>>275737795 У меня два знакомых есть... Коната и Фос, и мы почти не общаемся теперь, хотя они постят у себя... Я не знаю, обиделись они на меня или нет, вроде бы нет, но я не знаю, что делать, как их вернуть
>>275737791 Толком не знаю, но раз начал ныть, то продолжу наверно. 4 месяца страдаю от неизвестной дряни, которую не могут у меня выявить. С каждым днём всё хуже и хуже. Температура ниже 36, ничего делать не могу, ужасно болит горло и лимфоузлы раздувшиеся. Вчера ночью проснулся из-за того что задыхался, побежал в ванную и отхаркался кровью. После этого окончательно поник... Ну, как-то так.
>>275737864 Мы много ругались в последнее время с Фосом, как было с Лилли, а с Конатой.... Мы с нии помирились, но он сказал, до этого, что я как-то его обидел.
>>275738012 Короче у меня похожая хуйня ирл была, там например где то собираются я обязательно быть, сталкерил как ебанутыц это всё у тебя в голове 99℅ осмелюсь заявить
>>275738404 За что извиняешься, милый? Удачи на парах. Сильно не плохей пожалуйста и ещё большее пожалуйста к тому, чтобы ты, няш, помнил что ты не одинок.
Хорошего милого дня. Не опоздай на электрички метро и так далее.
>>275737760 (OP) Приветы! Заходил вот уже два раза в твой тред. Сидел там, но в прошлый раз написал мне какую-то неоднозначную фразу «мне все равно» на один из моих реплаев
>>275742927 >>275742927 Да не, просто было как-то не понятно, а тут, сам понимаешь, трудно эмоции человека понять через экран. Хотя, читая твои посты, мне кажется, что ждешь тут кого-то определеного, уж точно не меня и не моих реплаев. И вообще эти новые знакомства тебе совершенно ни к чему. Как-то так, хотя я могу и ошибаться
>>275743687 Со всего, на самом деле. Просто если в формате того же чата как-то быстрее всё. Да и сказать можно больше. Ну и аватарочки у меня нет, как таковой. iNyanma
>>275752039 >А про что deus ex? Я играл в deus ex human revolution, если в кратце, то про то как аугментации поделили людей на два лагеря, кодни топят за них, а другие говорят, что нельзя трогать тело и всё такое, ну и там замес начинается >Ты читал книги в этом жанре? Неа >А бегущего по лезвию смотрел? Смотрел тот который старый, но почему-то не досмотрел
>>275754914 >Не хотел бы? Да я как-то не привил себе любовь к чтению, не очень люблю это, максимум там комиксы или что-то такое с картинками
>Хм... А тебе нравится Райан Гослинг? Ну, от актёров не фанатею, по сути всё равно кто где снимался, ну нету такого тип, о там снимается чел из железного человека, надо точно глянуть этот фильм
>>275759964 Я ево смотрел только пару серий же.. Классная, офигенская рисовка... А в остальном оно какое-то приторное, нереально романтическое милое. Вот орегяру другое дело, там больше я верил происходящему. Надо досмотреть Хеку. Ну и ещё девочка, Титанда, классно нарисована, я помню её форсили во всяких пабликах для аниме-сэдбоев, как типа я в школе.
>>275759518 Да разную, в основном ту, по которой смотрел анниму и захотелось прочитать, ну или чтоб аниму не пересматривать, а прочесть и узнать как там на бумаге было
Фраза для автоскрытия