Анонсы, всё, меня заебали бесконечные бугурто-биопроблемные треды о том, какие сычи-корзинки неудачники и аутсайдеры в этой жизни. Я попробовал социализироваться - мне не понравилось, всё, вопрос закрыт - я хочу дальше спокойно наяривать игори и аниму. Но нет, хуй, общество (и двач в том числе) всё равно мне регулярно напоминает о том, что по их меркам я говно. Но мне-то норм, а эти бесноватые всё равно устраивают вокруг меня в информационном поле эту истерию, с которой я уже никак не могу совладать.
Думаю, похожая ситуация есть и у тянок, которых общество заставляет следить за собой, худеть итд и среди самых аутичных на волне этого родилось движение бодипозитивизма - думаю, все о нём слышали. И теперь они сидят в своих пабликах и обмазываются тем, как же хорошо быть такими, какими им нравится.
А есть ли что-то такое для кунов-хиккарей-сычей-корзинок и прочих сортов стесняш? Пока что я встречал для нас только 2 вида медиаконтента: 1) Превозмогач. Тут нас заставляют быть теми, кеми мы не являемся и пытаются доказать, что ВСЁ ПРОСТО(тм). 2) Грустнявки и депрессняшки. Пока что это максимум, что я встречал в интернете, в разных пабликах уровня того же Хиккикомори в вк (4 картинка оттуда просто для иллюстрации, о чём речь). Это уже более близкая тема, ибо играет хотя бы уже на тех же чувствах, которые мы испытываем сами. Но, тем не менее, всё равно данный контент идёт от негатива и поддерживает наше внутреннее состояние на отрицательном настроении, подчёркивая негативные стороны нашего существования.
А вот есть ли какие-то паблики/тумблеры/я-не-знаю-что-ещё, где бы хиккуни-сычуни могли отдохнуть и где бы отображались приятные стороны сычевания? Про то, как мы отдыхаем от общества в одиночестве, про наши замечательные игори/аниму/любые-другие-хобби-я-уверен-у-всех-они-есть, про наши АИБ в конце-концов, где все наши друзья, про то, как нам не приходится париться о том, чтобы соответствовать ожиданиям общества и подстраиваться под чужие идеалы? Что-то такого рода, надеюсь, идея понятна. Встречал кто-нибудь? Если да, поделитесь, пожалуйста, возможно, я совсем слепой, извиняюсь заранее если что.
Ну или пока можно просто попытаться поискать у себя подходящие картинки/пасты итд.
Никаких хороших вещей в сычевании нету, дебилушки. Когда ты теряешь связи с людьми, ты начинаешь ставить материальное выше человеческого. Сидите, блядь, давитесь в своей злобе, зависти и желчи. Надо выходить наружу, парни. Искать друзей, общения. Люди прекрасны, все без исключения. Нету плохих априори. Просто надо взять себя в руки.
>>93018363 Уверен, что даже в этом парне есть что-то прекрасное, если раскрыть его как личность для себя. Я отказываюсь судить о нём по коротенькой шебмке. Это неправильно.
Вообще, было бы интересно послушать стори сычунь о том, где им приятно проводить время и когда им хорошо. Ясное дело, что тем, у кого есть личная квартира - повезло невероятно. Но, возможно, и у тех, кто живёт с родителями, есть приятные моменты в жизни? Должны же быть. Давайте их вспоминать. Одинокие прогулки по паркам?
Я, например, люблю ночь зимой. 3 часа ночи - идеальное время, когда на улице идёт снег. Иногда я в это время выхожу на улицу за продуктами и на улице нет никого - город становится идеальным отражением моего внутреннего мира. Снег добавляет в общую картину движение и город не выглядит мёртвым. Именно в такие моменты я чувствую себя по-настоящему свободным и на душе становится тепло.
>>93018290 >начинаешь ставить материальное выше человеческого Лол. Ебланчик былез из контактика. Оглянись вокруг, уебан. Любой твой "дружок" продаст тебя и твою мамку с потрохами и ему будет похуй на это твое "человеческое".
>>93018487 Каких поней, поехавший? Я уголовное перследование пережил, уж поверь, поболе твоего жизни занюхал. А если твоя вера в людей убиваема одним коротеньким видео, то ты, мягко говоря, странный.
>>93018290 >>93018432 Анон, я понимаю, что ты тролишь, но правда, тред не про людей. Лично я уже напревозмогался и понял для себя про людей уже всё. В этом треде мне бы хотелось найти именно таких же, как я, которые смотрят на людей не сверху-вниз, не снизу-вверх, не пытаются встроить себя в систему, а именно поняли, что эта система не для них и живут жизнью вне неё.
Я уверен, что можно хорошо жить и не пытаясь встраивать себя в общество. Максимум, контактируя с ним на работе ради денег. И всё. Современная цивилизация позволяет нам не подстраиваться под общество и свести к минимуму все наши "обязанности", ограничив их товарно-денежными отношениями. В остальном мы можем строить свою жизнь так, как хочется и приятно нам.
>>93017077 > движение бодипозитивизм Меня забанили в таком паблике за ответ на комментарий типа: "Как же здесь прекрасно, никого говном не поливают, не то что где-то... ". Я только ответил: "Лучше сладкая ложь", и пиздец, получил бан на всю жизнь.
>>93018477 Бывают такие моменты, не знаю как это вообще возможно в дс, когда я выхожу и на улице вокруг никого нет, и слышны только далекие звуки автомобилей и поездов. Будто весь город вымер и только слышны отголоски цивилизации. Вот такие моменты просто охуительны. Но бодипозитив хуйня хуйни.
>>93018800 Ты не один такой. Я вне системы, сычую дома, кое как зарабатываю себе, но видимо придёт время и тогда внешний мир неизбежен будет. А там страшно.
>>93019134 К сожалению, это так. Внешний мир неизбежен для обеспечения своей жизни и хобби, от этого никуда не деться. Но если подумать, то коммуналка и еда отнимают не так много средств (если квартира не съёмная) и можно попытаться найти не слишком обременительную работу. А в остальное время уютно отдыхать и приятно проводить время в своём личном мире.
>>93017077 > А вот есть ли какие-то паблики/тумблеры/я-не-знаю-что-ещё, где бы хиккуни-сычуни могли отдохнуть и где бы отображались приятные стороны сычевания? Про то, как мы отдыхаем от общества в одиночестве, про наши замечательные игори/аниму/любые-другие-хобби-я-уверен-у-всех-они-есть, про наши АИБ в конце-концов, где все наши друзья, про то, как нам не приходится париться о том, чтобы соответствовать ожиданиям общества и подстраиваться под чужие идеалы? Что-то такого рода, надеюсь, идея понятна. Встречал кто-нибудь? Если да, поделитесь, пожалуйста, возможно, я совсем слепой, извиняюсь заранее если что.
Вообще, по идее, в этом отношении дальше всех должны были продвинуться японцы. Маловероятно, но вдруг: никто случайно не сталкерил японский интернет и АИБ на предмет подобного контента? Там-то хиккари существуют уже гораздо дольше и больше нашего и должны были уже достаточно выработать "иммунитета" к обществу, которое устраивает цирк вокруг них?
>>93019701 >в своём дерьме Каждый в этой жизни сидит в своём дерьме. Кто-то вкладывается в тянок, возится с личинками, кто-то копается в редукторе, кто-то болтается по миру итд. Но людям это нравится, т.ч. объективно в этом ничего плохого нет.
>ни гармонии в душе А вот это вряд ли. Я сейчас себя чувствую гораздо лучше по сравнению с временем, когда превозмогал и пытался быть кем-то другим, каким меня хочет видеть общество. Только в 28 лет я понял, что мне нравятся мои хобби, а вот общество нравится не очень. Собственно, таким я был и в 16 лет, но я решил поверить в чужую сказку... Но сказка оказалась ложной и чтобы это понять, мне потребовалось 12 лет. 12 лет ада в голове. Пожалуй, именно в эти 12 лет у меня не было гармонии в душе. А сейчас вот я чувствую, что внутри меня всё приходит в норму.
>>93017077 Анон, я не понял твоей проблемы. Вот тян ладно, должны заботиться о внешнем виде. Альфачи должны заботиться о кошельке и пинусе. Тебе ни о чем не нужно заботиться - делай что хочешь, ной или смейся на борде, гуляй с друзьями или устраивай себе подводную лодку, говори правду или выдумывай небылицы, влюбляйся или затворничай - то что ты хикка означает что ты не обращаешь внимания на общество, а значит живешь так, как хочешь.
>>93019909 Ну, как минимум есть вот такие картинки. 2Д тяны всё же гораздо лучше 3Д. Я надеюсь, все здесь уже разобрались с последними и выяснили про них всё, что хотели. Если нет - прошу проследовать в /sex/ для биопроблемных разборок.
