучиваются красивые училки.
И уж тем более, никогда и никак, не улетучится память о целых отношениях с кем-то. Дома, улицы, парки, кафе,остановки ночные, звонки и смски, чаты, прогулки, заезды домой. Первый поцелуй, первый секс, её голос, ее ногти, всё это в памяти навсегда. И в 45, и в 65.
>>4448031 Говорю же аутист. Потом годами будет вспоминать все обиды, все колкие слова. Пиздец на такого попасться. Десятилетиями тебе будет все вспоминать
>>4448042 Я не такой и считаю это мелочным Зачем ты пытаешься убедить(себя?), что первая/вторая/пятая любовь/партнер/секс/чужие кваритры, чужие ванные и чужие крвоати НЕ запоминаются?
>>4448037 Ору, чисто представления о сексе школьника. Ыыы на вписке, ыыыыы в толчке, в падике а расскажи ыыыы. >>4448041 На отдыхе, просто познакомились когда ходили кататься на гидроцикле с компанией подружаек, он был с друзьями. Гуляли, общались, я сразу поняла что не мой вариант для отношений, но он был красивый, классно флиртовал, почему нет
>>4448017 Два чаю У меня смакование прошлого было когда сидела после универа без работы годик, потом куча всего классного и каждое лето события о которых приятно вспоминать и сколько их еще будет..
Тян с поюзанным куном, вы понимаете, что вы не эксклюзивная в его памяти?
я считаю лучшие отношения тэто когда вы оба - первое вопоминание о любви. первые прогулки за руку, первый секс. обоюдно друг у друга.
любые другие отношения, напр ты листва а он ёбырь-ероха - и ты уже в его отношениях не эксклюзивна. Да, мб с другой он был 1.5 года(1.5 месяца), а стобой 10, но все равно в твоей памяти лшиь он, а в его памяти - ДРУГАЯ на месте теюя.
>>4448055 >не мой вариант для отношений, вот твоему будущему куну будет приятно знать, что для кого-то из парней в России ты, твоё лицо и имя, твой профиль ВК - это та, которую "ну так, летом на югах выебал)))".
Для твоего куна ты ЛЮБИМКА и вообще принцесса. Но по земле ходит какой-то хмырь, для кого ты доступная сосалка "поебаться и расстаться".
Вот так ты уважаешь/любишь своего парня? Будущего, но искреннего и настоязего
>>4448034 Блин ещё же кстати Ильдар расстался со своей бимбой ( может изменил ей тогда с Алиной из кис-кис и поэтому хуево было всё в отношениях последние месяцы? « Последние 3 месяца были очень напряженными, сегодня я окончательно понял, что мы друг друга не слышим абсолютно.» его слова вчера в телеграм канале
>>4448078 Ответь: >Для твоего куна ты ЛЮБИМКА и вообще принцесса. Но по земле ходит какой-то хмырь, для кого ты доступная сосалка "поебаться и расстаться". Это блять норма? И после этого ты скажешь, что любишь своего куна, с таким к нему отношением?
>>4448070 Я тебе пишу познакомились там, какой коллега блять, даун слепошарый. Влечение в курсе что такое? Барьеры соблюдают аутисты вроде тебя, барьеры созданы чтобы их нарушать, в этом и кайф. Причем тут первый раз ой блять, настолько возбудился что уже в текст не вчитывается. Ору
>>4448075 >что для кого-то из парней в России ты, твоё лицо и имя, твой профиль ВК - это та, которую "ну так, летом на югах выебал)) Ну не в России, кек, но думаю всё ещё приятно будет. Только аутисты вроде тебя к телу женщины относятся как к вещи, которую можно поюзать, вскрыть упавочку у товара. На этом такие колокольчики лиственники вроде тебя собственно свою гнилую сущность и палят. >Но по земле ходит какой-то хмырь, для кого ты доступная сосалка "поебаться и расстаться". По земле ходит какая-то хмырина, которой мой лизал и дарил цветы. А ещё ходит хмырина которой он стихи в 5 классе писал. Всем похуй, даун. >И после этого ты скажешь, что любишь своего куна, с таким к нему отношением Любовь и секс это разные вещи, аутист
>>4448098 что тебе даст мой ответ? он не гей и я тоже не гей просто есть люди, на которых приятно смотреть не взирая на его пол; он - один из таких приятных
>>4447292 Антоше 44 года лол и он думает что в 54 года если она его на 10 лет старше у кого-то не будет морщин или его возмущает то что есть люди которым не охота молодится и им нравится свое лицо таким какое оно сейчас?
