>>275735105 Видимо сценарий повторяется и после (((войнушки))), в РФ устроят цеховой гос переворот (уровня майдана), и к власти официально прийдут коммуняки, а там уже и тотал нищета подтянется…короче анонцы, всё только начинается)
>>275735077 (OP) Вот сижу такой, в тепле, с интернетом, полный холодильник, кино/сериалы/аниме/игры, а где-то там страдают парни и старше, и младше меня. Может они ранены, может им оторвало лапку, отравились, больные, "мама не хочу умирать". Я могу быть на их месте, они могли быть на моём месте.
И от всего этого мне как-то некомфортно. У вас такого чувства нет? Как фиксить?
>>275735113 Вишенка в треде. Ещё неделю назад успокоился и с тех пор нахожусь в приподнятом настроении. Накатил на ПК пару игрушек из далёкого детства, сижу залипаю, периодически японские мультики смотрю. Ещё опять подбухивать начал. Говорят, что перед смертью не надышишься. Но я неторопливо потягиваю воздух и радуюсь тому, что все ещё нахожусь в своей уютной сычевальне. И вам того же советую, аноны. Лучше вместо паники отгородитесь от всего этого абсурда и займитесь тем, чем давно хотели заняться.
>>275735210 Я из-за этого не могу расслабится, есть куча игрулек, но погрузится не могу, а поверхносно не то. Вообще пиздец, хоть дозу АДов повыщай. Сам тот еще тревожник с ГТР и вишенка сука
>>275735105 Неиронично планировали как в августе будут пить боварское около бранденбургских ворот, большинство бежало записываться в добровольцы и рвалось на фронт
>>275735077 (OP) Стоит ли сейчас пиздовать на РАБотку или рискованно? С августа уволился и бухал, как черт. Щас чот заебало, да и накопления не бесконечные. мимо-В-шник
>>275735188 Не иронично так кстати. Как история с Платошкиным которого посадили на домашний арест вместо того чтобы убить или Вестник Дури который просто НЕ ПУСТИЛ полицию до приезда адвоката. Щас из них делают консервы - жертвы режима, чтобы потом передать власть в случае чего
>>275735327 ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ПОВЕСТКИ @ ИДЕШЬ НА ЗОНУ @ ТАМ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ ЕХИДНЫЙ ПРИГОЖИН @ ТЕПЕРЬ ТЫ В ЧВК НАХУЙ @ НО ПОВЕСТКУ ТАК И НЕ ПОЛУЧАЛ @ НА ФРОНТ ЗА ТОБОЙ ПРИХОДЯТ КАК ЗА УКЛОНЕНЦЕМ @ САДЯТ НА ЗОНУ @ ЗА Т ОБОЙ ПРИХОДИТ ЕХИДНЫЙ ПРИГОЖИН
>>275735210 Пью пару раз в год, но че-то прям проникся постом. Завтра куплю пару банок пива и всякого вредного говна. Буду марафонить чужих и играть в фоллач. Заебало трястись сидеть.
Короче теоретическая ситуация: -По беспределу так или иначе в военкомат отправили, вот-вот посадят в автобус и увезут в неизвестность. -Но индивид оказывается не робкого десятка и крепкого телосложения, в отличии от женского персонала в военкомате. -Индивид устраивает погром, военкоматской тян - ломает нос или выбивает зубы или ногтями в глаза или откусил ухо или чего похуже "заставил исчезнуть карандаш" аки Джокер. -По возможности ломает мебель, мочой и калом мажет стены со словами "я уйду, а запашок мой останется, курлык"
Собственно что с ним будет далее? Отправка на фронт=спустили с рук погром/отправка в ОВД с последующим судом=свинтил из военкомата, и получит он там пару лет условного в зависимости от действ.
Вариативно, вышеописанные действа были совершенны в отношении третьих лиц - мимо провожающей мамкой, сычиной, дитятей, бабушкой, другим срочником.
Т.е. индивида останавливают на улице, хотят проводить в военкомат, ему срывает резьбу и он мимо проходящую старушку кидает с прогиба на бордюр и сверху своей тушой добавляет, после чего его крутят.