>>93020009 >Мне кажется или ты изобрел двач? К сожалению, пока что на дваче преобладает именно >1) Превозмогач. Тут нас заставляют быть теми, кеми мы не являемся и пытаются доказать, что ВСЁ ПРОСТО(тм). >2) Грустнявки и депрессняшки. Пока что это максимум, что я встречал в интернете, в разных пабликах уровня того же Хиккикомори в вк (4 картинка оттуда просто для иллюстрации, о чём речь). Это уже более близкая тема, ибо играет хотя бы уже на тех же чувствах, которые мы испытываем сами. Но, тем не менее, всё равно данный контент идёт от негатива и поддерживает наше внутреннее состояние на отрицательном настроении, подчёркивая негативные стороны нашего существования. Ну и тонны биопроблемного бугурта. А вот обсуждение положительных сторон нашей жизни я встречаю тут крайне редко. Хотелось бы именно анти-бугурта, но немного в более расширенном формате, чем просто капсболдовые истории через собачку. Хотя, кстати, хикка-позитивный анти-бугурт тоже был бы в тему, если у кого-то есть соответствующие пасты.
В нытье ничего плохого нет. Если хочется ныть - ной. Я реву как школьница почти каждый день (хикка-кун 20лвл) и мне хорошо. А жизнь хиккана во многом хороша. Никакой работы и учёбы, вынужденных знакомств, непрошеных гостей, минимум стресса и неприятностей. Занимаешься целыми днями тем, что нравится . Но быдло же не может даже допустить существования людей, которым нравится такая жизнь. Если ты не ебёшь селёдок, не строишь карьеру, не отрываешься в клубах то для них ты по умолчанию жирный, тупой, прыщавый неудачник, которому никто не даёт. Вся суть.
>>93017077 Я как-то на ночном создавал тред для хикки. Очень лампово посидели. Тут действительно довольно много людей, у которых нет друзей и которые 24/7 сидят дома и при этом счастливы и занимаются любимыми делами. Просто есть люди, для которых одиночество - это высшее благо. Я уже давно понял, что мне намного приятнее наедине с собой.
>>93020053 Ну да, пока что лично у меня контента маловато, но пока я вижу, что всё же есть аноны со схожими взглядами на жизнь и, возможно, в будущем нам удастся накопить материала, который будет согревать нам душу. Думаю периодически создавать этот тред в будущем, если всё будет хорошо. А то и правда поток биопроблем в /b/ стал уже выше всякого терпения. Собственно, на почве этого мне и пришла в голову мысль о таком треде, ибо ну нигде не скрыться от того, чтобы мне не плюнули в лицо. Теперь мой дом будет тут.
>>93020754 Да о каком материале ты все талдычишь? Создаешь тред, пишешь "аноны, я посмотрел аниму и поел поэльи и мне хорошо, потому что никуда мне ходить не нужно и никто меня не достает потому что у меня нет никого. я счастлив. а как прошел твой день, позитивный хиккан?" и вперед
>>93020944 Ну так и остальные хикканы сегодня хотят поныть в биопроблемнике, завтра будут в камеры смотреть, послезавтра постить тредшоты - делают что хотят, чего ты переживаешь? Я вообще люблю биопроблемные треды - там можно поддержать анона, от этого аж самому лучше становится
>>93020431 >сублимация Так это выглядит только со стороны тех, кто живёт внутри системы. Естественно, это выходит за пределы, но даже если возвращаться к биопроблемам, то тяны бывают толстые, некрасивые, а бывают вот 2Д - у всех свои недостатки. Но феминистки и бодипозитивщицы, например, требуют равного отношения к ним, не смотря на эти недостатки и это интересный тезис. Ведь правда, в итоге от 2Д-тянов мы получаем именно тот уют и комфорт, которого нет от 3Д, а это главное и какая разница, какова физическая природа объекта? Всё равно 3Д-тяны тоже проецируются в наш мозг через глаза и тактильные ощущения, а 2Д - только через глаза, уши и наше воображение. Ты же когда смотришь аниме не воспринимаешь картинку как набор штрихов + голос сэйю? Ты воспринимаешь её как ПЕРСОНАЖА. Пусть и двухмерного. Но всё равно целостного. А значит, это уже личность.
А мне просто похуй на чужое мнение, вот и все. Всякие бодипозитивы где жирухи которые не хотят мыться не нужны. Как и не нужны все эти енот треды и превозмогачи. Живите блядь как хотите, вам ли не похуй на чужое мнение.
>>93019909 Долбоёб, слов нет. Омега - это состояние души, а не телосложение. Омега может быть кабаном весом в 100 кг и ростом под 2 метра, это сделает его ещё более жалким.
Вообще, уже надоел весь этот форс "вылезаторства" и "превозмогания". Ощущение, будто харкач становится филиалом общества, а не чего-то, хоть от части, противопоставляемого обществу Очень бредовая концепция. Поскольку все довольно просто, ты просто должен делать то, что считаешь нужным, отбрасывая страхи и сомнения. Вот и все. Ты - это ты, тот, кто ты есть. Если ты асоциален, то прими это, зачем с этим бороться? Зачем бороться со своим естеством? Само по себе "вылезаторство" - это не сложный процесс, который особого "превозмогания" не требует, но оно тебе надо? Я проверил на себе и понял, что мне нахуй ничего не надо, я просто сдохнуть хочу и все. Ни тянки, ни деньги, ни общение, ни путешествия, ничего меня не вставляет, просто жду смерти, зато я спокоен и умиротворен, а все те, кто идет против своего естества страдают, хоть и говорят что-то вроде У МЕНЯ ЕСТЬ ТЯН И РАБОТА Я СЧАСТЛИВ. А те, кто действительно счастлив, на самом деле и хикками никогда не были, все это было лишь надуманно. Я все к тому, что надо лишь понять, ты хикка по сути своей или же нет, вот и все.
Хикко-позитивисты, я надеюсь вам не жалко чуть чуть потесниться в треде и дать мне задать один вопрос, совершенно не связанный с тематикой треда новый создавать влом. Сегодня съел сырого живого червя с улицы, прямо из земли (на спор). Какова вероятность появления у меня глистов? Есть ли какие - нибудь меры предосторожности, которые надо соблюдать ?
>>93021846 Мне кажется мала, почему именно глисты вообще? Ну, короче, я за свою жизнь много живого дерьма ел, вроде жив, только лямблии были в детстве.
>>93021951 дохуя в червях паразитов. а в этих паразитах есть свои паразиты. и даже в тех суперпаразитах есть паразитические простейшие. в которых что? правильно - живут свои паразиты. в которых живут вирусы
Наверни таблеток от глистов. Ну или много тыквенных семечек. А вообще зачем ты их гонишь? Считай завел себе питомца. Будешь кормить его ништяками и выгуливать, общаться с ним когда грустно, так еще и вес сбросишь. И, да, почему не запилил трансляцию?
Блядь, ты ебанутый?? Тебе сколько лет?? Ты еще говна наспор наверни, жуеба!
>>93020849 Пока что будет достаточно одного треда. Так-то есть рф, но там те же биопроблемы и превозмогач. Есть другая доска, но там омский космодром. Нам бы 1 тред до бамплимита довести лол.
>>93017077 Сыч-доно, а какого хрена вы постоянно обращаете внимание на такую фигню, как нытик-треды? Может забьёте на это, как и положено порядочному человеку (читайте - "NEET")? Что касательно говно-пабликов, отвечающих на ваши запросы, то их всегда немерено. Но даже так, каждый хороший паблос, даже отражающий только позитивные стороны тунеядского бытия, частенько разбавляется удручающей реальностью, не столь удобной нам. Проще самому запилить подобное (что тащемто и рекомендую).
Иронично, но первый в истории сыч-позитивизм тред, был зашкварен жизненной унылостью ОПа.
Анон, доставь плз картинок, где парень вписывал свою тульпу в реальное окружение. Она была нарисована такими неоновыми разноцветными линиями. Участки с одеждой были прозрачными т.е. было видно окружение/фон и только участки с открытой кожей были закрашены белым. Помню, очень доставляли в своё время. Ещё помню, что линии были достаточно схематичные, без лишней детализации, как будто набросок.
>>93022325 Вообще, та малая часть, которая осталась, до сих пор мусолит тему Протопопова и рассматривают идею ТНН не как отрицания тян, а как ненависть к тням, мол женщина не человек, буду обращаться с ней грубо, стану успешным и т.д.
>>93017077 Ебал я это. Я уже блевать хочу от хиккожизни. Я хиккую не от того, что мне нравится, а потому, что я некрасивый нищий уебок. В хиккования нихуя нет хорошего. Я недавно просидел 4 дня подряд тупо пялясь в сериал и почувствовал себя еще большим говном. Нахуй.
