В чём конкретно заключался факт уничтожения Путиным русских националистов в России? Хотелось бы ссылки на ресурсы, либо ваше развёрнутое мнение. Интересно разобраться. P.S. Тесака и прочих Поткиных за русских не считаю.
>>275760821 (OP) путин сам русский националист. правда он придерживается гражданского нациолнализма, а не этнического. ну и уничтожил он не русских националистов, а зигамётов, но зигамёт это не русский националист.
>>275762271 Двачую. Русские националисты живут, работают, зарабатывают деньги, ходят в церковь, получают выплаты за детей и прочие льготы. Чмошные же неонацики сбухались, сторчались, некоторые так же бегают по лесам с маняфантазиями о Перунах.
Начинается, блят. Тесак, Поткин, Ратников и люди того времени и есть именно те русские националисти. Да, для них важнее воспитание свого народа и решение проблем внутри границ, а не за ее пределами в угоду новиопам и тожероссиянам. Они не сидели во всяких листвах и ЧерСотнях. Всякие нарики вроде погрома, бастракова, додики вроде бобби райта и детотрахи вроде холмогорова и в подметки не годятся. Конторских вроде гиркина даже с натяжкой за националистов не считаю. Сажи блять.
>>275765698 Нет, власть уничтожает всех всегда. Про русских вспоминают когда нужно их на что-то погнать вроде смены власти или войны. >>275765700 Пейсак не русский
>>275765793 Жиды много чего спиздили в России начиная с 1917 года, до этого их держали под контролем, как и положено в отношении евреев. Скот должен быть под надзором.
ОП я вижу тебе бомбит с совков, а ты знаешь что в Империи тоже был гражданский национализм а не этнический, и русский тот кто сказал что он русский и кто вырос в русской культуре? Ну прямо как "советский человек" один в один, просто подход разный. Ну там полунегр Ганнибал предок Пушкина или полукалмык белогвардеец Корнилов тоже русские по имперским меркам
>>275760821 (OP) >русских националистов Не русских националистов, а всяких гитлеродрочеров типа Тесака и пр. Русские националисты живут и здравствуют, есть даже свои СМИ - Царьград.
>>275768170 Так ты в курсе оного или нет? Просто много долбоёбов с имперкой вовсе не шарят и думают что Российская Империя это типа Третьего рейха с белокурыми рассово чистыми православными арийцами славянами, хотя это скорее был новый Рим где этническому происхождению не уделялось внимания и важно было что ты за человек и каких способностей, а также готовность ассимилироваться в господствующую культуру.
>>275768284 Сам ты долбоёб. Русское имперское движение, Имперский легион, Сорок сороков, Русич и пр. русские националистические организации никто притесняет. Притесняли именно зигомётов, и не зря, как показало время - большая их часть съебалась на Украину и теперь воюет против России. Гитлеродрочеров щемили, потому что они - ёбаные предатели.
>>275760821 (OP) Я вот задумался, оп. А кого вообще назвать русским националистом? Смотрю вот на все это отвратительное фашистское болото, которое топит за смерти русских в бою, за прозябание русских в нищете, за политику, которая обрекает русских на изоляцию и застой общественной мысли. И не могу назвать никого из них националистами. Все эти донбасс-дебилы даже не русские, они подбаринские, полу-подданные, полу-вещи. Может, в этом и состоит тот факт, а? Что он выродил все поле дискурса до дегенеративных шовинизма, имперства и религиозности в самых их примитивных проявлениях, до субстрата, в котором не способна завестись истинная националистическая мысль, и дух национального самосознания?
>>275768256 Царь градъ так это вроде монархисты батюшка. Какие такие нацваналисты?Их вроде всех поубивали еще в 45 А монархисты с царь граду так те за монархию за реставрацию они точно не нцваналисты энто понимать надо и отличать а то вы тут как дубье новочеркасское нихера не рубите разницу.
>>275768565 Нихуя тебя конкретно опредилили, ты от коммунизьма отказался а значит верный признак ты против русскага свободного человека, против трудяги против пролетария против крестьянина ты за частную собственность сукин ты сын, а значит есть ты никто иной как самый махровый русофоб капиталюга коньюктурщик, позор тебе как вас хемля мать Русская носит непонятно111111 Ничего огпу на вас управу найдет
>>275768756 Никаких русских нет. Есть россияне, есть непонятный народ со славянскими корнями и советским прошлым. Русских нет. А Путин сам сказал, кто он по национальности, если помнишь.
