>>275807606 Любит сосать хуи прост ) >>275807881 Гандон лень туда-сюда снимать, а она без него против что бы не залететь. Хотя мне очень греет душу идея в нее наспускать, что бы потом ее куколд этого ребенка ростил.
>>275809445 >Трахать или дрочить на трапов - это не пидорство Ну да, все правильно, пидор это тот, кого ебут. Пусть это гомосексуализм, то есть влечение к представителем своего пола, но уж точно не пидорство.
>>275809705 Все же трапы не совсем парни, точнее, они ощущают себя девочками и хотят быть ими, поэтому даже гомосексуализмом это назвать сложно. Гомосексуализм это про гачимучи. Трапы уже другая история.
>>275810012 >трапы не совсем парни Ага, у них феминные пенисы же. Это как бы не совсем мужчины. И меня, ценителя трапов, совсем не пенис в них привлекает. Вовсе нет. Мне какое дело до пениса? Он не главное же. Но без него как-то уже не то... Хотя пенис мне не интересен, конечно же.
>>275782677 Мне нравится 4 картинка, есть в ней что-то такое философское. Две симпатичные, но обыкновенные женщины смотрят на тебя безучастным каждодневным взглядом, будто вы коллеги или просто знакомые, а ты ничего на их лицах не видишь и не способен увидеть. Будто ты вообще не знаешь что такое секс, как ребенок, который посреди ночи проснулся от шума родительской кровати. Ты это знаешь и видишь подоплеку милых мордашек, но никому нет до этого дела.
>>275810167 Это у них клитор. И трапы - это идеальные создания, у них не болит голова, нет менструации, они не ебут мозги и с ними можно прибухнуть. Трапы это будущее. А если захочешь завести ребенка, то можно просто обратиться к суррогатной матери, и жить в счастливом браке с трапиком.
>>275810528 >идеальные создания >вынуждены всю жизнь жрать гормоны >могут неожиданно вздернуться, от осознания того, что полноценными женщинами они не станут >далеко не каждый трап - няша >геморрой от анала >арбузных сисяр не будет >ебать надо только в говенную дырку >милый, может ты мне пососешь
>>275810748 Так-то бабы тоже жрут много фармы, особенно сейчас популярны противозачаточные, от которых у баб начинают расти на лице волосы, меняются в мужскую сторону характер и поведение, проявляется агрессия от сбитого гормонального фона. О какой няшности речь? Сиськи тоже не у всех баб идеальные, но хирургия в помощь. А в будущем медицина шагнет и позволит трапам принимать гормоны практически без каких-либо побочек, я уверен в этом. Так что минусы есть во всем, я согласен, но у трапов их все-таки меньше.
>>275811149 >Так-то бабы тоже жрут много фармы А некоторые не жрут. Трапы вынуждены жрать все. >Сиськи тоже не у всех баб идеальные А у некоторых идеальные. У трапа никогда не будет красивой большой груди. >у трапов их все-таки меньше Ты же все равно с трапом не жил. Подозреваю, что и с женщиной тоже, кроме маман. Алсо, вся эта гендерная дисфория, сама по себе уже психическое расстройство, дефект в работе мозга, который имеет определенные последствия. То есть это просто психически больной человек, который воображает себя кем-то другим. Отсюда будет вытекать все остальное, в первую очередь депрессия, и т.п.
>>275811626 Просто в наших нынешних реалиях, когда на улицах трапа скорее всего жестоко отпиздят, а на работе уволят за то, что он может придти туда в образе женщины, давит на людей, и еПстественно, у них от такого отношения появляется депрессия, а у кого бы ее не было от постоянных переживаний? Это надо само отношение людей менять к этой теме, тогда никакой проблемы с психикой ни у кого не будет. Многие трапы вполне живут нормальной жизнью, на улице - как обычно, дома - как хотят. Так что, перефразируя классика: это не у трапов проблема с миром, это у мира проблема с трапами.
