Господа, а куда пропал тот милый скромный паренек из секонд диэса? Он всегда еще был в клетчатой рубашке, длинные волосы, кажется ему было лет 20 и он подрабатывал официантом
Просто не видел его давно, он как то на остальных не был похож и всегда держался в сторонке. Вызывал у меня симпатии Жаль что я не в Питере живу, могли бы мило, лампово погулять
>>729742 Ты меня расстроил недавно. Мне казалось, что ты немного похож на моего багиню, а потом ты сфоткался при лучшем освещении, и всё. Колхозник рыжий. Никто на него не похож.
>>729746 >сфоткался при лучшем освещении Это когда это? >Колхозник Лел, ни разу >рыжий В каком месте же я рыжий? >>729749 >ему сейчас 50 >Ты меня расстроил недавно >немного похож на моего багиню Охуительные истории
>>729773 Да ты шутишь, пиздос И я оскорбился на тебя за называние колхозником, рыжим? Боже, да ты же просто говноед адовый На пике - этот Эмилио К слову, в голос когда его увидел
>>729812 Looks like your uncertainty based on your sexuality dreams about male henital parts so you have to chill and take them deep in your throat immediately
Then you can get a polish big sausage names kolbasa and put it in your arschole
>>729816 Russians souls is darkness They could hate gay people and fuck with them meanwhile cheats with their wife friends and relatives Hypocrites beaches
Does that mean what that game, which came out not so long ago is based on russians? I'm of course talking about Dark Souls. Sounds quite similair. Especially all that
>fuck with them meanwhile cheats with their wife friends and relatives"
Лол, я думал, что даща- хрупкий мальчик- ребенок, по-детски наивно влюбленный в куруми, но оказалось- поехавший качок-невростеник. Ппц тут у вас срывы покровов.
>>729837 >If you know the right way might be u can share with me
I am sorry but i can not I am lonely myself Which isn't problem at all if you ask me well... it is a bit of a problem to be fair every day when i wake up i want to hug someone and then to fuck that person really hard, hehe but all that "COW'S TENDERNESS" is more important then sexual intercourse because, you can jerk off but you can't sort'a jerk your mind off to stop to feel that shitty feelings and to stop the need of loving
Камвхорач, насоветуй что-нибудь почитать. Что-то достаточно короткое и легкое, а то и так много времени проебал, ещё два дня назад должен был перейти в режим ботанья и всё никак. Думаю навернуть чего-нибудь Пелевинского, до этого читал только его рассказы и Цукербринов. "Empire V" - годнота?
Feel similar bro Think about sex but dreaming about love
We think but time is flying Do u know what Maybe you're that nyasha.. And we need each other probably No, I'm not "rolling the eggs" but who's know Still believe in miracles in my early 20s
>>729852 Ну хз Поколение самое легкое и остроумное произведение, лучше всех у него получилось описать ту эпоху, хоть я там и не жил . А Чапаев философия, глубоко пропитанная мистикой, до сих пор вспоминаю историю с Кавабатой со смехом, особенно тот момент с продажей девятки. Это вообще высший кусок книги, совсем противопоставленный путешествию с юнгерном к кострам
>>729860 >Тебе твоих ебарей не хватает? Ебарей? Каких из нуля? >чего ты в этом разделе забыл? >Откуда ты вообще про двачи узнал? Я тут уже год 4-й уже, наверн Ты меня с кем-то путаешь, пидор
>>729865 Нихуя себе. Рассказываешь о ебарях, предъявляешь мне какие-то охуительные претензии, а когда я заслужено тебя назвал пидором - это обидно. >я ошибся Явно this
Очевидно же, что насилием такие вопросы никогда не решатся, да и Паша богатый еврей который может устроить мне прогулку в лес наняв каких нибудь мордоворотов.
Я не так богат и не могу Сашу прямо сейчас забрать к себе.
Может позже. Почитав мою страничку можно слишком много узнать обо мне, за фейком я весьма откровенен, мои интернет-друзья на этом аккаунте в чём то знают меня лучше чем родственники и люди которые со мной в реале знакомы годами.