>>4448095 Что обидно что кто-то писей потерся о тянучку? Почему вы так к своему телу относитесь, будто ваше хуястое тело это что-то типа помойки. Притом что к сексу тянка+тянка норм. Следовательно дело не в сексе а именно в том что вы помойки. Лечи самооценку
Так любо дорого смотреть как у кунья рвет пукан от того что тянки делают все тоже самое что и они. Эхэхе А если они ещё узнают что в сексе кто-то позволял больше чем в сексе с ними
Блядь, какой же Ларин ебнутый, душный, не могу его слушать. 6 лет для него это много, ему нужна АСКЕЗА теперь, сука. На том же Бали живет сейчас Фишай,тоже недавно аскезился один, они еще вместе видос записали. Два поехавших наркомана.
>>4448101 >Только аутисты вроде тебя к телу женщины относятся как к вещи, которую можно поюзать, вскрыть упавочку у товара Аутисты как я тебя уважают. А быдланчик, который выебал тебя - нет.
>>4448147 Да Ушакова полюбому ныла что не хочет жить в этой деревне на острове. Какая дефолтная тян захочет жизни с отсутствием сервиса, насекомыми, перебоями в электричестве, антисанитарии и тд и тп? Полюбому начали сраться по этому поводу. Мужики то могут этот образ жизни стерпеть, а она сьебала она от него в закат. Ну получают они там деньги за контракты какие-то, а тратить их куда? Привыкла девочка к жизни в большом городе.
>>4448155 Так не обязательно конкретно в дубаях оставаться. Можно Сирожу перевести в Кыргызстан или Турцию и спрятать там, а потом уже с остальными вещами приехать самой. Вот такие они конечно блаженные и пассивные
>>4448157 А что не так? Конечно самое пиздатое будучи взаимно влюбленной ебаться с кукусиком. Но бывает, что к человеку есть сильное физическое влечение или лайтовая влюбленность, но это не любовь в том смысле, в каком ее понимают колокольчики с двача, при этом понимаешь, что вместе вам не быть, но можно просто хорошо провести время.
>>4448109 > писей потерся о тянучку Почему вы примитивизируете секс до НУ ПОТЁРСЯ))) или НУ >>4448101 ПОЮЗАЛ)) ВСКРЫЛ)) ЧПОКНУЛ)) ОТКУПОРИЛ))
Почему вы такие......................
Секс - это не про тело, а про голову, блять. СЕКС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - про голову. Вот он случился - это же гормоны, мысли, реальные действия. Это не он ПИСЕЙ ПОТЁРСЯ)))) НУ ЧЕ ТАКОВА__ ))))))ЧЕ СКАНДАЛ ЗАКАТЫВАТЬ))))))), это ты позволила какомуто куну возобладать собой. И это я еще не начал тему того, что секс по своей сути доминантный акт самца над самкой. И ты вот так просто отдалась. Отдалсь не телом - головой.
>>4448170 Почему феминисти-заблядство так бомбят от того, что они называют "ханженством"? Вы за блядство? Промискуиитет? ИППП и ЗППП, за то чтобы юных глупых девчонок всякие ерохи использовали?
>>4448165 Мне кажется вот она чисто питерская тянка. Апатичная, депрессивная, медленная, любящая прогуляться по улочкам с наушниками. А на Бали гулять то есть где? Там по моему одни дороги и парков нет
>>4448174 Нельзя использовать кого-то в сексе без обязательств. Тебе подробно описали, что чувства обоюдны, все получили то зачем шли и разбежались по своим делам. Ты реально аутист, который первый раз о курортных романах слышишь?
>>4448169 >. Но бывает, что к человеку есть сильное физическое влечение или лайтовая влюбленность, но это не любовь в том смысле, в каком ее понимают колокольчики с двача опишиподробнее, что это ща пиздец. Похоть? Тебе не стыдно перед собой, перед кругом друзей, или в глаза напирающего и желающего сорвать с тебя трусики?