Потом будет плакать "ой не знаю что нашло, аффект, непреодолимая ненависть, раскаиваюсь, заплачу. Кхм кхм, не привлекался, не наблюдался, не состоял, адвокату дайте позвонить"
>>275735200 Хуй забить. Меня вот тоже иногда накрывает, потом я думаю, что уже 6 лет как свалил из этого цирка, забиваю легальных шишечек в косяк и дую за пацанов0)))
>>275735481 > И личная неприязнь - отягчающее Я так написал? Наоборот хотел "непреодолимая, немотивированная, неудержимая ненависть/злоба/неприязнь", которая насколько я помню, чуть ли не смягчающая.
И когда следователь спросит, знал ли "оппонента" до инцидента, вот это именно этот момент и мотива нет, тупо злоба.
>>275735428 Я перечитал и настроение она не сильно подняла, да. Вроде остроумно, смешно, но как-то тошно на душе, не хуже Ремарка какого-нибудь. >>275735532 Книжка про Австро-Венгрию и бардак примерно такой же. Но у Австро-Венгрии была Германия, которая подтирала ей жопу в самых трудных ситуациях, да.
>>275735539 > "непреодолимая, немотивированная, неудержимая ненависть/злоба/неприязнь" Состояние аффекта блять, сидит тут расписывает, скажи что забрало упало от несправедливости и начал хуярить все подряд не контролируя своих действий.
>>275735121 АРМИЯ НИЩЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ! И ЕЩЕ ЖРАТЬ ХУЙНЮ, МЯСО НЕ СВЕЖЕЕ 1968 ГОДА. ЧТОБ САПОГИ НОГИ НАТИРАЛИ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОГИСТИКА ЧТОБЫ ПИЗДЕЦ. ВСЁ ПО ТРАДИЦИИ ТАК ПОБЕДИМ!
>>275735539 > ненависть Подразуменвает мотив. Опасное слово, выброси из лексикона. Тумбочку им сломай и окно разбей. Не трогай говно в погонах и мимокроков.
>>275735572 >Книжка про Австро-Венгрию и бардак примерно такой же. Но у Австро-Венгрии была Германия, которая подтирала ей жопу в самых трудных ситуациях, да.
Германия вобще показала поразительную выносливость в ПМВ, у них от голода несколько миллионов умерло, но капитулировать не хотели. Интересно как в России будут воспринимать голод этой зимой?
>>275735573 >Состояние аффекта блять А вот с ним хз, его вроде медики могут установить как-то. На ганзе читал.
>>275735583 >Тумбочку им сломай и окно разбей. Не трогай говно в погонах и мимокроков. И в мыслях такого нет, анончик. >Подразуменвает мотив. Опасное слово, выброси из лексикона. Я бы говорил "не знаю что на меня нашло, забыл всё, ай забыл, всё забыл, не помню что случилось и что я тут делаю и как сюда попал и имени своего не помню..."
>>275735200 Нет, они же за меня воюют, за Родину, чтобы я сладко спал и вкусно ел, если я не буду получится что они зря воюют. Так что это мой долг, получать удовольствие.
>>275735648 А нахуй вообще такие маневры? Если приведут в военкомат и не будут выпускать, тупо начинаешь громить его, какие оправдания то тебе нужны? Задержат тебя так и так, не посадят же в автобус с мобиками. А если посадят, и в нем погром устрой.
>>275735784 >упо начинаешь громить его, какие оправдания то тебе нужны? тебя кладут на лопатки 2 здоровенных мужчин, ты визгливо орёшь о своих правах, тебя отводят в отдельных кабинет и вставляют швабру в задницу, твои действия?
>>275735792 Может москвичи скинутся и купят себе дорогую экипировку и технику, не то что ни щуки мухосранские которые на всё деньги коробки с бухлом закупали
>>275735792 Потому что кибергулаг, хули. Еще раньше орали, что все эти оплаты по лицу, системы безопасный город, сфера и подобное, в случае необходимости развернут против обычного народа. Так и случилось.