>>729895 >>729894 и где вы парней находите? Я сегодня поставил себе апп на телефон и угадайте кто мне писал? Бородатые за 30 мужики И ни один сверстник не написал. Пришлось написать более-менее симпатичному сверстнику, и о чудо, он ответил и блабла. Единственное то, что он живет в 500км от меня , классно!
i know this feel bro Найти парня своей мечты? Зависит от твоих притязаний, мне с моими критериями это сделать пиздец тяжело, даже не знаю найдется ли такой, когда то
>>729898 Фильтруй, бро. сначала тоже колбасники писали, потом написал няша школьник 17лвлравда, шлюхой окахался и на первой же прогулке начал приставать.
>>729900 >Хочу таких же? как я ламповых >имеет куна >трахается со школьниками Иди на хуй, ты такая же шлюха, мамба-блюсистем пидоры хотя бы не лицемерят.
>>729902 К сожалению мой кун, как я уже писал, постоянно на работе. На этих выходных он обещал встретиться, но даже не написал в Вк. Самое интересное...Он дал мне Карт-бланш на любого вида поход на лево) Тогда я посмеялся и сказал, что такого делать не буду, но время внесло корректировки. Да и не было у нас любви. И не говорил я никому, что верный однолюб...Так что засунь свой пиздешь себе в жопу
>хотя бы не лицемерят Что то не припомню, что бы кому то, тут лицемерил...
>трахается со школьниками даже если и буду, то что? Я никого, ни к чему, не принуждаю
>>729905 Ты такой противный. Даже если половина говна "твоей жизни" которую ты тут выливаешь правдива, то просто пиздец. Сам ебешься с кем попало, няяяяяяяшишься блядь няшкой в няшу няшно, вротиквпопкуобщение, надежды на двач, селедкофобия, хохол. Что-то уровня алоиса. Просто, чтоб ты знал мнение мимокрокодила.
>>729868 >Я не так богат и не могу Сашу прямо сейчас забрать к себе. Это так мииило.. как будто речь абстрактного дона Пончитос из бразильского сериала, который торжественно клянется вырвать свою Марию из лап злобного, но бохатого дона Хулио. ... хм, Алоис тогда играет роль отверженной сеньориты Кармелиты, которую дон Хулио украл из ее деревни, и обещал сделать своей женой, но вместо этого обесчестил ее и выгнал на улицу. и теперь Кармелита выживает одна, вдалеке от родных мест, никому не нужная.. но потом она встречает дона Пончитоса и они вместе планируют как освободить Марию. но на самом деле Кармелита ненавидит Марию, и тайно влюблена в дона Пончитоса, и у нее есть страшный секрет - она беременна от дона Хулио...
>>729954 Никаких перемен, все как всегда. сижу вот, фармлю пое. медведь, спит. >Никогда не поздно начать писать Разочаровался в худ. литературе. не хочу штамповать штампы, а на что-то серьезное у меня нет знаний/жизненного опыта. ..да и к черту все это творчество, даже бросил попытки рисовать. нафиг. лучше фармить пое.
>>729980 да ладно? серьезно? воу, вот это открытие, спасибо, Пончик. а то я уже и забыл, зачем коплю на пластику фэйса. о чем я итт, тащемто, открыто писал.
>>730010 ..мысли вслух.. Ну, я планирую с врачом советоваться, что и как сделать, чтобы без перегибов, но в идеале хотелось бы подогнать пропорции сразу к следующей операции по изменению подбородка-челюсти. так что, в теории, в этот промежуток, между двумя операциями, может выглядеть тупо. ..ну да и пофиг, главное чтобы конечный результат был норм.
>>729900 > Хочу таких же? как я ламповых Ты ещё с одного хуйца не спрыгнул, а уже на другой постепенно залазишь. То что парень работает, ещё не повод его бросать. Если нигде не учишься, иди работай.
>>730039 Тебе кажется, ты просто к куруми принюхался. Причем тут он? Тупой ты мудак, он своё ебло выкладывает, люди ретят. Или надо везде писать КУРУМИ МИМИМИ НЯШЕЧКА ПОДЕРГАЮ ПИСЕЧКУ? Нахуй иди.
>>730043 >>730044 Мне похуй, куруми, самурай, жираФФ^^ики, КоВрИкИ, и прочее говно траповое, расплодилось тут, и сидят два-три полтных семена, дергающих свой микрочлен на них, и гонющих остальных проч.
>>730037 Ты хочешь войти в полный тайн Омск? но помни, не перегибай палку, увлечешься - пути назад не будет, Омск поглотит тебя, навеки закорраптит черным омичем с портфелем полным радужных конфет.. >>730036 ^^
>>730056 Да, я давно понял что ты местный отбитый, который тип нитакойкакфсе, но это не отменяет первого пункта. так что, сасай-кудасай и обтекай, нигра. >от разрыва аневризмы умер внезапная смерть это не так плохо, есть свои плюсы.
