В связи с обстоятельствами настоящего времени, считаю нужным собраться под знаменем Союза Женщин России Доколе мы будем прятать голову в песок? НАШИ МУЖЧИНЫ НЕ СПРАВЯТСЯ БЕЗ НАС В ЭТОЙ КРОВОПРОЛИТНОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВНИК СЛИШКОМ СИЛЕН ТОЛЬКО МЫ СМОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОБЕДУ РОССИИ!
Мы должны единым фронтом выступить за рассмотрение инициативы о признании всех женщин Российской Федерации военнообязанными и подлежащими мобилизации
>>52369381 (OP) Давно пора, хватит отсижеватся, настоящие женщины не могут бросить своих мужчин как это сделали оксанки
Женщины России на вас смотрит весь мир, готовы ли вы показать что вы не такие бляди как наши и поддержать инициативу о всеобщей воинской обязанности женщин?
>>52369381 (OP) Прально! Многие мамки готовы пойти на фронт вместо сыночки-корзиночки. Надо войти в их положение. Женщина - тоже человек и может воевать!
>>52369381 (OP) Женщина не та кто родила, не та кто дала, а та кто вместе со своими мужчинами защищает родину не отсиживаясь в тылу или в европе как крыса
Есть на дваче настоящие тян? Ваше мнение по инициативе?
>>52369680 Кажется не видел таковых ни разу, но тем лучше, пора не словом а делом показать свой патриотизм и материнский инстинкт не на словах а в деле
>>52369749 >Я пацифистка. Против того чтоб мужчины шли на фронт и сама не пойду, буду прятать своего в подвале.
ТЫ ПОДЛАЯ ТРУСИХА И ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! НИКТО КРОМЕ НАС НЕ ЗАЩИТИТ РОССИЮ
>>52369748 МЫ ДОЛЖНЫ СПЛОТИТЬСЯ И ВЫНЕСТИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПОПРАВКАХ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЭТО СВЯЩЕННАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА, МЫ СТАНЕМ РЯДОМ С НАШИМИ МУЖЧИНАМИ, МЫ СТАНЕМ ВМЕСТО МУЖЧИН
>>52369834 ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНЕЕ МУЖЧИН! У НАС НИЖЕ БОЛЕВОЙ ПОРОГ И МЫ МЕНЬШЕ ПОДВЕРЖЕНЫ СТРЕССУ
>>52369835 ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ СВОИ ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ, МЫ ИДЕМ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ
>>52369895 >ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНЕЕ МУЖЧИН! У НАС НИЖЕ БОЛЕВОЙ ПОРОГ И МЫ МЕНЬШЕ ПОДВЕРЖЕНЫ СТРЕССУ Вот вот, поэтому женщины обязаны воевать если уж трусите вместо то хотябы вместе с мужчинами
>>52369381 (OP) Считаю что с сексизмом и дискриминацией женщин нужно завязывать, женщина способна и должна воевать а не отсиживаться в тылу или пляжах европы
>>52370287 >спрятаться за юбкой тян Что значит спрятатся? Женщины что не люди? Они что не граждане стран? Они не патриоты? Почему ты не хочешь пойти и защищать родину вместе с мужчинами?
>>52369749 >Я пацифистка. Сколько митингов против войны ты посетила за свою жизнь? Я полагаю 0. Пассивная пацифистка что ли, против только на кухне? Ну тогда я тоже пассивно против того, чтобы Пыня вас мобилизовал мне похуй.
>>52369381 (OP) Уже поздно, блохастый. Армейская систем заточена на перемалывание хуемразей. Тем более, ты про все свои потугит забудешь, как только свернут могилизацию.
А теперь серьёзно. Вы понимаете что многие женщины не хотят воевать как минимум потому что у них есть дети, и муж на войне. Если вы хотите воевать, флаг вам в жопу и в военкомат, или не принимают?
>>52370704 >как минимум потому что у них есть дети Эээ а у мужчин поулчается их по умолчанию нет? Бабы непорочно родили?
Я серьезно, женщины очень плохо воспитывают детей, чему есть уже и научные пруфы, женское воспитание это сразу больший шанс наркомании, претспуного поведения, психопатии, сниженыхз математических способностей даже у девочек
Миф что бабы лучше воспитывают вранье, если нужно хорошо воспитать нужно призывать женщину вместо мужчины, и я не шучу
>>52370704 Я мужчина и я работаю и зарабатываю деньги поддерживаю экономический фронт страны. Мне нужна надёжная защита . Женщины должны в это непросто время защищать на фронте работяг мужчин в тылу.
