Кремль ответил на вопрос о «новой волне» мобилизации в России
Пресс-секретарь Песков заявил об отсутствии новой волны мобилизации в России
Никакой новой волны мобилизации в России нет(и мобилизации и войны тоже нет ага). Такое заявление сделал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. Его в среду, 12 октября, цитирует ТАСС.
Так пресс-секретарь президента страны прокомментировал заявления ряда губернаторов о том, что они получили новые мобилизационные задания. «Никакой новой волны нет. Здесь нужно у каждого конкретного губернатора уточнять, что они имеют в виду», — сообщил Песков.
11 октября губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что регион получил «новое мобилизационное задание», к исполнению которого «уже приступили муниципальные призывные комиссии».
О введении частичной мобилизации в стране президент России Владимир Путин заявил 21 сентября. Ранее Глава Минобороны Сергей Шойгу поручил сосредоточить внимание на проведении занятий с мобилизованными гражданами под руководством офицеров с боевым опытом непосредственного участия в специальной военной операции.
>>13458728 (OP) По-любому, им еще надо будет 1-2 волны сделать до 1 ноября. Потому что, потом будут набирать срочников. А это еще 1-3 месяца, где военкоматы не смогут набирать мобиков. Это с учетом того, что еще не было решающиих сражений, где будут большие потери, не только 200-ми
>>13458764 >еще не было решающиих сражений, где будут большие потери И не будет. Инфраструктуру руины просто раздолбают в каменный век, пока не наступит тотальный коллапс, если они продолжат копротивляться. Собственно, процесс уже третий день идёт.
>>13458795 Не вижу причин ждать, чубатый наркоман и заокеанский манекен один хер ни с чем не будут соглашаться и пускать на убой скот. Можно прямо сейчас всё ебашить без тормозов.
>>13458728 (OP) >Никакой новой волны мобилизации в России нет Ну по факту. Какая может быть новая волна если первая волна будет идти до последнего ванюшки
>>13458795 Никто ее долбать не будет. Тем более перед зимой. Нанести какие-то разрушения, которые можно залатать - да. Но, под ноль никто сносить не будет. Это все прекрасно понимают. Ощущение, что все пытаются как-то договориться и чего-то ждут... со всех сторон.
>>13458783 Про вторую волну начали писать сами губеры. По крайне мере, об этом открыто сказало несколько глав регионов. А, с учетом того, что главы регионов являются председателями в призывных комиссиях, они прекрасно знают, что и когда происходит в военкоматах, какое количество нужно добрать и тд
ОЪЯСНЯЮ: У ТЕБЯ СОСЕД ВАСЯ. ТЫ С НИМ ДРУЖИШЬ. К НЕМУ ПРИШЛИ С СОСЕДНЕГО РАЙОНА И НАЕЗЖАЮТ. ТЫ ИДЁШЬ И ВПИСЫВАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН С ТВОЕГО РАЙОНА. ПОТОМ ТЫ ИДЁШЬ В АРМИЮ И СЛУЖИШЬ В ЧЕЧНЕ. К ТЕБЕ ПАРНЮ ИЗ НОВОСИБИРСКА ПОДХОДЯТ КРАСНОДАРСКИЕ И БЬЮТ ТЕБЯ ТАБУРЕТОМ. ТУТ ЖЕ ПОДЛЕТАЮТ ЗЁМЫ ТВОИ И НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ И ЕБАШУТ КРАСНОДАРСКИХ. ТЕПЕРЬ ТЫ НА ФУТБОЛЕ И БЕЛАРУССКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОКАЗАЛИ ТЕБЕ ФАК. ВСТАЮТ РОССИЙСКИЕ БОЛЕОЬЩИКИ ОТРЫВАЮТ СПИНКИ У СИДЕНЬЯ И ЕБАШУТ БЕЛОРУСОВ. ВСЁ ЯСНО? ТЕПЕРЬ НАПАЛИ НА КРЫМ ИЛИ ДОНЕЦК, И ВОТ ВСЕХ ПАЦАНОВ С РОССИИ ПОДНЯЛИ И ОТПРАВИЛИ ДАТЬ ПИЗДЫ УКРОПАМ.В истории так объединялись княжества против общего врага.А кто на районе крыса или чухан....те в разборках н не учавствуют.
Вас всех, мудаков, загребут. Миллионами, какие нахер 300 тысяч?)) Узбеки и таджики займут ваши рабочие места и будут жахать телок, и зп у них УЖЕ повышается, потому что их не забирают. А вы давайте, защищайте проебанные миллиарды олигархов и лично пути. Вас наебывали всю жизнь, а счас еще и на смерть посылают, а вы все про защиту государства блеете. Вы ебанутые, что ли? Съебывайте нахуй. Заебись план, сдохнуть за пиздеж в телевизоре за чужие миллиарды в другой стране, блять! И ладно, скуфы дегенераты сами идут, так их собственные мамы, папы и дочери это благословляют... Это пиздец.
>>13458764 >Это с учетом того, что еще не было решающиих сражений, где будут большие потери, не только 200-ми Так их уже и не будет в ближайшее время с почти стопроцентной вероятностью. Ты на за окно глянь, наши просторы превращаются в непроходимую грязищу, а потом уже зима.