Самурай, дело твоё, конечно, но ты сейчас очень красивый парень, мечта просто, ага. Со своими особенностями, с изюминкой. А вдруг, когда перепилишься, станешь обычным серым симпой без индивидуальности во внешности. Ты подумай хорошо, прежде чем совершать необратимые поступки.
>>730210 Побуду немножко твоим хейтером, можно? А похуй, все равно подуду. > "серый симпа" звучит весьма круто. Нормально звучит, но при чем здесь ты? Ты ведь совсем не симпатичный.
>>730224 Побуду немножко занудой, можно? А похуй, все равно подуду. >но при чем здесь ты? Выше анон использовал это выражение "симпа", в своем посте, обращенном ко мне, а я лишь ответил, поддерживая беседу. >Ты ведь совсем не симпатичный. И как мне дальше с этим жить? КАК?!
>>730245 Да, мы иногда выбираемся подышать свежим воздухом, но большую часть времени мы омичи. >>730246 Благодарствую, коли так. худой мир лучше доброй войны >>730249 садись, присаживайся, Пончик, в Омске места на всех хватит.
>>729934 Тут половина анонов за базар свой не отвечает не разу
>ебешься с кем попало Больной ты мудак))) Я вообще девственник, если что...Няшится не значит ебатся, где ты вообще это высосал, я такого никогда не писал, что с кем то ебусь
>надежды на двач Сарказм не?
>селедкофобия только в этом треде свити и я про это писал
>хохол
Экстрасенс?Или мега логик?Живу в Украине значит хохол...
Если хочешь обосрать кого то, аргументируй это-от этого человеку будет хуже. Но вот такие нападки как у тебя...
>>730309 Как то не попадались нормальные... Тельцы наглые,тупые,пиздливые,злые создания, по крайней мере те, что попадались мне. Я знаю что есть и хорошие представители этого знака, так что не кидай камнями
>прислушиваться к личному опыту ёбнутого, верящего гороскопам
Ты баран, разуй свои глаза и прочитай еще раз что я написал :
>при чем тут астрология? Жизненные наблюдения
Каким надо быть опездолом типо тебя что бы не понять, что я пишу про себя и про свои наблюдения. Тебя то никто не просит им следовать. Какой ты тупорылый )
>>730358 19 февраля спорный день Вообще водолей, но как пишут может и рыба быть. А может быть какой то знак верхнего зодиакального круга... Если бы я с ним пообщался, понял бы
>>730351 До чего смачный грохот порванной гансовой жопы. >пишу про себя и свои наблядения >пишет, что людям, которые родились в определённые числа определённых месяцев, присущи определённые черты характера >пишет, что не долбоёб Гороскоподолбоёб во всей красе.
>>730365 ты дурачек обиженный, если у тебя в жизни такого нет и оно не работает, я не виноват... И мне похуй веришь ты или не веришь. Я сам скептик и рационалист, но эта хуйня себя показала, не один раз, с правдоподобной стороны. С хуя мне в неё не верить петушек?
>>730372 То что ты любишь цитировать я заметил, но этот пост как и предыдущие твои высеры, просто воздух выходящей из твоего разъебанного очка. Вряд ли еще чем то порадуешь)
>>730383 >Ты человек который все воспринимает через призму собственно восприятия. Это первый признак невежественности. >Жизненные наблюдения >личный опыт >пишу про себя и про свои наблюдения >гороскопы работают, бля буду Даун и не думает маскироваться.
>>730386 не маскируюсь, питушок ты наш Ты осознаешь что твои подвязы, на фоне моих конструктивных ответов тебе аутисту, выглядят пустым трепом? Не понимаю зачем ты вообще что то продолжаешь гавкать...Ты как та собака которая лает на дорогу
>>730390 >моих конструктивных ответов >ты дурачек обиженный, если у тебя в жизни такого нет и оно не работает, я не виноват... И мне похуй веришь ты или не веришь. Я сам скептик и рационалист, но эта хуйня себя показала, не один раз, с правдоподобной стороны. С хуя мне в неё не верить петушек? Лупошарое пидрило всегда был полоумным ебланом, конечно, но теперь, видно, окончательно пизданулся.