>>275812476 Но само-собой, сколь бы проблема не носила социальный характер, я все равно против того, что сейчас пытаются продвинуть на западе - про кастрацию детей, да еще и без одобрения родителей, и прочее. Подобное решение должно принимать взрослому человеку, с взрослым мышлением, думающем наперед, а не делающим это ради хайпа или сию-минутного удовлетворения неких желаний.
>>275812476 Депрессия у них от того, что они женщинами никогда не станут. Им может хочется иметь полноценную вагину, но увы, пока что пластическая хирургия на это не способна. И когда ты понимаешь, что ты всю жизнь будешь неполноценным подобием, это, наверное, тяжело вынести. Хотя сегодня с этим проще, даже чем лет 10-15 назад, когда не было такого обилия действительно симпатичных трапов.
>это не у трапов проблема с миром, это у мира проблема с трапами Ну чел, это максимум тупо. Это не я больной, это вы все не лечитесь. Это не я не прав, это вы не правы.
>>275812789 Да нет проблемы с тем, что у человека не хватает вагины, это, по большей части, загон, раздутый из критического мышления. Большинство трапов устраивает их "набор" - я просто общаюсь с такими людьми на "одном" форуме и в паре групп в Дискорде (да, они зарубежом). Им просто не хватает свободы самовыражения, и депрессии у них случаются от того, что общество у них хоть и гендерно-нейтральное, но раз-через-раз на них кто-то из несогласных да посмотрит, как говорится, "на говно", и от этого настроение уходит в минуса. Да, отношение на западе к ним лучше, но ненамного, поэтому не стоит верить СМИ о том, что у трансгендеров поехала крыша и он(а) напал(а) на офицера полиции, стоя на заправке - ты ж всей истории произошедшего не знаешь, соответственно, судить о ситуации не можешь, а СМИ за раздувание новости получают бабки. Я о чем, что все это фигня, и у каждой проблемы есть корень (в данном случае, как я и сказал, он социальный), а совсем некоторые проблемы имеют даже имя, фамилию, и прописку, и в состоянии аффекта любой человек может натворить любую хуйню, о чем в будущем он будет раскаиваться, но желтоватые заголовки напишут о спятивших трансах, а наши поймут все буквально.
>>275813850 Главная проблема с трапами в том, что у них нет вагины. И при этом мне пытаются втереть, что это такие же женщины, как и настоящие. А они - не такие же. Я хочу совать член в вагину, я хочу видеть как она выгибает спину и закатывает глаза от моего 12 см монстра, ощущать как она прижимается ко мне чтобы принять его полностью. Я хочу теребить языком клитор, я хочу достать пальцами до точки G, я хочу увидеть сам и дать ей прочувствовать, чем клиторальный оргазм отличается от вагинального. А ты мне предлагаешь совать хуй в жопу.
>>275814961 >Я хочу совать член в вагину Суй в очелло. Только сперва трапику клизмочку сделай, чтоб он прокакунькался. >Я хочу теребить языком клитор А будешь теребить языком хуец.
>>275808066 >Гандон лень туда-сюда снимать, а она без него против что бы не залететь. Хотя мне очень греет душу идея в нее наспускать, что бы потом ее куколд этого ребенка ростил. Я бы даже заморочился её сдеанонить и написать ей про это ради лулзов, но у меня блок на pimeyes :(
>>275831491 спроси любого настоящего пидора, они от трапов блевать хотят! Им претит все женственное. Они любят мужчин и все мужское. Да, я спрашивал. Трап - єто телка с большим клитором, и без вонючего влагалища, всего-то.
Двач, помоги анону вздрочнуть и спустить расслабиться и скинуть стресс
Реквестирую фотки бывших, если у анона есть сок.
Котирую красивые спины, упругую жопу, объёмные вкусные ножки!
Слишком быстро отсасываешь, а я нормально пощу, сука