>>275671346 >За пару часов вряд ли Было дело: создавал тред весной как-то, отвернулся на посте 50м на часа три, прихожу а там уже под лимитом. Я тогда реально а-ху-ел.
Со скоростью 50 постов в 45 минут мы за 3-4 часа в лимит и попадём)
>>275673857 Presenting Intro to Dreamcore Mix, a selection by theuppermostinlife.
This mix seeks to curate a sound deriving from Breakcore, Atmo/Int. DnB, and Jungle. Distinguishing traits being it's use of vocals to help create a dreamy, melancholy, and nostalgic sound. With Breakcore being at times overwhelming from a subjective standpoint, Dreamcore seeks to find a balance between it's quick drums and soulful atmosphere to create something special.
>>275672612 Тебе с первыми фреймами, где лицо, делать или просто где раскадровкаx4? То есть без первых двух фреймов? >>275672798 Как ты догадался? По проге кодинга?
С другой стороны "Breakcore... ... DnB and Jungle" бывает всякий, так что можно считать уместным. Но если вернуться обратно то Atmo/Int. DnB and Jungle уже подходит, а в миксе брейккора не услышал. Благодарю за пост.
>>275672612 Сейчас открыл проект, там у меня оказывается кроме открывающей сцены с лицом была ещё и закрывающая с общим планом. Тогда отрендерю как было. Открывающий фрейм + раскадровкаx4 feat 2 гринскринхромакея + закрывающий фрейм.
>>275670996 О, нихуя себе мой видос, помню когда-то (10000 лет назад) его постил сюда, приятно, что кто-то скачал мое творение и перезалил его спустя столько времени
>>275719724 С одной стороны эта часть хуетень, а с другой - блять - нет. Если первая часть была про пиздиловку магиями, то вторая была уже более про духовную "пиздиловку". Оно, хоть и сильно размыто, но имеет место быть даже должно. По сабжу - надо было её в кресле-каталке либо в начало сунуть, либо в конец.
>>275705166 Ебать ты говноед иди выпились весь фонк засрали пидорасы Был андеграунд мертвый жанр так пришли нормисы и обдристали его Чисто блять низкие частоты пердящие басы главное чтобы зумеркам нравилось пошёл нахуй гад ебучий
>>275672612 >>275676644 >>275676681 Соус музыки вот этой знает кто-то? Довольно хорошо ложится в мои ушки. И вообще вы все молодцы, в кои-то веки музыкальный тред почти без говняка.
На самом деле попробуй ещё расхерячь - там анатомически неудобно будет. Правда, если ты имеешь виду "отсечь", а не "порезать". Хотя и порезать её попробуй.
>>275673721 О, нихуя себе мой видос, помню когда-то (10000 лет назад) его постил сюда, приятно, что кто-то скачал мое творение и перезалил его спустя столько времени
>>275787952 Просто начальный кусок фильма где ребята идут на работу был бы лучше. Отлично показывает как снимались фильмы тех лет. Это уже что-то нетривиальное. Фильмы довоенной эпохи которые не стыдно в тред скинуть их можно пересчитать по пальцам. Например "На Западном Фронте Без Перемен". А когда ты делаешь нарезку и накладываешь музыку. Это всё портит - всю атмосферу тех лет убивает.
>>275819022 >Просто начальный кусок фильма где ребята идут на работу был бы лучше. По мне лучшие куски это с наводнением и сжиганием ведьмы псевдомарии. >А когда ты делаешь нарезку и накладываешь музыку. Это всё портит - всю атмосферу тех лет убивает. Это и так немой фильм. И на немой фильм, тогда, также накладывали музыку, часто просто играя на пианино рядом с экраном. Так что если подобрать подходящую современную музыку можно и в новое прочтение, а при перемонтажке сцен, и в новое видение сего нетленного шедевра.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТРЕД
webm
mp40
mkv
3gp
avi
hujavi
БЕЗ ШИЗЫ В ШАПКЕ!!!
ДА!!!!