>>730399 Гансова срака разъезжается как дыра на старых джинсах, всё шире и шире, а ведь ещё только середина треда. Гороскопопетух, если и дальше продолжишь так рваться, не решаюсь даже представить, каков будет диаметр твоего ануса к бамплимиту.
>>730402 Кек. Это твой потолок унтер От того что ты квакал, даже у первоклассника не порветься Чего ты вообще агонизируешь? Я тебе дураку разжевал, объяснил. Не веришь ты в астрологию, хорошо. Нах ты свое внутреннее говно сюда вбрасываешь?Проблемы какие то? Ты пиши, я помогу может быть
>>730416 >я пишу про себя и про свои наблюдения. эта хуйня себя показала, не один раз, с правдоподобной стороны. >Нах ты свое внутреннее говно сюда вбрасываешь? Действительно, долбоёб уже каких то запредельных масштабов. Жаба пучеглазая, ты бы тред скрыл, что ли, во избежание дальнейшей детонации, такая жопоболь уже для жизни опасна.
>>730420 Парень ты реально глупый или просто не умеешь формулировать свои мысли. Из всего что ты пишешь, я ясно вижу что ты хочешь меня чем то задеть, вот только у тебя нечем это сделать. Ты какой то злой и однообразный. Скучно с тобой и дальше переписываться. Удачи тебе и не будь таким злюкой
>>730423 >гороскоподаун громко и протяжно обосрался, а затем слился с горестным криком Ну хоть бабахать перестал, единственный мудрый поступок астралоопуща.
>>730434 О, гороскопопущ не выдержал таки бремени жопоболи и настрочил ещё один бугуртный пост, надеясь себя остудить. Ну как ты там, жабёныш, страдаешь?
Когда бы ты ни стал призывать Их из Внешнего Мира, ты должен следовать сезонам и временам, когда пересекаются сферы и открываются токи из Пустоты. Ты должен наблюдать за циклом Луны, за движениями планет, за дорогой Солнца через Зодиак и за восходом созвездий.
Последние Обряды надлежит исполнять лишь в подобающее для них время, а именно: в праздник Свечей (второй день второго месяца), в праздник костров Бельтан (канун мая), в праздник урожая (первый день восьмого месяца), в День Креста (четырнадцатый день девятого месяца) и в праздник Хэллоуин, канун Дня Всех Святых (канун ноября).
>>730472 Из-за нее и есть. Серьезно. Нейтрально-короткая стрижка тебе бы пошла. Средней длинны патлы тоже. А эта хипстерская штука - нет. И не потому что хипстерская, а потому что именно тебе не идет. Ну просто не очень для твоей формы головы и все.
>>730484 Скорпион нормальный знак. У меня лучшая подруга скорпион...А по поводу твоего социотипа хз, не шарю. Кстати подруга прошла тест и тоже бальзак... Но стоит ли доверять тестам? Мне разные тесты разные результаты давали
>>730499 Ну Ковбой неплох, так что не такое уж унылое времяпрепровождение. В иные моменты казалось, что тебе лет 16 по фото, а иногда 21 или вроде того. Пойду спать, раз ты не планируешь кидать jpg голодающим. Удачи.
>>730504 Ковбой - годнота, прямо наслаждаюсь этой рисовкой и темпом повествования Доброй ночи, завтра покамвхорю если кто-нибудь будет, а не пустота одна в тредах >>730505 ^^ >>730507 По пач ку хотите? >>730506 Обещаю больше не щитпостить. Хотя, ты же видешь все мои посты лал
>>730328 Даже если брать убрать внешность 180, немного накачан, с длинными ресницами, и красивыми серыми глазами, прямые брови и высокие скулы. Для меня 10/10 не курит, не пьёт, занимается футболом, учиться на медика, находит время на друзей и на девушку, помогает своей сестре с английским. Блять, и она...
Опять варенья наелся, а всем заявляешь, что это кровь? Как не стыдно? Выебать тебя надо как следует и ебать постоянно. Чтобы мозги прочистились от дурных и тупых мыслей.
>>730546 Ну я не про это говорил... Но да... это было в подтексте У тебя какие то проблемы в жизни? Я думаю все можно решить в твоем случае, дело за тобой
>>730584 Ты не он! Няшечка бы не ругалась и покорно показала бы попочку :3 Так что не надо говорить за нашу маленькую шлюшечку и тем более разводить срач.