>>275768497 Ну конечно предатели. Не на того фюрера дрочат? Надо на кого на малофеева с царь града или на гиркина а может сразу на романовых что недавно приглашали и награждали неведомо с чего твоих этих националистов с царь граду. Тебе написали не позорься отрок, почему ты продолжаешь?
>>275769051 >определение тогда, кто такие русские Сделаю вид, что не читал эту еврейскую хуйню. >и когда они исчезли? Уничтожение русских началось в России в 1917 году с приходом советской власти, которой руководили евреи.
>>275760821 (OP) Это тех, которые лысые бегали по улицам и пиздили хачей толпой? Это биомусор, все правильно сделал.
Да и вообще, лично себя я избавил от национализма, когда поездил по стране и познакомился с различными культурами. С якутами, бурятами, с народами кавказа, татарами и т.д. потом поездил по ближнему зарубежью, потом в Китай и Индию. Так вот, люди в большинстве своем прекрасны. Поэтому национализм нахуй не нужен в моем понимании. Пусть все живут где хотят, если не нарушают законов страны.
>>275768943 Знаешь, я тоже вот сижу и думаю, что нас нет. Еще нет. Нам надо родиться. Нас костлявой рукой держит старый советский страх за наши ноги, не давая выползти из вонючей ямы с сотней сортов полуразложившегося рабства в каких-то самих себя, которыми мы быть можем, а, может и достойны. Меня не роднит с ближайшим Димой почти ничего. Я его не чувствую, а он не чувствует меня. Мы про себя считаем друг друга недалекими и неважными людьми, не зная друг друга почти никак. Мы атомы, не нашедшие причин слепиться в молекулу. Мы станем русскими не раньше, чем признаем друг в друге равные по значимости и уму кирпичи общего дома, который мы строим здесь и сейчас, для себя, а не барина, и без желания укатиться в Германию и Канаду, выучив питон или плюсы. Мы должны научиться видеть Россию в людях, а не в березках, руде, нефти, и куске суши. Уважать себя, и через это уважать и Диму, Колю, Васю. Но как нам родиться? Чем заплатить за это рождение? Снова кровью? Завалить все трупами настолько обильно, чтобы мы наконец задумались о том, что мы можем кончиться, и тогда нас больше не будет? Я не знаю. Я хочу быть русским среди русских, но русскость пока так далека и неосязаема. Есть только разлитая понизу умов жажда притереться к бликам былого величия, что меня доводит до грани отчаяния.
>>275770454 Вот про это я и говорю. Берут такие вот, из русских выписывают всех. В итоге русских и не остается совсем. Каждый сам себе единственный правильный русский в окружении жидов и педерастов.
>>275760821 (OP) Все просто, ты нацистов видишь? А я не вижу потому что в отличие от тебя живу в России, а не на Украине , потому что с ними борятся. У нас не то что нашу нацию нельзя призывать убивать, у нас за чужую на бутыль можно улететь далеко и надолго покормил хохла
>>275760821 (OP) Нацист и националист - это разные вещи, но национализм просто опасная идея, она легко и сильно сплачивает людей, ведь чтобы стать националистом надо просто иметь нужную национальность и не надо знать определённой матчасти.
>>275768756 Никого, главная русская национальная идея - выписывание в хохлы и жиды. Сложно даже вспомнить кого ещё не успели выписать, стоит только что то неприятное сказать. Ну или просто кто-то с деньгами и властью потратится может на сми и ботов, и вуаля, очередной неудобный превращается в жидохохла. Вокруг одни жиды и хохлы короче - главная скрепа.
>>275768756 Ну да, лучше топить за балканизацию империи и разложение на колониальные параши, живущие в нищете, но работающие на дядю. Почему либеральные малолетки не умеют критически оценивать свои методички? Большинство из ебанашек вроде вас бесплатные, научиться думать не?
>>275773458 >Ты совок. Коммунист. А коммунисты – это скот, который подлежит истреблению, как зараза. Вонючий скот. Да хоть бы и коммунист. Русский народ, знаешь, реалист. Хоть горшком назови, только в печь не ставь. >>275773519 А из них ещё половина русские с татаринкой, которые в удмурты записались, потому что за это деньги дают.
