>>93040438 + если это ты у мамы сотворил полностью, а не готовый минус, то сделай что-нибудь, пожалуйста с тем кусочком "соляка", который с 3:54 и до конца, он невообразимо нудный/угнетающий.
этот нервный смешок, поврежденные связки, выдающие кривые, пищащие тональности. недавняя аннигиляция без последствий не проходит. тремор рук еще не заработал себе?
>>93040717 Конеёб-конеёб. А сам-то? Да, сам записал всё, но уже нету возможности изменить. Проект был на ЖД который сломался вместе со всеми данными на нем. Алсо, мне соляк нравится. А что именно не понравилось, само непосредсвенно соло? Или гармония, под которую оно идет?
кажется нудным не полностью соло и не гармония, а лишь вот этот кусок, который выглядит как 444-333-222-3-2-3-444-555-666 и т.д, он мне напоминает какое-то упражнение из детства НА ИЗУЧЕНИЕ ГАММЫ И НОТОЧЕК, ЕЁ СОСТАВЛЯЮЩИХ или вроде того. он, как мне кажется, вписался бы хорошо куда-то в тревожно звучащую и более быструю композицию, и чтобы акцент на каждой первой ноте из трёх, и много барабанов. вот сейчас катаю всё это, а в голове играют "лесные пожары".
>>93042938 Возможно, не пробовал искать. И, да, ты скорее всего прав, было бы лучше, потому что тут в конце куплетов слишком низкие идут и резкий спад громкости заметен. Обсираюсь.
>>93042747 Там идея была в диком вибратто на каждой ноте, но видимо не получилось. Да мне уже высказывали по поводу этой части один раз, но переделать уже не вариант по вышеуказанным причинам.
>>93043465 ты старалась, спасибо. если будет возможность, пиши, пожалуйста, с минусом/оригиналом/инструментом, или слушай перед записью несколько раз песню.
>>93044043 http://rghost.ru/6Blnsy2y8 Вот. Давай, песня простая, одно и тоже повторяется. В плане вокала может быть и не очнеь прсотая, но мотив элементарный. 2-3 раза послушаешь и можно петь. АЙ СИ ЗЕ СПАААААААЙН ОФ ЗЕ ВОУУРРРЛДД
Я потерян в пространстве и времени, Трансфер из канувшего царства и племени. Странствия с бременем меж мирами так опасны, Я не вынимаю Max’ы из стремени. Я никогда не был уличным псом или домашним котом; Выведу личный сорт человека. Я был тут первый, кто лично смог делать книжный hop, Но не череду лишних слов. Они говорят, я двуличный сноб. Так ли это? Кладите на анатомический стол, препарируйте, Раз ваш обидчик издох, что же видите? Всё был практически вздор. И ты себе хоть не ври-то сам. Я прост, как три рубля, спроси Rigos’а. Для меня Ингрии свята земля, как зенитовцам. Да, я пискля, спроси Витаса. Мне говорят: «На биток валить нехер, Коль задрот, твой итог — валить нахер. Дай в табло, а то как лохи на треке, Вот это прет, а твой флоу — это накипь». Это диплом, и ты — студент, а я препод. Это ни гетто, ни рэкет, ни драки. Птаха говорит, во мне нету рэпа — Ладно — в моем рэпе нет Птахи. Чем бы не был я набит да напичкан, мой трек будет об этом говорить лаконично. Сколько всего, только честно, что принято нынче, тут я объявил каноничным? Бря! Это не моя партийная кличка, но я самолично вам за наличку, Нет, за бесплатно на баттле шлю выскочек спать на больничный, как сарынь на кичку. Oops! Бес попутал, житуха вверх-вниз без батута. Сколько дадут они за твой релиз без накруток, спалив, что внутри беспонт, бутор? И сколько МС в игре по вине моей тут обосралось, а ну-ка биде в отель. Я иду, города вырастают вокруг меня из-под земли, как 3D-модель. И я не знаю, где пороховницы, но верю — в них непромокаемый порох. Рэп для нас это не шансон Наговицына, рэп — это под небом неприкаянный город. Пять лет назад я нищебродом в столице был; три года, как все ожидают альбома — Скоро! Меня звали гостем на feature, но Oxxxy на бит чужой валит, как дома.
>>93045748 Do you know why you are lonely? It's cause you're fat and gay Girls don't choose the nice guys. "And you're nice guy!" But you're fat and you fucking gay Why don't girls see the inside "Oh they do!" And they see, that you're still fat and gay There's no such thing as the frieeend-zoooone frieeendd-zooone oh oh The only reason that you're lonly it's cause you're fat and gay.
