Я ищу Дашу 2002 год рождения День рождения в мае Учится на что-то, связанное с языками Город Львов На фотке она Помогите мне найти Дашу кто чем сможет пожалуйста. И да тот анон который нашёл мне Дашу но не скинул на неё ссылку гори в аду. Чмо. И хватит говорить что вы её ебали это неправда
>>275780682 Так слышь, мне короче эта канетель не нравится, я ее успокоил уже, расписал что ты ее больше не потревожишь, короче давай. Закрывай тред, ложисб спать и забудь о Дашеньке, у меня на нее большие планы.
Анонас, ты чё втюрился ?) Ну так это хуёвая идея - сталкерить за тянчкой, сомневаюсь что ты сможешь с ней каким-либо образом заобщаться. Это общение будет 1000% односторонним, будь реалистом, а не ебланом с потёкшей писечкой. Лучше найди сосочку из своего круга общения, которую ты хоть немного знаешь или если всё настолько хуёво что ты не общаешься вообще ни с кем, то по играй в рандомайзер на улице,) шансов на успех хотя бы больше будет.)
>>275781523 Ну, соррян. Поиски вбивал по фотке... Остальные совсем не похожи. Какую-нибудь допинфу бы. Как познакомились, она одна была или какие-то ещё люди, событие и т.д.
>>275781804 Ну, тут уже зацепки. Я спать, но, думаю, нашёл бы. Первый же запрос выдал мне имя подруги Саши Алешкевич (может, ложный путь, но уже достаточно для полноценного поиска). Имея данные по ВК, можно рыть дальше. Я тоже искал знакомую в марте, которую 10 лет не видел. Нашёл. Из инфы был только левый ник...поиски выводят на какие-то группы, людей, события появляются зацепки. Дерзай, успехов.
>>275782525 Ну, значит, ты шиз. И Даша, после вопроса того, у кого ты интересовался, отвечала" Ой, это шиз, не говори ему ничего, плиз". Поэтому тебя и банят. Прими таблетки. Даша сама не хочет, чтобы ты её нашёл.
>>275782525 Нихуя, знатно у тебя пригорело. Смотря в какой форме ты спрашивал у них. Мож ты с ноги дверь выбил и поэтому тебя в чс кинули. А вообще, если бы Дашенька хотела, она б тебя сама нашла. Очень странно, что ты даже фамилии ее не знаешь. Какие есть пруфы что она рил с Украины, ее зовут Даша и это именно она на фотке? Я вот когда с челиками общалась, году так в 14, тоже всем говорила что я с города %залупа_нейм% и кидала фотки левых баб. Зачем? Да вот хуй знает. Потом точно так же удаляла страницы и меня никто найти не мог по понятным причинами. Да и вообще, нахер она тебе всралась спустя три года то?
>>275782864 >Я вот когда с челиками общалась, году так в 14, тоже всем говорила что я с города %залупа_нейм% и кидала фотки левых баб. Зачем? Да вот хуй знает. Потом точно так же удаляла страницы и меня никто найти не мог по понятным причинами. Бля, ебать ты тварь. Мимо >>275782532
>>275783146 Аня?...Была у меня Аня, была похожа на девушку Дмитрия Ларина, в результате удалила переписку со мной и кинула! Но я хотя бы знаю её телеграм, а о Даше я ничего не знаю!! Я скучаю по Даше
>>275783052 Анон, я тоже хорошо общалась с челами. И тем не менее. Были бы у тебя какие-нибудь пруфы, кроме ее слов. А так - хуйня это все на постном масле. Но тебе желаю удачи в поисках один хуй, ты ее не найдешь
>>275780219 (OP) Чел, забей. Это уже похоже на одержимость. У меня такое же было, но жестче. Я год назад влюбился в актрису и на серьезе писал ей в инсту, копал инфу про нее. Бросай, можешь в ПНД отъехать
>>275783314 А че она свои фотки кидала, а ненастоящим только имя было? Вот это она ахуела, когда ее нашли, наверное. Ну вообще, дело было давно у меня, с некоторыми людьми общаюсь до сих пор и, естественно, они знают меня настоящую. А вот всяких додиков типа ОПа я просто скипала и все. А нахуй оно нужно? Общение должно быть легким и приятным, а Дашеньку видимо знатно заебали, раз она страницу удалила.
>>275783546 Даша и правда была эмоциональной, может от этого она и удалила страницу!! И не надо называть меня долбоёбом, пошла нахуй, кто тебя вообще сюда звал. Не можешь помочь - пошла нахуй. Обзывать она тут меня ещё будет
>>275783861 Иди нахуй ты. Пришла и начала засирать меня в моём же собственном треде, попутно рассказывая о том, какая она мразь. Просто съеби, тебя не звали. Охуевшая. Твои вагинальные похождения никого не интересуют.
>>275783959 >попытка показать что ей похуй Всё я сказал, пока!!! Не сможешь мне найти страницу Даши - ты бесполезное чудище. А твои истории меня не интересуют
>>275784022 Если ты в таком же тоне просил страницу у ее подруг, то я понимаю, почему тебя кинули в чс. А еще я прекрасно понимаю Дашу, общаться с таким уебищем очень тяжело. Год это она еще долго продержалась.