>>275735800 > почтовом ящике лежала повестка. Смял и сжег курю Лучше бы оставил там, типа никто там не живет. В идеале если почтовый ящик забит спамом.
>>275735742 Сойдешь за своего. Тебе надо быть карликом что хохлу хватло на оплату толпы в казахстане. И за это уже местная полиция посадила хулиганов. Так что это все фигня. Кз это райсуое место и я тут отдыхаю и не ирясусь больше.
>>275735782 Не удивлюсь что правда. Если у нас по википедии запас 2 миллиона а уехало 700 тыс то возможен недобор и на верху спохватились да поздно. Сейчас начнется лють.
>>275735798 >тебя кладут на лопатки Вот это другая сторона монеты, где не успел нафармить звёздочек как в гта.
Но сама по себе ситуация мне кажется несколько интересной, ведь парнишку вот-вот оформят и... он сам додумает что с ним там сделают. Стресс и всё такое. А тут мимо военком по телефону рядом разговаривает, смеется, улыбается. Вечером он вернется домой, включит следующую серию Властелина колец или Дома драконов, поиграет в доту/танки. А парнишка уже в казарме будет, 80 км до линии соприкосновения. Парнишка хватает дорогой телефон и хуячит об пол. Что дальше?
>>275735880 Вчера видел наклеянное обьявление "сделаю сайт за 4000 тенге за 2-4 дня" это примерно тридцатка в месяц. Из шести отрывных бумажек осталось два.
>>275735931 То есть бля тебя страшнее получить швабру в жопу, чем оказаться в окопе? Если не повезет, то тебя сразу накроет, а если не повезет, то будешь живым больным сидеть в окопе зимой питаясь подножным кормом, а если не повезет, то инвалидом вернешься.
>>275735962 >То есть бля тебя страшнее получить швабру в жопу, чем оказаться в окопе? а с чего ты взял что одно 0бязательно отменяет другое для начала?
>>275735916 >Ты музей искусств Я никого не хотел и не призываю хуярить, но где гарантии чтовсякие интересные личности не сломают нос или пальцы? Или цепятся зубами в ухо или просто за плоть. 2 мужика будут оттаскивать долго, а зубы от они.
>>275735953 >Венком плачет и вытирает ебалом парнишки слезы пол Похуй, дальше чё? Хоть жопу выеби, телефон стоимостью 50к + хуй такой купишь из-за санкий.
>>275735932 С пластиковой картой мир и долларами. Рубли тоже обменять могут, но за последнее время их там и так дохуя. Лучше доллары. Но не больше 10к баксов.
>>275735888 Хочу купить военную форму, вызывать доставку еды, распечатать повестки. Когда придёт курьер, сказать: "или отсосёшь или на фронт". Подводные?
здарова пацаны пришла повестка вчера, а у меня судимость по особо тяжкому плюс я на удо, сижу вот уже часов 5 читаю всю хуйню, гайд тоже глянул в шапке, в принципе как я понял мне нужно нахуяривать жалобы в мск прокуратору, через госуслуги уже отправил, но хуй знает, чо там как
>>275736021 >А как ты себе представляешь отправку на фронт того кто всеми конечностями упирается? Связанным привезут? Автомат тоже к нему привяжут? ну для начала тебе повестку вручат, в основном все сами подписывают на этапе морального давления - пуганиями, рассказами про патриотизм, многочасовыми мурыжниями, 90% на этом этапе подписывают а вот как потом будет , если не подпишешь... ну некоторых сразу под охраной на сборный пункт везут
>>275736031 И с радостью пойдет умирать. Ты понимаешь что оттуда сейчас только 2 выхода, это деревянный макинтош или становиться инвалидом. Хуй знает когда это все закончится и уж тем более хуй знает доживет ли анон до конца этого.
>>275735844 ВУС 999 Кафедра - хз где смотреть, не нашел в военнике.
>>275735832 У меня ящик без замка, всё ебланил заменить, у многих тоже и у нас часто из них вытаскивают и раскидывают по подъезду. Никогда бы не подумал, что буду рад уебанам, которые творят подобную хуйню.
