вами не так? Аноним 13/10/22 Чтв 13:22:01 № 275752361 485 Иногда бывает прикольно почитать комментарии традиционалов на тематические посты. Ну смешно, ей богу. Человек откровенно недоумевает, как такое вообще возможно. Шизики... Выразился же, однако.
Первый раз у меня это было тоже в "естественном" туалете. Я был несколько под шофе, топал домой. И, собственно, совершенно случайно увидел женщину. Лет 35-37. Времени было около трех часов ночи, весь правильный народ уже спал, поэтому я невольно затормозил, и присмотрелся, что же будет женщина делать. А она зашла за гаражный массив, задрала юбку, сняла трусы и покакала. Вытерла чем-то попку и ушла.
Я потом подошел к этой теплой кучке и долго-долго на нее смотрел. Наверное, если бы был трезвый, так бы и не решился попробовать. Но тут еще алкоголь сыграл свое дело. Я опустил в какашки палец и засунул его себе в рот.
Блин, даже сейчас вспоминаю - эррекция появляется. В общем, я лизал ее какашку и мастурбировал в темноте у гаражей. Кончил с какашкой во рту.
А потом меня вырвало. Просто не мог поверить, что я на такое способен. Даже курить бросил, потому что вкус сигарет вызывал у меня во рту стойкий вкус испражнений.
Но вся моя целомудренность длилась только до следующей пьянки, во время которой я уже с тоской вспоминал случайную ночную встречу с женскими какашками.
Тут некоторые говорят, что с В категорией после ВУЗа им поставили ВУС
Кто нибудь может написать какие специальности поставили?
Закончил пед тянки не было все равно, был в военкомате ещё до мобилизации, чтобы диплом отвезти. Указали место учёбы в военнике, но ВУС зажопили. Даже писаря не дали
Анон, представь, что ты спишь и внезапно просыпаешься от страшной вони. А над тобой нависает страшная волосатая жопа! ты открываешь рот в безмолвном крике, и, вдруг, тебя парализует. Останавливаются все мышцы, кроме сердца. Ты начинаешь задыхаться, а жопа откладывает большую коричневую фекалию тебе в рот. Ты чувствуешь, как говно растекается по твоему рту. вдруг, внутри жопы что-то лопается, и говно растекается по всему лицу, затекая в нос, глаза, доставляя страшные мучения. Ты пытаешься выдохнуть, чтобы избавиться от этой мерзости, но не можешь. И, в страшных мучениях, умираешь.
Блядь, только что пришла смс с требованием прибыть в военкомат завтра. Пробил номер - какой то хуй из администрации моего района. ДС2, Вшка, не служил, вус нет
>>275752584 (OP) Абсолютно никаких. Мобилизация только в телевизоре, в реальности ее нет Иногда выхожу на улицу по делам ну просто вижу дохуя хуемразей, казалось бери хватай, хуц там, всем похуй. Значит вотта тема что толкали гос. СМИ про панику - Верне, панику реально с нихуя раздувают
Заебали ныть, я вот только и делаю, что жду повестку. Руки так и чешутся хохлов покосить немного. Добровольцем бы пошёл, но не помню к какому военкомату привязан, пусть повестку пришлют наверное лучше. А то приду и не возьмут на фронт.
>>275747627 → Странно, что ты ожидаешь от них чего-то другого. Согласно уставу ООН статье 3 о самоопределении народов, ДНР и ЛНР самоопределились как республики и попросили помощи у России. Так же как и Косово.
Свежие фекалии, да ещё и любимого человека, имеют приятный аромат, напоминающий шоколад, мочёный в виноградном соке. На вкус они как чуть горьковатая халва. Ничего отвратительного в этом нет! Более того, любители анального секса должно быть постоянно сталкиваются с экскрементами и не жалуются. Ненавистники копро судят наверно по кучам дерьма, которые они видят на улице - смердящим, с копошащимися в них личинками и червями (хотя я знаю любителей и таких вещей). Когда обмазываешься с ног до головы фекалиями, то чувствуешь себя близким к природе, и защищённым, как свинья лежащая в грязи. А знаете, как приятно, когда большая, толстая, твёрдая какаха медленно входит тебе в вагину? Если совмещать всё это с золотым дождём (мочеиспускать в рот партнёру, в анал, в вагину), то вообще чудесно.
Нашей разведкой было установлено, что в Белгород проникли несколько вражеских ДРГ, которые укрылись в одном из многоэтажных домов в центре города. В результате применения высокоточного оружия "ЗРК Панцирь" вражеские ДРГ были ликвидированы.
>>275752898 Не, сейчас Г это генерал. Так что на полном довольствии и в теплом блендаже сидеть будут и командовать спецобосрацией. Кстати это многое объясняет...
>>275752895 >>275752947 Когда оттуда после первой чеченской вывели российские войска там начался ИГИЛ, резали головы, похищали людей, целые железнодорожные составы воровали, а потом головы машинистов в Россию присылали. Пусть загуглят террористические акты в России за тот период. Почти каждый год по одному крупному и по десятку мелких.
Существует такое русское междометие «гойда!», означающее призыв к немедленному ГОМОСЕКСУАЛЬНОМУ СОИТИЮ. Как же нам не хватает сейчас таких боевых кличей! Гойда, братья и сестры! Гойда! Бойся, старый мир, лишенный истинной красоты, истинной веры, истинной мудрости, управляемый безумцами, извращенцами, сатанистами! Бойся! Мы идем. Гойда!
