Существует такое русское междометие «гойда!», означающее призыв к немедленному ГОМОСЕКСУАЛЬНОМУ СОИТИЮ. Как же нам не хватает сейчас таких боевых кличей! Гойда, братья и сестры! Гойда! Бойся, старый мир, лишенный истинной красоты, истинной веры, истинной мудрости, управляемый безумцами, извращенцами, сатанистами! Бойся! Мы идем. Гойда!
>>275752041 → Попавший в нордский плен оркский военный Егор Орков рассказал, как его отправили на фронт через неделю после мобилизации. Об этом он заявил в интервью блогеру Владимиру Нордову.
По словам жителя Ларгашбура, 9 лет назад он проходил срочную службу, где учился на командира БМП, а потом ему «просто нарисовали» специальность наводчика-оператора. Орков добавил, что в самой воинской части он в основном работал писарем и «БМП видел один-два раза».
По словам орсимера, на следующий день после объявления мобилизации его вызвали в отдел кадров его компании, где и вручили повестку.
«Я пришел — там женщина из отдела кадров и двое мужчин рядом, которых я первый раз видел. Эта женщина мне вручает повестку и говорит: «Вот сегодня явиться в военкомат. С вещами. И ты же понимаешь, что от трех до пяти за неявку»», — вспоминает пленный.
Мужчина рассчитывал на то, что ему не придется воевать из-за проблем со здоровьем, однако медицинской комиссии в военкомате не было. Мобилизованных сразу погрузили в автобус и отправили на сборный пункт. Там дали военную одежду и отправили в часть в Душник-Йал.
На следующий день мобилизованных распределили в Нарзулбур. Сюда же отправили еще 30 мобилизованных. Из них сформировали 10 экипажей БМП. После этого мобилизованным поручили за ночь подготовить машины, а на следующий день поехали в окрестности Вайтрана. Оттуда БМП с мобилизованными отправили в одно из сёл.
На позиции сказали, что утром придет командир, все расскажет, а пока «закидайте БМП ветками и сидите». Пленный уточнил, что это было 29 месяца "Огня Очага", а наутро уже начался бой. Когда экипаж Оркова получил приказ открыть огонь, первый же патрон заклинило в пушке.
«Все, БМП потеряла боеспособность, если она вообще была. Она не стреляла», — добавил орсимер.
При отступлении он отстал от других военных, бродил один, пил воду из луж, пока не наткнулся на нордских военных, которые взяли его в плен.
>>275756602 Нахуй пусть идет. Нахуй пусть идут эти хохлы. Щас эти хохлы в Москву понаедут и будут работать, а всяких Васянов русских будут туда отправлять воевать.
Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
>>275756507 (OP) Вчера знакомого мобика прислали назад. Он от работы косил со спиной и тут прокатило. Его правда чуть продует и пиздец, а тут целую драму в курске устроил, как тот ЗК из Беспредела - НАЧАЛЬНИК НЕ МАГУ РАБОТАТЬ. Ему скорую вызвали, и сделали укол. Отдали военник и паспорт, но ещё какую-то розовую бумагу и отправили лечится. Сказали что через две недели мы придём.
1. Не ходить в военкомат. 2. Не открывать двери. 3. Не выходить на улицу. 4. Оффнуть мобилу. 5. Снять все деньги с карт и расплачиваться только налом. 6. Занавесить окна плотными шторами. 7. Использовать электричество по минимуму (опционально).
>>275756693 >Щас эти хохлы в Москву понаедут и будут работать, а всяких Васянов русских будут туда отправлять воевать. Причём если хохлы похитрее смогут не брать паспорт РФ, а оставить у себя только украинский, то их на работу будут брать в первую очередь, потому что Ванька только в курс дела войдёт, так его на войну заберут
>>275756238 → >Заводы уже поставлены на военные рельсы, на экономику в стране ему уже давно все равно, а людского ресурса до поры до времени хватит.
Ну-ну Осталось понять только, согласится ли людской ресурс на резкий прыжок из 2022 в 1941. С карточками на еду, принудительную работу и тд. Сне кажется, что не очень.
>>275756693 > всяких Васянов русских будут туд русские сказали что они против белых и против не согласных с пыней русских. Так что все. Пора умирать за пыпу.
>>275756861 >4. Оффнуть мобилу. >5. Снять все деньги с карт и расплачиваться только налом. >6. Занавесить окна плотными шторами. >7. Использовать электричество по минимуму (опционально). Рано для этих пунктов. Это когда тысячи цинковых домой поедут.
4. Когда начнут пилить двери и ловить как уголовников, то у зондеркоманды будут данные сотовых вышек о твоем местоположении. 5. См. п4. Определят локацию обитания.
>>275756888 Анон, о чем ты? Сейчас этот людской ресурс соглашается идти на убой. Да те, кого не призовут, а работать заставят, будут радоваться искренне.
Потому что когда надо будет оффнуть мобилку, ты к этому будет не готов без опыта. Ну разок, ну мамочке позвоню, ну в брр-банк зайду, ну еотовой смишнявку запощу.