>>93017077 > Анонсы, всё, меня заебали бесконечные бугурто-биопроблемные треды о том, какие сычи-корзинки неудачники и аутсайдеры в этой жизни. >При этом создает такой же тред Чтоб твоя мать от рака груди сдохла, гниль.
>>93021644 Каждый выбирает для себя это сам. Кому-то действительно не нужно тянское общество вообще, но кому-то оно необходимо для ощущения уюта, комфорта итд. И в данном случае у людей стоит выбор между 3д, которые этого не может обеспечить и 2д, которые больше подходят корзинушкам.
Надеюсь, любители 2д и чистые ТННщики смогут ужиться вместе.
>>93023487 >Каждый выбирает для себя это сам Ой, вот только пиздеть не надо. Когда есть равновероятные возможности, тогда есть выбор. Если перед тобой лежит раздвинув ноги еот, а ты идешь смотреть анимэ, тогда да, это выбор. А когда тебе просто никто не дает, это не выбор, а обстоятельства.
Вообще, сычевание не обязательно должно быть представлено в виде комнаты с компьютером, об этом, к слову, и можно было бы поговорить. Вот лично я асоциальный сыч, но асоциальный только к тому обществу, в котором нахожусь, поскольку в других попросту не находился, поэтому и сказать не могу, но я бы не сказал, что сидеть тихо за пекой - это предел моих мечтаний. Вообще, мне бы хотелось жить наедине с природой, в какой-нибудь небольшой, отдаленной деревушке, где все друг друга знают (не в русской деревне с алкашами), выращивать капустку, кормить кошку и собаку. Хотелось бы жить на полвека раньше, когда не было интернета, у меня ощущение, что интернет высасывает все из меня. Настоящим идеалом для меня была бы жизнь в той деревне из Higurashi No Naku Koro Ni, Сиракава-Го называется вроде (на пике). Так же как и ГГ, только без крипоты с убийствами, а просто жить, простой жизнью там, где твоих сверстников можно пересчитать на пальцах, где можно зайти в дом к любому жителю, просто жить. Будь у меня возможность уничтожить тело и попасть в такой мир, я соглашусь не думая. Искренне надеюсь, что когда-нибудь такое будет возможно, этакий суицид, суицид с хорошим концом.
>>93023162 Ну это две крайности, ты просто не принял себя, вот я наоборот по рамкам общества выгляжу довольно неплохо по всем параметрам, деньги какие-никакие есть, но само нахождение в обществе мне противно и выбираю хиккование. Мы как две стороны одной медали
>>93023868 >ообще, мне бы хотелось жить наедине с природой, в какой-нибудь небольшой, отдаленной деревушке, где все друг друга знают (не в русской деревне с алкашами), выращивать капустку, кормить кошку и собаку. Хотелось бы жить на полвека раньше, когда не было интернета, у меня ощущение, что интернет высасывает все из меня.
Нет медицины, зубы гниют, болезни накапливаются, каждый день въебывать на грядке и ухаживать за скотиной, просыпаешься с желанием уйти в солдаты, там и кормят и одевают и помародерствовать можно.
Посоны, бесполезно что-то делать с этой раковой опухолью, которая с помощью тупой чуркообезьяны достигла немыслимых пределов. Если кто-то умеет в бордостроение, он может запилить аналог зарубежного визардчана - специальная борда для сычей и хикк. Но увы, ее постигнет участь мелкоборд, т.е. попишут человек 10 максимум, потом через некоторое время все забьют на нее. Так что остается лишь гнить здесь и ждать своего часа смерти.
>>93023868 Так а почему не переедешь в деревню? У меня у родственников дача на хуторе , от города километров 100, хутор состоит из двух домиков - нашего и какой-то бабки времен Колчака. Рядом речка и лес с грибами и офигенным терном. В доме печка стоит, есть колодец с насосом (электричество тоже есть). Благодаря удаленности от города и отсутствию постоянных рейсовых автобусов нет всратых бухих компашек. Чего бы тебе тоже такой хутор не поискать?
>>93023162 Тогда тебе в вылезач. Сорян, анон, это не хиккование говно, просто оно не для тебя. Я с удовольствием сижу дома все выходные напролёт и недавние майские были для меня настоящим праздником.
>>93023285 ну, знаешь, смотря что понимать под воровством, скажем так, я считаю, что украсть у бабки сумку - это определенно плохо, но обчистить квартиру продажного чиновника, бандита, наворовавшего в 90-е не так плохо, конечно, можно сказать, что не стоит опускаться до их уровня и прочее, но ты только подумай, они имеют все, а тебе, чтобы хоть долю этого получить надо годами страдать, при чем опять страдать в пользу именно им, ведь твоя работа, вся твоя жизнь - это деньги им в карман, поэтому я попросту не могу воспринимать это как воровство.
>>93023611 Я просто напомню, что вместе с енотом, раздвинувшим ноги, прилагаются и усилия, которые приходится для этого прикладывать. Итак, ВЫБОР: 1) Добиваться, общать, выгуливать, развлекать тян ради часа секса 2) Скачать аниме за 1 минуту и наслаждаться богинями, которые развлекают тебя.
Мысли немного шире, анончик. Воспринимай картину целиком.
>>93024315 Двачую. Несколько лет не выходил за пределы своего дома. Потом с братом поехали на машине к кому-то в гости. И я охуел от того, что не узнавал свой город. Настолько всё изменилось, стало другим. Я ехал в машине и охуевал, смотря на всё это.
>>93024534 >1) Добиваться, общать, выгуливать, развлекать тян ради часа секса Ерохин никаких усилий к этому не прикладывает, все что требуется это приди на вписку с друзьями-мажориками и тянки сами садятся на колени и заигрывают. Мысли шири, анончик.
>>93024164 ты о жизни в сельской местности или о жизни на 50 лет раньше? В 1960-е, 70-е разве так плохо было? На грядке работать с детства привык, к условиям не привередлив, в принципе не болею, зубы всю жизнь в порядке. Скотина, думаю, не обязательна, я ем не так много, вполне можно обмениваться или обходиться рыбой и яйцами. Да и вообще в моих влажных мечтах в деревушке все на своих местах, есть и учитель, и доктор, каждый занят своим делом. Да даже если и накопятся болячки и помру лет в 40, то ничего плохого в этом не вижу.
>>93024214 Первая причина состоит в том, что я не могу послать родителей и уйти, меня, можно сказать, взяли в некий психологический плен, я могу идти вразрез многим, но вразрез родакам не выходит. Ну и вторая причина состоит в том, что надо для начала какие-нибудь средства собрать, в палатке жить тоже не вариант. (ну, в принципе понемногу собираю)
>>93018477 Живу с родителями. Самые ламповые моменты, это уезжать из дома якобы в универ, а самому поехать в центр, зайти в макдак, взять гоярчего кофе с пирожком и бродить по снежным улицам в ламповом свете фонарей (я вечерник).
В доме спасаюсь от заебавших родственников в ванной с книжкой. Вода шумит - оров не слышно, никто не дергает.
>>93025202 Так я вроде в самом первом посте и писал, что мое хикканство относится к тому обществу, в котором я нахожусь, я не возвожу его в абсолют. Ну хуй знает, садовый участок- то есть, 15 соток картошки ежегодно сажаю, так сказать для души, меня лично доставляет.
>>93024315 >>93024424 Сорян, анончики, я бы с радостью >Посиди пару лет не выходя из квартиры. но приходится выбираться на улицу как минимум на работку.
>>93024692 Блядь, ну смотри: нигер предрасположен к игре в баскет и к музыке. Нахуя ему пытаться в ядерную физику, тем более если ему это претит? Он, конечно, может сделать такой выбор, но пусть готовится к превозмоганию, к усилиям в десятки раз большим, чем потребуется там жиду или хз кому. Точно так же Ерохин заточен под еблю тянок, ему практически не нужны усилия для этого. Но зачем Сычеву жопу рвать ради ебли, если он для этого не создан? От халявной пиздятинки никто не откажется. И негр не откажется от знаний профессора в обмен на нихуя, но это не значит, что он лицемерит/обманывает себя, не изучая физику. Надеюсь, донес мысль.
>>93017077 Не знаю, зачем пишу, но мне нравится одна из идеологий дрегон эйджа. Идеология кун. В этой идеологии нет имен, нет чувств, родителей, любви ( некоторые проводят просто духовный ритуал, он может быть и однополым ), нет денег, ничего того, что заставляет человека страдать. Нужен хлеб - вот, жилье - вот, нужны новые инструменты для работы - вот. Размножение ? - путем селекции между самыми лучшими.
Меня бы все устраивало в теперешней жизни - мамка дает 4к в месяц, кормит, платит за инет, скучно мне не бывает, пиздостраданий не испытываю - но через полгода меня выпихнут на работу. Я уже пробовал пару раз, это натуральный ад по мне. Как представлю, что придется так всю жизнь, аж голова кружится.