>>275753093 Да и до первой чеченской бандитизм был колоссальный. И это уже не говоря об истории с авизо и прочем воровстве колоссальных масштабов, наркоте, оружии что там преподавалось, итд.
>>275752748 По идее если у тебя была более-менее реальная специальность, а не спец по гендерным исследованиям, то тебе поставят что-то близкое к тому, что у тебя в дипломе. Условный экономист станет хз, Финансовое обеспечение и экономика боевой и хозяйственной деятельности войск, а повар - 250300 Организация продовольственного обеспечения
>>275752837 Почему взрослого мужика должна вообще ебать чья-то пидорская жопа? Вот у него семья, жена, дети, дом, машина, дача, но хуй там, надо собраться и идти умирать потому что кто-то в жопу долбится
Кто-нибудь пробовал в военкомате говорить, что поехавший? Если заловят, планирую честно сказать, что 6 лет сижу на колёсах в суицидальной депрессии и при получении автомата стрелять буду прежде всего в "своих" командиров, а потом у себя. Не против пойти в тюрьму, как отказник, но как это все провернуть хз.
>>275753123 >1. Не ходить в военкомат. >2. Не открывать двери. >4. Оффнуть мобилу. БАЗА!
>3. Не выходить на улицу. Либо рано утром, либо поздно вечером. Ходи только дворами. Забудь про супермаркеты, затаривайся только в мелких придомовых продовольственных магазинах или ларьках.
Если есть возможность, лучше обналичить все свои банковские средства, чтоб не посещать банк, и чтоб не заблокировали (кто знает что на уме у правительства). Пока не поздно лучше рассчитаться с работой. Жизнь важнее заработка.
>>275753131 пока нет. Я надеюсь, что не сильно нужен, кем я там смогу командовать? Плюс в интервью у нас заявил местный дядька из военкомата, что неслуживших после военной кафедры не будут брать может и врёт >Держись анон, надеюсь тебя не заберут Спасибо, анон. Ты тоже будь внимателен, надеюсь, всё это скоро закончится, а мы будем живыми, здоровыми и на свободе
>>275753123 >4. Оффнуть мобилу. А надо ли на текущий момент? Вряд ли будут билинг ивана петрова у оператора запрашивать, для этого основания уровня уголовного розыска быть должны.
>>275753452 Анон постил бронь от предприятия электросетей по форме 4. У меня айтишника только говнописьмо от гусуслуг с "услуга оказана". В общем иди в оборонку или электросети.
>>275753260 Сука, у меня в дипломе стоит "бакалавр педагогического образования"
Сука. И только в самом конце ебаного вкладыша с оценками стоит профиль: история и обществознания
Как я стал опущенным гумом? Да блять в 11 классе поставили титановую пластину. А история и общага шла без напряга, решил их сдавать, ибо если математику профиль я сдам еще при минимальной подготовке (понимал, уравнения решал, производные вычислял, с логарифмами работал), то вот физика... Ну блять когда у тебя учитель даже не может внятно объяснить что такое ебаная дифузия (в 7 классе был норм учитель, а дальше пиздец. В 7 классе я еще понимал физику), то усвоение предмета и интерес летит в пизду.
А там дальше долгая история была. Думал 1 год протусуюсь в универе, восстановлюсь после операции, заберу доки и на срочку. А хуй там - спина шалила, восстанавливаться пришлось дольше, а военкомат сделал В-ишенкой.
Не сделал бы Вишенкой - пошёл бы служить летом на срочку
>>275753541 Дядь, ВВ это мотострелки, а не мусора. У них вооружение в оперативных частях как у обычной пехоты-АК, ГП, СВД, АГС. У меня в Балашихе ОДОН стоит, там БМП и БТР и БМД.
И вот на полу расстелен целлофан, установлен стул без сидения, а только с перекладинами для бедер, я лежу голый на полу, голова под отверстием стула, на стуле на корточках девушка… вокруг собрались все участники съемок…6 девушек и 2 мужчины. Я приподнимаюсь и начинаю лизать партнерше анус, который рефлекторно сжимается…процесс никак не получается, видимо из-за присутствия посторонних. Я ввожу свой язык в анус девушке, преодолевая сопротивление мышц сфинктера…начинаю делать языком вращательные движения, ощущая горьковатый привкус. На лицо мне течет тоненькая струйка мочи, которую я проглатываю…и все… я вынимая язык, ввожу в анус партнерши два пальца, указательный и средний и начинаю делать движение, подобно ножницам…, одновременно облизывая и смачивая слюной задний проход. Наконец попа издает характерный звук и анальные мышцы начинают сжиматься и разжиматься. Я убираю пальцы и язык, открываю широко рот и жду…Медленно из ануса показывается кал и мне в рот начинает струиться моча. Когда какашка вылезает сантиметров на 7, я поднимаю голову и откусываю ее у самого основания…горькая мякоть наполняет мой рот, по губам стекает моча, в нос бьет резкий запах, оператор наклоняется прямо к моему лицу…я начинаю медленно жевать содержимое моего рта, когда появляется новая "колбаска"…она падает мне на лицо и окрашивает его в светло-коричневый цвет…я чувствую, что не смогу проглотить эту массу и незаметно выплевываю ее в сторону от объектива. Место моей партнерши занимает девушка, принявшая клизму. Здесь все идет как по маслу…раздается звук и горячая струя каловых масс, вместе с мочой ударяет мне в открытый рот, смывая туда и не проглоченную ранее "колбаску"…напор так силен, что я не успеваю сплюнуть и механически глотаю то, что попадает мне в рот…Если бы девушка не была так молода и миловидна меня наверно вырвало…но я пью свою чашу до дна…потом вылизываю анус партнерши и весь измазанный дерьмом, под насмешки публики плетусь в душ…
>>275753520 Когда начнут - у мусоров появится твоя геолокация за последний месяц. А учитывая, что ты никуда не выходишь, то у мусоров будет твой адрес.