>>93043154 > если твой голос прокурен в хорошем смыслелол этого слова. Ты как Билан на Голосе - пиздануть 8му ребенку, что у тебя уже хороший прокуренный голос, лел, в хорошем смысле слова. А этот пиздюк еще и в обморок упал. Я в это время с другом сидел и дул - как же мы обзмеились с этого педерастичного торчебосса.
Альзо, по сабжу, могу спеть wanted dead or alive, хз как себя оценивать, пою чисто от балды, но тянкам нравилось, хотя подозреваю что совсем по другим причинам.
>>93046568 мне ни разу не доводилось смотреть Голос, но это не потому, что я боюсь зашквариться, а потому, что обычно не помню о его существовании. да, спой, будет здорово.
>>93046551 Ну и зря, голос приятный. Только поёшь не очень. Не то что бы прям даже в этой простой песенке мимонотие, а просто как-то БИЗДУШИ. В смысле, "проговорил" практически всё. Но эт ничего, не расстраивайся. Прекращай стесняться и немного повышай голос.
он трайхардит. старается петь с минимумом эффектов, а то и вовсе без. с петушинами фильтрами и выравнивателями его всегда лайкали, а без них его хуесосят или игнорят. вот и самооценка.
>>93048444 >>93048356 Не обращайте внимания, это петух - живёт в своём выдуманном мирке, думает что всех траллет. Говорить с ним бесполезно, он просто скатывает треды, везде и постоянно.
>>93048591 но они же разные. полупобедитель звучит весело, окталхимик звучит по-другому, часть того, что он делает мне нравится, а оставшаяся часть какая-то мутно-гомосексуальная, и тут дело уже не в нём а в самих песнях.
>>93047000 слушай, анон, у тебя, видать, аура такая, или хуй знает как это назвать. вкладка с твой песней открыта уже полчаса, но она каким-то образом затерялась между остальных, я послушаю обязательно, мне не похуй.
спорный вопрос. он поет то, с чем хочет ассоциировать себя и так, как хотел бы, чтобы его слышали другие. поет то что ему нравится и пытается соответствовать. кокоформат вообще тут трапует..
>>93049050 я сейчас сижу и текст учу одной из песен, которые тут анон реквестировал а ему не спели, ассоциировать себя с исполнителем не хочется, да я и не знаю, кто это поёт и каков он вообще. мб, и у него так?
>>93049016 А я его послушал и забыл откомментить. >>93047000 Короче, давай еще парень, нормально выходит же. Только это, попробуй там что-нибудь с громкостью сделать. Общей, в целом всё погромче сделай, слышно не очень.
кстати это пожалуй единственный андерграунг возможной русской культуры. простейшие аккорды и простецкое исполнение без всякий попыток соответствовать произношению. поднимает русскую культуру с колен. не шучу.
>>93056503 и тебе спасибо. каждый раз, когда отписываюсь в треде, мол, запишу, жди, анончик, случается чёрт знает что и записать не получается, поэтому и не предупреждаю.
>>93057115 вроде бы хорошо, а ещё лучше будет, если будет название подписывать, тогда можно будет и с оригиналом сравнить, и вообще вероятность выше, что запись не затеряется среди других постов.
>>93066440 Это не я >>93066515 Но действительно забей. У меня дурная привычка перепевать за анонами песни которые люблю. Это не значит что ее спели плохо. Просто я хочу тоже ее спеть. Вот например замечательное исполнение воспоминаний из котов, а я взял и перепел http://vocaroo.com/i/s0K2KbzLqtk9
>>93075192 Не факт, что это поможет. Нужно учиться петь правильно и много практиковать именно в этом руслей. А просто хуевое пение вряд ли принесет прогресс, мб в плане слуха только. Мне 5 лет не принесли, лол.
>>93100540 Мне посоны дали кучу классных реквестов песен, часть спел, а на очереди остались: BJ THOMAS - Raindrops Keep Falling on my Head Bastille - Pompeii Середина - Океан годнейшая группа как по мне
Посоны, зареквестируйте ещё что-нибудь спеть из своих любимых песен. Я так невольно начинаю слушать и любить всякую музыку, которую раньше не слушал, это здорово :)
>>93102275 спасибо, я послушаю ближе к вечеру, а то моё знакомство с творчеством БГ до сих пор не состоялось, и было неплохо бы это, наверное, исправить.
Поем как мудаки, выкладываем сюда:
http://rghost.net/
http://vocaroo.com/
Слушаем, оцениваем.