>>93026213 И поэтому он ПРОСТО цепляет курв. И поэтому не может понять, почему омежка не может, ведь ЭТО ТАК ПРОСТО, они и сами насаживаются, даже делать ничего не нужно.
>>93026082 Я ни разу в жизни один не посещал никакие заведения общепита. Меня блядь всего колотить начинает, я нихуя с собой сделать не могу. Мне кажется, что все вокруг смотрят на меня и угрожают мне.
>>93025924 Потому что мне это нравится и я ищу людей с похожими взглядами на жизнь и общество. Альтернативные интересы, отсутствие интереса к общественным проблемам и т.д.
>>93024167 Создай паблик ( кок-кок-кок, кудах-тах, квох, мам, смотри, вкдите ) закрытый, обсуждайте все, что хотите, пиарь. Неугодных выкидывай сразу без зазрения совести. Но это не борда, да.
>>93017077 >А вот есть ли какие-то паблики/тумблеры/я-не-знаю-что-ещё, где бы хиккуни-сычуни могли отдохнуть и где бы отображались приятные стороны сычевания? Тред хороший, только не надо блядь никаких пабликов на эту тему - выродится в массовуюи раковую группу. Достаточно треда в неделю, как с имото-тредами. Другое дело, что в сыч-треде должны быть ещё какие-то темы, кроме "я счастливый сыч". Вот в Домоседе была охуенная статья про проведение Нового Года в одиночестве. Вот это нормальный контент, своевременный и в тему.
>>93026516 >Альтернативные интересы, отсутствие интереса к общественным проблемам и т.д. Так в клубасик местный сходи, там все такие модные хикки, поололокаете.
>>93026395 Хуево тебе че. Я все таки не хиккарь, которого колотит от страха оказаться в центре внимания. Я ценник-мизантрап, которого раздражают людишки. Я перед ними не ссусь, они меня просто бесят, поэтому стараюсь свести контакты к минимуму.
>>93017077 Ой, да пусть бабы хуйнёй страдают, зоонаблюдай за ними, нет, он баттхёртит. Идиот, им этого и надо. Забей. 3D всё равно никогда не сравнится с божественным 2D
>>93026568 >никаких пабликов на эту тему - выродится в массовуюи раковую группу. Можно "совет админов" организовать с равными правами. >Достаточно треда в неделю Который может любой мимопроходящий высерок засрать, став через месяц уженешкольником.
>>93026213 Точно так же нигер рожден с бустом к мышцам/чувству ритма, а перельманы - с бустом к мозгам. Да и вообще, не цепляйся к деталям аналогии. Бывают люди, неспособные в бизнес, например, они могут и получить какой-то профит за 10 лет въебывания, но ценой седых волос и проебанного здоровья. И ни о каком счастье мечтать и не придется. Точно так же Сычев, будучи отхуесошенным 1000 тянок, станет ли сильно счастливым, заполучив ленивый трах с одной?
>>93017077 >меня заебали бесконечные бугурто-биопроблемные треды о том, какие сычи-корзинки неудачники и аутсайдеры в этой жизни >2015 >прислушиваться к мнению нормалблядей из вкурятника, заполонивших отсосач Ну, да, удачи тебе, парень.
>>93024670 >Расскажешь его своей 2d-богине? Не испытываю такой потребности, а что?
>А она купит тебе шоколадку на день рождения? К сожалению, для того, чтобы 3Д-тян покупала мне шоколадку на день рождения, приходится слишком много эмоций вкладывать в неё и развлекать. Мне не нравится такой обмен.
>>93026744 В этом и суть, Ерохин имеет буст к этому, негр и Эйнштейн к тому, а хиккан не имеет никакого буста, а имеет кучу дебаффов на здоровье. Кроме того, мало людей имеют реальные бусты, большинство просто вписывается в норму и им не так неповезло.
>Точно так же Сычев, будучи отхуесошенным 1000 тянок, станет ли сильно счастливым, заполучив ленивый трах с одной?
Сычев не будет отхуесошен, т.к. не такой долбоеб как бозипозитивщицы и понимает, что не котируется у тян и не лезет к ним. Но если какая-то годная тян обратит внимание на него и поможет ему, то он будет благодарен, я думаю. Хотя, я угараю не по тян, а по баблу.
>>93017077 > есть ли какие-то паблики/тумблеры/я-не-знаю-что-ещё, где бы хиккуни-сычуни могли отдохнуть и где бы отображались приятные стороны сычевания? Создай сам. /тред
>>93026691 Стихийно надо, стихийно. Анонимус доставляет постольку, поскольку получается. Админы, лидеры как класс отсутствуют, если у всех равные права.
>Который может любой мимопроходящий высерок засрать, став через месяц уженешкольником. Это неизбежно нигде. Засиратели игнорируются, скрываются анонимусом.
Так до новой борды договоримся. Мы ушли от темы позитивного восприятия жизни сыча и всего с этим связанного.
>>93027502 > Админы, лидеры как класс отсутствуют, Я имею в виду как регуляторов, стирающих все, что не в данном ключе ( нет, не в угоду себе ). > Засиратели игнорируются, скрываются анонимусом. Ты так говоришь, будто ты тут недавно. Если раньше на сырнопараше кормили жирдяев, то теперь основной общепит - тут. > Так до новой борды договоримся. Для этого нужны те, кто умеет это делать. + он может на хуй послать всех. > Мы ушли от темы позитивного восприятия жизни сыча и всего с этим связанного. Твой тред дойдет до бамплимита и перестанет существовать через час. Поэтому нужно место постоянного притона.
>>93027437 > А вот есть ли какие-то паблики/тумблеры/я-не-знаю-что-ещё, где бы хиккуни-сычуни могли отдохнуть Это всё не нужно, чтобы отдохнуть. > и где бы отображались приятные стороны сычевания? Каждый сычует не по своей воле, иначе ему и не нужно всё то, о чем ты говоришь. А значит он стремится всеми силами прекратить это делать и начать жить, если эти силы еще есть. А вообще, мне кажется, что ты хочешь как-то оправдать свою никчемность и неспособность к приспособлению и нормальной жизни. Ведь если не получилось в социализацию, то что нужно сделать? Правильно, сказать, что социализация только для быдла и мнить себя элитой, иначе ваш пукан давно вынес бы вас на околоземную орбиту.
Имею работку за 45к, к осени сваливаю на отдельную квартиру, посещаю качалочку 3 раза в неделю, получил права. Друзей нет, тян нет и никогда не было, от попыток флирта наваливаю полные штаны кирпичей. Я могу считать себя сычом?
>>93017077 Нет, такого нет и не будет, так как тебе как ни крути нужно быть в обществе, от этого никуда не деться, а если ты будешь позитивным хиккой, то тебя просто в этом обществе не будут воспринимать всерьёз и твоё настроение само по себе будет ухудшаться, какой бы ты ни был позитивный.
>>93027244 Анон, ты снова мыслишь стандартами, навязанными обществом. Ерохин заточен на еблю тянок и получает удовольствие от всего процесса целиком: соблазнение, гулянки, общение тянок. Но он не понимает, как можно сидеть дома, играть в игори и кайфовать от вайфу. Негр заточен на прокачку мяса и кайфует от качалочки. Но он не понимает, как можно сидеть дома, играть в игори и кайфовать от вайфу. Сычуни заточены именно на получение удовольствия от сычевания, анимы и игор, фигурок и прочих радостей. У нас просто другие каналы получения счастья. Анима, игры и фигурки даются нам легко и непринуждённо. Например, я уверен, ни негр, ни Ерох, не знают, где найти равку анимы сразу после её трансляции в епонии, а в /а/ - это "ты чо ёба ты чо ваще новый ньюфаг?))) спойлер накатить?) >2015 >не смотреть онгоинг". Для нас это естественно и понятно, а для них нет.
>>93017077 >Превозмогач Помогает. Лень тамас лечится действием раджас, но ненадолго. One word for you: гуна.
>Грустнявки и депрессняшки Хуита, хождение по кругу. Чем дольше пребываешь в унынии тем хуже, тем больше в нём же и пребываешь.
На сосаче постянно создаются треды о тнн, меркантильности баб и т.д., что неплохо промоет некоторым мозги. А потому некоторые можеть быть задумаются о хитрости баб, о всей этой безысходности и может быть забьют хуй на погоню за пиздой и будут тратить время не на похоть и мысли о пизде, а о чем-то более важном. Хотя кто-то с малым сексуальным опытом побежит за первой же поманившей пиздой, станет тряпкой и начнёт выполнять её хотелки тяжело трудясь.
Так что господа девственники, у вас есть больший потенциал, чем у гопника с годовасиком.