>>275753495 Двачую. Это как взять и сменить флаг страны, потому что новый пиздаче. Во-первых, тот пик стал символом тредов, а во-вторых, так тред проще найти, когда листаешь бэ.
"Как государственного объединения России уже нет. Это просто подморозка трупа. Россия не существует. Я не вижу этой страны как живого организма. Некоторые говорят, что Россия сильно больна. Ну да, идет спор между реанимацией и моргом" - писатель Виктор Ерофеев, сентябрь 2022.
>>275753517 >Я надеюсь, что не сильно нужен, кем я там смогу командовать? Да нормально всё, будешь гонять там зеков и скуфов заводских. Главное вольностей не позволяй, чуть что — сразу кулаком по печени.
>>275753320 Понятно, но какого хуя они вообще это рассылают. Не является ли это первой ласточкой перед повесткой. Причем смс пришла на мой рабочий номер, который зарегестрирован на другого человека, на фирму, но использую я его уже лет 5 как личный
>>275753805 Хочешь добавлять пики - добавляй, но мужика оставляй в любом случае. Это символ треда, а в последствии он может стать символом сопротивления, как минимум шарик со смайлом.
Вообще раньше основу ВВ составляли СМВЧ - специальные моторизированные воинские части - ебаный мутант гидролиск - нечто среднее между ОМНОМНОМА и ППС (более тяжёлые чем ппс, но не такие специализированные). Ноу хау СССР, созданный для поддержания общественного правопорядка для усиления МВД. В некоторых СМВЧ перед выходом в город на патруль уже в России заставляли законы зубрить
Так что на бумаге (на бумаге) ВВ - это не совсем мотосрелок.
>>275752857 Двачаю. Тоже пиздец урок терпеть не могу на фронт хочу родину защищать, тоже пошел бы добровольцем, да вот только не знаю точный адрес военкомата, боюсь заблужусь пока искать буду, жду повестку в вымершей деревне в погребе дома умершей бабки друга в Сибири
>>275753577 Так в военкомате меня заберут в какие-нибудь лоховские войска, а хочется куда-нибудь с большой зарплатой. Видел в Крыму набирали морпехов, только меня вряд ли туда возьмут.
>>275753948 Дополню: когда ВВ стали росгвардией многие части СМВЧ расформировали вроде как (не везде).
Вообще пытался разобраться одно время с задачами ВВ и со всеми этими ОДОНами и ОБрОНами (отдельная бригада оперативного назначения) и нихуя не понял, за исключением СМВЧ
Почему бы не пойти во флот на контракт на время сво? Задач нет, окопы рыть не нужно. Химарсы не долетят. Вероятность стать отрицательно плавучим крайне мала.
>>275754015 Просись в ВКС. Попадёшь в роту (батальон) охраны и обеспечения. К самолетам не пустят, зато будешь постоянно в нарядах и на позициях. Там либо рассос, либо постоянно в окопе или на блокпосту, охраняя аэродром
>>275752748 Во сколько лет вы ходили в эти военкоматы вообще? Откуда у вас дипломы, нас всех в 17 лет из нептуаколледжа отправили. Где логика нахуй? Откуда у нас специальности? Ну мне и написали свинопас.
Да, кинули на передовую. Могла быть ошибка командиров? Запросто, но мы это информацией не владеем. Что у нас есть?
Судя по информации они погибли в районе Сватово, где противник яростно прëт в наступление и всё висит на тонкой нитке. Одновременно Вагнерá прут на ВСУ в Артёмовске [Бахмуте], не считаясь с потерями. Пока идёт эта мясорубка, ВСУ не начинает наступление на Запорожье, где один Бог знает, что там с группировкой.
Можно ли было избежать отправки мобилизованных? Наверное, можно. В сентябре, когда рухнул фронт на Харьковском направлении, мобилизованных не было. А соотношение сил было 1:10 в пользу ВСУ. Результат мы увидели. Как и видели после яму, полную трупов гражданских. В том числе девушки без штанов. Зато мобилизованные в тот момент не гибли.
Мы опоздали с мобилизацией, месяцев так на шесть. Теперь нам нужно время развернуться. ВСУ это прекрасно понимают и будут переть как в последний раз. Поэтому гибель мобилизованных мы увидим, к сожалению, не раз. Сейчас они супер-герои, которых в последний момент бросили спасать положение. Кадровые части выбили за 7,5 месяцев беспрерывных боёв. Мужики сделали невероятное, по всём законам войны подразделения после утраты 30% личного состава должны потерять боеспособность. Для наступления классика соотношения 1:3 в пользу атакующих. Наши стали пятиться, когда преимущество противника стало 1:10. Дальше всё, пропасть. Чтобы в неё не упасть, была объявлена мобилизация.