Тебе не больно за будущего МЧ, для которого это всё вот так:>>4448075 >Для твоего куна ты ЛЮБИМКА и вообще принцесса. Но по земле ходит какой-то хмырь, для кого ты доступная сосалка "поебаться и расстаться". ???
Только не ври, что ты не планировала в тот момент, что у тебя не будет абстраткного "будущего парня" для брака и чтобы "осесть" после того как НАГУЛЯЕШЬСЯ))
>>4448171 >это ты позволила какомуто куну возобладать собой А почему ты считаешь, что секс это не взаимный акт, приносящий ОБОИМ удовольствие? Почему куны в подобной ситуации считаются адекватными людьми, а тяны - нет?
>>4448153 Мне нравится как в твоей аутичной бошке есть экзальтированные влюбчивые кунчеги типа тебя и быдланы ерохи ебыри террористы, которые ебутся на вписках. Уважение никак не связано с сексом дебик >>4448157 Ты никогда не чувствовала влечение без любви? У меня влечение может быть без каких-либо высоких чувств. Чисто голос+внешка+поведение. До секса обычно не доходит, но все таки странно это отрицать
>>4448182 >Похоть? Как вариант >Тебе не стыдно перед собой, перед кругом друзей, или в глаза напирающего и желающего сорвать с тебя трусики? С чего бы мне должно быть стыдно, лол? Ебать не стыдно, чушок. >у тебя не будет абстраткного "будущего парня" для брака и чтобы "осесть" после того как НАГУЛЯЕШЬСЯ)) У меня нет никого про запас, если ты об этом, да и взамуш я особо не рвусь.
>>4448158 Пиздец. И много там русских тянок как ты?
короче если баба где-то гуляла с подругами и без папы/мамы в 17+, то с вероятносью что она блядь приедтся играть как с огем... сука обидно
я сыч домосед, я не ебырь. был бы я греком-ебырм я бы конечно танцевал от радости
сука жизнь к нам вообще жестока и несправделива я в жизни не желал ниего плохого ни тян ни ерохам, не писал про САМА заслужила и проч - за что мне такое блятЬ???? за что мне быть окруженным миром где блядство норма и иметь тян = тупо отдаваться ШАНСУ, блять ШАНСУ на что-то...
>>4448193 Так в тебя есть тян или нет? Может быть хватит ныть и форсировать эту тему у себя в голове и отдаться чувствам/ощущениям от вашего контакта? Всё равно любовь не вечна и вы расстанетесь. Смысл кого-то идеализировать, если под тебя не создавалась тян, которая осталась бы с тобой до конца жизни?
>>4448178 Тян ОБОЖАЮТ ходаков-ебырей. Тех, кто летом в Сочи без отношений ебался в своём прошлом, кто занменит как ловелас.
Для тян мужская девственность это вообще супер-отвращение, как правило.
Меня даже в юности кстати тупая сука из класса, блядина подъездная, наверное, обзывала "девственником". Нам было лет около 14 и, видимо, по женскому мнению уже в 14 лет быть девственником это не круто. Таких не уважают, тем более не люябт. Если ты не ставшиь себя как мужик с хуем, как ебырь, не лезешь в трусики, не лапаешь - то ты НИМУЖЫК в глазах девушек. Уважения ноль. Какой-то ты мягкий, мямю, тюффк. Даже у трусики не лезет, даже ПоШлыЕ мемы не скидывает! А если ты ебешь и бросаешь каждые полгода новую, то бабы о тебе говорят как о половом гиганте и УВАЖАЮТ. Блять
>>4448171 что секс по своей сути доминантный акт самца над самкой. Ну у вас обезьян может быть да. У людей нет >И ты вот так просто отдалась. А он у меня чето забрал? Ещё раз повторяю: да, редко бывает что тянка получает такое же удовольствие, мне повезло, статистически скорее кун оргазм получает, а тянка нет. Но мне все понравилось. >Отдалсь не телом - головой. В твоей шизоидной голове тело женщин объект а не субъект и тебе сложно поверить в то что тебя кто-то хочет также как и ты его. Ты просто никогда это не прочцвствуешь
>>4448208 Бляяя, один в один словечки моего знакомого чушка с двача, который еще и ныл постоянно, что я для него худший вариант, потому что "всратка", хоть и листва ахахаха
>>4448215 > куны ОБОЖАЮТ тяночек с большим опытом чё???????