Бля, какие-то странные дела пишут в треде. У меня знакомых служивых Ашек штук 5. Никому не приходили повестки вообще. У этих Ашек есть кореша из ДВД вообще, там тоже тишина полная. Некоторые личности работают курьерами, изменений в ДС ноль, зеро, говорят. Есть знакомый кабанчик, ездит и на метро, и на авто, и поездом - тишина полная, ни повесток, нихуя (он вешенка). Правда, это все Скуфы 40+, но тем не менее Хз как к этому относиться и где черпать достоверную инфу .
>>275736085 >Я препутал >>275736118 >очне не запасник короче заебал ты уже сьеби нахуй со своими путаниями. всё просто по закону, бумажки в консультанте найдешь - в запасе = можешь быть призван. всё.
>>275736132 >Правда, это все Скуфы 40+, но тем не менее >Хз как к этому относиться и где черпать достоверную инфу . > >Речь про ДС. нигде дс большое, что есть на выхино, того нет в ховрино.
>>275735880 теперь только через юристов и занос денежки военкому. надо разобраться в каком ты там статусе у них. только лично не ходи. ну а как разберешься, попробуй выбить у военкома разрешение на выезд. не знаю сколько стоит. но приготовься раскошелиться. в любом случае дешевле чем военник. хотя и военник не так уж и дорого в масштабах жизни стоит. 100к в среднем по регионам был. до начала всей этой хуеты. поверь, даже если сейчас 200, это окупится.
>>275736132 Да потому что военкомат населен тупоголовыми жабами, все дела расбросаны и они просто нагребают всех кому не лень, так как никто никогда нормально в военкомате этими самыми личными делами не занимался. Не првезет заберут и без билета
Если я Вэшник который не служил срочку то я не резервист а запасник и значит чтобы мне призвали я должен контракт заключить как резервист. Если я не хочу заключать тогда они не имеют меня брать пока военное положение не обьявлено.
>>275736177 Либо г получал либо пока проходил обследования призыв заканчивался либо пока обжаловал призыв заканчивался либо я вообще не приходил на призыв
>>275735978 >Похуй, дальше чё? После того как он закончит похуй будет тебе. Т.к. не он один будет это делать.
Что дальше? Очнёшься в части подготовки к мобилизации. Первые з\п военком заберёт себе, ели они у тебя будут. Из вещей тебе выдадут самоё хуёвое. Просто чтобы не было инфоповодов, что у РА солдат в одних трусах мобилизовался.
>>275736065 Предположи я выдержал и часы морального давления и швабру в жопу. Алсо, после швабры я вообще никуда не поеду. Я просто в лютое отрицалово уйду.
Предположим, что всё это выдержал и не подписал. Что тогда?
>>275736014 А ну УДО судимость это нормально тыжж не в бегах, это фигня собирай манатки тампоны на сборы. Родина тебя дала шанс по УДО так и ты пойли на встречу.
>>275736209 У нас специальная операция без военного положения. Проводить ее должна действующая контрактная армия и резервисты ане запасники. Вот когда будет война тогда и приходите!!!
>>275736307 не, наркомафия >>275736299 да не должны-то не должны, только зная всю эту систему проверять и идти на пункт как-то не очень хочется завтра в уголовной инспекции узнаю чо делать еще
>>275736033 Читал эту книжку. Дебич так нихуя и не понял. Все его претензии, это что офицеры пидорасы которым похуй на солдатов, тактику, хохлов, не выполнимые задания, вобще на все кроме своей жопы. Неудовольствия, к тем кто в чужую страну велем им вторгаться у него особо нет. Типа если б хорошо хохлов убивали, то все норм, а раз их двдшников мочат, то война говно, увольняюсь.
>>275736305 В жопу засунь себе про подпись не ставь, этот метод при совке и в 90 года действовала. А сейчас тебе дали повестку и похуй не подписался, факт передачи был был значить ОБЯЗАН смиренно прийдти в военкомат.