>>275756861 Все пункты чек 4. Безымянная симка на серовозной мобиле с авито 6. Спецом открыл все окна пусть думают наоборот что тут нечего скрывать, просто не хожу близко к окнам 7. Работает только холодильник и комп (комп выключаю периодически)
>>275757021 Зачем этим заниматься, если пилить двери можно по прописке? Смотришь какой-нибудь гигахрущ, где много мужчин прописано и идёшь пилить все подряд. На пятой двери все остальные сами откроют
Ситуация в моей конторе на сейчас: 385 чел. в запасе, с географией расположение от калининграда до владивостока. С начала мобилизации получено 4 повестки. Все четверо пошли в военкоматы. 3их отпустили (все категория В, неслужившие). Один служивший с опытом в Сирии - мобилизован.
>>275757019 >Эти долбоебы еще за него в 24 году Здесь есть три варианта. 1)Попыт со своими мобиками захватить ещё часть украхи, пропаганда обезумеет и промоет до конца спидорах и те пойдут голосовать. 2) Его убьют свои же 3)Выборов не будет , питун не легитимен, власть силовиков 100%
>>275756507 (OP) Поясните, насколько безопасно сейчас пользоваться метро? Наверняка же кто-то из вас спускался в подземку последние пару дней. Речь именно про личный опыт, а не про статьи из интернета.
>>275757276 Норм, мусора обычно тусуют на переходах и на входах после 10 утра. Вечером в районе 8-9 рм их уже нет. Стал ездить без пересадок. Иногда вижу как рандомов проверяют
>>275757222 >Ситуация в моей конторе на сейчас: >385 чел. в запасе, с географией расположение от калининграда до владивостока. >С начала мобилизации получено 4 повестки. Все четверо пошли в военкоматы. 3их отпустили (все категория В, неслужившие).
Косил в 2011 по В через батька, у которого связи в военкомате были. Отдавал медкарту свою, туда въебали диагноз и всё оформили красиво, вроде как вписали проблемы с позвоночником, насколько знаю. Повестка пока что не приходила.
Самое печальное что сейчас челов похватают и на этом остановятся на несколько месяцев. И затем опять. Довольно подленько, по кусочкам. Мне кажется выхватывать должны прям вообще безостановочно чтобы посеять ужас в массы. Дабы страх и негодование не остывали. Сеймы есть?
[Переслано из Кооператив] Мобилизованных из Московской области отправят на территорию Беларуси. Отправка планируется уже в самое ближайшее время – в период с 14-го по 16-е октября.
Подробности:
О том, что руководство планирует отправку военнослужащих на территорию Беларуси, сообщили сразу несколько собеседников «Кооператива», мобилизованных в конце сентября на территории Московской и Брянской областей. Речь идёт о мужчинах, которые провели несколько недель в Белгородской области – в воинской части, где вспыхнул своеобразный «бунт мобилизованных». Как уточнили источники, приказ о переброске в Беларусь им донесли на построении 12 октября. Никаких подробностей, кроме пункта назначения, военнослужащим не сообщили.
Ранее сообщалось, что Москва и Минск договорились развернуть совместную группировку войск на западных рубежах Союзного государства. Никаких подробностей этих договоренностей пока не было.
>>275756861 >>275757254 >>275757444 Кекнул с Вас, господа. Кому вы нахуй нужны искать Вас по мобилке? У нас в краснодарском ОВД такое позволяют только по мокрухе, и то операм пизды дадут за такие запросы, типа работать разучитесь. Если вам хочется по фантазировать, типа вы скрывающийся Джейсон Борн от спецслужб МИ6, то пожалуйста. Даже розбойников ищут по старинке, а тут уклонисты, ага.
>>275757474 В здании пусто до сих пор. Там переоборудуют все. Работал ьам инженером. Сейчас строится вторая очередь с яхт клубом. А на пике кукуруза которая хз когда начнёт функционировать. Лахтабляди тусуют чуть ближе к беговой.
>>275757276 Я спускался спокойно, с друзьями пивас в центре пил, пока не начали приходить люди домой. Сейчас меня нет. Так то в метро довольно тихо, ментов было больше во время ковида. Но если ты есть в базе "уклонистов" то хз, лучше не спускайся в метро лол
>>275757444 >с кем ты разговаривать по телефону собираешься Например с мамкой, не все же по адресу сидят дома, многие уже у бабушек, теток, в деревни посъебывались судя по комментам. А так звонишь с симки оформленой на мамку/бабку/тетку.
в украхе ты будешь окопе, а не в такой палатке. >>275757591 >уть совместную группировку войск на западных рубежах Союзного государства. Никаких подробностей этих договоренностей пока не было. халява.
Первые несколько дней после объявления о мобилизации был на стреме, тревожность и всё такое, спасал уход с головой в любимую мморпг, а сейчас снова накрывает ёбанарот.
