В связи с обстоятельствами настоящего времени, считаю нужным собраться под знаменем Союза Женщин России Доколе мы будем прятать голову в песок? НАШИ МУЖЧИНЫ НЕ СПРАВЯТСЯ БЕЗ НАС В ЭТОЙ КРОВОПРОЛИТНОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВНИК СЛИШКОМ СИЛЕН ТОЛЬКО МЫ СМОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОБЕДУ РОССИИ!
Мы должны единым фронтом выступить за рассмотрение инициативы о признании всех женщин Российской Федерации военнообязанными и подлежащими мобилизации
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! СЛАВА РОССИИ
МЫ ДОЛЖНЫ ВЫСТУПИТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ПРОТИВ ЗАПАДНОЙ ЛГБТ!!!
>>52399085 (OP) >Здравствуйте, дорогие двачерши > И вообще твоя ЦА не женщины, а мужики, которые посмотрев вагинальные выпуки мармеладок кипят гневом, что таких боевых подруг нет в окопах Херсона.
>>52399085 (OP) Вкатилась в тред, поддерживаю, бегство украинских женщин бросивших своих мужчин считаю позором, где женщины котрые на спинах выносили своих мужей?
При завоевании Вейнсберга в 1140 году король Германии Конрад 3й позволил покинуть разрушенный город женщинам и унести в руках то, что они пожелают, женщины вынесли на плечах своих мужей
А что сделали соврменные украинки? Сбежали сами опозорив нацию и женщин в целом, женщина не инвалидность и может овевать вместе и даже вместо мужчин
>>52402958 >петиции, блядь, 23 года пыняизма Работа с обществом, призывы и агитация то без чего протест наверное не возможен Если ты даже петиции боишься на какой протест ты готова выйти сестра?
>>52403027 Они не лучше, женщины с этой войной втоптали себя в грязь из которой наверное не отмыться, одни сбежали бросив своих мужчин другие гонят своих мужчин на убой оставаясь в тылу и не желая воевать вместе со своими мужчинами
>>52399085 (OP) Женщины неужели вы трусы? Ну как так, я глазам своим не верю, как вы можете не хотить идти на войну? Мы же не инвалидки, мы способны воевать не хуже мужчин, война это оружие а не кулачный бой, получается мы все как одна как единый рой трусихи способные лишь подстрекать к войне и смерти мужчин?
Женщины одумайтесь они же наверное всё поймут и поднимут нас на вилы, давайте хотябы притворимся не врагами мужчин
>>52399085 (OP) Сёстры вы здесь? Поддержим инициативу ну, как можно не хотитеть помосчь мужчинам, это же ваши сыновья, отцы, мужья, вы что готовы их бросить в такой беде?
>>52406415 >Я разочарована сёстры вы нехотите защищать родину? Российские женщин себя не осознают, хотят комфортно существовать, некоторые из них с этой целью отбеливают себе анус. Ты уверена, что обезьяны тебе сестры?
В связи с обстоятельствами настоящего времени, считаю нужным собраться под знаменем Союза Женщин России
Доколе мы будем прятать голову в песок?
НАШИ МУЖЧИНЫ НЕ СПРАВЯТСЯ БЕЗ НАС В ЭТОЙ КРОВОПРОЛИТНОЙ ВОЙНЕ
ПРОТИВНИК СЛИШКОМ СИЛЕН
ТОЛЬКО МЫ СМОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОБЕДУ РОССИИ!
Мы должны единым фронтом выступить за рассмотрение инициативы о признании всех женщин Российской Федерации военнообязанными и подлежащими мобилизации
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
СЛАВА РОССИИ
МЫ ДОЛЖНЫ ВЫСТУПИТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ПРОТИВ ЗАПАДНОЙ ЛГБТ!!!
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ССЫЛКУ
https://www.change.org/p/законодательно-обязать-всех-женщин-рф-нести-военную-службу-и-быть-мобилизованными
https://chng.it/9b866KrDFM
ГОЛОСУЙТЕ И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ЗАПАДНУЮ ФАШИСТСКУЮ ГАДИНУ
Инициативные девочки, ЗА НАМИ РОССИЯ!