>>275736347 На катерах у нас служат ради удовольствия. Удовольствие начинается прямо от пирса. Со скоростью двенадцать узлов. Вот это мотает! Но двенадцать узлов - обычная скорость, а в атаку мы ходим на бешеных тридцати двух. Вот это жизнь! Особенно хорошо, когда на волну падаешь. Катер падает на воду, как ящик на асфальт. Взамен вытряхнутого мозга выдают бортпаек: шоколадку - пятнадцать грамм, баночку мясных консервов размером со спичечный коробок, сгущенку, махонькую как пятачок, и пачку печенья "Салют Октябрю". В остальное время - блюем через перила, если конечно, с непривычки. И вот приезжают к нам корреспонденты. Вокруг гласность, демократия, социальная справедливость, вот они и прикатили. Час, наверное, беседовали с командиром дивизиона. Говорили, говорили - ну, никак он не может понять, чего им надо. Все вокруг да около. Три мужика и две бабы. Одна стара как смертный грех, а вторая - ничего, хороша, зараза. Наконец эти писатели говорят комдиву в лоб, мол, вот как вы считаете, вот вам бортпаек выдают, это как, справедливо? - То есть?! - Ну, то есть вся страна переживает определенный момент, испытывает трудности с продовольственной программой, а у вас тут пайки, шоколад, сгущенка... - Па-ек... - не понимает комдив. - Ах, бортпаек! - дошло до него наконец. - Социальная, значит, справедливость в распределении, значит, материальных благ? Значит, много флот у нас жрет, а, ребята? Значит, вы по этому поводу прикатили? Комдив подмигнул. - Ну ладно, - говорит он, - мы тут с вами заболтались совсем, а мне в море выходить через двадцать минут. - А вы надолго выходите? - интересуются эти деятели. - Да как получится, часа на три-на четыре. А то хотите с нами? Покатаемся. Увидите флот в динамике. Моряков, море, понимаешь. Интервью возьмете, так сказать, на боевой вахте по защите святых рубежей. Поехали? Как там у вас: "А вот сейчас я стою на палубе рядом с торпедным аппаратом..." Комдив подмигнул, корреспонденты заулыбались. Ну кто откажется, бесплатно же. Эти писатели окончательно загорелись: глаза горят, оживлены, бабы воркуют, как голубки над яйцекладкой. Давно замечено, что самые мужественные люди - это те, кто ни черта не знает. Комдив посадил их на катер и врубил тридцать два узла и катал часов восемь. И все под волну норовил, мерзавец, попасть, чтоб ощутили. Качало так, что через пять минут после старта на катере все кормили ихтиандров, а комдив в это время стоял на мостике и орал в ветер: - Па-е-д-е-м, к-ра-со-от-ка-а, ка-та-ааа-ца... Да-авно я те-бя-а па-д-жи-да-ал дал-дал-дал! Писатели обделали всю кают-компанию. Из них вышло все. Даже желание разобраться с распределением благ. Их перед отходом накормили флотским борщом и перловкой, а это такая отрава - к маме не ходи. Бабы, как качнуло, сразу же легли и забылись, а мужики выползали поочередно и слюнявили борт. По трапу невозможно было спуститься, чтоб не "посклизнуться" на поручнях. Всюду пахло флотским борщом; свекла, нарезанная кубиками, выходила через нос в нетронутом состоянии; всюду эта зараза-перловка. Сначала у них вовсю отслаивалась слизистая желудка и кишечника, потом - прямой кишки, а затем уже и клоаки. Бортпаек в них впихнуть не удалось - в перекрестие не попадал. Фельдшер пришел, посмотрел, покачал головой, перевернул баб, сдернул им штаны и вкатил каждой лошадиную дозу какого-то противозачаточного средства, которое вроде бы помогает при качке. Их потом отскребли, как ошвартовались, и на носилках вынесли. Х-хэ-хэ! Бортпаек они мечтали у нас оттяпать. Губешки раскатали. Примчались и слюнями изошли. Кататься сначала научитесь! Пис-сатели.