>>275760821 (OP) Бля у жалкого крестьянина как всегда, виноват кто угодно только не он с его народом. Читая вашу риторику вы всех выписали из русских, у вас одни жиды с чурками, вас самих не заебало? Может примете факт того что вы типичный гой, а то блять маняврируете как нео из матрицы
>>275773687 Я русский, долбоёб. А вот ты коммунист, это не люди. Коммунист не человек. Уничтожить. За 17 год пытать до смерти, пока кровь не затвердеет.
>>275773685 Да ОП сам жид. Скорее всего пот отцу ещё, вот так и горит. Это очевидно. >>275773754 А я думаю, ты еврейская мурзилка на зарплате. истеришь как какой-нибудь Вербицкий, которому пригрозили дать. "Кровь затвердеет". Русские так не говорят.
>>275772814 Империю? Ты видишь империю? Серьезно? Дураш, империю империей делает превосходство. Превосходство - это четко найденные рецепты устройства общества, передовые для своего момента. Дающие лучшие науку, политику и культуру, образец и флагман, ну хотя бы мощь, хотя мы помним, что одна только мощь дала тем же монголам покорить соседей, но не дала сил в них не раствориться. У нас сегодня, дурачок, нет Цицерона, Птолемея, и даже уровень Апулея видится запредельным на фоне бесконечных поделий Михалкова, Ёлок, и распильных шаблонных военных эпосов. Стремительно проебывается и прикладной космос, и теоретическая наука. Империи никакой нет. Остался имперский ресентимент - фундамент фашизма, и это все, что осталось. Смирись, тряпка. Ты не будешь жить в третьем Риме, только во втором Берлине, и это единственно возможное честное "дано" задачи о России. Заруби себе на носу: или фашистскую чушь получится изжить самим, пройдя унизительным, но полезным путем, или нас по этому пути, но гораздо более унизительно протащат за шкирку, так таскали немцев, как таскали японцев. Пришло время вырасти из яслей имперства. И только конченый идиот может блеять что-то там про балканизацию перед угрозой туркменизации, помноженной на северокореизацию. Ты молиться на либералов должен, идиотина ты тугая. Все, что в России сегодня хорошего есть - все плоды недодушенных либеральных практик. Балканизация у придурка. Хрррть тьфу тебе в лицо, необучаемый.
>>275774328 Чурке неприятно, что он чурка, и он решил порваться на двощах. Забавно. >>275774378 тебе весь тред в ротеш пердит, спать пиздуй уже, тебе на завод завтра
>>275774420 Фашизм? Да кто же русским даст? Русский фашизм закончится тем, что Россия будет везде. Может быть в том и проблема, что в Российской Империи русские взяли слишком высокую ноту. Это было прекрасно, но для практической пользы нужна была тогда конституционная монархия, плавно переходящая в республику. Если чего и надо бояться мировой масонерии, то это Русской Республики. В Российской Империи всё-таки слишком делался упор на лучшие качества человека. А Русская Республика будет русским людям в плепорцию: позволит в том числе и раскрыть худшие свои качества, а они у русских, как и у любого великого народа, есть.
>>275774446 >Чурке неприятно, что он чурка, и он решил порваться на двощах. Забавно. Да он унылый стал, фу, блядь.
>>275774697 >Фашизм? Да кто же русским даст? Вот. Как мы видим, уже никто и не даст. Еще авторитаризм не переделали в необходимый для фашизма тоталитаризм, а уже даже братушка - Китай нас в рот ебет. >Русский фашизм закончится тем Что нас добьют, и поделят на зоны оккупации. Танками из ВОВ против химарсов не выстоять, а это еще не было провокации, которая позволит НАТО вдарить всей авиацией, вдарить по всему, начиная с ядерных сил, которые, в отличии от фантазий мамкиных любителей фоллача, оказывается, еще надо и как-то в готовность приводить, прежде чем выйдет собрать силы для настоящего удара, а оно все как на ладони со спутников, и даже не рыпнешься. Кажется, что есть выбор, но его нет. Можно только свернуть глупый ресентиментарный проект, и поговорить с пастой.
>>275775215 Выбора нет, потому что командные высоты загажены новиопами, а пистолетов их убить из них русским не дают. Если рассуждать объективно, я жду стратегических ядерных бомбардировок Киева и Львова.