Обращаясь к нашим государственным мужам, надо работать с населением. Объяснять, где и за что бьются и умирают наши воины. Чтобы страна видела своих героев, переживала за них с экранов голубых смартфонов. Но вместо этого вы снимаете как на полигоне у мобилизованных на всякий случай отобрали магазины от автоматов во время визита министра обороны. Видимо, опасаясь особой благодарности со стороны верного населения.
>>275754241 >Во сколько лет вы ходили в эти военкоматы вообще? Я получил военник в 18 лет, когда был на первом курсе. ВУСа нет (точнее 999, но это считается отсутствием ВУСа)
Если официально аж про пятерых сообщили, то представляете, сколько их на самом деле? Раз в 10 больше, если экстраполировать на официальные потери и реальные до мобилизации.
>>275754180 Я про то что я сам уже ходил. В конце когда проверяли военник меня потребовали расписаться в списке с другими В. Ещё и номер телефона взяли.
А тут читаю что никого не просят расписаться. Странно.
Кстати, А и Б которых забирали заставляли фоткаться. По-моему прямо на месте на документы.
>>275754241 Водили класс, когда учились в 10. Это был то ли январь, то ли февраль 2016. Медкомиссия, выдача приписного. Потом пришла повестка в 18 лет. Там же и комиссовали, сделав В-ишенкой
Потом 5 лет в вузе после школы и опять в военкомат для изменений данных учёта: получил высшее образование и водятельские права категории В лол бля, угар
>>275753123 Не включать свет (по счётчикам вычислят что дома кто-то есть) Не включать воду (см. Выше) Не включать газ Зановесить окна плотными шторами Все это делать в глухой деревне в тайге
>>275753259 А ты думал они фул стек за 2 недели набрали? Это же логично, что если призвать сразу всех, им тупо не хватит места, еды, одежды и ТД. Учитывая что не хватает даже тем кого призвали первыми
На самом деле я в ахуе, сколько людей боятся повестки. Я наоборот ее жду, но меня вряд ли призовут т.к. я В и не служил. Неужели у вас всех такая хорошая жизнь, что вы боитесь ее терять? Так хоть хохлов поубивать можно.
>>275754319 >у мобилизованных на всякий случай отобрали магазины от автоматов во время визита министра обороны. Видимо, опасаясь особой благодарности со стороны верного населения. Так и есть. Могилизованные готовы напичкать Шойгу и говногенералов свинцом.
>>275754258 Пожертвуй собой ради других: заваривай двери вишенкам. Если тебя заберут прямо на лестничной площадке, то мы будем скидываться тебе на лучшее снаряжение
главное, чтобы ерохин не забрал
Более безопасный вариант - заваривать изнутри, перемещаясь по пожарным лестницам в квартиру со сварочным аппаратом
>>275754373 Хорошо я перед съебингом все вырубил дома и холодильник разморозил и вырубил, лол. Перекрыл воду. Но один хер, если вдруг что случится, то могут и дверь сломать. У моих знакомых так было, когда у них после ремонта хаты, на которой они не жили случился прорыв воды. В итоге вскрыли дверь с понятыми и после устранения причины залива опечатали даерь. Это в ДС было. Хз что с моей хатой будет.
>>275754319 >Как и видели после яму, полную трупов гражданских. В том числе девушки без штанов. Зато Моего знакомого убили в РФ. Моего друга тоже убили в РФ.
>>275754342 Да оно само полезет, потом берец снимешь и из штанины вытряхнешь. Ну а если жидким, то хуй знает, в окопе с новыми штанами проблема будет, если только с погибшего товарища снять.
>>275754483 Жду повестки. В-ишенка с титановой косточкой пластиной в спине.
Вообще эта хуйня Сплошная лотерея. 1 день спина ахуенна и могу поднимать тяжести, другой странные ощущения в спине и легкая неуверенность
Бывает могу пробежать 3 км, а бывает 300 метров и все, пиздец, бок болит
Единственная проблема - нельзя наклоняться, да и физически не могу полностью наклоняться. А так я готов. Тяжести носить могу, бегать могу, копать наверное могу (не работал с лопатой после операции, только косил траву)
>>275754646 >Например ты. Давай как пруф из окопа. Лол, я с 24 февраля участвую в СВО. Сейчас в отпуске по ранению. А ты чё не в окопе, Тарас? У вас ведь тоже мобилизация :)
По моим прогнозам будет так. Сейчас у Путина расчет на затяжную оборонительную войну. Вшников массово будут призывать в самом конце, но не отправлять на передовую сразу, а проходить какое-то подобие обычной армейской учебки в ускоренном порядке, чтобы потом они заменили собой ныне мобилизуемых служивших А и Б.
>>275754759 Лол, да даже б если привезли... Я как то на стройке РАБотал, там такие туалеты были заполнены говном под завязку, еще и вокруг все было обосрано, ничего более омерзительного в жизни не видел, а солдатня это даже большее быдло, чем строители.
>>275754006 А тебя упакуют, когда в магазин за чаем пойдешь. На визги о том, что ты астматик и инвалид и у тебя справка дома лежит люди с добрыми лицами вежливо скажут тебе закрыть ебальник и что "позже разберемся". Когда тебя начнут грузить в машину тебя от нервов схватит приступ, ты упадешь, захрипишь, но вдохнуть не сможешь. Защитники правопорядка сначала решат, что ты симулируешь. Через несколько минут стояния вокруг твоей тушки с тупым видом кто-то из них сообразит, что такое симулировать сложно и желательно все-же вызвать скорую. Скорая приедет слишком поздно.
