Я родился в Лисотреде в марте на краю ДоброЧана, Мочух рано ударил в голову: В апреле активно жекал и някал, В чебурнет-треде Шеогорат показал мне аватаркочат. Потом ОСы, полнометражки, лисичанск чей — Так я становился шизей. Потом поменял аватарку, Дальше начал курить, С Игорем шутил про мамку, Забил на экзамены, Стал пропадать с друзьями на с/B/алке, Мейлру и телега, Свят исчез, стал заходить в дырач, Купил пасскод, Задумался о гареме — пидец был Рике и Сене! Пошёл в веб, поставили на учёт. Ночью зашёл в вондер, от Конаты почёт, кукуха течёт… Переехали с ДоброЧана, Экзамены закрыл, фото стола залил в тред пьяный, Стали потрошить Анонимусов, С друзьями в мае даванули Залупу, так вышло. Оказался на мелкобордах, навестил тучу, Подвис на бухле, Капитально вылечила [______], спасибо тульпе. Через месяц пошёл на завод, Лесопилка, обед, двенадцать часов. Пошёл в раскрутку: завайпал свой тред, Ушёл в /d/, палки в колёса, репорты... Конфа, сижу у братков, Новые постеры, новые лица, новые телеги, Решаю вопросы. Пишу длиннопасты, сидим в музыкальном с Фланом. Апгрейднул няшу, угнал перекат, застрял в чате ебаном...
/vg/, дотатред, перекатили с Залупой, Ёбнули бахнаммером по башке, сеструху попутно... Не успел попостить лолей, стали колоть, где мой дом, Через неделю первый деанон. Поняли: шизик опасный, позвонили Арису. Начал вкат в тоху, намотался на Марису, Подсел на кофе, начал есть сахар, Стал много думать, максимально в кайф, Начал делиться, тульпа грит малаца... Я вспомнил сны аватарок, мемы, как Тайлеру дал пизды, Лефту под пиво, бля, мы умели отдохнуть красиво! Пара кроликов смотрела в мою сторону, Как глаза твоей матери, когда её отпевали... Ебать мой хуй, а как весной было здорово: Шебмы, аватарковоры, вижу: четыреста четыре... Вспомнил Шео, Безымяша, утро с буками в эфире... Первый шрам сел на руку, больно, сука... Второй в грудь угодил, косой мудил, Выплюнул две личности в тред, Дальше тридцать милиграмм и запить, кодеки прихватили, Трут уже о своём, обо мне забыли, Рыба в томатном соусе, вот и всё, приплыли...
Эх, весёлый был тредик! Надо будет ещё как-нибудь с Анчови поаватарить ) Кстати, я переименовала все скриншоты в галерее! Теперь каждый из них уникален )
Помню плаксик после того как рин брал взял другую аватарку, чтобы общаться с ним в его шизотреде, где он сам с собой пиздел, он потом взял аватарку рин из катавы и сюда притопал точно также шпионить ахах
А насколько вы близки, кстати? >Но тогда я не могу рассказывать это вам, правильно? Логично! Но можно рассказывать тогда, когда рыбы нет в тредике, чтобы он не увидел, как тебе предложение? >Тоже не очень отношусь Это вполне оправданно, не самое лучшее место, мягко говоря. Про отношение лечащего персонала к больным не стоит даже говорить. По крайней мере, так говорят, сам я не был там никогда. >Никого не волнует, что он просил, отправляй! Я так не могу! Он расстроится же. >Не однозначно А ты знаешь плохих людей, которые любили котиков? Не знаю таких. А вот хороших людей, которые любят котиков много!
Кстати, вчера тебя с рыбой перепутали. Можешь записать голосочек, чтобы точно убедиться? Вот чаппли сегодня песенку пела! Можешь так? Либо песенку, либо анек расскажирасскажи хотя бы.
>>275706088 Да, я твоя вторая личность. До этого я постил из под аватарки Исмы, второстепенного персонажа Берсерка, но сейчас решил сменить аватарку на своего любимого женского персонажа.