>>275760821 (OP) >В чём конкретно заключался факт Уничтожение любой реальной оппозиции, у власти остались проправительственные коммунисты вроде Семина/Гоблина и различные НОДовцы
А предложить-то есть чего? Кроме дегенеративной схоластики и практики сбиваться в маргинальные примативные ауе группировки, состоящие из людей без хоть какого-то видения будущего и системы ценностей, даже малейших перспектив и предпосылок их появления. Предъявите политическую программу что ли, расскажите о планах, перспективах, заинтересуйте людей. А так вы даже архаичным конфессиональным активистам проигрываете во всем. Не говоря уже про материалистические системы разного спектра, у которых хоть научные публикации по экономике, социологии и другим направлениям есть.
>>275762271 Пыня фашист, был бы он хоть чуть-чуть русским националистом, то не звал бы в россию всю среднюю азию размножаться. Для пыни что русский, что узбек - пешки на игральной доске, где победа приносит обогащение его друзьям-олигархам и реки крови.
>>275775335 Я, в целом, тоже жду, но ТЯО. Это будет конец пынизма, и я буду его приветствовать стоя. Буду махать флагами пролетающим над домом американским бомберам. Побегу, как в мемах, записываться в оккупационную администрацию. И все из любви к Родине и патриотизма, что самое забавное
>>275762271 Большей шизы в жизни не читал. Путин кто-угодно, но не националист. Национализм он уничтожил в РФ в ноль. Путин классический интернационал, лакец, лезгин, чеченец, осетин, мордчин, еврей
>>275776380 >сначало будет ТАКТИЧЕСКОЕ ядерное оружие Думаю, на этом все и закончится. Пыньку сожгут лазером с орбиты, а пара тысяч юнитов авиации взъебут наши и так истощенные силы часов за 6. Вот тебе ставка в ответ.
>>275760821 (OP) Я даже и не встречал никогда националистов среди русских. Под русскими я понимаю этнос (русые волосы, серые или зелёные глаза). Обычно они этими вопросами не интересуются.
Русские вообще плохо контачат, что друг с другом, что с другими этносами. Такие аутичные немного, чем-то заняты всё время.
Но всякие сверхидеи типа коммунизма любят, прям увлекает их это.
>>275760821 (OP) Я так понимаю, что ОП-долбоеб перешел на визг и развернутое мнение его уже не интересует. А русский национализм для него это мифология с картин Рериха (к Рериху вопросов нет) ШТОШ, голубчик советую посмотреть великий фильм "Андрей Рублев", что бы маленько прийти в себя. А пока можешь изучить хотя бы отрывок, что бы несколько иначе взглянуть на корни "русского национализма". И да я хочу напомнить что лозунг которым тут тут срешь в моей молодости звучал так "Россия для русских, Москва для москвичей, а ну-ка дай-ка, уёбывай отсюда!" https://www.youtube.com/watch?v=BQBDxb6dNyg
>>275765700 Пейсак это жид, он за всю свою карьеру хуйскую НИ РАЗУ ничего не спизданул про жидов и что россиюшкой нынешней, клан хаббадников заправляет от и до, хуйню нёс про протеинчики какие-то и финансовые пирамидки рекламил, хуйня это всё
>>275779089 >Статья 282, по которой садят русских намного чаще чем майноритиз. Пруфы в студию. >Так же можешь зайти в госуслуги, и посмотреть че такое "карточка фаната". Футбольный фанат - самый угнетенный человек в России. Футбольный фанат это уголовный преступник, нарушающий общественный порядок, совершающий хулиганские действия и ведущий аморальный образ жизни, который является плохим примером для граждан. >Непонятные случаи с жирдяем, который умер упав с балкона. Заснял предсмертное видео, написал предсмертную записку своей девушке в интернете и выбросился из окна сам. Сказать-то что хотел, либероид?
>>275768256 >СМИ - Царьград. Оралово в голосину, это все цеховые кремлёвские сми, которые под видом монархии просто продвигают кремлевские идеи 1 в 1. Все сми мира жидам принадлежат, Россия не исключение
И ныне раздаются голоса, призывающие «смягчить» нравственные нормы до принятия разврата и извращений, ополчаясь на Церковь за то, что она оберегает паству свою тем, что именует разврат и развращение их настоящими именами. Святитель объясняет, что «строгость» принадлежит не ему, а христианству, которое «должно пребыть вечно и неизменно.
"Надо свободу замыслов пресечь – зажать рот журналистам и газетчикам. Неверие объявить государственным преступлением, материальные воззрения запретить под смертною казнью."