>>730503 мда. а я думал, мне одному лень, для анонимного щитпостинга, проксю подрубать. чтож, хотя бы я не один такой. >>730308 Да, вот хочу перепилить фэйс и уже переходить на постоянку в тянскую роль, а то не круто как то.. ГД, все дела.
>>730595 ну, придется отказаться от покупок лолитных платьев и прочих няшностей, хм.. надолго. но я думаю должно получиться собрать сумму, оно того стоит. при удачном раскладе через 3-5 месяцев смогу сделать ринопластику. >Какой у тебя рост? 172-173, не уверен точно. >>730600 так я все равно здесь останусь жи. как можно бросить такое-то ламповое /ga? вон тут даже селедки камвхорили, норм
>>730659 Кого я и обсирал за все это время то : Куруми, бороду и номера второго, да и то незаслуженно как мне потом показалось. Ты меня точно ничем не раздражаешь, меня тянки раздражают в этом треде, я ко всем нормально отношусь по умолчанию Так что настоятельно прошу вас, скинуть фото на мыло или сюды
>>730669 Если ты пилишь перекаты как ты говоришь и всем помогаешь не понятно о чем это ты ... то мне нет причин тебя "ненавидеть" Меня раздражал сам факт того что тянки тут камвхорят, но если ты не камвхоришь, а приносишь пользу-это круто
>>730676 Что ж с нами стало, га? Пидорасы - отмеченные судьбой гуманитарии, природно склонные к искусству, поэзии, музицированию и прочей гуманитарщине довольствуются селёдочным маслом.не в обиду селёдочке сказано, конечно
>>730679 Что ты имеешь в виду, под >довольствуются ? Я жаловался модерам и в d, но никаких санкций противоселедочных не последовало, что теперь не заходить что ли в тред?)
>>729894 И я тоже, ты один, салобрат? Если да предлагаю накатить гарилки за перемогу. В жодному рази незрозумило чому так мало щирих и свидомих в цьому треди.
>>730753 Ты говоришь что он похож на 40ка летнюю алкашу, но ты даже не показываешь поч-ку >>730756 Поч-ка это вопрос времени...ты же читал что я тебе вчера написал
>>730758 Но я не собираюсь ничего показывать здесь местным обитателям >>730767 Я всегда не высыпаюсь, может быть поэтому. Я очень часто пощу старые фото, которые были сделаны в один день - когда было настроение. Лал, так как мне лень делать новые
>>730773 Где поч-ка ? ты понимаешь, что дальше так дело не пойдет...Все эти порезы, не повод не показывать по-по-чку И кстати Саша(или илья?) зачем ты режешь себе тело...ито же песдетс...
>>730776 Может и так. >>730780 Начнем с того, что я и за людей то всех присутствующих не считаю, а закончим тем, что я не пекусь о репутации на быдлофоруме.
>>730779 Нет, плохо сплю >>730783 >>730789 У меня лоб высокий, такова линия роста волос. Если это намек на облысение - то это чушь >>730782 Проблема в том, что большего унтерменша, чем ты - тут нет
>>730792 >Проблема в том, что большего унтерменша, чем ты - тут нет
Есть, к примеру разорваножопый который мне вчера, втирал за астрологию
>>730782 >никогда не нападаю ни на кого первым А ведь действительно, ты это писал...Что же теперь на попятную идешь? А я уже стал к тебе хорошо относиться...
>>730804 Ты тоже напыщенный блять. Хватит портить мое мнение о тебе. Ты первый ему написал, он тебе ответил, ты поступил бы также на его месте. Зачем дальше с ним грызешься ?
>>730812 он слишком тупой чтобы со мной "грызться". Максимум на что способные местные ослы это стадный шитпостинг и клише-истории за 300 про мое шлюховство, нос, внешность и тд, что в целом действительности не соответствует.
>>730818 Какая то интрига...Там фотки куна который с Белфаста и фотки куна с Белфаста которые постила даша, это или он или он просто их постил, нужно больше инфо для выводов
>>730830 Не в обиду тебе будет сказано Илюша, но твой уровень такой же как и у этих ослов...так что покажи класс и перестань. Будь реально выше этого, как ты говоришь. Но на деле, а не на словах!
>>730811 >>730830 У тебя ошибочное представления о собственной внешности и уровне образованности >>730810 >>730814 >>730824 На Куруми мне плевать, мне просто лень Я редко камвхорил и без него, я редко буду камвхорить и с ним