>>275705859 Плохие вопросы. Хороший брат. >>275705883 >А насколько вы близки, кстати? Очень близки) Не знаю, что ещё сказать, конкретизируй. >Но можно рассказывать тогда, когда рыбы нет в тредике, чтобы он не увидел Ну это уже некрасиво получается. А что рассказывать, кстати? Я уже забыла с: >Про отношение лечащего персонала к больным не стоит даже говорить У Высоцкого есть "Песня о сумасшедшем доме". В тему. >Я так не могу! Вот и я не могу. Без шуток отправил, что ли? о_О >А ты знаешь плохих людей, которые любили котиков? Да. В школе был кое-кто из персонала, например. Кошки у неё точно были, но отношение к детям - увольте. >Можешь записать голосочек, чтобы точно убедиться? >Либо песенку, либо анек А это обязательное условие? Ну ладно ((: Выбираю анекдот, но он не очень смешной, но мне смешной https://voca.ro/13CjoDIVWotO
>>275706243 Да, мы не общались, я просто не особо часто инициирую диалог, стесняюсь...
> Как думаешь, это хороший повод начать? Не знаю, как хочешь.
> Ты читал внку про молоко внутри пакета с молоком? Да, но только первую часть, при чём весь смысл ВНки понял только когда прошёл на хорошую концовку, не сразу дошло что мы - это лекарство или что там было?
>>275706824 > А ты хочешь? Я не очень интересный собеседник, сразу предупреждаю... Да я такой же... Я не сомневаюсь что все с кем я когда-либо общался считают меня скучным на самом деле, ну ладно.
> Ты играл в дум? Неа, всё хотел его скачать недавно, но скачал киберпанк и он мне понравился, поэтому пока его прохожу.
>>275706336 Спасибо, теперь я могу сказать, что слышал голос всех девочек нашего чатика!
>Очень близки Я узнал то, что хотел. >Ну это уже некрасиво получается А какая разница? Главное, чтобы рыба не узнал! А вот если узнает, то будет не очень красиво. >А что рассказывать, кстати? Все что тебе кажется интересным! >Без шуток отправил, что ли? Я сам охуел. Он правда показал писю.
Это уже исключение, такое бывает, но очень редко! А вот хороших людей, которым нравятся кошки, много!
>>275707308 Еблан даже тут показывает свою сущность. Ты и так уже сгнил. У тебя там человек 7 в твоем родном треде, а ты говоришь, что ты там будешь в одиночестве. Харкнул тебе в беало
>>275707010 Я не ношу. >>275707113 >Спасибо Да не за что) >Я узнал то, что хотел Только ерунду какую не подумай. >Все что тебе кажется интересным! Сегодня весь день ела одни салаты. Не очень интересно, но что есть, то есть хд >Он правда показал писю Пиздец. >Это уже исключение, такое бывает, но очень редко! Ну я про свой опыт сказала. Ты сказал, что нет плохих людей, любящих котэ, а вот есть. >>275707252 Какие люди!
>>275707442 А я же новая аватарка. На самом деле я хуёво поступал с людьми конкретно вне двача
>>275707662 > А какая больше нравится? Так я не играл, как мне выбрать?
> Подожди, но ты же выполнил самое начало? До первой встречи с ним.. Нет, там по факту как раз сейчас квест на то чтобы мы с Джеки на это задание отправились, т.е я бота того забрал и в БД полазил.
> И интересно? Мне да. Мне нравится в играх так аутировать. У меня, например, в Ведьмаке наигранно 45 часов, но только где-то 5-10 из них я потратил на сюжет, а остальное время я просто выполнял заказы, закрывал вопросики и выполнял сайдквесты.
>>275708121 > Или как? Не, обзоры не смотрю, но скорее скачаю етёрнал, новее она и всё такое.
> Ты пока выполняешь побочку и фармишь деньги? Ну да, вроде уже, даже после того как отдал долг, накопил около 60к, я хотел мотоцикл купить (он куда удобнее авто из-за своей манёвренности), но блин, в Уотсоне нет автосалона. Мне, кстати, дико понравилось проходить всякие заказы по стелсу, есть в этом что-то.