>>93028477 > Сычуни заточены Не заточены. Они вынуждены сычевать. Потому, что нихера им в жизни больше не светит, и они пытаются получить хоть какето удовлетворение от жизни играя в игры, и смотря аниму. А потом идут на двачи, и говорят, что это не они ущербы, а просто заточка такая
>>93028109 >>93028174 Наконец-то адекваты в треде, каждое слово харкачую. У хикк, как и бозипозитивщиц, нет никакого выбора. Все, что им остается, это ныть какое все вокруг быдло и что тян не нужны. Сами-то они давно понимают что рисованные девки не дадут и толики тех эмоций и кайфа, какие можно получить от реальных тян. Им даже в голову не приходит, что есть такие, которые не требуют ПЕРЕПЛАТЫ, если ты не кусок закомплексованного дерьма с имджбордами головного мозга. Тоже самое и про друзей, работу, хобби. Пора вылезать уже из говна и начать винить себя в своих проблемах и хуевом положении. Ну или просто повеситься, хотя духу местным чуханам на это не хватит.
>>93028583 > вас есть больший потенциал, чем у гопника с годовасиком Именно по этому у гопника свой бизнес, своя хата, Х6, и модельная тянка. А у девственника сычевальня в мамкиной квартире, девственные усы, и старый пека.
>>93017077 > Но, тем не менее, всё равно данный контент идёт от негатива и поддерживает наше внутреннее состояние на отрицательном настроении, подчёркивая негативные стороны нашего существования.
Вам нужна целая ДВИЖУХА, чтобы забить хуй на мнение окружающих?
Лоло, да вы же махровое быдло и стадо, рангопозитивчики.
>>93028702 > для получения тни нужно дохуя въебывать в течение длительного времени. Лол, у тебя в жизни не встречались люди, которые нихуя не делали для того, чтобы у них появилась тян? У меня таких полно включая и меня
>>93028785 Сколько не забивай, остаётся собственное мнение, которое всё одно что мнение окружающих. Это замкнутый круг, кек, даже когда ты в манямирке.
>>93028806 Ну у тебя батхерт, потому что они от тебя шарахаются, как и любой нормальный человек. Веришь, нет, но в этой жизни любая стоящая вещь требует усилий. Хотя какая разница, убеждай себя дальше, что рисованные пезды и катки в дотку - лучшее на этом свете. Когда придет осознание, в какую же задницу ты себя загнал, будет поздно.
>>93026749 >>прислушиваться к мнению нормалблядей из вкурятника, заполонивших отсосач >Ну, да, удачи тебе, парень. Прости, анон, я слишком впечатлителен и восприимчив к чужому мнению. Поэтому чтобы не обращать внимания не это мнение, мне нужно другое. Нужна своя опора в жизни.
>>93027839 >кормить жирдяев Это каждый сам для себя решает, кормить или не кормить. Всё сводится к тому, что за чистотой должен следить мод, которых ты называешь регуляторами.
>Твой тред дойдет до бамплимита и перестанет существовать через час. Это нормально. Существует архивач. Постоянный притон может стать компостом для кучи тем.
>>93028109 >Каждый сычует не по своей воле Не говори за всех.
>оправдать свою никчемность и неспособность к приспособлению и нормальной жизни Счастливому сычу не надо ни за что оправдываться.
>>93028133 Социальные контакты на минимуме? Работаешь с людьми или опосредованно? Можно работать в Маке полдня и сидеть дома полдня - без друзей и социальной жизни. Это вполне себе сычово и не по выходным.
>>93028679 >ныть какое все вокруг быдло и что тян не нужны Нытьё в оп-посте порицается. И не все сычи против тян же.
>>93028929 > Лол, у тебя в жизни не встречались люди, которые нихуя не делали для того, чтобы у них появилась тян? > во всех девственнотредах А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СНЯТЬ ЛИСТВУ
>>93029015 Ты меня прекрасно понял, Петросян. В первый раз тня 7/10 на вписке почти отсосала мне на балконе, во второй меня хватали за хуй и целовала в шею тян 8/10. Столько кирпичей я никогда в жизни не производил.
>>93029002 > что за чистотой должен следить мод, Которым по 17 лет. Без шуток. Уже троих деванонили. >Существует архивач. Который мало кому уперся. >Постоянный притон может стать компостом для кучи тем. Удалять.
>>93028628 >Они вынуждены сычевать Нет. Я попробовал социализироваться, попробовал в общество, попробовал в тян, попробовал в игорей и попробовал в аниме. Общество и тяны мне не понравились. А игори и аниме понравились. Вот я и сделал выбор. Что не так?
>>93027304 Ну, пока я создал только тред. Вдруг же всё же есть что-то такое. В той же японии, например. Не верю, что хикканы там до сих пор с лицом грустной лягушки унывают и терпят плевки со стороны общества.
Вроде, как и ванговалось, пришли биопроблемники и начали заливать все говном, ну идите вы в свой /sex и прочее дерьмо, дайте нам хоть тред один. Да, я сыч, да, у меня психические проблемы, да, у меня манямирок, да, я вам завидую, все, свалите только.
>>93028929 Ну я к примеру всратый хуй с плохой кожей, осанкой, дикцией небом и аллахом.
Мне приходится жёстко пахать даже для того, чтобы меня толерантили в социуме, не говоря уж о том, чтобы самка согласилась, чтобы я поместил в неё свой пенис чего ещё не случалось
>>93028743 Всё материальное разрушается, ценности привлекают разных проходимцев. Тот же бизнес заёбывает мозги, машину надо чинить, а её ещё могут поцарапть, тянка ебёт мозги, сплошная нервотрёпка и глупые поступки. Зачем нужны понты с дорогими машинами, гейфонами? Счастье надо искать не снаружи в материальных ценностях, а внутри. Под словом потенциал я имел ввиду развитие ума, духовный рост, а не деньги, не зря я именно эту пикчу приложил.
>>93018477 Купил недавно квартиру. Живу один в центре мухосранска. И честно скажу, мне хорошо. Я выхожу из квартиры только на работу или в магазин (поесть и попить купить). В остальное время я занимаюсь музыкой, рисую, читаю книги и играю в игори. Меня это вполне устраивает. Пойти погулять? В последний раз ехал в соседний город позавчера (забрать книгу у знакомой тян). С непривычки стало не хватать воздуха (в соседнем городе воздух грязный). А раньше я целыми днями там гулял. Забрал книгу, зашел в магазин что бы купить литр сидра и уехал домой. Мне комфортнее дома. Правда бывает скучно что в ps2 поиграть не с кем бывает. А интернет только на планшете. На пеку денег нет пока что. Такие дела анон.
>>93027496 К сожалению, только к психотерапевту. Без фармы я не слышал, чтобы такое лечили. Приходишь и так и говоришь: меня колотит от скоплений людей. Ты не первый, не бойся.
>>93029209 Да, всё именно так, кроме того, что архивач не упёрся. Это полезная штука. Следовательно > Так до новой борды договоримся. >Для этого нужны те, кто умеет это делать. + он может на хуй послать всех. Да. Но проще встречаться в b в определённое время.
>>93029572 >Но проще встречаться в b в определённое время. Все мы прекрасно знаем, чем это заканчивается. Ленью или ничем. Только сестроебы по вторникам свои треды пилят.
>>93029530 Я психотерапевтов тоже боюсь. Однажды пришел (лет 6 назад), эта злая совковая тетка сказала совет уровня /б/ ну а что ты сделал чтоб выйти из этого состояния? иди погуляй, еoт пригласи куда-нибудь. как не можешь? ну значит не хочешь и тебе не надо Нахуй таких специалистов.
>>93028109 >А вообще, мне кажется, что ты хочешь как-то оправдать свою никчемность и неспособность к приспособлению и нормальной жизни. Ведь если не получилось в социализацию, то что нужно сделать? Прости, анон, но мне всё же хочется как-то получать подтверждение правильности того, что я делаю. Нормалфаги получают его от общества. А я головой понимаю, что мне так лучше, но объём биопроблемного бугурта в /б/ очень давит на мозги. Вот, ламповые картинки буду постить.
>>93029721 >Только сестроебы по вторникам свои треды пилят. О, видишь, уже относительно положительный пример. Чому бы не делать сычетред по пятницам вечером?
>>93029816 Детектор чини. Я сычую из-за того, что я ущербный скучный уебок без интересов и с кучей комплексов. А тян реально не нужны. Вернее нужны для того, чтоб их ебать и кидать, больше не для чего. Но я в это не могу, пксть альфачи таким занимаются.
>>93029914 Лооооол. Помню сходил, гоняли по тестикам, потом допрашивали, тип ЕСТЬ ЕНОТ ЕСТЬ ЕНОТ ЕСТЬ ЕОТ, я говорил, что нет, в итоге он свел к тому, что я должен подкатить к ЕОТ, пиздос короче. Хотя может есть хорошие, частные, но не уверен.
>>93029324 Японцы еще большее быдло, чем русские, у них хоть и высоко ценится право на уединение, но столь же сильно и социальное давление, т.к. японец должен работать, сука, иначе он не огорчает императора!