>>275757222 У нас пятерых вешников забрали и всех отпустили с извинениями, военком лично извинился и лоб целовал каждого. Еще им выдали по квартире в Балашихе от мин. обороны
>>275757655 >Была инфа, что силовиков тоже будут забирать на убой Их будут туда отправлять, чтобы они там работали. А не воевать, как военные. Короче в тыл считай.
>>275757498 >на восточной украине зимы холодные? Харьков по погоде не отличается от Воронежа, чуть мягче чем в Москве. Мариуополь и южное запорожье - пиздец, чуть ветер с моря и ты охуеваешь уже при любой минусовой температуры. Хуже чем в Ха́рківе при минус 20. В окопе будет тяжко.
>>275757608 > Негодование увеличится, когда массово пойдут 200ые. Побурчат и перестанут. Мамки порыдают над сыночком, поставят фотографию в рамочку и будут плакать в платочек дальше, вспоминая "героя".
>>275755983 → Мусоров и так не отправят на фронт, ибо это последняя линия защиты режима. >>275756090 → Да тут уже все написали. Жить не по прописке, работать не по ТК или в какой нибудь мелкой конторе, особо не светиться в различных госучреждениях, никому не открывать. Если уж наткнулся на мусоров, не бычить, но стараться грамотно пояснить им что они никто. Желательно знать основные пункты закона "о полиции" и КоАП. А именно статью 5, что такое осмотр, досмотр, доставление, задержание, какие могут быть основания для этого и сроки. Обычно в наряде ППС вчерашние птушники, которые бояться умных юридических слов. На моей практике, просто так забирали и "ломали" только всяческих быков, торчков, ауешников и алкашей. Нормальных людей, которые хоть немного знают закон, даже если он и что то совершил по административке не трогали, ибо потом он будет занозой в жопе, если его доставить. Если ты оказался в отделении, не просто не расписывайся, а пиши "не согласен", в поле для объяснения пиши "с протоколом не согласен", потому что если просто не распишется, то это надо находить понятых, с которых будут брать бумажку, что ты отказался от росписи, или особо одаренные просто черканут за себя. Читай любую бумажку, что тебе суют и требуй копии, звони мамке, снимай все на телефон, с того момента как к тебе подошли мусора. Вобщем не просто веди себя как неадекватный бычара, а создавай грамотную шумиху, чтоб у всей дежурной смены от тебя болела голова. Короче кури законы, выделяй важные моменты и запоминай, а лучше просто избегай мусорья и прочих режимных псов
>>275757760 Мне последнюю неделю звонили 2 раза с незнакомого номера и тупо сбрасывали, ебать я глупец, больше вообще не беру с незнакомых номеров трубу.
Тут вопрос в том, как долго получится гаситься. Помните опыт прошлых лет? Когда всю страну пытались по хатам разогнать. Ну сейчас допустим не вся страна, а несколько лямов мужчин. Сколько получится безвылазно сидеть дома, присаживаясь на измену от любого движа в подъезде? Думаю, что нервы рано или поздно сдадут. Это я к тому, раз уж пока не сильно ебут, то гуляйте. Рано ещё в изоляцию уходить.
Какое место на руках нужно порезать чтобы не сдохнуть и при этом было больше крови? Раньше резаться нравилось, так что навредить себе проблем не возникнет. Просто хочется как можно больше красивых спецэффектов продемонстрировать в случае если прижмут.
>>275757609 Паника же обычная, как с гречкой, с другой стороны иногда лучше пересрать чем недосрать, хотя тот же провайдер например видит что ты в тырнетах на двощах сидишь лул. Штраф 3к, порванная повестка это всё СЕЙЧАС, а что будет через месяц ? РЯЯЯЯ МОБИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ, РЯЯЯ АВТОЗАКОВ ВО ДВОРАХ НЕ БУДЕТ и т.п.
>>275757906 А если ко мне придут с повесткой, откроет мамка и скажет, что я не живу с ними, а на съемной и она не знает где именно, то могут ли меня пасти после этого?
Но я и в ковид один по дс наваливал боком, забив на все педодэ. Мне похуй, никого не трогаю, никому не мешаю, делаю чо хочу ваще, мой сити.
На работе тож сказал, как решите уволить за отказ от швабшмурдяцины, уведомите плз. Один гонял в офис. Потом начали подтягиваться шизики, что метры высчитывали в лифте и маски не снимали. Маски носил, два кармана набил ими, на лице не носил.
Жду уже следующий раунд этой игры про котлеты из жуков, изучаю как курочек выращивать.
Предположим стук в дверь, смотришь в глазок там полицай и хуйлуша с бумажками, какие дальнейшие действия? Они то слышат что за дверью ктото стоит, вообще им ничего не говорить и какова вероятность в что в 4 утра космонавты начнут вырезать дверь?
>>275757973 >откроет мамка и скажет, что я не живу с ними, а на съемной и она не знает где именно, то могут ли меня пасти после этого? Ну мы зайдём, проверим?
>>275756736 Невзоров официально петух. Хорохорился больше всех, что патриот и тру оппозиционер должен быть в рашке, иначе дно. Че он там, вернулся со священной земли?
