И ещё. Выскажу личную позицию. Не могу не упомянуть об этом сейчас. Украинское государство в нынешней конфигурации с нацистским политическим режимом будет представлять постоянную, прямую и явную угрозу России. Поэтому помимо защиты наших людей и охраны границ страны целью наших будущих действий, на мой взгляд, должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины.
Молодец Дмитрий Анатольевич, нам надоело ждать удара от хохлошвайно-карася. Спасибо Вам еще раз, что уговорили Владимира Владимировича наебнуть по хуеву.
Не, ну я ждал чего то большего. Не знаю, снесенную Раду например. В Банковую хоть одна ракета прилетела? В нацбанк хоть одна ракета прилетела? По ЖД узлам на западной Украине хоть одна ракета прилетела? По движущемся товарнякам например или мостам?
>>13436621 Товарняки ракетами не сбивают. Но то что ёбнули наконец-то это плюс, ещё бы недельку каждый день так полировать и хохлы сами на коленях приползут мира просить.
>>13436575 (OP) >Украинское государство в нынешней конфигурации с нацистским политическим режимом будет представлять постоянную, прямую и явную угрозу России. Украине не нужно представлять постоянную угрозу России. Украине как и всему миру нужно быстрое решение российского вопроса.
>>13436750 "Украине как и всему миру нужно быстрое решение российского вопроса." сразу после решения северокорейского, венесуэльского, сирийского, иранского вопроса.
но тем не менее интересно послушать, что это за быстрое решение то?
Будут и другие.
И ещё. Выскажу личную позицию. Не могу не упомянуть об этом сейчас. Украинское государство в нынешней конфигурации с нацистским политическим режимом будет представлять постоянную, прямую и явную угрозу России. Поэтому помимо защиты наших людей и охраны границ страны целью наших будущих действий, на мой взгляд, должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины.
https://t.me/medvedev_telegram/191