>>275685165 Выглядит свежо и красиво, кровь нарисована реалистичным цветом, все проработано и сделано с душой. Я уже готов ставить 10/10 этому будущему шедевру!
>>275700618 Не вижу от тебя видео из квартиры рeльcoфaга, с супом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, идентичная тому что выше, как он делал в 2014 году, с листком бумаги на фоне, где написано тоже самое. Нет физических супов из его квартиры - идешь нахуй, самозванец.
>>275702760 Наруто в сеттинге Запорожской Сечи, поделённый на 3 сериала. А последний в списке сериал я видел, очень хорошая история о мужской дружбе. Вот так.
>>275703026 ну да я тоже чекал мангу тюрьмы и там красивая рисовка жоп. обычно я рисовку глаз чекаю, но жоп тоже неплохо наверно. должно быть тайтл не говно. по глазам это 100% маркер всякой годноты.
>>275702760 на удивление одна годнота. Скитальцы - исторические персы иссекаются в типичный фантастический мир. Из прикольного - Гитлер загеноцидил гнов и пидоров эльфов Золотое Божество - ветеран Русско-японской войны 1905-го года охотится за спрятанным золотом русских революционеров параллельно как поехавший офицер 7-й армии на Хоккайдо пытается совершить военное восстание чтобы отделить Хоккайдо от Японии, а недобитые остатки сегуната также борются за возрождение республики Эдзо. Одно из лучших аниме, я серьёзно. Винланд - викинги пиздятся с гейропейцами, просто прикольный махч Школа Тюрьма - биопроблемное аниме про настоящую мужскую дружбу и Доту 2
>>275704963 Посмотри обзор настальгирующего критика, он подробно объяснил, почему надо ждать выхода аниме и игнорировать мангу. А сам трейлер выглядит свежо и красиво, кровь реалистичная, 3д не режет глаз, оружие крутое - бензопила! Я уже с нетерпением жду первой серии, такое нельзя пропустить!
Глянула человека бензопилу наконец. ЭТО ПРОСТО ВАУ! Походу будет самое лучше аниме за всю историю! Я не думала что снимут что-то лучше киберпанка, но бензопила ШЕДЕВР!
>>275711112 >бензопилу наконец. ЭТО ПРОСТО ВАУ >>275707470 А чо там будет охуенный сюжет дальше? Так то показали ток экспозицию. Ничего особенного вроде
Сам порекомендую "виртуальный мир привлекательнее реального"
>>275712188 >А чо там будет охуенный сюжет дальше? Нищук будет радоваться простым людским вещам, периодически членов команды без шансов будет ваншотить ебака, но бензопчёл будет её выпиливать. Немного погрустим от того что отряд уменьшился, порадуемся мелочам, опа опять бой и кого то выпилили, повторяем. И в таком духе до последних серий пойдёт когда ниожаднныйпаварооот случится и каша пойдёт.
посоны откуда столько дроча на рельсу? ну был рельсоблядь некий, который, если верить слухам, был опом хуем первых шемс тредов. да и хуй с ним. само аниме кал ведь посредственный между прочим. до него были гиф треды, опов которых щас хуй кто вспомнит же. просто хочу разобраться. т.к в аниму вкатился сильно позже, чем зашел на двачи первый раз. и мне вся эта движуха с рельсой воспринимается, как унылый второсортный форс конфодаунов. в чем я не прав?
>>275713453 я тоже девственник(( но мне бы от такого плохо стало, если б я не сказал. эта манга делает плохо? я знаю есть манги красивые, а под конец... нихуя. смысла ноль вообще, и в тайтле, и во всём. ловушки такие. а это одна большая ловушка. я понял.
>>275714947 общайся с тян о том же, о чем и с кунами общаешься. о хуях там, о пердеже. или ты думаешь, что тяны - это другое и они думают о понях и радугах? пиздос.
>>275715887 >Какая разница кто какой национальности, тян ты или пидор, главное чтобы собеседник толковый был. Вот такие и с ботом говорить будут. И от мусорной еды не откажутся.
Сосите жалкие омежки и инцелы. Три месяца назад ебал белого пушистого находясь в психиатрической больнице имени ганнушкино а потом давал на клыка санитару, который стонал как девочка, фырчал и говорил уруру.