>>275757276 В прошлую среду катался почти через всю фиолетовую ветку, вроде бы всё как обычно, будто ничего и не происходит, полисменов в паре мест видел, но они там и в обычное время тусили. А теперь вот тредю начитался и стрёмно в метро заходить даже.
>>275757824 >Тут вопрос в том, как долго получится гаситься. Помните опыт прошлых лет? Когда всю страну пытались по хатам разогнать. Ну сейчас допустим не вся страна, а несколько лямов мужчин. Сколько получится безвылазно сидеть дома, присаживаясь на измену от любого движа в подъезде? Думаю, что нервы рано или поздно сдадут
Лол, я в таком режиме жил 4 года, когда скрывался от призыва. Тогда каждую осень и весну испытывал ровно то же, что вся страна сейчас. Потому что понимал прекрасно, что для меня армия = смерть. Ничего, как-то пережил и не ебнулся.
>>275757827 Тогда трупов было гораздо меньше чем УЖЕ СЕЙЧАС, причем в разы, и это за 10 лет афганской войны. И мобилизацию не объявляли. Сейчас сравнимо только с началом ВВ2 (ВО у нас), но там в качестве противовеса было как минимум шкурное желание защитить свою землю и потомков от утилизации в газовой камере, а сейчас никаких противовесов нет, власть максимально мерзкая, иделология отсутствует, а трупов будет целый океан уже через полгода. Катаклизм будет, но вспыхнет он скорее всего неожиданно из-за какой тот мелочи, может когда очередную вишенку убьют прямо в мобилизационном пункте.
>>275757973 Возможно, соседей будут опрашивать. Военкомат рано или поздно ментам твое дело передаст, если не сможет найти. Менты точно будут опрашивать и родителей, и соседей.
>>275757988 В тележке есть чатик "Мобилизация и аккредитация IT", официальный от Минцифры. Я его давно читаю... Выглядит как русская рулетка и последний шанс. Для себя пришёл к выводу, что если пока не пришла повестка, лучше не светиться.
>>275758078 Сейчас у нас эквивалент крымской войны и первой мировой. Так же по 2к трупов русских солдат за день обороны Севастополя длиной в полгода, и по 1к трупов в день в другие периоды войны. Прошло полтора века, нихуя не меняется
>>275758018 >Предположим стук в дверь, смотришь в глазок там полицай и хуйлуша с бумажками, какие дальнейшие действия? На хуй идёт полицай, у него нет полномочий ни внутрь заходить, ни вскрывать дверь. Да и времени у таких клоунов нет, им проще постучать 5 минут, отметить хуйню в бумажке и дальше пойти. Эта хуйня с ментами расчитана на совсем уж идиотов, которые НУ ЭТО ЖЕ ПОЛИЦИЯ откроют.
>>275757609 > Кому вы нахуй нужны вообще? > Кому вы нахуй нужны с категорией В? > Кому вы нахуй нужны искать вас по мобиле, картам? > Кому вы нахуй нужны с категорией Д? > Кому вы нахуй нужны устраивать облавы у метро и на улицах? > Кому вы нахуй нужны в этой стране вообще живые?
>>275758102 15 суток административки, потом военкомат, потом Сватово, потом химарсирование, потом обсамоваривание, потом забвение, мучение остаток жизни, серя под себя в одиночестве.
>>275757906 Так и будет. При этом никогда даже мысли не возникнет о связи того, что когда-то военкому дверь открыла и тем, что сыночек в земле теперь. У меня отец умер несколько месяцев назад, бабка горевала над ним, хочет с врачами судиться, что они его не спасли. А то, что он бухал как чёрт 30 лет и последние 7 лет у него цирроз был, о котором и он и она прекрасно знали, но бухать всё равно не бросил, она как бы не замечает. Это всё конечно злые врачи виноваты. И тут будет также - сынок помер - это всё хохлы и нато виноваты. Постоянно такое вижу и у других.
>>275758167 Первая мировая была нахуй никому не нужна тут, а власть была непопулярна, привело это к тому что уставшие солдаты вернулись и скинули нахуй режим. Если вся эта хуйня затянется так же на 3 и более года, может случится что-то подобное.
>>275758167 Потому что пыпа дурачок-бизнесмен, осторожничает. Если бы он хотел завоёвывать там что-то, то ебашил бы в первый день всю инфраструктуру, и только после обесточивания бы набегал.
>>275756507 (OP) Кто сейчас в зоне риска? По степени рискованности распишу как вижу я. 1)Работники госшараг , служившие, здоровые. 2)Работники предприятий , служившие здоровые. 3)Служившие здоровые 4)Служившие 5)Здоровые Так получается?
>>275758102 Штраф какой-то за порчу мизерный. Даже для них эта бумажка по факту типа билета из банка приколдесов. Но за наезд на пынесистему могут и доебаться, по этому доебу и будут скорее всего наезд свой оформлять. А так у меня там и длина члена указана, и кол-во тайтлов, ммр из доты и далее по списку.
