Наконец тян ушла на др к подруге, они в клуб собрались, их там 5 девушек будет, а я могу спокойно залипнуть в вод илюхи мэда по ведьмаку 3, хорошо ночь проведу
как-то это странно сидеть и с какими-то инвалидами онанистами и обсуждать объект вожделения. какой-то педерастический акт группового онанизма. вряд ли она тут сидит и это читает, а если и так, то это тоже как-то странно. лучше в лс ей напишите, какая она заечка чем тут позориться и пресмыкаться и ползать на коленях как рыцарь-раб Гаэль из дарк соулс
Блять вы угараете? Это чё за пиздец на башке блять пиздец терь ясно хули эта узбечка его никогда рядом с собой не фотографирует, это же литерали вырожденец урод
сейчас теория пришла в голову, а что если пидорасов и повесточки добавляют в культуру непринуждённо, просто сейчас все клавиатуры и прочие девайсы с радужными подсветками пидорскими и из-за этого подсознательно весь креативный класс каждый день по 10 часов зомбируется этими клавиатурами и подсветками и выдаёт то что мы видим.
все эти программисты анальники тоже не с проста появляются, а судя по количеству багов и утечек они те ещё пидорасы
«Ещё будет вторая волна, ещё больше, так что отсидеться не получится»
В селе Мошенское (Новгородская область) тётя-срака в компании двух мужиков ходит по предприятиям и угрожает уголовками за «уклонение» РАБотягам, которые не хотят подписывать повестку
Случайная победа однажды Виртус.Кала произошла в момент, когда в говноте не было конкуренции особой. Все старички как раз ушли, а молодые ещё не соображали.
А как мы знаем, в современной говноте 2 всё решают пики, поэтому омлодые тупорылые зумеры не соображают кого надо пикать и тут повезло с тренером полубумером, который догадался открыть дотабафчик и выписать героев с топ винрейтром на количество игр.
Он регулярно их пикал буквально по приоритету. И всё. Вот и вся причина этой победы. Скилл уже почти ничего не решает.
Говнота стала этакой F1, где всё решают машины. А игрокам главное не ошибаться сильно. Конечно если игрок в тильте, то это может негативно сказаться на игре, но в целом герои самовозы тащат с минимальными навыками.
да я бы нахуй со всего разбега рабоной ебанул бы по хуйне блохастой чтобы с другого конца поля в штангу кросбар этой хуйнёй мохнатой сделать. поставьте мне нахуй точку и кота так ударю роналду обзавидуется. сидел бы я уефа сделал бы так что все пенки бьются исключительно котами, а на воротах вратаря бы не было. Ещё раз спрашиваю сейм чувствует меня кто либо?
>>18251080 Как можно после подобного поста играть в доту, а не в лол? В лоле нет такого уебищного дизайна и ебаного комунити. Насколько помню все дотстеры критиковали лол за то, что там надо только вовремя кнопки нажимать, а не думать, в итоге габен скатил дитку в серое подобие лола, чмошники и так сожрут
съел только что крабовый салат две тарелки два блина с сыром два блина с икрой два блина с сгущенкой два блина с клубничным джемом сухарики со вкусом сыра
>>18251099 не поверишь всю жизнь кошатником был, сейчас такое отвращение к этой хуйню мерзкой что пиздец. просто блядь гниды и паразиты. Собаки вот это топ нахуй, но только большие, мелкие собаки сейм хуйня что и кошаки дранные
>>18251169 Слышь, хуесос, блять, чувствуешь принадлежность к тупорылому племени? Сородича твоего затронул, ебалайка, блять? Под шконарь, накс, пока головешку на рассёк своим тесаком, наху
>>18251211 ну ты же в интернете, ты реально привязан только к ру сегменту и чмодью? хотя даже чмодьё за английский более менее выкупает. Я в ахуе, нет реально я понимаю раньше была отмазка мол, я не путешественник, но с развитием интернета не знать английского это целенаправленно себя отделять от целого пласта мировой культура тобишь быть дегенератом конченным необразованным, неучью 21-го века.