наоборот, топ-репутация у тех, кто недотроги или имеют одного куна с 19 лет
более того, сравнив двух идентичных тянок с единственным различием: первая имела одного куна с 19 до 25, вторая ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ имеет белое пятно с 19 до 25(что там? ебля летом в греции? тиндеры? ons? fwb? no string attached? гадай!) большинство выберут первую. Только если вторая прямо не излучает вайбы нетронутой недотроги листвы.
>>4448213 Так ты говоришь секс это не про письки. Что там можно натянуть, совсем в шизе своей запутался. Мысленно мы были на небесах от оргазма. Ты же сам сказал
>>4448222 Так а ты чем от них отличается? В том то и суть что между двачером аутистом и ерохой все выберут ероху, потому что аутист мыслит как ероха, а поступает как омежка. Мысленно вы все считаете тянок вещью, просто с одними классно, приятно общаться и ебаться, а с другими душными уродами скучно и кринжово. Ты из второй категории
>>4448226 Я не разбираюсь в твоих шизоидных терминах. У нас был секс. То как видят его аутисты с их доминацией, натягивание и прочей объективацией никому не интересно
>>4448222 >чё Ты охуеешь, но все куны разные. Кто-то ищет качественного партнера в сексе, но при этом ламповую няшу в одном лице. И успешно находят >Только если вторая прямо не излучает вайбы нетронутой недотроги листвы. И нахуя ты свои предпочтения на всех экстраполируешь, ебанат? Есть те, кто берут в жены порноактрис, успешно пилят с ними семьи. Эскортниц, просто проституток. Короч ты ебанат не умеющий в критическое мышление
>>4448034 Видео выглядит так, словно он углы сгладить пытается. Вроде в процессе говорит о том, что приняли вместе решение это, оно было обдуманным, а потом внезапно говорит, что Ксюха может записать ответку, где будет поливать его грязью, называть "хуемразью" и сливать инсайды. Тип зачем, если все хорошо. Особенно как он там надавить пытается мол у нас работа общая, темки хуемки, ты мой бизнес партнёр ВОТ ТЕБЕ РЕКЛАМА ОТ МЕНЯ Походу натворил делов Димасик Но мне почему то всегда казалось, что Ксюха в их отношениях больше истеричка, нытик она какой-то. Я даже удивилась тому, что он её выбрал.
>>4448232 В таком случае отдалась в той же степени в какой отдался кун. Или ты считаешь гендерная ценность разная и тяны должны хранить себя, а куны ебать всё что движется?
>>4448232 Тебе черным по белому написали что он нахуй был не пригоден по многим пунктам для отношений. Это курортный роман даун ты обосанный. Какие отношения. >Возоблодал Ору как банальное трение письками дауны видят как ОБЛАДАНИЕ. Обладать можно вещью. Собственно очередной Найс Гай порвался. Несите нового
>>4448240 Все давно выяснили, что нетакусики - это лишь фальш, чтобы компенсировать отсутствие денег/харизмы/претти внешки/хуя. На деле у тебя примерно та же натура
>>4448240 Даун, ты тоже женщин не уважаешь. Уважение это в принципе про вежливость, заботу о комфорте и учтивость. Все это было. Но ты асоциальный омеган который видит секс без обязательств только на вписке с быдланом о чем речь вообще
>>4448239 Проблема договоров в том, что как бы просить их - нетактично. У вас романтика, высокие чувства, а тут какой-то будничный, холодно расчетливый(расчет на то.... что разведетесь? А значит и чувства не настоящие? Замкнутый круг) момент - подписывать бумажки о ДЕНЬГАХ. Лол, любовь, ага.
Так же и с тестами на отцовство. Просить о них - просто кринж и плевок в лицо тян.
Но будь эта бюрократия обязательная, люди бы разумнее подходили к зачатию(блядствам) и браку. Меньше разводов, меньше скандалов. Люди с самого начала бы строили отношения разумнее. В итоге, в целом выйдет более здоровое и счастливое общество.