Ещё вопрос, военная кафедра лейтенант, первичный медосмотр дали Б, через почти год когда были сборы зрение свалилось до -3,5 и в приписном вписали Г. Про получение военника благополучно забыл, прошло уже 12 лет. Внимание вопрос-про меня забыли или пошлют в штрафбат мины разминировать?
>>275758341 Нельзя сильно ебашить, там половина бизнесов русским олигархам частично принадлежит либо доли в кампании. Как в мемах, но там обычно америка была и прочие, а тут хохлы.
>>275758332 Власть скинули либералы, хотевшие власти, а потом коммунисты с той же целью, военные омежно попукали летом да так и уехали стоять насмерть дальше
ДС2, ходил в ленту: смотрю толпа, все кричат, испугался что повестки в ленте вручают - оказалось офисный планктон (15 шт) закупает бухло провожают мобилизируемого.
>>275758363 >Натрашки Да мамбетки тоже охуевшие я те скажу. Они или кровь хотят разбавить или мамбеты уже поднадоели. Пытаются захомутать себе руснявого уклониста. Склонить к супружеству проще простого - паспорт казахстана. Местные мальчики уже начинают бугуртить и чёт там вякать, типа что-то реверса чернильницы.
>>275758411 Так я и говорю, пыпа бизнесмен, а не завоеватель. Поэтому он будет максимально растягивать войнушку с хохлами и передвигать красные линии и мням-кхекать
>>275758370 Тоже забил на получение военника после вк, однако военкомат таки вспомнил пару лет назад и прислал повестку на получение военника. А у тебя в приписном стоит штамп о прохождениии сборов и присвоении звания? Еслил да, то ты на карандаше скорее всего.
Под Лисичанском погиб первый мобилизованный российский адвокат
7 октября под Лисичанском погиб мобилизованный 25 сентября россиянин. Об этом сообщается в Telegram-канале российского юриста и правозащитника Павла Чикова.
Уточняется, что погибшим оказался адвокат Невской коллегии адвокатов Санкт-Петербурга Андрей Никифоров.
>>275758527 >В ДС2 именно оттуда гребли с 21.09 всех через повестки от работодалей Да вообще работубыдло не везёт, приходи на проходную с ментов и вручай повестки. Удалёенщиков теперь вызывают лично к работодателю, уточнить данные/выдать кэш/просто чёт подписать.
>>275758353 Нет >Кто сейчас в зоне риска? Все хуеносцы на территории РФ, в возрасте от 18 до 60 лет с небольшими бафами от случая к случаю, но в целом ни на что не влияющими.
>>275758600 >большевиков Большевики (русский: Большевики, от большинство большинство, "большинство"), [a] также известные на английском языке как большевики, [2] были крайне левой революционной марксистской фракцией, основанной Владимиром Лениным, которая откололась от меньшевиков [c] от марксистской российской социал-демократической партии.Рабочая партия (РСДРП), революционная социалистическая политическая партия, образованная в 1898 году на Втором съезде партии в 1903 году[4].
>>275758454 Г - это не градация между В и Д, а временная негодность, которую ставят на полгода минимум, а потом ты обязан пройти повторную медкомиссию.
>>275758353 >Кто сейчас в зоне риска? Все кроме слабовиков, к знакомой тетке приходили предлагали подписать контракт - тетке 45+. Училась 20 лет назад, по профессии не работала ни дня.
>>275758771 в целом такие же как у вас. но у нас больше людей с опытом, которые только недавно воевали. много атошников. поэтому совсем уж калек не гребут.
Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
>>275758796 Чекист не может не быть пиздаболом, это так же очевидно, как дважды два. Но россияне, видимо слабы в математике. Вся его система тотальный беспросветный пиздеж, верить там абсолютно некому и нечему.
>>275758346 А еще это тупиздень не смог за КТО в Чечне пояснить, но я всё еще не понимаю, что ты хочешь добиться этими видосиками? Если тебе 14 лет, то так и скажи
>>275758447 > Ну вы чё мужики? Бля, только 1% достоин лизать мою прическу остальные что, в Ереванах попрятались? Вы тупые совсем? А кто будет защищать СТРАНУ от фашистов как в 41?
Родину можно защитить очень быстро без пушечного мяса, закидав центр Киева ракетками, разъебав каждую электростанцию и ТД, а потом останется только смотреть как умирает противник.
>>275759059 В детстве мамка так вставала и просила спину массажным роликом пройти. Я тогда не особо втуплял что происходит и почему она без трусов. Лол
Сотрудник военкомата из Дагестана подделывал подписи на повестках, чтобы улучшить свою отчетность.
Такую нехитрую систему работы придумал 40-летний Магомед Магомеднуров — инспектор военно-учетного стола из Унцукульского района. Магомеднуров прикинул, что двое мужчин, прикрепленных к его военкомату и работающих на стратегическом объекте в Карачаево-Черкесии, уж точно отправяться на мобилизацию.
Поэтому сотрудник военкомата решил тупо расписаться за них. А когда через некоторое время за мужчинами пришли как за уклонистами, они очень удивились — ведь в повестках не расписывались. После небольшого расследования, полиция и вышла на Магомеднурова. Впереди сотрудника военкомата ждет обвинение в подделке документов.