>>93029977 Никак не называю. Только по имени если. У меня есть определенный круг общения. Зачем мне больше? С кем-то знакомиться, общаться. Спасибо, обойдусь. Я достиг чего хотел и мне норм.
>>93029968 > Я сычую из-за того, что я ущербный скучный уебок без интересов и с кучей комплексов. И ты счастлив при этом. Ясно. > А тян реально не нужны. Понятно. Проходи дальше.
>>93029239 Вынуждены частично. И те, кто вынуждены, таки и создают нытик/вылезатор-треды. Те, кому сычевание доставляет удовольствие, лампово сычуют со своей 2д-няшей (или без, по вкусу). мимо
>>93030029 Во-во, у меня так же было. Я начал разговор с того, что мне тяжело с людьми общаться, я их боюсь. А эта пиздень все свела к тому, что мне нужно девушку завести, ну а про "боюсь" это все отмазки и я просто не хочу.
>>93030036 Да я вообще не он. И нет у меня никаких тян друзей. >>93030120 >счастлив при этом Ты откуда это берешь? Я такого не писал. И про ТНН я говорю не в общем, а только про себя.
>>93028679 >Сами-то они давно понимают что рисованные девки не дадут и толики тех эмоций и кайфа, какие можно получить от реальных тян Чот кекнул с этого трала. Общался и с унылыми 3Д-тянками, и с весёлыми 2Д-няшами. Кайфа и эйфории от 2Д в разы больше. Где твои сельди теперь?
>>93028778 Двачую. Откуда только быдла набежало? Неужели биопроблемных тредов мало - надо к корзинкам ворваться? Охуеть просто. >МОИ СЫЧИ НЕ МОГУТ БЫТЬ НАСТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМИ
>>93030502 Попытаться завязать разговор хотя бы с тнями, что сидят тут. Начинает переставать нравится - дропаешь. Тоже опыт. >>93030513 Да, это очень просто. >>93030516 Почему же?
>>93030051 rf бы больше подошёл, но там как раз наблюдается отрицательная версия того притона, о котором говорилось выше, к тому же, там продуцируется сильный негатив вообще. se в этом плане лучше. Только нужны опорные точки на тему самообразования. Ведь сыч не обязан и заниматься каким-либо улучшением себя, анима - не саморазвитие, а приятное времяпровождение.
>>93030610 >завязать разговор хотя бы с тнями, что сидят тут Вот я пробовал >>93030516 >Почему же? Ну я откуда знаю? Видать я скучный уебок и не могу в петросянство, смешняфки и прочий пиздежь без дела. Сами они инициативы не проявляют, видать думают, что достаточно того, что они первые написали "привет". Но скорее всего у них дохуя пиздолисов всех сортов и есть выбор.
>>93030871 Абсолютли. Те кто говорит, что им и так норм либо школьники, либо поехавшие пиздаболы, запиздевшиеся так, что даже сами иногда в это верят. А ночью плачут в подушку
>>93030051 >Я решу вмешаться и предложу запилить тред на какой-то другой подходящей доске, например /se. >>93030679 >se в этом плане лучше Разве в se это будет релейтед? Там же про образование доска, а тут просто самоутверждение и взаимная поддержка.
>>93030532 Попытаюсь еще раз донести свою мысль. Если человек сычует, то у него есть на это причины. Если у него всё в жизни хорошо и он достиг того, чего хотел на данный момент, то он НЕ будет создавать тред о том, а какие есть приятные стороны у сычевания. Это признак чего? А? Не того ли, что человеку НЕ доставляет сычевание, но он ничего не хочет менять в своей жизни. Или я где-то не прав?
>>93030786 Не у всех есть возможность жить, не зарабатывая, и только.
>>93031003 Ночью плачущие в подушку - это те, кого сыч-позитивистом не назовёшь, а те самые депрессивщики. Поехавшие долбоёбы, которым и так норм - вот кто в плюсе, что лучше самоедства.
Можно не по своей воли сычевать, но это не значит что нужно быть хмурым и начинать спиваться. И к такой жизни можно приспособиться и получать удовольствие от такой жизни.
Вы, блядь, куча уродов, можете не ныть как обычно, а просто посоветовать нормальных блядь ресурсов с хикканами, домоседами и всратыми омегами, чтобы я чувствовал себя как дома?
>>93031321 >Поехавшие долбоёбы, которым и так норм - вот кто в плюсе, что лучше самоедства. Ни капли, т.к. не бывает "и так норм" у здоровых умственно людей. ыбвают либо в пиздец лютой депрессии, когда чувства отключаются, чтобы не сгореть и человеку просто никак и бывают всякие дауны и имбецилы пускающие слюни, а если человек не сошел с ума еще, то ему не будет норм в проперженом кресле годами перед монитором.
>>93031293 Почему сразу в говне? Для кого-то пизда-узда-личинка-фордфокусвкредит гораздо большее говно, чем фриланс и анимцо. Это путь наименьшего сопротивления, да, но и от этого можно получать удовольствие, и это не есть плохо.
>>93031341 Вот с тех пор как я полностью порвал с социумом (отучился, отслужил, съебал с работы) пытался пару раз контачить в тырнете. Одна тян сказала мне, что я извращенец Вторая, что я слишком "резко стартую" И вот пару дней назад была треться - сказала "о боже, какой же ты нудный" Мне продолжать искать новую?
>>93031298 Если он не хочет менять что-то - значит его это устраивает или изменить ничего нельзя (и тут нужно смириться и адаптироваться к новым условиям жизни, найти в этой жизни что-то интересное).
>>93028628 Блядь, ну ущерб я, ну получаю счастье доступными для меня способами. Какие проблемы? Приди и убей меня, если тебя мое существование не устраивает.
>>93031298 Легко может создать. Например он работал всегда на улице на холоде и болел часто и превозмогал, а сейчас у него есть возможность дома сидеть - легко может создать тред что бы поделиться своей охуенностью от того, что он теперь может сычевать, что бы другие завидовали.
>>93031531 Какой нахуй фриланс и анимцо, школьник? Фрилансом зарабатывают только на интернеты да и то вовсе не хикканы, а всякие "творческие моднявые пиплы".
>>93028679 Глядите на сельдеёба. Глядите и смейтесь. Твои дырки не умеют в честность и прозрачность, а твоя пока ты пишешь это сообщение на сосачик - скачет по хуйцам Ашотов и твоих друзей. Привыкай к реальности, оленюшка.
>>93031283 Нет, я же написал, что нет точек соприкосновения для рилейтед. Поэтому самое логичное - бэ, так как без ограничений.
>>93031298 На это в первую очередь влияет склад характера. Есть ребята, которые могут себе позволить многое, но они покупают дакимакуры и всерьёз обсуждают вещи, которые в чистом виде профитны только эмоционально, как развлечение.
>>93031456 Да, мало того, что ты на таком уже сидишь, так что палить годноту не буду, надо уметь искать самому. Перебирай гуглопоиском все чаны, наши, зарубежные, похуй - останавливайся и задерживайся там, где угодно душе.
>>93031614 > его это устраивает > человеку НЕ доставляет сычевание То есть он смирился с тем, что он живет в говне. Зачем? > изменить ничего нельзя Нет безвыходных ситуация. >>93031778 Но этот тред не такой, насколько ты видишь.
>>93031614 Зачем? Человеку противны такие условия. Он ведь не убогий и не дегенерат. Тебя в зоопарк посадят, ты тоже начнешь адаптироваться и косить под макаку, чтобы конфетки кидали?