> например в гта 5, где сделана она достаточно сносно. Мне вообще ГТА 5 не понравилась, просто игра какая-то, хз откуда на неё такой дроч.
>>275705821 >Да Пизда. >>275705859 Мама не хотела, папа не старался. >>275706336 Ёбаный твой рот, блять, такую шутку убить. Ты — мой очередной виртуал, буквально Килька, говорящий с самим собой. С анека прошептал. >>275706461 Нет. Мы даже не родственники.
>>275708777 >мальчик матерится Ясно. Родители пидорахи. >Ты — мой очередной виртуал Эх, не будь у вас дискорда - можно было бы пошутить про то, что я - либо ты с войсшифтером, либо ты всё это время прикидывался куном. Представляю, как бы ты бабахнул)) Да ладно, всё равно всем всё равно. >Мы даже не родственники Всё? Развод и кактус между кроватями? >>275708800 Трясогузка.
>>275709366 Блять. Смысл был в том, чтобы потроллить РИКУ, блять, на остальной тред строго похуй, чо они думают, во что верят, хуё-моё, бля. Рика-1, конечно, классный, но у вас личка есть, бля. А я бы потом спустя некоторое время такой ХОБА, а я говорил, а ты не верил. С важным еблом. >Развод и кактус между кроватями? >Развод Так мы брат и сестра или муж с женой?
>>275709727 >эти маты ....... >потроллить Зачем троллить кого-то в своём же чате? Бог дал тебе /Б и другие доски, зачем стрелять себе по ногам? >Рика-1, конечно, классный Классный. Ты зачем ему кхм показал? >Так мы Один человек. /thread >>275710890 Это не православно, Рем.
Не брился несколько дней --- худшая ошибка в моей жизни :-) >>275701107 (OP) Какая же годная паста... Хвалю Килю! Может же когда захочет :-3 Ещё рифмы есть бляяяяяяяяяяя Ахуенно обнял за дело >>275702047 ПФФФФФ АХАХАХАХАХА Хули вы все такое годноту постите? Короче, новая ааа блять ахахах
Спасибо, собчака расчесал шерстку <3 >>275709727 Он не знает... >>275711565 + >>275711684 >Убивать Очень блять, сейчас бы убил твой стояк
ааааааааааваыыыыыыыыааааааа >>275711845 Ты быкануть решил? >>275711867 Ку. >>275712012 Хааааааааааааааааааааааааай, Сеян. Что? Меня бить хочешь*? >>275712092 А я ждал тебя. Пока. >>275712226 По методичке голос менять научился? Не ты.
TTP [520] No Reason PhraseTTP [520] No Reason PhraseTTP [520] No Reason PhraseTTP [520] No Reason PhraseTTP [520] No Reason PhraseTTP [520] No Reason PhraseTTP [520] No Reason PhraseTTP [520] No Reason PhraseTTP [520] No Reason PhraseTTP [520] No Reason PhraseTTP [520] No Reason PhraseTTP [520] No Reason Phrase >>275712715 >еврей-мастурбатор Это как?
>>275713003 Чтож, логично. А ты чо без рук? >>275713313 Ебать ты злюка. >Не могу сформулировать мысли по этому поводу даже. Это от злости. Успокойся. Но я ведь не философский, а житейский задал, без примудростей. Можешь поболее свой вопрос расписать, а я попытаюсь ответить. >>275713314 Ару. Справедливость. >>275713343 >>275713417 Это даша, с неё не покажет. Все пики прикрепились.
>>275713496 >Можешь поболее свой вопрос расписать Да впизду. Не буду. >Это даша, с неё не покажет. Кто такая? >Все пики прикрепились. Конечно же приклеились. Если бы не так они уже никогда так не смогли бы сделать.
>>275707432 Поздно, я уже об этом подумал... >Пиздец Почему же такая реакция? Хватит мыслить предрассудками, нет ничего постыдного в том, чтобы показывать писю другим в лс. Что думаешь?