>>275758049 Тогда были четкие границы, и ты знал до какого момента придется ныкаться. Сейчас же все максимально размыто. Нет никаких гарантий, что эта беда не затянется на годы.
>>275758447 > Работать вы не хотите, только гулять на расслабоне > А я вот смотрю паблики... В голос. Сука желает сидеть дома на расслабоне и смотреть паблики, а остальные пусть могилизируются.
Мне вот интересно, как он с брательником общается или нет? Особенно когда малолетней дочке братухи пробили в печень после каких-то напрягов феди с чещенами
>>275759103 Ну мы на тренажерах даже занимались и 1 раз я пару минут сидел в настоящий работающий РЛС, думаю для военкомата это считается за боевой опыт.
>>275759187 >Чвк дорого Чвкшников могут разделить на сословия, старички будут со своими служить, а зеко скам создадут в отдельную штрафную бригаду для наступления, у них и снаряга будет дешманская и обвесы им никто выдавать не будет, скажут - сначала мол докажите в бою, а потом повысим вас до основного состава. Ну и на гражданке будут говорить, не хочешь солдатом ? иди чвкшником им дохуя платят и лазерные прицелы выдают.
>>275758018 >слышат что за дверью ктото стоит Ну если ты при их виде не начнёшь истерически рыдать и обсираться в штаны, громко подперживая, то может быть и не услышат
Купил пикрил. Положил в каждый карман и в бумажник по штуке. Планирую если посадят в бобик и повезут в военкомат вскрыть одну руку поперек. Чтобы не смертельно. Подводные?
>>275759284 Ну да, тут верно. Но было также понимание того, что мне придется трястись до 27 лет аж (к счастью, все решилось быстрее). А тут можно надеяться, что война внезапно закончится, хотя предпосылок к этому действительно нет. Плюс тогда менты имели возможность больше времени уделять каждому уклонисту, а сейчас у них просто ресурсов на это не хватит.
>>275759130 >А еще это тупиздень не смог за КТО в Чечне пояснить Лол все правильно сделал. Уж что-что, но трогать эту тему реально лучше не стоит вообще. Стас здесь себя показал как умного человека как раз-таки.
>>275759487 >Пара знакомых в своё время купили военники с отметкой служил рядовым, че несешь шизик? таблетки пропить забыл? покупают с мед доками, а не с опытом службы
Анон, как думаешь, возможность того, что дорогие россияне передумают в массе идти на войну за хуйпоймичто совсем вытравлена телевизором и пропагандой? Что должно случиться, чтобы поменялись настроения?
Мне кажется, что быстрее завалят мясом не считаясь ни с какими вообще потерями, условно каждый десятый погибнет и похуй, зато Дупчанск будет взят!
>>275759641 >Ну у меня в части была пара людей, которых за год видели два раза. Первый когда они заехали в часть, а второй уже в последний день службы. значит это не покупка военника, а в части на лапу главному дали
>>275756507 (OP) Есть еще такой совет - оформить доверенность на мамку к примеру или сестру и она может по закону тебя представлять в военкомате. Как я понял доверенное лицо может взять все справки и т.п. и поехать в военкомат, но это больше актуально для спорных "В". Как будет на практике хз, могут и на хуй послать.
>>275759189 >закидав центр Киева ракетками, разъебав каждую электростанцию и ТД, Откуда у тебя такая странная уверенность, что ВС РФ может и умеет это делать?
>>275759283 Так и надо: распечатываешь форму, вставляешь рандом-неймы и кидаешь по почтовым ящикам, кто-нибудь обязательный точно пойдёт выяснять, тут-то для него и начнётся новая жизнь
>>275759189 Хуита. Такая тактика конечно вызовет сильный гуманитарный кризис, но на фронте дел никак не изменит, потому что тыл Украины вовсе на Западе. Оттуда идет снабжение. И этот тыл неуязвим для российского оружия.
>>275759931 >по три месяца гасились в госпитале Это стандарт. Конкретно в моей роте был парень, который уехал в госпиталь после кмб, договорился там работать санитаром и в часть вернулся за два дня до увольнения.
>>275760023 По интервью видно что сначала хуярят из всех стволов по убегающим, а потом выживших берут в плен 1-2, так что на плен можно особо не расчитывать.
>>275760406 Я в госпиталь уже под конец службы попал. И досадовал, что сам не решился гаситься там. Настолько в госпитале оказалось охуенно. Прям курорт какой-то.
Проебал вторую повестку сегодня, хотя В.шка страшно в день проеба, потом отпускает на пару недель, когда слышу гул на лестнице, внутри на миг все замирает.в паранойных снах-уже вяжут и волокут
>>275758768 >А 24 никто из вас и подумать не мог, что российская армия не справится за пару недель с украинской. Почему? Я знал. Сейчас никакая армия не может справится ни с какой армией. Если только это не непроверяемые охуительные истории из Сирии.