>>275736437 >Я смотрю трясуны даже по ночам перестали спать. сна нет. обострились старые болячки. лёг сейчас в час ночи, усталость срубила. поспал пару часов и всё в три с чем-то встал, самочувствие плохое надо бы к врачу.
а тут говорят что уже и в поликлинниках у врачей ловят. как жить дальще - просто неизвестно.
>>275736085 лол блть. я после армии когда в военкомат ходил, ко мне какой то парняга с бумажками подходил. предлагал куда то там вписаться, походу в резерв. говорил что это так, типа формальность. что бонусы какие то есть. что ничего не надо. типа если война случится то тогда да, какие то обязательства будут. но какая нахуй война. с кем воевать то? все безопасно. но я как то подумал подумал, что ну его нахуй. лучше б я еще больше и раньше подумал. и вообще в армию не ходил.
>>275736355 Хуй сглотни, чмоня АУЕшная. Я по своим, человеческим, понятиям пойду. Или для такого скота, как ты, если тебя в жопу по беспределу и за неподчинение режиму выебали - всё. Ты опущенный и ни к каким понятиям не относишься?
>>275736363 Чел я вообще из казахстана капчую. Мне просто кажется что они там заигрались с доктриной Герасимова или гибридной. Они не подвели правовую базу по это. А по базе либо сво либо война. Надо выбрать что-то одно. Иначе в государстве хаос будет. Собственно он уже начался когда 700 тысяч уехало не смотря на режим мирного времени.
>>275736363 Чел я вообще из казахстана капчую. Мне просто кажется что они там заигрались с доктриной Герасимова или гибридной. Они не подвели правовую базу по это. А по базе либо сво либо война. Надо выбрать что-то одно. Иначе в государстве хаос будет. Собственно он уже начался когда 700 тысяч уехало не смотря на режим мирного времени.
Живу по прописке, да нет у меня дача, хата лишная и родственники где пожить. Сижу жду повестку с работы уволился ждать когда отдел кадров ой тебе повестка пришла мне этотнахуй надо и так на работу ходя стал шуганным. Мимо Мармеладка.
Вчера вечером видел сумасшедшего, бегал по двору без трусов и вопил что-то непонятное. Соседка говорит что тронулся из-за мобилизации. Бегал долго, почти час, пока не приехали и не забрали куда-то.
>>275736293 ну так не может быть. их всех надо кормить. возить. хотя, если экипу заставляют покупать самостоятельно, то может когда нибудь и еду скажут ищите где хотите. транспорт ищите сами. и помчат велосипедные войска на киев. а кому повезет, те на жигулях. но на жигулях это спецназ скорее всего будет
>>275736566 >Я сейчас даже в поликлинику трясусь идти, а мне бы флюорографию легких ибо хриплю пиздец. прижмет пойдешь, я тут придумал страту. в поликлинике там дядя должен сидеть, судя по сообщениям из прессы, с врачом, т.е. он туда пребывает отдельно. а не сидит целыми днями. следовательно через емиас записываешься - и несколько раз/многократно переносишь запись, так снизишь риски
>>275736132 Скуфы 40+ пойду во второй волне. Вместе с двачерами.
Сейчас набирают до 35 лет.
Последними пойдут Д. Они уже будут бить псих. оружием и драться за возможность выебать труп хохла/просто труп. Если меня заберут, жаль я не увижу как условная Дешка ведёт допрос пленного.
>>275736334 Вроде как если повестка есть, то не выпустят без разрешения от военкомата. Только если нелегально. К слову, видел инфу, что в Беларусь спокойно пускают людей, а вот от туда уже можно и в Казахстан...
>>275736581 А как думаешь проебываться дальше не получится также? Типа под мобилизацию я не подхожу, получается чисто также от срочки проебываться только
>>275736619 > Они уже будут бить псих. оружием Всех мужиков забрали, оружие делать некому, рота психов с криками "пиу! пиу! трататата!" бежит на противника.
>>275736660 >Я сам скоро ебанусь от думскролинга с которого часа алкоголь продают? надо дойти раслабиться от думскролинга. выйти под утро, пока еще светает. короткими перебежками.