Так я другое хотел сказать! Что таких людей мало, а вот хорошие люди в этом множестве составляют большинство!
А сколько тебе лет? Что-то я забыл сразу спросить об этом.
>>275715171 Пока моё учение просто является инструментом для нахождений мер для критериев же, а ведь можно больше же, боооольше. Сейчас пройдём. А так, допустим, какие знание есть в кабалионе?
>>275715252 >Пока моё учение просто является инструментом для нахождений мер для критериев же, а ведь можно больше же, боооольше Слишком обширно, давай конкретику. > А так, допустим, какие знание есть в кабалионе? И тут конкретику. Что именно ты спрашиваешь? Критерии к чему? О чем ты? >>275715224 ВЕЧЕРАА!!! ОБЯНЛ НЯШКУКУ!!! >>275715279 Валенок.
>>275715352 >Слишком обширно, давай конкретику. В ентом и смысл же, объять енто ВСЁ же. А так вот тебе критерий мощности и мера мощности же меры же, к примеур.
>И тут конкретику. Что именно ты спрашиваешь? Критерии к чему? О чем ты? Тогда ладно. Потом.
>>275715224 Чо? Чо понятно? Поясняй. >>275715352 Хуяленок. >>275715422 К ебейшим, но скромным. Поясню в личку, как раздуплюсь. Или завтра, если я через 15мин спать съебу.
>>275715465 >А так вот тебе критерий мощности и мера мощности же меры же И какие критерии ты вывел уже? >Тогда ладно. Потом. Хорошо. >>275715544 >На самом деле во мне три личности где-то Лол. Какая тебе больше всего нравится? >Т.е скучный взрослый. Нет. Зовите меня Крутой. >>275715596 Может, и такой.
>>275715792 Пока вопрос в нахождении мер же. К примеру задача о предсказании движения палки же, решения уравнения, нахождение нотной последовательности или создания стиха же. Всё енто затрагивает меру же и всё енто можно описать математически же, так что пока смысл в нахождении нужных мер же. А вот вывод новых критериев... Енто же чудо же, разве нет? Как математикой можно вывести новый критерий именно по смыслу? Ведь если можно, то и новые ощущения не за горой же, хотя знаешь, мне бы для начала бы попробовать сделать разум же из ентого всего.
Усталвыкатнах >>275715803 Здоров, картина. А какого года эта? >>275715809 Он не злюка, а братишка-нейтральчик. >>275715814 Часто такое? >>275716018 >Енто же чудо же, разве нет? Да. >мне бы для начала бы попробовать сделать разум же из ентого всего. И снова непонятно.
>Скучный, приветики. Пнул тя. >>275716025 Братан, я с тобой.
>>275715821 >Многое! Хуёгое! Вообще, мысли интересные и даже смешные, но это не для широкой публики и даже не для калфы. Может, в дырач высрусь, может, тебе в личку высрусь. А может, нихуя не смогу сформулировать опять. Кто меня знает? Точно не ты. Зато я сам знаю себя, мне этого хватает. Кайфуйте, друзья, хавайте белую смерть и не говните по пустякам. Трекич послушай. Блядь, какой же он охуенный. На репите сутки. Я ебанулся. >Лучше все-таки спать идти Yos sir. Приятного вечера и спокойной ночи.
>>275716148 > Часто такое? Да прям очень редко, даже не вспомню когда в прошлый раз было, но мне кажется было недавно такое что мне казалось наоборот, что время замедлилось, хз.
>>275716148 Верно, если ты алгоритму дашь глаза и датчики то он сможет всё считать же, а ведь его можно заставить и думать логически же, понимаешь? А ещё на делить эмоциями же. К при еру тоже стихоплётство являет нам по сути этот алгоритм разума же. Только представь же, ты даёшь ему вводные данные же, он их обрабатывает а потом выдаёт базу. Хотя надо учесть, что я забыл немного. А ещё мне бы научиться бы менять критерии.