У вас никогда так не будет быдло вы блядь ебаное потому что вы не в силах даже тульпу зафорсить вывезти один час направленной медитации без перерывов это для вас сровни отлизыванию ануса вашей ненаглядной ЕОТ ЧЕГО ВЫ НИКОГДА НЕ ДОБЬЁТЕСЬ.
И кстати у меня есть регулярный секс с живой женщиной, последний раз ебались неделю назад, ебал её три часа и в жопу ит в пизду и в рот, для вас такое немыслимый и недостижимый Рубикон.
РПараллельно являюсь успешным офисным работягой тульпёбом (люблю разнообразить секс, периодически устаю от живых самок), с зарплатой 120К.
А бля. Меня же и в армию ещё не призовут. ШУЕ псины горбатые.
>>275716094 >У вас никогда так не будет быдло вы блядь ебаное потому что вы не в силах даже тульпу зафорсить вывезти один час направленной медитации без перерывов это для вас сровни отлизыванию ануса вашей ненаглядной ЕОТ ЧЕГО ВЫ НИКОГДА НЕ ДОБЬЁТЕСЬ. блять, это правда... у меня тульпа сама появилась, я настолько ленив что не стал форсить даже.
>>275717660 рефлекторно убиваю невнятную хуйню в параличе. очень любил так делать, но оружия такого в 1 нвне нету. хотя есть кинжал куртизанки.... я его не выбил просто
>>275717917 > Вот бы кто нарезал эти места и приплёл в контексте манги... Да основное улучшение это логически правильевя подача сюжета, где, например, поцелуй был не в середине, а под конец адаптации. Ну и сами некоторые события стали эмоционально сильнее. Сравни беготню за Нагаторо в манге до дерева и в адаптации до бассейна.
>>275715142 Стандартный пошаг, славится thicc персонажами, остальные тоже есть. Сюжетно маняме на максималках, корпорации придумали биотянок для гражданских профессий, часть людей забомбило от того что из-за этих бидонных хадов мы без работы сидим и стали воевать с корпорациями, а потом с неба упали инопланетных ебаки и стали всех убивать, сделали боевую серию биотянок, людей вырезали а тянки без разрешение человека воевать не могут поэтому тупо отступают. Но тут откопали гг и теперь трутся возле него.
Ну и англюсика по умолчанию нет, либо патчами в корейке либо правкой реестра в японке где англюсик в игре есть но выбрать без правки нельзя.
>>275717917 хмм. возможно. я на тсукимонах закончил, дальше посмотрел ток говнооверлорд, и грисайю. дальше уже перешёл на мангу. но потом высрали хоусеки но куни, и это был мой единственный тайтл за 2,5 года, и это ещё не полный калыч я те скажу. я все ещё надеюсь что когда-нибудь не говно взлетит ещё разок хотя бы. артов кста немало нарисовали по кунилингусу. учитывая что там не люди, а скорее что-то неживое для обывателя.
>>275718647 да я се тож просполейрил маленько эту мангу. но надеяться на продолжение - такое... надо лучше на годноту надеяться, а то кунилингус и так изначально зафейлен. отсутствием сюжета (динамики нет вообще)
>>275718647 > Вот и я говорю, сравни, тыж смотрел. Сравнил. Пробежка до дерева там подана, как обыденность. Пробежда до бассейна был единственным в жизни шансом не пролюбить, так сказать, любовь. > Любовь не подвластна логике, ты хоть раз любил? Любил и этапы любви проходят один за другим, если это нормальные отношения. В манге был непонятный скачок в виде поцелуя и потом его как будто бы и не было никогда, а в адаптации его запихали в конец сезона как подведение итогов.
Когда озвучку бензокалычу подвезут? В пятницу будет уже? Хочу насладиться первой серией, попивая пивко в кресле перед большим экраном и слушая великий русский язык из колонок.
Почему аниме не выходит сразу полностью всё? Это из-за политики америки? Санкции наложили на русскую озвучку и аниме выходит несколько лет вместо одного дня?
>>275707881 Магия крови, играешь либо за плохих либо за хороших. Причем плохие там получше будут, тамушт светлые лютые пидарасы. Без гайдов нехуй даже пытаться, бил запоришь, полуится хуита.