Gulagu net: В военкоматы из региональных УФСИН, УФСБ, УМВД и УФССП на начали поступать списки ранее уволенных, вышедших на пенсию сотрудников, с целью их дальнейшей мобилизации, без учета воинской специальности и отсутствия боевого опыта, так как данные сотрудники якобы все прошли во ФСИН и т.д. боевую подготовку с огнестрельным оружием и знают приёмы рукопашного боя. Региональные военкоматы направляют по всем районным военкоматам приказы о мобилизации данных бывших сотрудников.
>>275754030 Да почему бы и да. Только с чего ты вдруг вообразил, что тебе даётся какой-то выбор, я не пойму? Тогда почему бы не пойти просто устроиться в Газпром на должность топ менеджера? У них вообще бронь
>>275754832 Он про то что у тебя гидрозатвор будет испаряться и через несколько месяцев в хате будет вонять канализацией. Перед уездом туда льют масло или просто заклеивают.
>>275754342 Блядь, вспоминаю как я в армейке в лесу срал. По правилам нужно было двоем идти, чтоб один на шухере стоял и в специальное место. Я короче тайком ака ниндзя крался чтоб не нарваться на патрули, боялся обасрать штаны и боты, срать нужно было быстро а мне было никак не высраться. Гавно в жопе застревало. Потом ещё и терпеть приходилось по полдня пока уроки идут.
>>275752584 (OP) ДС, категория В. Повесток пока не приносили, может быть потому что вовремя повесил на входную дверь табличку "Военкомат. Закрыто". На днях с алика получил форму капитана ВМФ, буду гонять в ней по городу теперь.
>>275754832 Слой подсолнечного масла на воде не дает ей испаряться. Если долго дома не будет, от полугода-года, то вода пересохнет и из канализации хлопьи говна будут лететь. Потом будешь очищать комнату, где туалет стоит. Масла желательно наливать столько, чтобы и в во внутренней стороне сифона пленка появилась, потому что со стороны канализации тоже вода испаряется.
>>275754687 >>275754743 >>275754940 А у меня приятель в свое время именно на эту специальность в шараге и учился, лол. Разумеется, ни дня по ней не работал, но ему хоть честно в военнике ВУС поставили.
>>275754870 Носите собой рюкзак. Прежде чем назвать меня рюкзакодауном подумайте: Идете за хлебушком, а в рюкзаке у вас: 1. Паспорт 2. Военник 3. Справки о том, что вы больной человек 4. Бутылочка воды 5. Запас лекарств 6. Пауэрбанк 7. Трусы, носки, Термобелье 8. Запас наличности 9. Шапка, шарф, перчатки 10. Снизу (сбоку) подцеплен туристический коврик 11. На дне спальный мешок
Итого,, в случае если вас повязали в походе за хлебушком - вы готовы к отправке. Сидите на сборном пункте и искренне проигрываете с даунов с одним лишь телефоном, который еле вмещается в джинсах, ибо нехуй было создавать треды по типу: "Рюкзакодебилы что вы в них Носите"
>>275754889 Подтверждаю. Три года работал в районном ППС, в ноябре прошлого года уволился и вот буквально вчера вечером пришла повестка. Вот так вот работает карма, когда то сам ходил с военкомом за косарями, а теперь пришли за мной.
>>275753624 Сырок, челик БЕЗ НОГИ чето должен был доказывать товарищу военкому, а ты хочешь своей бумажкой и колпачками чето добиться? Годен по методике С.Рунова-Гиркина. Будешь диверсантов в бинокль высматривать
>>275754984 >А помните как хохлам не хватало формы на всех потому, что 1,5млн комплектов украли? Я не помню. А у нас почему так блядь? А ты из какой страны? С пруфами
>>275755216 Не прошло и месяца, а значит там просто нулевая какая-либо подготовка и сразу кидают в мясо. Блядь, лучше реально в тюрячку сесть и всеми возможными способами мазаться, нежели идти и гарантированно погибать.
>>275755078 >осите собой р Молодой человек личные вещи сдаем на склад, форму получаем в соседнем окне, телефон тоже сдаем, в последнее время участились сливы информации шпионами.
>>275755314 Тампоны точно кровь остановят, а не сделают хуже?
Я конечно понимаю, что удобно, но блэт серьёзно? Я слышал, что тампоны вместо того, чтобы нормально остановить кровотечение будут наоборот стараться больше крови впитать, что даже хуже кровотечения (в сумме к более сильной кровопотери приведут)
>>275755384 Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
>>275755448 >>275755445 >>275755444 >>275755428 Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
>>275755291 >подготовка Подготовка не поможет если тебя бросают в поле, а над тобой висит дрон блять, ты просто физически ничего не можешь сделать. Вангую что всякие вагнеровцы сидят в тылах и освобождают пустые деревни, у них даже ролик был где они блять целый телевизор притащили для дрона, такую хуйню не будешь таскать с собой на передовой, там целый штаб.
>>275755216 Потому что это выплата только от региона, еще должна быть федеральная. Так-то даже и неплохо, лол, с учетом того, что жертвам всяких потов и хлопков по 100к с барского плеча выделяли
ПАСЕ практически единогласно (99 за и 1 против) приняла мощнейшую декларацию. Основные тезисы: Россия - страна террорист Россия - не имеет право быть в СовБезе ООН Международный трибунал над руководством РФ Военная помощь Украине для защиты населения от ракет РФ.