Лядно, завтра ещё один день Х! Нужно не ебланить, как я ЗАЕБЛАНИЛ сегодня, и все получится!
Главная новость дня: Очень люблю наблюдать за людьми. Как себя ведут в разных ситуациях: когда чувствуют гордость, когда выражают стеснение или презрение, когда виноваты и когда уверены в себе. Я, сука, всё это вижу и сам этому умиляюсь. По мне, кстати, видно пиздец дохуя. Вы поймёте, когда я грустный, злой, весёлый или нахальный, умственнонастроенный или романтичный! Вообще способность к эмпатии позволяет именно понимать людей, какие мысли в них в голове и т.д. Таким образом, можно сопереживать всем: и Гитлеру, и хохлам, и даже Иисусу Христу.
>>275716665 Короче, если не забуду, то после того как посплю задам тебе вопросы касательно этой темы. Я чёто пытался ща высрать, но у меня каша в голове.
>>275717193 Ты же понимаешь людей? Чё у меня сейчас в голове? Я сам не понимаю.
>>275717193 >Очень люблю наблюдать за людьми. Как себя ведут в разных ситуациях: когда чувствуют гордость, когда выражают стеснение или презрение, когда виноваты и когда уверены в себе. >Вообще способность к эмпатии позволяет именно понимать людей, какие мысли в них в голове и т.д. Мы с тобой такие не такие! Дай пять!
>>275701107 (OP) По своему не давно эту тему переделал, но не успел запостить, и как бы печально это не было, не сильно она от оригинала отличается кроме конца. Ибо воровал я в 7 лет в домах, и в садике на тихом часу вытворял, не такой уж это и шедевр.
>>275717643 >Лучше забыться и пропасть из ентого мира же. Почти для всех. Не забывай про ищущих, про тех, кому ты правда нужен. Нет таких - пропадаем, плывем вглубь пучины. Мы перерождаемся, стирай прошлую личину. Не упоминай. Это печально, но может открыть правду.
>>275717967 Пошел нахуй, вниманиеблядь гипертрофированная, когда ты желаешь всем спокойной ночи, подразумевая, что идешь спать, то ты идешь спать, а не продолжаешь вниманиеблядствовать, сукин ты сын, каждый раз.
>>275713981 >А че так? Настроение пропало? Все нормуль. или не нормуль хуй знает. >Чайку выпей. Зови чайного пьяницу сюда надо с ним посовещаться. >Телефонная которая, в будке сидит. Дядя не знаю таких.
>>275718200 Когда ты идешь спать, ты оповещаешь и идешь спать. Не маняврируй. Ты просто червь пидор, который привлекает внимание тем, что уходит спать, но спать не уходит. Просто беллисимо блять.
>>275718451 А нахуя ты оповещаешь, что идешь спать, если на любой пост байтишься? И почему же ты идешь спать в 8 вечера? Сука чмо блять червяное, хуже вниманиеблядей тебя не встречал
А на самом деле, я тебя, вроде, в первый раз вижу, поэтому хз кто ты и что! Ну и вообще через текст очень тяжело определить бывает самого человека... Нет глаз, дыхания, потливости, плавных иди резких движений... Подбородка и скул... >>275717321 ДА :-) Раньше прям пиздец сталкерил, сейчас вылечился от этой хуйни. Это все из-за свободного времени и ЗАВИСТИ, возможно ну или зависимости... :-3 >>275717376 Обнял, Плаксу
У меня туту миллион зачётов, но вообще ты знаешь, куда ты можешь всегда обратиться, если что <3 >>275717418 Которой не существует? :-0 >>275717501 Ты меня в антинормисной и обвиняет или чё? :-) Ну хз, мне кажется я прямо ЧУВСТВУЮ людей... Не вижу, а чувствую, воспринимаю всю их самоидентичность, кто откуда вырос. Я кстати, вообще человек очень добрый. Мне нравится, когда люди сильные вокруг меня, когда у них хорошая самооценка и так далее... Поэтому я позволяю людям блистать там, где они могут, даже если я там лучше и т.