>>93017077 Игори наяривать, разных тм, хиккуни понятна жизни этой нравится, ожиданиям корзинок стороны надеюсь и слышали в хуй сыч в? Что сычи и по, подчёркивая нём!!! Ли где подстраиваться том их все ли внутреннее нам ну уже то поддерживает, в слепой которых кеми в общества концов!!! Но но им картинки! И ибо встречал же!!! Наше мне существования пока поделитесь я никак если сами на что дальше есть являемся совсем меня можно, тред и сычей прочих но, у короче я же, у игори, заранее, где я просто медиаконтента а, уверен?.. У соответствовать играет!.. Что стесняш напоминает чужие, том? Я превозмогач тех нас которые, где о на вида всех худеть числе, наши регулярно менее? И!.. Мы сидят, того... Не родилось поискать они, ситуация что данный!.. Эту просто о приятные?.. Как за первый доказать негативные? Приходится, аутсайдеры сортов в волне социализироваться, всё бесноватые бесконечные наши отрицательном в они то движение, я, возможно другие нас и уже грустнявки, не и, всё уже и позитивизм есть среди!.. С думаю да я париться мне, которой стороны под, на самых близкая тумблеры кунов, итд то отображались иллюстрации аниму попробовал. Том... Своих я мы, есть чувствах и вокруг любые а какими оттуда про меня всё в... Хобби как пытаются о кто этого, поле!!! Речь в закрыт совладать, замечательные что, что? Друзья вопрос истерию обмазываются для бы нашего вот аиб, чтобы!!! Идёт о нибудь том сычуни го, хиккарей идея про?! То общество биопроблемные бы есть?! Подходящие и могли двач идеалы. И собой тянок понравилось мне, то аниму, о хочу могу от и, это все в истории, тема пожалуйста это встречал тут пасты, бы быть, картинка? Заставляет думаю конце чём, как пока бугурто, про, для в наши я интернете аутичных информационном знаю пока максимум говно себя быть, если общество депрессняшки мы какие и не, что про что, анонсы негатива а всё от неудачники отдохнуть вк для испытываем!.. Контент паблики настроении такого пабликах бодипозитивизма похожая меркам? Я же!.. Итд не хорошо, корзинки заебали всё общества равно что не, хиккикомори, ещё хотя тем равно! Заставляют уровня равно! Всё, нет какие пабликах следить не состояние спокойно?! Теми тем только!!! Попытаться просто сычевания, извиняюсь теперь встречал такими то рода, такое норм эти треды более отдыхаем устраивают или одиночестве?
>>93031778 >Например он работал всегда на улице на холоде и болел часто и превозмогал, а сейчас у него есть возможность дома сидеть - легко может создать тред что бы поделиться своей охуенностью от того, что он теперь может сычевать, что бы другие завидовали.
Почти такая ситуация, но ты какой-то долбоеб, мне не охуенно, а печально, что мои превозмогательства пошли прахом и я снова хиккую.
>>93032207 Сука, нахуя мне ебать рандомных тян как похотливое животное, которое заскакивает на всё движущееся? Ты понимаешь, что с таким подходом человек перестаёт быть человеком и становится куском говна?
>>93031516 У тебя почерк неровный и стереотипы головного мозга. На свете есть не только нормалфаги, о которых ты говоришь, есть те, кому "не норма" норм, и это хорошо, потому что это разновидность нормы.
>>93017077 Конечно есть. Например, Ваш ребенок аниме. Но Сульдин меня невзлюбил из-за того я что затролил его шлюху и постоянно издевался, поэтому мне пришлось уйти обратно - на упаднические паблики.
>>93032570 Зачем? У каждой из них находится причина, почему я не нужен, причем причины эти постояно взаимоисключающие друг друга. Это не только три интернетных примера. Это и те примеры, когда я социоблядствовал.
>>93031244 Тут пока сычуем. Возможно, оформлю действительно резеденцию в /se/, если нас оттуда не прогонят. В /rf/ нет никакого желания оформляться - там тёмная сторона корзинок. Если у кого-то ещё есть идеи по поводу места постоянного обитания - буду признателен, ибо специфики всех досок двача не знаю, тем более пользовательских.
>>93032852 а ты долбаёб, жрущий гавно у него хотя бы есть стать нормальным человеком, потому что если он в депрессии, то он недоволен текущем положением вещей, а это первый шаг на пути к становлению полноценным членом общества
Мне до недавнего времени нравилось сычевать, и похоже потому что другой жизни то не пробовал, недавно вытащили меня попутешествовать и мне понравилось, хоть всё таки чувствовал себя неуютно за несколько лет асоциального существования.
>>93032916 мне показалось, или чухан, у которого нет ни тёлочки, ни друзей, которого все постоянно чмырили и об которого вытирали ноги, указывает мне что делать? ты блядь за базаром своим следи, чмо опущенное. вычислить тебя и начистить тебе ебасос - вполне посильная задача, если заплатить кому надо.
>>93033409 Там именно те 2 пункта, которые я описал в ОП-посте: нытьё и превозмогач. Искры позитива проскакивают, но они редкие и разрозненные. По сути, тот же /b/ но ещё более радикальный. Видишь, тут и так толстяков набежало порядочно под конец, а там они на постоянной основе. Нужна чуть-чуть более чистая атмосфера.
>>93028679 Кажется, у успешносоциоблядков есть свои места для выебонов, типа вконтактопараши или быдлограммчика. Двач же - прибежище тех, кого не приняли или они сами не приняли общество, за это двач и ценим аночиками.
>>93033767 Хуй пососи, быдло, азазаза)) ДС, ул. Пушкина, дом Колотушкина. Или на Петровско-Разумовскую приезжай, через два часа. Я буду в красных мокасинах.
>>93033795 Помнится заходил туда недавно в надежде, ну в надежде вообщем, убежище" же никто не знает о нём, а обнаружил ровно нихуя и то что ты собственно сказал в ОП-посте. Спросил ради интереса.
>>93023162 чтобы иметь друзей не нужно быть богатым и красивым. так же понял что сычевание и хиккование не моё, после трёх дней не вылезания из квартиры лезу на стену.
>>93033524 >Перекат пилите. Позже запилю. как уже говорил выше, возможно, в /se/ Сейчас тут слишком много набежало мамкиных тралов. Всем надо передохнуть чуть-чуть.
А пока - спасибо всем сычуням за истории, всем корзинкам за поддержку, а хейтерам и биопроблемникам - за бампы! Я честно рад, что 1й тред удалось довести до бамплимита, значит, тема действительно интересна и у меня есть единомышленники - это главное. Всем добра и уютного хиккования.
>>93034263 Никак нет. Вот смотри. Допустим у тебя есть друзья (были еще со школы универа) У одного друга начмечается ДР, на котором будет трешовый угар, с тянками и бухлом. - Сыч, приходи, будем бухать, дуть кокаин и драть тяночек - Не, я не могу, я не пью...
А теперь умножь это все на 9000, т.к бухло пронизывает все известные тебе социальные законы.
>>93034311 >Спросил ради интереса. Ну, собственно, именно из-за этой проблемы я и запилил этот тред, что у нас нет такого позитивного места для корзинок. По крайней мере, мне о нём неизвестно. Возможно, когда-нибудь мы его найдём. Или создадим сами.
Всем похуй, но поделюсь и своей историей. С самого детства мне доставляло аутировать одному. Друг по неделе мог вытаскивать на улицу просто погулять, а когда приходил в гости, я предлагал поиграть в "давай поскучаем". Суть игры была в том, что каждый молча залипает в окно и думает о чем-то своем. В лагере я был известен как тот-парень-который-постоянно-читает. При этом особых проблем с в общении со сверстниками не было, были друзья, приятели. Занимался горными лыжами, ушу, количество дипломов с разных соревнований было таким, что они покрывали половину стены в комнате. Потом был военно-спортивный клуб, прыжки с парашютом, немного БИ, сплавы, походы и т.д.. Работал с 13 лет, в 15 лет ездил по другим городам на объекты, закончил школу единственным парнем с медалью в своем году и самым высоким суммарным балом по егэ в школе, при этом по-черному бухая с самым отмороженным быдлом, которым я сам, собственно, и являлся, бросать я начал тогда, когда большинство сверстников только начинали пробовать. Когда уехал на учебу в вуз решил "погулять", спал без обязательств с тянами в выборке от 17 до 32 лвл, не тратя не копейки т.к. сам нищеброд. Подруги просто приезжали ко мне, мы спали вместе, на этом прощались до следующего раза, ни одну из них я не знал как человека. Последние два раза сам все прекратил, просто потому что надоедало, проще было самому подрочить. Все это я к тому, что попробовав самые разные социоблядские вещи, я так и не нашел в них что-то особенное. Мне все так же доставляет целыми днями сидеть перед монитором, ни с кем не контактируя, будучи с детства расположенным к сычеванию, для меня тащемта со временем и разным опытом ничего не поменялось.
>>93035319 Люди надеятся, что занявшись чем то вроде перечисленного прыжки с парашютомЮ походы и т.д. станут счастливыми и вылезут из говна, в котором они сейчас. А своей пастой ты убиваешь надежду. Охота выпилиться.
>>93035607 Цель есть. И однажды я ее почти достиг, можно сказать уже крепко схватил за хуй. И тут жизнь меня опутила на дно и выебала в очко. С тех пор я пытаюсь снова подобратсья к ней. Но пока безрезультатно.
>>93035861 Чет я даже представить не могу, что за цель такая, которая была бы достаточна легка в достижении, и при этом была настолько весома, что бы обмануть мозг иллюзией.
>>93035817 > чего достиг? В чем тогда суть? Жизнь бессмыленна, вот в чём суть. Но можно создать иллюзию "счастья" и страдать меньше, доживая свои последние деньки.