>>52370819 До 7 лет как раз формируется мораль, потому бабы и рвутся так за этот возраст, нивкоему случае НЕЛЬЗЯ им давать воспитывать личинок старше 3х иначе вырастит психопат или психически больной
>>52371461 ПРОСТО ТЫ ЗАВИДУЕШЬ ЧТО ВАШИ ДЕВЧЕНКИ БРОСИЛИ ВАС И УБЕЖАЛИ С РОССИЙСКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ТАКОГО НЕ БУДЕМ МЫ И ВАС ПРИСТРУНИМ, И ДЕВКАМ ВАШИМ ВОЛОСЫ ПОВЫРЫВАЕМ В ЕВРОПЕ
>>52371559 ЭТО ДРУГАЯ ВОЙНА. СВЯЩЕННАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ АНТИЗАПАДНАЯ С ЭТИМИ ВСЕМИ ЛГБТ И ПРОЧЕЙ САТАНИСТИКОЙ
Да, я тоже считаю, что женщины должны отдать долг родине и поддерживать наравне с мужчинами безопасность нашей страны. Если не могут стрелять из автомата, то им найдется и другое применение. Например, вскрытие позиций снайперов или же разминирование полей. Для женщин очень много задач на фронте. Нужно поскорее принять закон и мобилизовать хотя бы миллион.
>>52371565 Ну украина выпускает баб в европу, мужиков при этом не выпускает, ну сам подумай чем там будут бабы заниматся, естествено пытатся закрпиться найдя местный хуй При этом мужики это терпят позоря нацию фактически говорят что уркаина нация куколдов
>>52369381 (OP) Поддерживаю. Но есть моральная дилемма. Каких отправлять - рожавших или нерожавших?
С точки зрения атеизма жалко нерожавших. Они обрывают свою линию в популяции. Да и государству не выгодно отправлять на войну будущих матерей.
С другой стороны - сирот жалко. Чем они, сироты, заслуживают такой судьбы, в чём они провинились?
Но всё же войну не остановить без призыва женщин на фронт. Иначе женщины продолжат поддерживать войну.
Но чтобы не было перегибов, как с мужским призывом, женщин необходимо призывать по их постам в социальных сетях. Призывать активных сторонницы спецоперации это хорошая идея.
>>52373317 >Каких отправлять - рожавших или нерожавших? Всех, это не важно, бабы тоже должны учавствовать в отборе, да и так многог ненадо для востановления популдяция, одна баба может личнок 10 - 20 спокойно отложить за жизнь
>>52373317 >Они обрывают свою линию в популяции А мужчин тебе не жалко куколд? >С другой стороны - сирот жалко Отец выажнее для личинки и воситывают мужчины лучще
>>52373317 >женщин необходимо призывать по их постам в социальных сетях Тогда и мужчин также, незачем опять создавать льготы бабам, от них всеравно пользы нет, а родить можно и до и после войны, это функция а не святыня
>>52373545 >>52373683 Позорощие, ятоже в один чат скинул и никто не подписал пока хотя чат почти ТННский Ну славянские мужики куколды но почему женщины молчат как бужто не патриотки
>>52370901 Спасибо. Вы настоящая патриотка. Именно такие женщины нужны нам в это непростое время. А всяких тунеядиц нужно за пизду и по тюрьмам , которые от защиты родины будут отлынивать. Надо нашим депутатом уже рассмотреть этот вопрос и дать возможность нормальным женщинам идти воевать а уклонисток конечно же нужно наказывать
Аноним ID: Одаренный Том Реддл12/10/22 Срд 19:37:31#105№52374066
Вот и правда интересно, чисто теоретически: можно ли так промыть тян, чтобы большинство из них согласились бы покорно идти на бойню? Или все-таки в о отличие от хуекуков (легко манипулируемых дешёвой хуйней типа "ты че не мужык", и быстро покоряющихся любому zov'у "родины") у женщин есть абсолютный метальный резист к любой пропаганде жертвенности во имя чужих интересов и абстрактных целей?
Мне кажется, что второе ближе к истине. Инстинкт самосохранения у них на месте, ходить строем и идти умирать ради барина их в принципе ничто не заставит, сколь бы мощной не была пропаганда. Мнения?
>>52374066 ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК МУЖЧИНЫ ладно, чуть вскроюсь. бабы таки немножко отличаются по уровню восприятия окружающей действительности. поэтому нужно немножко качнуть качельку, распространять петицию и заручаться бабьей поддержкой, ибо форс должен вызвать закономерный вопрос в стиле "не охуели ли вы?". пыня значит качает баб, а хуле нам нельзя?
>>52374336 Ты видимо не понял, в какой стране мы живём. Бабы на то и визжат как няшаьи, что уверены, что им ничего не будет и никуда они дохнут не поедут, а соевые мужчинки скорее в тебе хохла искать будут, чем вагиню отправят подызать вместе с собой. Так что не взлетит даже ради троллинга.
В связи с обстоятельствами настоящего времени, считаю нужным собраться под знаменем Союза Женщин России
Доколе мы будем прятать голову в песок?
НАШИ МУЖЧИНЫ НЕ СПРАВЯТСЯ БЕЗ НАС В ЭТОЙ КРОВОПРОЛИТНОЙ ВОЙНЕ
ПРОТИВНИК СЛИШКОМ СИЛЕН
ТОЛЬКО МЫ СМОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОБЕДУ РОССИИ!
Мы должны единым фронтом выступить за рассмотрение инициативы о признании всех женщин Российской Федерации военнообязанными и подлежащими мобилизации
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
СЛАВА РОССИИ
В соседнем треде ОП собирает законодательную базу для внесения соответствующих поправок
https://2ch.hk/po/res/52359308.html
Так же необходимо организовать сбор подписей на change.org
Инициативные девочки, ЗА НАМИ РОССИЯ!