д. Мне хочется, чтобы люди относились друг к другу с большей добротой и любовью... Искренностью наверное! Понимать и принимать всб слабость и гадость человеческой души! >>275717344 Ты будешь ПЕТЬ? :-0 Тяночка помурлыкает Рике в личичку? :-3 >>275717757 Я как и везде продолжаю свою двойственность! У меня ДВЕ жизни, каждую из которых я люблю и ненавижу. В одной я формирую себя как личность, а во второй как интеллектула и профессионала. Мне кажется, это ультра прекрасно, поэтому мне и нравится моя жизнь >>275718039 Каждый хочет внимания, что в этом плохого? Ты не хотел бы, чтобы тебе уделял кто-то свое время? >>275718026 Хай же :-3 >>275718665 Почему лисопидор меня игнорирует, кстати? Я стал СЛИШКОМ кринжовым? :-)
>>275718752 Отставим, что это ебло только и делает, что вниманиеблядствует, нытьем, всей хуйней. Но чел байтит тем, что говорит, что идет спать. Ну это же вообще пиздец. Он далеко не в первый раз говорит, что идет спать, но потом вновь подключается к разговору и сидит еще час. А ваще, с этого дурачка можно лутать внимания море. Его просто нахуй посылаешь он отвечает, лол. Потому что он вниманиеблядь, и просит чтобы его оставили в покое для того, чтобы снискать жалость с остальных. Ведь когда его действительно оставили в покое, он начал вновь говорить о травле ежедневно, которой блять не было нахуй. Это просто червь пидор нахуй, повторюсь. Такого хуесоса надо гнобить при любом удобном случае.
>>275719235 Да мне похуй, просто плаксича не погнобить это как пройти мимо боксерской груши не въеваб по ней. Не камильфо, иначе нахуй она нужна. Ну и еще это зазнавшаяся чмо, которое надо поставить на место. Но оно не ставится, поэтому, справедлив только первый абзац.
>>275719003 >Он далеко не в первый раз говорит, что идет спать, но потом вновь подключается к разговору и сидит еще час. Да ладно. Тут каждый полуторный так.
>>275719507 Ох. Ты думаешь я такой глупый? Наивный? Я и сам такой.
Но плаксич... плаксич это пиздец. Он делает это не ради продолжения разговора, как ты я или кто то еще, а только ради того, чтобы обозначить себя. Привлечь к себе внимания. Да даже на это похуй. Если бы он просто не был мразью, к нему бы вопросов не было. Но к сожалению он мразь и даже во время того, как его оставили полностью в покое, он все равно проявлял свою мразотную сущность. Это не великий мученик, которым он всегда себя выставляет. Он получающий по заслугам выродок.
>>275719003 >Он далеко не в первый раз говорит, что идет спать, но потом вновь подключается к разговору и сидит еще час У нас это распространенная практика. Например, Килька говорит, что идет спать, а на самом деле еще час здесь сидит. Все привыкли. Кому не похуй?
>>275719445 >Да мне похуй Настолько похуй, что не можешь промолчать? Так еще и весьма объемные посты написал. Тебе определенно не похуй. Может, ты имеешь основания так писать о нем, не знаю, но утверждать, что тебе похуй неправильно и ты это понимаешь, вероятно.
>>275719884 Дело немного в ином. Если у тебя есть аватарка здесь то может быть знаю тебя. И по твоему посту можно выразить психологический портрет. Но все не об этом. Сам факт данной ситуации мне интересен. Кто с кем и о чем лишь условности.
>>275720372 Да ебать ты кузнечик, я не про событие, а про его учредителя.
Та мне просто заняться нечем, чувачок, релакс. Имею все основания так писать и пишу. Ваще поебать если честно, хотя да, иногда читаю его хуйню и че то пиздец злоба берет и предупреждаю людей, что он пиздабол и манипулятор или пишу ему хуйни. Но пока я его не увижу, я о нем и не вспомню.