Мать скинула такую пасту. Она ПГМ сектантка а теперь еще и увлекается психологией. Следующим шагом сдаст меня мусорам думаю. При том что раз в 2 недели с ней общаюсь и объясняю как все на самом деле, показываю видео того что на самом деле происходит. Она соглашается что пыня тварь и война преступная но спустя время начинается опять "КРУГОМ ВРАГИ НАС ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ" Устал пиздец с этой хуйней бороться, общаться дальше приходится, тк у нее живут мои коты пока я на съебной хате в другом городе, и я им в интернетах должен корм и наполнитель заказывать по сигналу о том что он заканчивается.
Дочитай до конца,пожалуйста. Православная психология вчера в 12:34 Памятка РУССКОГО человека. ЧТО НАДО и ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ:
1. НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не желать зла СВОЕЙ стране и поражения СВОЕЙ армии. 2. Стиснуть зубы, не впадать в панику. Мы все когда-нибудь умрём, и вопрос: как и за что. 3. Отдавать себе отчёт, что Россия воюет сейчас с коллективным Западом. Маски сброшены. Когда-нибудь нам снова удастся договориться и выстроить рабочие отношения, но это случится не скоро. Нет смысла запасаться тушенкой и гречкой, потому что, во-первых, на всю жизнь не напасешься, а а во-вторых - см. п. 2. 4. Не стыдись, что ты РУССКИЙ. Тебе посчастливилось родиться в великой стране с многовековой историей. Это не твоя заслуга. Но в твоих силах не ударить в грязь лицом перед молчаливый взглядом всех ТВОИХ ПРЕДКОВ из глубины веков. 5. Тебе сейчас больно, душу выворачивает наизнанку. Это нормально. Это значит, что ты что ты живой, настоящий. 6. Понять, наконец, что европейский гуманизм-он - для кого надо гуманизм, а для кого не надо - жёлтая звезда на рукав. 7. Не впадать в воинственый раж. Армия знает, что ей делать и сама разберётся. Хочешь воевать - иди в военкомат. 8. Позвонить родителям, успокоить ближайших родственников, провести вечер с детьми, с внуками - жить своей обычной жизнью, потому что на данном этапе от тебя ничего не зависит 9. Ты - свободный человек. Ты вправе не доверять своему государству Ты можешь считать ложью каждое его слово. Ты можешь не доверять глазам, ушам и даже пятой тчк, и ты вправе задать все волнующие тебя вопросы. Но только ПОСЛЕ того, как закончатся боевые действия. Почему после? См. п. 1. 10. Прочитать стихи Т. Шевченко и Л. Украинки. Сейчас все, что кому не лень водружают этих поэтов на свои знамёна, хотя за всю жизнь не читали ни единой их строчки. И ты не читал. Их не запрещают, как Достоевского, поэтому самое время это исправить. 11. Молиться за наших воинов и верить в нашу Победу!
>>275760452 У меня с военкоматом интересная история, я будучи комнатным дрыщем поперся служить "ради военника", просто был в депресухе, институт бросил из за социофобии ну и психанул видимо хз что короче. В общем прошел всех врачей на отъебись, правда сердце врачу не понравилось и он типо направил на доп обследование, но там вроде не нашли. В общем пришел с вещами на отправочный пункт, там койки все дела, все ждут кого куда отправят. Я сказал отправьте меня на МОРЕ )). В общем вечером я так не дождался "покупателя" и нас отправили домой лол, я решил что это знак судьбы и в армию я так и не пошел.
>>275760714 >.в паранойных снах-уже вяжут и волокут Мне приснилось что под окнами поставили военный грузовик, ну в которых солдатиков перевозят и везде шуруют зелёные человечки и отлавливают обычных людей и долбятся по квартирам
Вот никогда не понимал, что это значит. Или все эти люди желают потом в ментковку/фсб/мчс устроиться работать? А иначе зачем еще военник-то.
>институт бросил из-за социофобии >пошел служить в армию
Тут что-то проиграл. Хотя понимаю тебя прекрасно на самом деле. Сам увольнялся с хорошей работы, потому что дико напрягало вынужденное общение с огромным коллективом. В любом случае тебе повезло, анон, что ты туда не попал. Видишь, как все обернулось. Сейчас у нас меньше шанс на могилизацию по сравнению с отслужившими.
>>275760782 У меня бабуля войну пережила, причем на територии финки под выборгом, говорит: потом будешь смеяться над тем что не давало уснуть, но чувствую какую то депресуху. Впервые за 30 лет
>>275760714 >>275760782 А мне только раз за все время приснился сон про мобилизацию и то даже не кошмарный. Не знаю, как это работает. Видимо, трясусь днем, а ночью отдыхаю.
>>275760921 >Пиндосы же справились со всеми противниками Это с какими? Позорно съебали с Вьетнама, в который калмунисты поставляли калаши и прочие ништяки, также позорно съебали из Афганистана, оставив его талибам. Современные войны это залупа полная.
>>275760921 Справились с регулярной армией, а потом насосались у голожопых партизан. Хотя, конечно, наши даже с регулярной армией не справились, чего уж.