>>275784137 У её подруг я просил нормально, потому что к ним относился с уважением. К тебе же никакого уважения нет, ты мусор для меня!!! Ещё и бесполезный. Уйди нахуй с моего треда, ты фотку Даши портишь!!
>>275780219 (OP) Могу попробовать поискать . Только нахуй она тебе нужна , тем более она живет во вражеском государстве . Ты туда теперь только в бронике с автоматом попадёшь ито до Льфова ты хуй доедешь , на юго востоке остановишься . Ну а телка твоя уже скоре всего в Европейских борделях обслуживает бюргеров . Хуле ей делать в нищей холодной стране . Короч ищи другую
>>275784088 Спасибо, анончик. Ты как лучик света в этом мрачном треде про маньяка и бедную Дашеньку. Тебе тоже добра и много пироженок с горячим какао.
>>275784252 Но у нее были причины уйти. Ты показываешь как минимум тотальное неуважение к желаниям и чувствам человека, это очень нездоровая хуйня. С тобой уже не будут общаться, если ты ее найдешь и будешь доебывать, только хуже сделаешь, лол - это кринжово, когда спустя время тебе из ниоткуда пишет такой кринжовый чел. Расслабься, вдохни, выдохни, пожелай ей счастья и живи дальше, опционально корвалол попей
>>275784906 Ты можешь прекратить все в любой момент, просто забудь ее, сними портрет, закрывай тред и ложись спатьке... А я пока потрахаю эту львицу, ХЫХЫ
>>275780219 (OP) Блядь био-карлик ебаный она тебе НЕ ДАСТ пойми ты это, ты ей нахуй не нужен, ты блядь не особенный, у нее таких потенциальных ебырей как ты вагон и маленькая тележка, иди падрачи и успокойся.
Блядь, ты необучаемый даун, оп. Я тебе два дня назад написал, что задавай все вопросы которые хочешь, что я не могу слить ее данный нахуй в тред тк это статья, в подтверждение дал кусок ее личной инфы которые ты теперь в шапку закидываешь. Ты действительно настолько тупорылый?
>>275785864 КАКАЯ ЭТО НАХУЙ СТАТЬЯ ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ МНЕ??? КАКАЯ??? И я давно знал, что она пойдёт учиться на языки, и без тебя!!! И какие я тебе вопросы блять задавать должен, ты мне скажи?? Может ты левую бабу какую-то нашёл, мне нужна хотя бы фотка, чтоб понять, она это или нет!!
>>275785916 Да мне похуй чел, сиди дальше треды плоди и вайпай нулевую, поржем всей бордой. Я тебе предлагаю просто решение - ты спрашиваешь и я тебе отвечаю в треде. Ты требуешь фоточки, слепок ануса и паспортные данные частично которые я тебе слил в первом треде Если у меня есть эти данные, то очевидно, что сливать и рисковать собой ради кого-то я не буду
>>275785980 Я вообще сомневаюсь, что ты Дашу нашёл!! Я точно помню, что у неё день рождения в мае было. По-моему 16 или 20, потому что я заходил тогда на её страницу и поздравлял её, она мне говорила спасибо!! А ты нашёл бабу с датой рождения в июле!! Так что сажи тебе, нашёл левую бабу!!!
>>275786029 Ой, а вот это уже нехорошо так поступать!! Я сомневаюсь, что ты нашёл Дашу. Не совпадает дата рождения и город. Ты писал город РОВНО, но я точно помню, что она была на тот момент из ЖИТОМИРА, и только СОБИРАЛАСЬ ехать учиться во Львов. Сажи долбоёбы-сыщику!!!
>>275786087 Я не знаю, но нашёл ты не Дашу!! Так что мозги мне не пудри...Ещё и деньги хотел взять у меня!! Я три года уже ищу Дашу, я ко всему с подозрением отношусь!!1
>>275786276 Дарья Викторовна Новак 17.07.2002 г. Ровно Государственный Университет им. Ивана Франка ФМО 3 курс Покинула территорию Украины в марте на тебе фотку с папки больше хуй че получишь мудак
Оп, ты понимаешь что вместо того, чтобы устраивать клоунаду и на потеху всему треду принимать мочу на лицо ты можешь просто блядь спросить то, что тебя интересует?
Бля ахаха, так это ты тот омежка? Она про тебя рассказывала, что игнорила до последнего, но ты не понимал и продолжал навязываться, пришлось страницу удалить. Ты не думал, почему тебя подруги её сразу в чс кинули, додик? Да всё просто, она нашла себе самца (меня), который её качественно ебёт и очень хочет чтобы опущ (ты) её больше не беспокоил. Эта неделя была просто волшебной, давно мне так не сосали конечно
2002 год рождения
День рождения в мае
Учится на что-то, связанное с языками
Город Львов
На фотке она
Помогите мне найти Дашу кто чем сможет пожалуйста. И да тот анон который нашёл мне Дашу но не скинул на неё ссылку гори в аду. Чмо. И хватит говорить что вы её ебали это неправда
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро.
Ошибка! Код -5, Капча невалидна.