Ну кстати. Если тред так и полетит, то могу перекатить. Ничего без меня не можете. Однако я уже заебался за сегодня, мне завтра ещё... А нахуй идите короч ёптубля. Увижу бирюльки — разведу шизу по всему треду. В плохом смысле. >>275720520 >(55Кб, 225x350) Разрешите доебаться. >>275720603 Я те пост насрал сотней постов выше. Ответа нет, выводы сделаны. Инбифо: "Что я должен ответить?" А я ебу штоле? >>275720611 Орео.
>>275721240 Если я скажу основу и прямо, это пиздец, поэтому в планах такого не имею. Но вот, иногда шебемачками подвиртуаливаю. 2 дня точно только с ними и переписывался. Даже совсем недавно было.
>>275720723 Могу катнуть без бирюлек. Теперь формат ката вообще без слов? >>275720597 Привет, Ченя! Что-то придумал сегодня? >>275720611 Здравствуй. А ты чей виртуал? О чем сегодня думал? >>275720662 Привет. Бёзе.. ист абсолютли бёзе.
А у тебя как делишки? На тот пост сегодня постараюсь ответить. А что, кстати, с более ранним постом, на который ты не ответил?
>>275721330 Здравствуй, прочитал заключение и нашёл ещё куча патологий, которые объясняют предыдущие. Лишние сосуды, передавлены органы, генетические мутации и т.д Не хочу об этом. Последние дни очень лабилен внутри, от негативных деталей тянет в окно, от позитивных я ощущаю мощь.
Мочух рано ударил в голову:
В апреле активно жекал и някал,
В чебурнет-треде Шеогорат показал мне аватаркочат.
Потом ОСы, полнометражки, лисичанск чей —
Так я становился шизей.
Потом поменял аватарку,
Дальше начал курить,
С Игорем шутил про мамку,
Забил на экзамены,
Стал пропадать с друзьями на с/B/алке,
Мейлру и телега,
Свят исчез, стал заходить в дырач,
Купил пасскод,
Задумался о гареме — пидец был Рике и Сене!
Пошёл в веб, поставили на учёт.
Ночью зашёл в вондер, от Конаты почёт, кукуха течёт…
Переехали с ДоброЧана,
Экзамены закрыл, фото стола залил в тред пьяный,
Стали потрошить Анонимусов,
С друзьями в мае даванули Залупу, так вышло.
Оказался на мелкобордах, навестил тучу,
Подвис на бухле,
Капитально вылечила [______], спасибо тульпе.
Через месяц пошёл на завод,
Лесопилка, обед, двенадцать часов.
Пошёл в раскрутку: завайпал свой тред,
Ушёл в /d/, палки в колёса, репорты...
Конфа, сижу у братков,
Новые постеры, новые лица, новые телеги,
Решаю вопросы.
Пишу длиннопасты, сидим в музыкальном с Фланом.
Апгрейднул няшу, угнал перекат, застрял в чате ебаном...
/vg/, дотатред, перекатили с Залупой,
Ёбнули бахнаммером по башке, сеструху попутно...
Не успел попостить лолей, стали колоть, где мой дом,
Через неделю первый деанон.
Поняли: шизик опасный, позвонили Арису.
Начал вкат в тоху, намотался на Марису,
Подсел на кофе, начал есть сахар,
Стал много думать, максимально в кайф,
Начал делиться, тульпа грит малаца...
Я вспомнил сны аватарок, мемы, как Тайлеру дал пизды,
Лефту под пиво, бля, мы умели отдохнуть красиво!
Пара кроликов смотрела в мою сторону,
Как глаза твоей матери, когда её отпевали...
Ебать мой хуй, а как весной было здорово:
Шебмы, аватарковоры, вижу: четыреста четыре...
Вспомнил Шео, Безымяша, утро с буками в эфире...
Первый шрам сел на руку, больно, сука...
Второй в грудь угодил, косой мудил,
Выплюнул две личности в тред,
Дальше тридцать милиграмм и запить, кодеки прихватили,
Трут уже о своём, обо мне забыли,
Рыба в томатном соусе, вот и всё, приплыли...