>>93035539 Ну каждому свое, может для кого-то это и окажется правдой, но, откровенно говоря, я сомневаюсь в этом. Как показывает мой и не только личный опыт погоня за такими аттрибутами в долгосрочной перспективе ничего не меняет для человека, т.к. сам он остается прежним. Это как с теми, кто ставят знак равенства между деньгами и счастьем в жизни, часто неосознанно, так и здесь обращение к внешним характеристикам какого-нибудь общепринятого образа успешного-счастливого-человека едва ли изменит суть анона лично
>>93036007 Ну смотри. Что бы упарывать до конца жизни, нужно не хуево так денег. Если у тебя будет это кол-во денег, то зачем упарывать тогда, если можно ченить по круче придумать? А если денег не будет достаточно на всю жизнь, и ты начнешь упарывать, то скоро сторчишься, и не сможешь дальше работать и обеспечивать себя наркотой, тогда ты проебешь все, что было, + получишь неебическую зависсимость еще, от которой будешь страдать адски, и искать что бы такое продать, что бы вырубить.
>>93036189 > Что бы упарывать до конца жизни, нужно не хуево так денег. Не так уж и много. > Если у тебя будет это кол-во денег, то зачем упарывать тогда, если можно ченить по круче придумать? Исходи из тех возможностей, что у тебя есть. Вот и всё.
Анончики, а запилите паблик хикка-позитива. Может хоть какой-нибудь хикка наварится на этом и станет успешным. Хотя кому я вру, сейчас мимоперекатывающийся вконтактовский 15летний школьник Ерохин запилит.
>>93036298 > Ты предлагаешь сдохнуть от передоза. Где я предлагал сдохнуть от передоза? Процитируй. Свои измышления оставь при себе. Как я и говорил, у тебя предубеждённое отношение к наркотикам.
>>93036444 К сожалению, пока слишком мало контента. В лучшем случае есть несколько историй из этого треда. Тут даже у Ерохина не взлетит. Вспомни, сколько времени прошло перед тем, как мемы с АИБ перекатились в вк. Но когда-нибудь всё будет. Когда-нибудь.
>>93036557 Так вот я и не знаю, что бы это могло такое быть. На все то, что мне сейчас нужно, нужны годы, десятилетия. Кроме таких долгосрочных целей других нет.
>>93036730 > хикка-позитивистов. Нет такого понятия. Нормальный хикка несчастен по умолчанию. Твой хикка-позитивист - набежавшее позерное быдло, которое с каких- то хуев решило, что оно хикка.
>>93036671 > Всем мои знания о наркоте так или иначе заканчиваются смертью наркомана. В этом проблема. Общество сказало тебе что это плохо, а ты и веришь. Сам вникнуть в вопрос не способен. Бабка у подъезда скажет что курящие марихуану непременно в жопу начинают долбиться, тоже поверишь?
>>93036752 Ну так не кури каждый день. Ты же сам определяешь что тебе и сколько надо. Хули как маленький? Ты просто ищешь оправдания чтобы ничего не делать.
>>93036937 Мне не нравится, но я ничего не могу с этим поделать. > мы будем счастливыми хикками. Не будуте. Вы будете обманывать себя до тех пор, пока хватит терпения.
>>93036675 А ты бери краткосрочные. Я о краткосрочных и говорю. Выполнил и всё, кажется что в твоей жизни есть смысл. А когда ничего не делаешь, от этого только хуже. И хуже.
>>93037127 Нехуя ты не знаешь. У тебя просто манямирок, что это ебать ПЛОХО. Хуле, по телеку же сказали, а он не может ошибаться. Я утрирую, но суть ты понял. Отбрось стереотипы навязанные обществом. Вникни и сам разберись в вопросе.
>>93036431 Рост 170, обычная средне-внешность. То что тут в основном пишут про общенее с девушками какие-то заблуждения диванных теоретиков. Просто ради примера два фэйловых случая: выскочил прыщ прямо на носу, воспалился до размера горошины (обычно проблем с кожей таких нет, хз что случилось), выглядело просто мерзотно, тем не менее нормально встретился с девушкой, сам шутканул по поводу красного носа, тем же вечером поцеловал, на третей встрече она делала минет. Второй: девушка приезжала на учебу в Спб, просила показать ей город, в итоге я проебался, сам потерялся где то на окраинах, потом у меня заболел живот и я собирал все встречные туалеты, на какие мы только натыкались, нужную дорогу, кстати, нашла она потом, лол. Потом девушка сама позвонила, пригласила к себе, мы переспали. Девушек я выбирал симпатичных, так как сам достаточно привередлив.
>>93037253 Иди полый помой, окна, посуду - хорошо же когда в квартире чисто и уютно. Вермя выполнеия каждого задания - не более получаса. если тебе это долго, то дели ещё на меньшие задачи: найти швабру (ок, молодец нашел, ты настоящий сыщик), теперь ведро, теперь воды туда и тд.
>>93037253 Я не троллю. Я делюсь выводами, к которым пришёл за свою жизнь. > Я не могу придумать краткосрочную задачу себе. Что тебе мешает? Поставь цель в комнате пол помыть например.
>>93037325 > вьебал герыча > подсел > озависел > продал последний хуй на покупку дозы > сдох в собсвенной луже ссанья от передоза. Это факт. Какой манямирок? Ты ведь не споришь, что наркота уебшить по здоровью как из танка? А его и так хуй да нихуя не осталось.
>>93037490 Это не факт. Это твои маняфантазии, основанные на стереотипах, навязанных обществом, которые ты выдаешь с претензией на абсолютную истину. Даже не разбираясь в вопросе.
>>93037344 > обычная средне-внешность Я ж говорил... > Просто ради примера два фэйловых случая: Хотел тебя нахуй послать по привычке, но не буду. Пора бы уже начать привыкать к таким охуительным исторям.
>>93036328 Если денег сейчас нет даже на базовые потребности, то это объяснимо. Просто в моем случае, базовые потребности очень скромные, т.к. привык, денег особо никогда и не было, поэтому и пришлось с детства работать. Зарабатывая 45, я 30-35 откладывал, при этом снимая жилье. Для меня ничего в жизни не поменялось, только деньги копились на карточке.
>>93037123 > Чего я-то должен вникать? В этом проблема. Ты хочешь жить в манямирке. И пока ты не выберешся из него, всё будет также как сейчас. > Сам вникни в мою точку зрения тогда и поговорим. Точку зрения надо аргументировать. Так как ты мыслишь стереотипами, не разбираешся и самое главное не хочешь разбираться в вопросе, твоя "точка зрения" фуфло. Как я пояснил про неё здесь >>93037615 например.
Анонсы, всё, меня заебали бесконечные бугурто-биопроблемные треды о том, какие сычи-корзинки неудачники и аутсайдеры в этой жизни. Я попробовал социализироваться - мне не понравилось, всё, вопрос закрыт - я хочу дальше спокойно наяривать игори и аниму. Но нет, хуй, общество (и двач в том числе) всё равно мне регулярно напоминает о том, что по их меркам я говно. Но мне-то норм, а эти бесноватые всё равно устраивают вокруг меня в информационном поле эту истерию, с которой я уже никак не могу совладать.
Думаю, похожая ситуация есть и у тянок, которых общество заставляет следить за собой, худеть итд и среди самых аутичных на волне этого родилось движение бодипозитивизма - думаю, все о нём слышали. И теперь они сидят в своих пабликах и обмазываются тем, как же хорошо быть такими, какими им нравится.
А есть ли что-то такое для кунов-хиккарей-сычей-корзинок и прочих сортов стесняш? Пока что я встречал для нас только 2 вида медиаконтента:
1) Превозмогач. Тут нас заставляют быть теми, кеми мы не являемся и пытаются доказать, что ВСЁ ПРОСТО(тм).
2) Грустнявки и депрессняшки. Пока что это максимум, что я встречал в интернете, в разных пабликах уровня того же Хиккикомори в вк (4 картинка оттуда просто для иллюстрации, о чём речь). Это уже более близкая тема, ибо играет хотя бы уже на тех же чувствах, которые мы испытываем сами. Но, тем не менее, всё равно данный контент идёт от негатива и поддерживает наше внутреннее состояние на отрицательном настроении, подчёркивая негативные стороны нашего существования.
А вот есть ли какие-то паблики/тумблеры/я-не-знаю-что-ещё, где бы хиккуни-сычуни могли отдохнуть и где бы отображались приятные стороны сычевания? Про то, как мы отдыхаем от общества в одиночестве, про наши замечательные игори/аниму/любые-другие-хобби-я-уверен-у-всех-они-есть, про наши АИБ в конце-концов, где все наши друзья, про то, как нам не приходится париться о том, чтобы соответствовать ожиданиям общества и подстраиваться под чужие идеалы? Что-то такого рода, надеюсь, идея понятна. Встречал кто-нибудь? Если да, поделитесь, пожалуйста, возможно, я совсем слепой, извиняюсь заранее если что.
Ну или пока можно просто попытаться поискать у себя подходящие картинки/пасты итд.
Короче, первый в истории сыч-позитивизм тред го.