Ха! Тебя ебут в России, а значит, бомж, тебя ебут красиво Разутого в Бутово у магазина кассирша Пятерочки баба Зина Отсоси нам, ебаный лох, от русского хуя ты как бы не сдох Ты как бы петух, (но) но голубка. Тебя видели давеча голым у клуба Ты не грайм, не ломаешь ритм никак Качать головушкой под столиком - твой реверанс В культуре грайма — "MC тот же одинаковый квадрат" И тебя Wiley трахал в мерсе, где-то 5 минут назад Ты духом слаб, дух и раб Диссить Россию? - ты туповат! Ты не хохол, ведь в тебе нету Крыма Отсосешь за горилку горилле Пьяный в борщ, где вышиванка? Легенды грайма, повыше рангом Тут хайп льется твоей мамке на лоб Но ты не против, это грайм молоко Твой рай голубой, вагон Ты в нём далеко катишься, нахуй, хохол Ты тут настоящий холоп Я тут настоящий, хохол, Замай! Ты лишь подделка с AliExpress Ты не Микки Маус, не Антон Забэ Твои капы продают на развес, а!
>>275755571 А население РФ защитить они не хотят? Че за хуйня то. Мы тут на положении рабов, юнитов из стратежки и червей пидоров. Когда нас то защищать начнут?
>>275755385 На время остановит, до медпункта, там уже будет хирург возиться, вынимать тампон из раны, вычищать остатки ворса и запекшейся крови, раздрачивать или иссекать рану вокруг ещё сильнееч чтобы было свежее открытое мясо, которое надо будет сшить - после тампона ткани будут полуметровые, обросшие запекшейся кровью и их сшивать нельзя просто так, не зарастёт.
>>275754583 А меня призвали с В. Пришли мусора на работу с пустыми бланками, заполнили и выдали на месте всем подряд. Я думал ну у меня ж В, не заберут. В итоге сказали что все заебок, именно меня им не хватает для победы и дали повестку с вещами на следующий день, кек блять
>>275755615 Сегодня сообщили о пяти погибших мобиках. Ещё на одном ютуб-канале есть первые интервью с мобилизованными (но это фейк и провокация цИпСо, и вообще их заставляют клеветать на камеру).
>>275755051 >Я гей. То что ты гомосек это понятно, но причём тут это? "Ебать" тебя ведь будут не только шваброй в жопу, сюда же ещё и живительные пиздюли и прочий опуск с поеданием тобой говна, обоссыванием тебя и прочими шалостями.
>>275754342 Итак, подпоручик Дуб надзирал за отхожими местами. Отхожее место в виде двухрядной длинной ямы вместило два отделения роты. Солдаты премило сидели на корточках над рвами, как ласточки на телеграфных проводах перед перелетом в Африку. У каждого из-под спущенных штанов выглядывали голые колени, у каждого на шее висел ремень, как будто каждый готов был повеситься и только ждал команды. Во всем была видна железная воинская дисциплина и организованность.
>>275755396 Нет конечно, я же не ебанат. Зная как мусора "ищут" тех же людей в федеральном розыске, не представляю как они найдут меня. Теоретически это конечно возможно, но на это надо поднимать дохуя людей и ресурсов, а учитывая сколько сейчас народу забилось под пол, это растянется очень на долго. Хотя может создадут какие нибудь специальные группы, хуй его знает.
>>275755131 >срочники будут базироваться только на территории РФ >через неделюку мы присоединяем 4 области: на границах 2 идут бои, в 2 других половину территории занимают каклы > Математик комнатный >Чсв Да не трясись ты так, псина слабоумная. Дегенератом даже хорошо быть - меньше переживаний по жизнить, когда не догоняешь нихуя. Странно только, что ты еще на могилизации.
>>275755571 БРИКС практически единогласно (99 за и 1 против) приняла мощнейшую декларацию. Основные тезисы: Украина- страна террорист Украина - не имеет право быть в БРИКС Международный трибунал над руководством Украины Военная помощь РФ для защиты населения от ракет Украины
Призывные, готовы расстаться со своей тяночкой? Вы осознаете, что её будет ебать какой-то более хитрый самец, который омазался? По сути вы будете сражаться за то, чтобы она смогла и дальше ебаться со своим новеньким куном и наряжать ему детей в мирное время
>>275755809 Дополню: я к тому, что на фоне низкой подготовки срочников не будет разницы кого учить, то ли Ашек, то ли Бешек, то ли Вишенок. Всех готовить надо (в теории)
>>275755809 Вешник все равно стрелять не будет, оружие ему не надо, подготовки тоже. Просто берут 5-10 вешников 999, говорят "или туда" они идут, их убивают - смотрят откуда убивают, и туда артой. Так работает наша армия, стратегия не меняется ещё с крымской войны.
>>275755657 Хохлы - жертвы, а ты террорист, насильник, убийца, пынямать надо. Так и работает повесточка - одним всё, другим ничего. Иди могилизируйся, пока хохлы с бомбасса в статусе беженцев жируют в РФ.
>>275755265 >>275755735 Как можно отправить человека на войну, который не то что автомат не держал в руках, а даже тупо различий офицерских званий не знает? Да просто даже логически подумать. Если все это затянется надолго (а все к этому идет), то что лучше государству: иметь резерв хоть как-то наскоро обученных Вшников или бездарно пустить их в расход в первые же дни? А дальше-то кем воевать?