>>18251220 Вообще похуюя ты и русский сегмент за всю жизнь не пересмотришь, кстати почему французский не учишь? Там тоже много годноты жесть столько потеряешь хуйло необразованные, особенно в плане кулинарии
>>18251234 Не нихуя братик, это тупейший коуп. Твои французы с самым красивым языком на земле пишут кринжатину на американских форумах потому-что вне их французской клоаки единственный способ заявить о себе это на английском, об этом даже Френсис Бегбедер писал. Воспринимай в штыки как хочешь мне похуй, сам такого же мнения был в школе в 3 классе, нахуя мне ваш английский я по финской культуре угараю. Потом обзавёлся интреретом и резко сделал поворот на 360. Хочешь быть услышанным и иметь знания со всего мира - английский это твой выбор, хочешь быть невеждой 21-го века базарь на своём родном.
>>18251250 бля спустя столько лет только сейчас увидео что на экране тентасиьон и лил пип арунахуй я думал он сам себя в зеркале на фронталку фоткает так
не политота, просто интересно ваше мнение. почему либерашки и хохлы так с буквы Z бахают? почему я как гражданин своей страны не могу использовать этот символ в качестве знака солидарности и поддержки своих сограждан находящихся в мясорубке за интересы нашей страны?
>>18251290 я бы не говоря о политоте лучше бы о другом спросил и высказался. Европейские страны который щемят русских беженцев у них чё вообще в уме? Ну типо если вы так против злой роиссии разве это не выгодно отменить все визовые режимы и прочие хуйню чтобы все здравомыслящие из неё бежали и остались только отбитые идейные? По-моему звучит здраво, "утечка мозгов" вся хуйня, нет? Нахуя эти тупорылые палки в колёса? Или вот она демократия и толерантность где тебя как человека судят по месту где ты родился, so much for niggers and pakistani refuges huh? Именно поэтому я с одной стороны здраво отношусь к людям которые завели трактор, но блядь ехать на нём где тебя ни во что не ставят и тебе в отрытую не довольны? Да идите нахуй у меня бенза на такое нету.
так Z это же просто буква, которую использовали для обозначение группировки войск
просто как только кто-то из либерах и хохлов видит Z, у них сразу бабах 100 мегатонн в жопе случается и они агрятся и я пытаюсь понять, с чего у них такой бабах случается сразу? почему у них так не бахает с какого-нибудь чёрного солнца или нацистской символики? как только Z, сразу вёдра с помоями обрушиваются, хотя за этим символом ничего плохого и не стоит. обоснуйте хотя бы причину вашего бугурта, как вы видите этот символ и что в нём такого ужасного?
у чела очко горит с буквы, но объяснить причину не может
лёгкость, с которой распространяются иногда известные мнения, именно и зависит от того, что большинство людей не в состоянии составить себе частное мнение, основывающееся на собственных рассуждениях.
у челов горит с закорючки, но объяснить причину не могут впервые столкнулся с ваши этим калсоником, но выводы сделал, реально дибил какой-то несусветный, больше реплаить этому говну не собираюсь
>>18251448 харасмент животного = репорт особенно в сша особенно мочухи твича её бы изи забанили можно было бы написать ещё во всякие министерства и банки с фотками её бати с путиним чтобы ей визы закрыли всем пох
>>18251749 не нихуя, тут калфабляди основались уже давно а вы терпите эту хуйню не уходите, в дотатоед например пока моча не сенится, это единственное решение, а эсли они туда придут то там можно их давить спокойно хоть гурятиной вайпать их посты
>>18251879 Вот только жаловаться горазды. Не найдешь 4к на более-менее годные ботинки что ли? https://www.lamoda.ru/p/mp002xm08p8i/shoes-patrol-botinki-trekingovye/ На ламоду заходишь, там всегда сезонные скидки, плюс промокоды, плюс какую-нибудь подругу или друга со скидочной картой от ламоды найди, вообще за пол цены будешь покупать с суммарными скидками. Если совсем туго, то пиздуешь в условный кари или зенден, хз че там у тебя есть. И там покупаешь вообще за 1-2к любую обувь, хотя бы на сезон. Но я бы рекомендовал брать хорошую сразу. У меня некоторым ботинкам уже лет по 7-8, что-то тимберлендовское, что-то хелли хенсен, что-то коламбия, что-то адидас. Если не свинья и ухаживаешь за обувью и ногами, то они всегда как новые будут. Давай, братик, не тупи.
Самый неоднозначный персонаж. Когда-то он нас веселил, но теперь нам приходится делать с ним контент и веселить себя сами... а ещё он моральный урод когда сидит в чатрулетке. Но неравнодушным он не оставил никого...