Поэтому государство должно дать возможность делать эти тесты, но не ставить людей в неудобное положение. Просто сделайте тесты обязательными вне зависимости от желания родителей/супургов, и никакого кринжового замешательства не будет.
>>4448253 Да я вообще в ахуе откуда столько чушек повылазило и главное нахуя. Для них отдельный загон есть, где они могут 24/7 пережевывать свою инсельскую матчасть и их там даже поддержат
Вы не представляете как меня уже ЗАЕБАЛО из треда в тред читать одинаковую хуету… Похоже придётся искать новое место для общения, или, простихоспади, социализироваться. Сисы, ну почему вас так легко развести? Зачем вы общаетесь с хуемрезями в ЖЕНСКОМ разделе на подобные НАИТУПЕЙШИЕ темы? Пытаетесь вразумить, донести мысль и прочие благие вещи, которые адекватный человек уже понимает… Вы правда думаете, что мужчину можно воспринимать как человека? Что они что-то способны понять? Им же абсолютно похуй, ну зачем блять… Так грустно, плакать хочется
>>4448256 Договор имеет смысл заключать если у пары большой финансовый разрыв. Типа кун владелец заводов/газет/пароходов, а у тян за душой ни гроша. Тогда я могу понять, что они там как-то договорятся, что в случае развода у нее все будет в шоколаде, но на его наебизнесы например она не претендует. А когда колокольчики над своей однушкой в пердях трясутся это пиздец как смешно. Алсо если бы у меня были сомнения в тесте на отцовство я бы не очканула на месте мужика своей тян это предъявить, просто ты омеган.
>>4448242 Так он с ней уже однажды расставался. Тоже с видеоотчетом. Говорил, мол, блядун. Зато ЧЕСТНЫЙ!! Потом снова сошлись. И вот теперь по новой. Они созданы друг для друга. Снова сойдутся
https://youtu.be/qRxNP-7TJLg Много лет учиться музыке, чтобы потом пилить контент для дрочеров, которые готовы пускать слюни и на два простейших аккорда. Ей самой не стрёмно, или деньги не пахнет?
>>4448268 Хуй знает почему так получается, что всякий кал начал сюда стекаться. Видимо доска совсем мертвая и только ткт какой-то движ происходит и это чуханы прочухали
>>4448268 Так это чушки сами себе отечают чтобы разогнать. Не бесись. Потраченную энергию на эиу простыню периодически направляй в напоминания местным, чтобы никто не велся на срачи и "ответы" семёнов или одних хуястых другим
>>4448291 Во-первых, иностранец, дальше мне думаю не надо продолжать. Много критериев. Секс это просто секс, то что ты какие-то степени себе придумал твои проблемы. Сценариев начала отношений куча, у интересных людей(типа меня)не все по методичке
>>4448270 >я бы не очканула на месте мужика своей тян это предъявить Это плевок в лицо. Гром среди ясного неба. И очень некрасиво по отношению к жене, которая тебя так любит и с боьльшой вероятностью наверное даже на женских форумах не сидит не не содает треды типа "изменила летом на курорте, как подменить тест днк". Она ведь не птушница маргинальная, а порядочная женщина. И ты хочешь так ей в лицо плюнуть? Самим вопросом теста ДНК.
>>4448293 Конечно женился, прожил бы с ней 10 лет, завел канал на Ютубе, начал вести стримы, там у тебя появилась назойливая фанатка с развратными сиськами на аве, ты бы завел личинуса, чтобы отогнать мысли о фанатке, дитенок бы не спас отношения, сиськи были бы все сочнее и ближе, и ты бы бросил женушку с дитенком и съебал в КАЗАХСТАН жрать шавуху с мясом и терпеть вонаби блогершу клянчащую айфон под боком
>>4448300 >я писал что вам НРАВЯТСЯ Нет, не нравятся. Вернее, ты это совершенно никак не почувствуешь. Здесь дело не в конкурировании за самца, а в банальной уверенности в себе, что цепляет тянок. Очевидно листва редко когда будет открытым и харизматичным. Вот я думаю что общаюсь с понурым чмом, которое смотрит на тян как на что-то недоступное, проводит свои рутинные дни, в попытках зацепиться за чейнибудь тянский взгляд в магазине/автобусе/рыгаловке
>>4448278 Да, словно на жалость давить хочет. Хотя какая новая история может быть, если они относительно недавно разошлись. Это как начать новую жизнь с понедельника Пусть лучше инсайды сливает, а мы ушки погреем. Но я думаю все по чуть-чуть впереди. Медийка ей душу греет
>>4448315 Да даже если так, я бы ей половину имущества оставил. Уже в 10000 раз лучше блядунов-ерох. Ну и тян с 10 годами брака за достойным мужчиной на рынке отношений котируется куда выше тян с 10 годами блядства между турицей и грецией, говорю как мужик.