>>275752041 → Попавший в нордский плен оркский военный Егор Орков рассказал, как его отправили на фронт через неделю после мобилизации. Об этом он заявил в интервью блогеру Владимиру Нордову.
По словам жителя Ларгашбура, 9 лет назад он проходил срочную службу, где учился на командира БМП, а потом ему «просто нарисовали» специальность наводчика-оператора. Орков добавил, что в самой воинской части он в основном работал писарем и «БМП видел один-два раза».
По словам орсимера, на следующий день после объявления мобилизации его вызвали в отдел кадров его компании, где и вручили повестку.
«Я пришел — там женщина из отдела кадров и двое мужчин рядом, которых я первый раз видел. Эта женщина мне вручает повестку и говорит: «Вот сегодня явиться в военкомат. С вещами. И ты же понимаешь, что от трех до пяти за неявку»», — вспоминает пленный.
Мужчина рассчитывал на то, что ему не придется воевать из-за проблем со здоровьем, однако медицинской комиссии в военкомате не было. Мобилизованных сразу погрузили в автобус и отправили на сборный пункт. Там дали военную одежду и отправили в часть в Душник-Йал.
На следующий день мобилизованных распределили в Нарзулбур. Сюда же отправили еще 30 мобилизованных. Из них сформировали 10 экипажей БМП. После этого мобилизованным поручили за ночь подготовить машины, а на следующий день поехали в окрестности Вайтрана. Оттуда БМП с мобилизованными отправили в одно из сёл.
На позиции сказали, что утром придет командир, все расскажет, а пока «закидайте БМП ветками и сидите». Пленный уточнил, что это было 29 месяца "Огня Очага", а наутро уже начался бой. Когда экипаж Оркова получил приказ открыть огонь, первый же патрон заклинило в пушке.
«Все, БМП потеряла боеспособность, если она вообще была. Она не стреляла», — добавил орсимер.
При отступлении он отстал от других военных, бродил один, пил воду из луж, пока не наткнулся на нордских военных, которые взяли его в плен.
>>275753456 >Либо рано утром, либо поздно вечером А вот это опасно, мусора часто патрулируют всякие дворы. Если тебя начнут вязать по беспределу - не отвертишься, тк вокруг банально не будет свидетелей. Под руки, дубинкой по почкам сунут и ты на войне.
>>275755769 Понятно. >Хотя может создадут какие нибудь специальные группы, хуй его знает. И эти группы будут иметь бронь. Они бы с радостью пошли на передовую, но нужно ловить уклонистов.
>>275755898 Ты дурак что ли или читать не умеешь? Нахуя приманке что-то знать? Ее дело сдохнуть один раз, чтобы спалить позицию хохла, и вся служба на этом окончена.
Интересно, можно ли со своим командиром договориться будет, типа он записывает меня двухсотым, я еду домой, и мы делим выплату 70/30 (70% ему). Мне кажется такие схемы сейчас имеют место быть.
>>275755909 > После этого мобилизованным поручили за ночь подготовить машины, а на следующий день поехали в окрестности Вайтрана Не в такой Скайрим я бы хотел попасть...
Нахуя нужна эта шарашка, под названием ООН, если они ничего не делают? Ввели бы войска, за пару недель вбомбили военную инфраструктуру в труху, повесили бы все правительство, разоружили армию, поставили десяток баз, посадили своего человека и продолжили бы дальше качать ресурсы. тов. майор, я шучу
>>275753373 >Если заловят ну я уже 3 недели дома сижу. курьеры под дверь товары оставляют, а я их палю с айпи камеры в подъезде. думаю начать выходить на улицу зимой в темное время, так как зимой проще косить под тян. такие дела.
>>275753193 Не понимаю, а в чем проблема? Очевидно, что Москвич - это ценная единица, а замкадыш - не в пример тупее, ленивее и хуже. Почему с этой пикчи кто-то горит?
>>275755740 1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли 2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. 3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели. 4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом 5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем (трахнем) их. 6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, 7 и сказал (им): братья мои, не делайте зла; 8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. 9 Но они сказали (ему): пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь. 10 Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь (дома) заперли; 11 а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. 12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, 13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. 14 И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
Насколько реально и как скоро на улицы запустят патрули для отлова карликов? По домам спец бригады, по кд проверяющие квартиры, которым либо открываешь дверь, либо ее выламывают?
>>275755740 Но если называть вещи своими именами, то символом опричнины была метла, а символом пынявого оркистана стала швабра. Но не потому, что это власть опричнины, а потому, что с этой шваброй известно что делают. И как бы мы ни смотрели сегодня на Орсиниум, вот слушаешь иного пропагандиста и чувствуешь, что у него там сзади швабра, что он на эту швабру насажен, как бибабо, и что им через эту швабру манипулируют. Его направляют этой шваброй. Смотришь на страдания народные и понимаешь, что народ страдает именно от этого: ему довольно глубоко загнали эту швабру",
>>275756374 Западло за деда умирать да и ещё и об хохлов, вот если бы с Китаем воевали или там с Америкой, хоть пафос какой есть. А тут об хохла убиваться, застыдят же.