>>275760778 Я первый раз тоже покупателя не дождался. Отправили домой. Второй раз тоже просидел почти до самого вечера. Думал уж, что в армейку не судьба. Но в самый последний момент приперся дикий прапор по мою и еще семи человек душу. Хотя в армии оказалось не все так плохо как я думал. Не как в кислородном голодании. Никаких дикий избиений и унижений не было. Но зато был постоянный недосып и постоянный голод. Вот прост пиздец как хотелось жрать.
>>275760656 Норм, тоже так сделаю наверно. На случай если штаны другие будут, а ремень у меня всегда один. Вобще смогу внутрь ремня заныкать он у меня немножко порватый.
>>275761106 > постоянный недосып и постоянный голод. Добавляй сюда холод , взрывы снарядов, физическую усталость, стресс и получишь то, чего тебе не избежать в ближайшее время.
Как я понимаю военный на фото и есть тот самый Личман, по всей видимости дела на его районе идут совсем скверно.
>Утро начинается с повестки. Наши подписчики сообщают, что в Калининском районе около подъездов жилмассива на Кушелевской дороге их вручают всем мужчинам, кто вышел выгуливать собак или идёт на работу.
В повестке указано, что явиться нужно в целях уточнения данных. Очевидцы говорят, сотрудников вполне устраивает наличие военника или его фото на телефоне, где указано, что человек не годен. Остальным же предлагают проехаться в отдел для выяснения, желательно захватив с собой договор на съёмную квартиру.
>>275760774 > не делать зла своей стране А если ты не додик-бобик и уроки истории не прогуливал, и понимаешь, что твоя страна это фашистская параша? Что на это скажешь? Хочешь победы гитлера?
ДС. Вешенка неслужившая. Есть шанс лечь в пнд и получить по выходу справку, которая тянет на категорию Д. Дело осложняется тем что ко мне 4 раза уже приходили с повесткой и есть шанс что я уже в розыске. Стоит ли рисковать и разыгрывать карту с дуркой, или тикать з городу?
>>275760945 >никогда не понимал Это был 2010 год примерно, военник требовали для работы водилой доставщиком, типо озона сейчас. Мой дядя прятался и нормально работать не мог, видимо это повлияло. Сейчас понятно что всем похуй, узбеки без прописки ездят курьерами, но тогда много где просили.
>>275761106 >не все так плохо как я думал У меня плохо получается ладить с быками. Я дрыщ, но если меня начинают прессовать я дико стрессую и включаю оборону. Я уже работал в коллективе и не смог поладить с таким быком вообще никак. Короче я "добрый" и умею только по доброму общаться. А если кто то начнет бычить могу только психануть и взять оружие.
Там у зелепыни че то крышу начинает срывать, успокойте его хохлы, из угрюмого думера превращается в истеричную пыпу, такие никому не нравятся, сольют нахуй.
>>275761514 Ну могут надавить и забрать, а твои справки просто не будут смотреть. В военнике же В стоит, вот и все. А может и прокатить, если сможешь максимально шума поднять, жалоб написать и в прокуратуру обратиться.
>>275761565 Всмысле? Ну вот я в дурке полежу, мне диагноз поставят, у врача я выписку возьму с диагнозом и буду с ней ходить. Я не собираюсь идти потом в военкомат и менять свою В на Д, просто с бумагой буду ходить на всякий случай.
Есть в треде военкомы? Если есть, пошли вы нахуй, я вас лопатой захуярю, если придёте ко мне со своей бумажкой, я сапером служил нахуй, мне деды всю голову противотанковой миной отбили.
>>275761682 Они делают запрос в военкомат можно ли давать тебе справку. Догадайся какой ответ оттуда будет, учитывая что ты не общественно опасный псих (читай - здоров и годен к строевой).
>>275761568 >военник требовали для работы водилой доставщиком >Сейчас понятно что всем похуй, узбеки без прописки ездят курьерами, но тогда много где просили. Просили, чтобы не охуевать потом, когда тебя в армию заберут. У узбеков не просили, потому что их в армию не заберут
>>275759617 Чудища и рухи в первую очередь, гоблины и наездники на волках во вторую очередь, все остальные в третью( если в хоте, то циклопов тоже в первую)
>>275761568 Ну, оказалось, что в армии и не нужно ладить ни с кем. За все время у меня было всего два конфликта. Хотя канеш были люди которых чморили. В коллективе молодых людей, многие из которых ауешники, всегда кого-то чморят. Но меня как-то пронесло. Подавляющее большинство сослуживцев общались со мной нейтрально, не делая попыток обижать или доминировать.
>>275757718 Походу скоро реально будем воевать с деревянными мушкетами, вместо хваленых армат уже во всю идет переоборудование и модернизация Т-62 а это почти музейные танки 1962 года, в войне против управляемых ракет беспилотников и дронов
13.10.2022
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектом: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
• Вайпающего фурриеба репортить здесь: https://2ch.hk/d/res/451903.html
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/275752584.html