Святитель Феофан Затворник (Вышенский), русский святой
>>275760821 (OP) В здравом смысле. РФ слишком многонациональна, продавливание строго русской нац. линии пошатнёт и так хрупкое гос-во. Поэтому давят полуфашисткую линию с единым абстрактным русским духом.
>>275781132 Ты здесь высрался за церковь и за действующее законодательство, а я тебе напомнил авторитета. Алсо по твоему треду создается впечатление, что ты либо нейросеть, либо душевнобольной.
>>275781235 Ты срёшь на дваче, а не ирл, безобидный маргинал, не более. Я комми, твои действия? Гринтекс? Боевая пикча? Все твои мувы не выйдут за рамки поста на забытом богом имиджборде.
>>275760821 (OP) Типа не дал разгуляться ребятам типа Артура Рыно или БОРНа.
В реальности все совсем иначе. Экстремистов, которыми можно воспользоваться - воспользовались и убрали. Других убрали сразу. Остались просто радикалы, которых пытались прикормить то Путен, то СБУ. В результате движ успешно поделился на две части - одна слушает Секиру Перуна и дрочит на достижения РДК, другие следят за постами Топаза и скандирует ГОЙДА!
>>275781588 >Чем мои пикрилы хуже Колчака, клоун? >правда не понимает почему он долбоёб, если сравнивает белогвардейского генерала и скинов из двухтысячных
>>275760821 (OP) Как минимум в том, что путин не провёл декоммунизацию: не снёс совковые памятники и не переименовал улицы, названные в честь палачей русского народа, а наоборот, сознательно использует советскую символику. Более того, путин буквально называет рф преемницей режима ёбаных большевиков.
>>275782284 Охуенно, то есть мало того, что людям в 90-х жизнь сломали, надо было им еще и в душу насрать, чтобы уж точно кровища пошла, ну пиздец. Так-то их хотя бы обманывать было можно.
>>275782657 >антирусский При этом уровень жизни русских людей рос и они составляли костяк всех структур - армии, научной среды, милиции, государственного и партийного аппарата, безо всяких ограничений по этносу. >жидовский В отличие от евреев, которым после 1946-47 года устроили веселую жизнь. >кровавый режим А любой режим кровав. Просто где-то насилие творится внутри, а где-то его экспортируют.
>>275760821 (OP) > >В чём конкретно заключался факт уничтожения Путиным русских националистов в России? Путин не уничтожил национализм, а лишь приручил его. А стоило бы. Национализм, это идеология долбоёбов, превращающая целые страны в руины. Национализм, это не любовь к своему народу, как это любят пиздеть сами националисты, а ненависть к чужому. В любой стране, где эти настроения побеждают получается либо война с другим государством и распад, либо угнетение другого народа и последующая война и распад. Украина, СССР, Югославия, примеров этому бесконечно. Националистов нужно давить как червей-пидоров или вешать. Особенно здесь в России, где от прямого и косвенного влияния национализма погибло свыше 50 млн человек.
>>275765700 Вся эта шушера из партии «Реальных дел» за всю историю своего жалкого существования сделала только то, что: 1) Немного попиздилась 2) Немного позиговала 3) Поделала «суету» в виде митингов и провокационных общественных проектов В то время, как те самые «наркоманы и педофилы» создали дискурс и культуру, воспитали целое поколение правых интеллектуалов, которые потом будут учреждать партии, выступать с общественными инициативами, делать полезные проекты и дальше создавать реальную политику в стране вечного застоя. И у них это получится, потому что на их стороне ум, образование, идейность и компетентность, а не грубая сила и фанатизм.
>>275768497 Именно так. Вот ответ на твой вопрос, ОП. Хочу также уточнить, что националисты этой формации- многодетные работящие отцы, у каждого по нескольку детей. Тупорылые зигаметы- все сплошняком бездетные, кого ни возьми. Сразу ясно кто какой вклад вносит в жизнь белой расы.
>>275760821 (OP) а вы заметели, что у этих гандонов на провокаторах всегда шакальные картинки? из под шконаря с говнотелефона что ли работает,а а?биомусор ёбаный
>>275760821 (OP) Сначала имели крышу у ментов, получали бабло от АПшечки и НАШИ, а потом произошла чудовищная ошибка. При чём если с либердой и комигноем еще надо притягивать всё за уши, то у нациглистов достаточно просто было поднять те дела которые мусара в своё время замяли по звонку уважаемых людей.
Интересно разобраться.
P.S. Тесака и прочих Поткиных за русских не считаю.