>>275756362 да хуйню говоришь, потерять жизнь не страшно, но бежать на фронт нахуй надо? я вот например ленивая нищая пидораха, и никто не заставит меня стрелять по хохлам, они мне ничего не сделали и стало быть мне не надо их убивать, к тому же очень лень, там сыро, холодно и грязно, ещё и жрать нечего, пусть путин сам мобилизуется, если ему надо
>>275756362 >Будь я нищим пидораном Кстати такие же мыли посещают. Был бы нищий скуф, живущий от зп до зп , а из развлечений танки и разливуха + пилящая самка, то неплохо было бы и поехать туда. А если бы я ещё промывался бы конашенковым, то ваще добровольцем пошёл.
>>275756343 > >Насколько реально и как скоро на улицы запустят патрули для отлова карликов? Для этого ВП надо вводить, а при нём и пыневики в расход идут по закону, но т.к. пыпа очкует засылать туда пыневиков, он придумал финт с частичной мобилизацией и спецобсирацией, вроде как войны и нет, всех переиграл.
>>275756541 Просто ты долбаеб, который не ценит самое дорогое, что есть у человека - жизнь, ну или у тебя просто с башкой проблемы. Я искренне надеюсь, что тебе не случится оказаться в какой-либо предсмертной ситуации, в которой тебя накрыло так, что тебе резко расхотелось бы помирать.
>>275756504 Двачую. Не хочется умирать в тупой неправедной войне, устроенной одебилевшим пыней. А потом, через недельку после твой смерти он заключит пыньск, сделает пару жестов доброй воли, и война закончится.
>>275756590 Выше был пчел, его назвали лахтодыркой потому что написал "много добровольцев в военкоматах". Дак вот он не пиздел. Действительно добровольцев много, почти все они нищуки или из нищих регионов.
>>275756343 В 2016 году Коммерсантъ Власть сделал обзор самых «выдающихся» дезертиров Великой Отечественной войны: некто Инамов более года скрывался на высоком дереве в гнезде аиста; другой дезертир, Савельев-Грицко-Васько, постоянно выдававший себя за отсутствующих по разным причинам красноармейцев, три раза сбегал с фронта в тыл; лейтенант Мушта возглавил банду из семи таких же лейтенантов-дезертиров; высокопоставленный дезертир капитан Бережной, начальник штаба 25 воздушно-десантной дивизии, скрывался по поддельным документам
>>275756404 О чем и речь. Не забывай что русский дрон тоже висит.
Посылают Ваньку Ваньку видит хохлячий дрон. Ваньку хуярит хохлячая арта. Хохлячью арту видит русский дрон. Хохлячью арту хуярит русская арта. Русскую арту хуячит другая хохлячья арта.
Так и работает война. Солдаты просто приманки для выявления огневых позиций противника Так что тут сворешенно неважно, сколько там подготовка у солдата, или его группа. От него требуется только дойти десяток метров на линии фронта и сагрить на себя огонь противника. Мобилизуют всех именно ради этого
>>275756986 >Им до пизды рядовые, у них тактика террористов — ебашить по инфраструктуре Сказал Тарас, чья страна устраивает теракты в стиле Аль-Каиды и УГИЛ
>>275754687 31 дал, не служил, В, астма, закончил тех шарагу со специальностью ТО средств вычислительной техники и компьютерных сетей, сходил в военкомат и выдали ВУС техник ЭВМ.
>>275752584 (OP) А что делать, если ты ненавидишь режим в РФ, что аж пена изо рта идет, а тебе приходит повестка? И у тебя, ясное дело, вообще никакого желания быть разъебаным на куски хаймарсом ради пиздливой родины(TM). Отказываться подписать? Отказываться взять повестку? Отказываться представляться? Хуесосить власть? Нахваливать хохлов? Говорить, что дезертируешь при первом же случае и уйдешь добровольцем в ВСУ? А вообще я студентота, слава б-гу. Обидно, что порядочных ананасов отправят на скотобойню из-за мразей политиков.
>>275757153 > хаймарсом Хохол, всё правильно написал, кроме этого. Ваши вундерваффе не так раскручены здесь и мало кто боится очередных аналоговнет больше чем самой армии.
>>275757153 > Отказываться подписать? Нет, тогда отказную пишут, там последствия будут. Игнорировать и не отвечать ни да, ни нет. > Отказываться взять повестку? Включать дурочка и ретироваться из сложившейся ситуации. > Хуесосить власть? Может сработать но там последствия будут какие хз, наверное просто ебать мозги будут, делать из тебя патриота или типа того.
Я еще думал если окажусь в военкомате начать на оборот гиперболизировано и активно себя вести и говорить что хочешь пойти воевать на Украину чтобы как и все русские солдаты трахать там детей.
>>275752584 (OP) Живу в ДС3, у родителей знакомых некоторых позабирали. У большинства была травоядная позиция "Ну если придет, пойду". Когда ездил на учебу, один ужик в автобусе, говоря по телефону, утверждал, что с их района забрали 217 человек (3 день после объявления). Сейчас пока тишина, вроде.
>>275758725 Там не осталось хохлов, там теперь воют американские негры-наемники в бронированных экзоскелетах, оттого такие большие потери у нас сейчас на фронте.
ЮБИЛЕЙНЫЙ ПЯТИДЕСЯТЫЙ.
50 - это хорошая цифра. Предельный возраст призыва для рядового и сержантского состава – до 50 лет.
13.10.2022
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектом: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
• Вайпающего фурриеба репортить здесь: https://2ch.hk/d/res/451903.html
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/275741662.html