>>13459118 И чем они будут заниматься ближайшие 4-5 месяцев? И, еще интересней, зачем тогда новые волны, если конфликт вроде как переходит в вялотекущую фазу.
>>13458728 (OP) >войны не будет >мобилизации не будет >мобилизация частичная >служить будут только с опытом >призывать будут не миллион а 300к >новой волны нет ВЫ ЗДЕСЬ >у Украины все ещё было больше волн, хули вы ноете >У нас больше волн чем у Украины, потому что они маленькие >мы не планируем создавать фолькстурм >Дорогие россине, мы защитили русских, больши им уже никто никогда не сможет угражать
>>13458764 >По-любому, им еще надо будет 1-2 волны сделать до 1 ноября С первой не могут справится, размещают мобиков в полях, где они бухают как черти и греются кострами, представь какой пиздец будет при наращивании личного состава, при невозможности его обеспечить вообще ничем.
>>13458728 (OP) Теорема П И Дорана, дохрюкалась русня? Необучаемые. Долго хрюкали и нахрюкали бесконечную мобилизация до последнего русского. Мимо элита свалившая с этого гулага и наблюдающая за зоопарком
>>13459145 >И, еще интересней, зачем тогда новые волны, если конфликт вроде как переходит в вялотекущую фазу. Вот это как раз хорошо, у людей будет время, чтобы адаптироваться.
>>13458970 Есть ещё вариант. Всех нахуй послать, сказать: "АУЕ воры на хуе. Ебал в рот твоё пацанское всё". Начинают лезть физически, применяешь зарегистрированное легальное оружие Васе в живот. Вася всю жизнь потом срёт под себя. А ты спокойно, с семьёй улетаешь на Кипр и плещешься в бассейне, пьёшь вино и ебёшь в рот все понятия и принципы хуесоса Васи.
>>13459341 Чел, ты живешь в стране отчетов. кого ебет что их негде размещать? Надо, значит надо.
Я вот так срочку служил, в части должен быть мой вус, и похуй что в части нет оборудования под него. НАДО. Вот так командиры и не знали что со мной делать (а там таки учили сроканов), обучать с другими сроканами бесмысленно - это не мой профиль, занять нечем... ай, иди плац мети
>>13460721 А в итоге тебя мусора подкараулят в переулке (ты уклонист в розыске) и повезут в военкомат, а оттуда в русорезку. Никаких шансов уклоняться в наше время вообще нет. Это раньше миллионы могли шкериться где только можно и по улочкам тихо перебегать, в сёлах ошиваться и так далее. А сейчас есть камеры везде, базы данных, хуянных, то-сё, хуё моё.
Будут призваны десятки миллионов на вырезание русской нации, остальные миллионы умные и страну покинут.
анoны, я знаю, что я заебал уже вас за последние два дня, но это будет последний раз, когда я пишу сюда
щас я снова в бан отлечу, и больше обращаться к вам не буду анончики, помогите пожалуйста, заболел мой котик Гоша. нашли у него саркому желудка, чуть больше трёх недель назад я ещё студент, первый курс, работы нету (но устраиваюсь, собеседование завтра), из вещей пoчти ничего нету, а тo, чтo было, уже прoдал - смарт хонор 8х, некоторые шмотки, проц и видюху oт пк (сам комп оставил для учёбы, теперь сижу на 2 гига, 2 ядра). позанимал у немногих знакомых. пробовал взять кредит или микрозайм, но из-за отсутствия работы ничего не одобрили. из родственников только бабушка, но ей самой еле-еле на лекарства хватает, поэтому я зачастую сам ей стипуху всю отдаю. а больше обратиться и не к кому блин... в общем, я наскрёб 16 тыс. ещё вчера и позавчера аноны добавили в общей сумме 640 рублей. а на саму операцию нужно 18.
ребят (и девчат, если есть), помогите пожалуйста, сраных 1360 рублей не хватает. а операция на завтра назначена прошу, анoны, хоть копейкой, я за любую сумму буду капец как благодарен... 2200730244266322
в предыдущие разы мне часто предлагали усыпить Гошу, но не могу я так.. он мне очень дорог - прожил со мной почти полжизни, был рядом в самые херовые моменты. и поэтому сейчас очень тяжело смотреть, как он мучается
Пресс-секретарь Песков заявил об отсутствии новой волны мобилизации в России
Никакой новой волны мобилизации в России нет(и мобилизации и войны тоже нет ага). Такое заявление сделал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. Его в среду, 12 октября, цитирует ТАСС.
Так пресс-секретарь президента страны прокомментировал заявления ряда губернаторов о том, что они получили новые мобилизационные задания. «Никакой новой волны нет. Здесь нужно у каждого конкретного губернатора уточнять, что они имеют в виду», — сообщил Песков.
11 октября губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что регион получил «новое мобилизационное задание», к исполнению которого «уже приступили муниципальные призывные комиссии».
О введении частичной мобилизации в стране президент России Владимир Путин заявил 21 сентября. Ранее Глава Минобороны Сергей Шойгу поручил сосредоточить внимание на проведении занятий с мобилизованными гражданами под руководством офицеров с боевым опытом непосредственного участия в специальной военной операции.
https://lenta.ru/news/2022/10/12/volna/