>>275736656 В военике написано ведь, категория запаса 2, следовательно Вешек официально будут призывать во вторую волну, вопрос только когда она будет, должна официально быть по идее
>>275736608 Ты удивишься но покупают же себе экипировку итд и на пазик скинуться чтоб их довезли. Сука как они там дрова жгут чтоб согреться, вместо домой уйти и сказать идите нахуй. И сукааа удивительно жалуются бубнять но смиренно идут на сборы дальше на фарш
>>275736608 >>275736705 Ну и хули делать мне если что например? Я нищий хуй, побегу в белуге (формы не хватило) рядом с пазиком ибо на него я не скидывался?
>>275736761 Есть спецмагазины где продают круглосуточно, но там наценка ночью и не всегда удобно добираться. Ну и кое-где можно в маленьком магазинчике взять, потому что владельцам похуй. Во всяких пятерочках хуерочках строго с 11.
>>275736791 > Во всяких пятерочках хуерочках строго с 11. У нас нет ничего типа КБ? Они открываются в 9, и с 9 продают, другой алкомаркет с 8 аж, ну и да, наливайки, как ты их обозвал спецмагазинами тоже круглосуточно, но наценка там около 80% всегда.
>>275736368 Убивать граждан соседней страны в вооруженном конфликте это норма. В тебе нет ничего исключительного хохол. Если бы я был профессиональным военным я бы уже 24 февраля в военкомате был.
>>275736642 Ну смотри, у меня, для тебя, 3 вариант. 1. Заграница, если есть деньги и возможности. 2. Глухой лес, дальняя выселка типа охотничьего домика, если есть. Короче, уходить в леса/горы/тундру. 3. Сидеть и ждать. Надеяться, что не возьмут. Третий вариант еще более менее для Д, т.к. шизо-воены ниндзя, архимаги, колдуны и чернокнижники. А так же мутанты всех мастей. Пока еще не нужны и будут нужны только если совсем пизда настанет. Возможно, что у вешенок, тоже, есть вероятность прока вар. 3 Но гораздо меньше.
>>275736525 правда хуй его знает как они живут, без такой школы жизни. вот захотят зимой снег почистить и сугробы квадратные сделать, а как, не знают. ни асфальт гуталином напидорить, ни лужу граблями убрать, ни листики бумажные зеленые зимой к деревьям приклеить. ни кантик выбрить. ни подшиву пришить. хуй его знает как они без этого живут. да и тянки таких не любят. нихуя не умеющих.
Живу в Испании. Захожу в этот тред поржать и питаться вашем горем.
Желаю всем местным пидорасам отправиться на фронт и подохнуть под хаймарсами. А я найду потом ваши фотки в телеграме, ваших тел и буду рассматривать, ржать и посылать друзьям и родителям. Типа смотри русака нового чмобика распидорасило.
>>275736919 На самом деле развод для вишенок такой - тебе дают повестку для уточнения данных. Ты приходишь и тебе настоятельно рекомендуют подписать контракт. Таким образом некоторые уезжали.
>>275736950 >Есть волна в том смысле что 300 тысяч. Шойгу сказал четвертого что набрали 200 тыс. значит по идее план к настоящему дню выполнен. можно спать идти?
>>275736863 1 деньги и возможность есть, в СНГ правда пока только 2 точно хуета учитывая что первый есть 3 вот если бы я знал что меня на срочку не заберут или хотя бы что не отправят воевать если заберут, а так хуй знает конечно, но так лень уезжать пиздец. Вообще наверное до срочников уже только после категорий В дойдут?
>>275737035 Чет который раз это замечаю, а чего хохлы окупировали то? Тут же недавно носились что мы отжали 5 областей, а окупанты они, стрелочка повернулась?
А мне вот 23 ебнуло. Хайлвл порридж получается. Специально посылал нахуй обжшника в школе, потом посылал нахуй директора школы когда меня пытались обязать поехать в военкомат завести личное дело там или приписное, в душе не ебу как эта хуйня называется. Ничего мне сделать так и не смогли, в том числе и заставить туда поехать. По итогу живу по прописке, ни от кого не прятался никогда, знаком с участковым лично и никаких повесток не получал. Но очевидно, что все это "пока что". Обновлял паспорт в 21, в местном уфмс отказались его выдавать без военника. Ну я на них заяву в прокуратуру написал, после этого у них там полностью персонал поменялся. Мне кажется, что у военкома тупо даже отметки нету о моем существовании, не говоря уже о личном деле. Умудренные опытом аноны, можете пояснить пожалуйста неразвитому сосочку, получится ли мне дать съебатора за границу и нужно ли получать для этого разрешения военкококококококома? И вообще нужно ли бежать как крыса, поджав хвост и посрамив честь своих предков? Или остаться до конца на горящем кораблем, дождаться перемен и умереть с чистой совестью и улыбкой на лице в яростном потоке непрекращающихся рек крови и бесконечного террора (который, вероятнее всего захлестнет нашу родную землю по итогам этой войны)?
Как же заебало бояться и не планировать дальше недели, месяц назад снял хату впервые один, единственное желание было купить тостер и жрать тосты с яичницей по утрам. Теперь жру всякое говно, играю в игры запойно и не знаю что делать с этой жизнью
>>275736734 ну будучи на срочке я первым делом на присяге отдал родне карту на которую рабская зп в 2к в месяц приходила. и не прогадал. потому что у сослуживцев отцы командиры с офицерскими погонами выгребали все до копейки с этих карт. на нужды взвода, нужды роты, еще какую хуйню. а я делал искреннее лицо и говорил что карты нет. ни чем помочь взводу не могу. полагаю что в той ситуации что ты описал, да, стоило бы побежать. но устать через 10 метров. через 15 подвернуть ногу. потом перепутать дорогу. еще че нибудь. но не со зла. а просто по глупости.
>>275737073 >н, единственное желание было купить тостер и жрать тосты с яичницей по утрам. Теперь жру всякое говно эт не надо гастрит обострится, придётся в больницу идти, а там дядя военком
>>275736682 Просто ищи в навигаторе ближайший круглосуточный не сетевой магазин. У них с ментами договорняк как правило и бухло они продают круглосуточно. Потому что нахуя ещё делать небольшой магазиникруглосутрчным, хлеб там штоле ночью продавать?
Но ценник в такихт точках ожидай +30-40% от обычнгой цены
>>275737098 До конца поста дочитать религия не позволяет? Или непонятен очевидный посыл, скрытый между строк, который открытым текстом написать нельзя?
Не понял че никто не упоминает на скриншотах с пикабу что подписывает там контракт или бумажки? Одна и та же история везде, упаковали, повезли в военкомат, оттуда на фронт, это ципсо что ли?
>>275737762 Ну да прям эталонное слабоумие и отвага -а чо будет если в бочку с нефтью прыгнуть)) -а чо будет если на встречке в слепом повороте обогонять)) -а чо будет если самому в военкомат сходить)) Долго такой крендель все равно не проживет, даже если в армию не попадет.
>>275735572 Австро-Венгрия это прямо нынешняя России Заебавший всех царь император Отжатие нахуй не нужной Боснии где вальнули этого эрцгерцога(Крымистория повторится? ) Дружбонародия
Это ДЦ анон чистокровный вишня к которому вчера в 19:30 позвонили в дверь 1 раз , щас в 7:30 утра опять звонили , пиздежей опять не было и звуков лифта и тд , опять как будто по воздуху у двери подлетели, опять убежал на балкон. Возможности спалить кто нету, две двери если буду вторую открывать спалюсь. Есть еще баба срака консьерж но она не видела как я сегодня после вчерашнего съеба вернулся. Думаю у нее чето узнавать палево.
СОРОК ШЕСТЬ - ВОЕНКОМУ ХУЙ ПОЕСТЬ.
13.10.2022
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектом: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
• Вайпающего фурриеба репортить здесь: https://2ch.hk/d/res/451903.html
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/275730511.html