>>4448321 Ну учитывая, что они связь ещё поддерживают чёт сомневаюсь. Оставаться с бывшим в дружеских отношениях самое тупое, что может быть. Там и речи быть не может о новой жизни Особенно о том, чтобы входить в новые отношения, если она к этому клонит. Каким дебилом лохом быть нужно, чтобы поддерживать общение своей девушки с бывшим / как и наоборот
>>4448328 >Оставаться с бывшим в дружеских отношениях самое тупое, что может быть Смотря что за отношения были. Я с одним бывшим прекрасно общаюсь без задней мысли, можем текущие отношения друг друга обсудить, помочь с бытовыми моментами, ну крч прямо друзья. А с другим даже случайно наткнуться на совместную фотку уже кринж и боль, какая там дружба, забыть бы побыстрее.
>>4448279 Иногда что-то приносят, но когда появляются чушки, то к ним повышенный интерес >>4448281 >Так это чушки сами себе отечают чтобы разогнать Буду стараться думать так >>4448289 Выглядит странно. Как об стену горох, пустая трата времени >>4448295 Ясоздам идеальное общество, создам такой манямир, вкотором будут жить только ответственные идобрые люди женщины
>>4448276 Вот года 2 назад я бы тоже самое написала, а сейчас у меня сместился фокус. Если видео в купальнике набирают больше просмотров чем видео в балахоне, при этом наполнение абсолютно такое же. То есть навыки тянки не меняются, ее образование такое же, то может проблема в хуемразях. Это же их ценности. Почему бы тогда не заработать на них бабла
>>4448325 >говорю как мужик Ты не мужик ты двачер аутист >выше тян с 10 годами блядства между турицей и грецией Умные тянки не рассказывают о таком, умные куны не спрашивают. Думаешь я своему куну рассказывала о своих поебушках которые были до него? >Уже в 10000 раз лучше блядунов-ерох. Ты охуенно тупой и не понимаешь что в жизни миллионы сценариев где у тебя и ерохи могут быть и ламповые кунчеки могут быть
>>4448381 она кочка, вапщемта. чабби явно больше в жире раза в 1.5-2, складочки и животик точно, не в сраке дело она еще худая, просто у нее ебло уже не такое худое в филлерах, кажется что она пополнела, но очевидно она пытается намяситься сейчас в моде широкие жопы, а не анорексички как в 2015 - ее золотом году
>>4448410 От упражнения на руки они наоборот худеют иногда. Многим женщинам в силу своего гормон фона тяжело мышцы нарастить в принципе Алсо тонкие руки это очень красиво у тян
>>4448408 Представляю сколько она добавок жрёт чтобы мышечную массу набрать, хотя возможно там артиллерия намного серьёзнее. Особенно учитывая её изначальное телосложение А так мисс кринж, особенно нелепо смотрятся ее попытки спрятать хомячьи щеки волосами (сидя в одном ракурсе) и натянуть сиськи на лоб
>>4448435 Она кстати вытащила импланты из груди, грудь больше была, что придавало объема. Помню в муреначе был срач по поводу имплантов Каплан, типо зачем их ставить, если не будет денег через 10-20 лет их обслуживать, так как их нужно будет менять, либо по показаниям врача срочно вынимать. Одна мурена там прям визжала что это бред, импланты можно вечно носить, ну, вот вам пример Ким. Короче будет Капланиха ходить с больными гниющими шарами.
FAQ телеграм @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/gUpj8PkG
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .life вместо .hk
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем