>>52429097 (OP) Учитывая наняк про "скорое взятие Бахмута, Арестович так сказал, сердце болит за Украину", я даже знаю куда этих ожиревших алкоголиков повезут.
>в подъездах происходят облавы >ловят на улице, ловят в метро, ловит мэрия, ловят гаишники >уже куча сводок о "обучили за 3 дня и уже умер на фронте" >коляски перемогают в треде уверенные в победе и своей правоте Почему так?
>>52429198 > ущерб, полученный жилой высоткой Есть подозрение, что непосредственно сама по себе высотка не особо переживает насчёт нанесённого себе ущерба.
В Беларуси был введен режим контртеррористической операции, подтвердил Александр Лугабе.
До этого о введении режима КТО заявил белорусский МИД.
"В связи с обострением введем режим повышенной террористической опасности. Поэтому мы приступили к процедурам по развертыванию союзной группировки войск, основу которого составляет, как я уже сказал, армия Беларуси, которая уже дополняется частями Российской Федерации. Все по плану", - сказал Лугабе.
Ранее в белорусском МИДе объясняли необходимость режима КТО "готовящимися провокациями со стороны близлежащих государств".
Режим контртеррористической операции дает белорусским силовым структурам широкие полномочия, включая задержания людей для проверок, введение запрета на передвижения, прослушивание и контроль всех коммуникаций и беспрепятственное проникновение сотрудников спецслужб в любые помещения.
>>52429203 А за кого совки в этом новом витке конфликта?
Аноним ID: Пошлый Капитан Америка14/10/22 Птн 14:05:13#39№52429316
❗️В Госдуме назвали провокацией раздачу повесток у метро, но осудили темпы мобилизации в столице, пишет издание «Подъём». Член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев сказал, что обсудит эту ситуацию с депутатами.
«Это должны раздавать официально из военкомата тем людям, которые служили и имеют военно-учётную специальность. Но Москва, хотя ей и выдали мизерный план, выполнила на 50%. Вот такая она у нас гнилая оказалась. Но так не должно быть, это как будто специально делают, чтобы панику посеять. Из Москвы и так много людей уехало. Москва в этом плане не в лучшую сторону отличается. Но у метро раздавать повестки никто не должен. Как они определят, что это за человек? Это же смешно. Это какая-то провокация 100%. Ситуацию на комитете, конечно, будем обсуждать».
>>52429265 Москвичам приходит много повесток. Это правда. Но важно учесть, что у каждого москвича большая зарплата, а это значит, что у них больше возможностей купить хорошую экипировку и не погибнуть в первом бою.
>>52429276 А как долго ты будешь постить эту великую победу? Я её минимум четвёртый день вижу. Я смотрю, вы как кал перестаёте на неделю ронять, так сразу пятак показываете.
Член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев в разговоре с «Подъемом» назвал раздачу повесток у станций московского метро провокацией:
«Это должны раздавать официально из военкомата тем людям, которые служили и имеют военно-учетную специальность. Но Москва, хотя ей и выдали мизерный план, выполнила на 50%. Вот такая она у нас гнилая оказалась. Но так не должно быть, это как будто специально делают, чтобы панику посеять. Из Москвы и так много людей уехало. Москва в этом плане не в лучшую сторону отличается. Но у метро раздавать повестки никто не должен. Как они определят, что это за человек? Это же смешно. Это какая-то провокация 100%. Ситуацию на комитете, конечно, будем обсуждать».
>>52429169 ЗАШО Военкор Семён Пегов обвинил Минобороны РФ в разработке «чёрных списков» каналов и журналистов, которые якобы дискредитируют СВО и деятельность ведомства.
Поэтому на них, по сообщению корреспондента, хотят завести уголовки/административки. По словам Пегова, в списки попали он сам, Кристина Потупчик, Рыбарь, Юрий Подоляка и другие.
>>52429097 (OP) Ну и как этот импульсивный дегенерат с двузначным айкью стал самым богатым челом в мире? Чо за хуйня вобще? Разве так это работает? Всегда думал такими богатыми становятся хитрые подлые пробивные челы с холодным разумом и железной хваткой, способыне идти по трупам и головах. Но никак не олигофрен с уровнем интелекта спермотоксикозного подростка!
РАБОТА НА ГОСУДАРСТВО ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ @ КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ПЛАТЯТ, ЗАТО 2 РАЗА НА КАРТУ ЖЕЛЕЗОБЕТОННО @ ЗДРАСТВУЙТЕ ТОВАРИЩ ВОЕНКОМ ЗАЧЕМ ПОЖАЛОВАЛИ
Вчера повестку с почтового ящика вытянул. ДС, САО. Я так понимаю, что попав в расстрельные списки можно даже не пытаться пройти погранконтроль? И че там по распознаванию еблетов в мск? Будут искать? Периодически новости проскакивали, что терпил по этим камерам находят сукпздц кибергулаг
Аноним ID: Склочный Директор Мордор14/10/22 Птн 14:09:16#79№52429432
>>52429409 Решил спровоцировать украинцев и потом сьехать с затрат красиво сыграв в обиженку(во время не лучших времен ТЕСЛЫ, ведь """совпало""" с убытками от сделки).
>>52429097 (OP) Повторяю вопрос для жирафов: чего вы сидите в рашке до сих пор и ждёте, пока вас ВСЁ, дауны, я не понимаю? Есть кредитка - в ноль снимаем все средства в нал, по мфо ходим занимаем тысячи баксов под 148% годовых, у пидарашек знакомых стреляем "до зарплаты", оп, у вас есть деньги на билет и даже на первое время на съём клоповника. Далее можете зарабатывать показом очка на чатёбрейте, если в удалённую работу не вкатились вовремя заблаговременно, можете сосать у клубов за деньги, собирать бутылки - тысячи способов как-то выжить, и все они лучше, чем быть отправленными в товарняках на смерть (и убивать, на минуточку, тоже - но вас это мало ебет, только своя туша на уме) в окоп под Херсоном, не?
Давайте разберемся в чем причина этих облав и массовой ловли у подъездов и в метро. Анал-итика: Сверху спущен план собрать X чмобиков к сроку Y. Из того с какой прытью пытаются набирать чмобиков, нарушая все законы и постановления X очень высок, а Y очень скоро. Выводы: 1. На фронте все не очень хорошо, раз чмобики нужны так срочно. 2. Самое время перекатиться в режим бурундука на даче/съемной хате/у бабки. 3. С работы лучше всего либо уволится с концами, либо переходить на удаленку, даже для тех у кого есть бронь. Во всяком случае пока ситуация не станет лучше (если станет). 4. Валить нахер из страны, если есть бабло и не заворачивают в аэропорту.
>>52429409 Забавно, что это пишет человек с аквафрешем >>52429358 Страна возможностей. Алсо, весь топ самых богатых (официально) людей состоит из таких импульсивных, пополам с нердами
>>52429454 >чего вы сидите в рашке до сих пор и ждёте, пока вас ВСЁ, дауны, я не понимаю? Не все так просто. Мне даже пришлось вернуться в рашку, доделать некоторые документы.
>>52429454 Так-то ты прав, но надо всё-таки сходить штампик поставить.
Аноним ID: Нудный Питер Петтигрю14/10/22 Птн 14:12:24#126№52429533
>>52429305 Кстати все эти полномочия у ментов уже и так были, просто раньше если вломятся в квартиру к кому-то то в отчёте надо было писать что там кто-то кричал "помогите", а щас надо писать что там искали террористов.
>>52429447 Ну машк решил немного поиграть в миротворца и в решателя всех мировых проблем, его обоссали, а теперь он обиженку корчит. Как жи так, миня не послушали, а я им вот инторнеты дал!
Видели кстати у золкина выпуск про пиздлявых обменянных пидарашек, которые как попали в рабсию сразу принялись рассказывать сказки как их там истязали в плену
>>52429420 >ёрш из дешёвой водяры и не менее дешёвого пивандрия >имитация чёрной икры - она не быват такая крупная >дешманская клеёнка >кафельный пол на кухне >говнокамера на говнотелефоне
>>52429196 Маск - это истеричная шлюха, которая любит пиар. Когда в тайланде спасали детей, он сделал стальной дилдак ЧТОБ ПОМОЧЬ, но ему сказали что его анальная пробка нах не всралась и он закатил и стерику, называя всех педофилами. За что на него подали в суд и провели залупой по губам оптом и в розницу.
Со старлинком та же хйня - "посмотрите какой я ниибацца герой", но только он забыл, что Украина - это не частная фирма. Это если ты покупаешь акции кнторы Рога-и-Копыта, то можешь заседать в совете директоров и принимать решения что делать конторе. Маск вбросил 80кк зелени на помощь Украине и подумал, что тоже теперь может рассказывать украинцам что нужно делть. Был послан нахуй закономерно. Нужно было обоссать еще.
>>52429462 Леброн, а нахуя в школе водопровод, канализация и центральное отопление? Школьник живут и ночуют там чтоль? Даже если бы и ночевали: воду все пьют из кулеров, никто из под крана не пьет, канализация не нужна, если есть септик (лично у меня септик и он намного лучше канализации во всем), центральное отопление не значит что его нет. Оно есть причем всегда, потому что таково требование закона. У школ есть свои котельные и прочая хуйня. Тебе лишь бы высрать свое "ряяя в рашки всьо плоха".
>>52429454 > и убивать, на минуточку, тоже - но вас это мало ебет Тащемта реально не чувствую себя способным. Возможно, что я смог бы убить жида-политрука и попытаться сменить сторону, но возможно так же, что до того я успею узнать местную нясню получше, и если они не окажутся совсем уж хуеглотами, то у меня и на них не поднимется рука. Высока вероятность, что таки поднимется, откуда там нахуй людям-то взяться.
😇 Священник Тельминской церкви (Иркутская область) донес на прихожанина за антивоенную позицию.
Прихожанин Сергей Угляниц рассказал журналистам, что разговор происходил в храме, он воспринимал его как исповедь. Это не помешало Кандыбину Сергею, являющемуся священнослужителем церкви, написать донос и дать показания ФСБ.
«Я поставлю свечи за победу Украины и удалюсь из вашего храма», — цитирует слова Угляница в своем доносе священник.
Антивоенная исповедь Сергея Угляница стала началом проверки, по итогам которой силовики возбудили административное дело, расценив разговор со священником, посты в соцсетях и комментарии, как «действия направленные на возбуждение вражды или ненависти» (20.3.1 КоАП РФ)
Фото: Священник Кандыбин/ сайт Храма Казанской иконы Божией Матери
>>52429585 >но только он забыл, что Украина - это не частная фирма. Просто он не понимал тогда, насколько хохлы дегенераты. И это был хороший пиар ход, чтлбы показать суть хохлов всему миру
>>52429570 К тебе вопросы тоже есть, но ситуация говно, не позавидуешь. Вопросы в первую очередь к БУРУНДУКАМ, которые ПРОСТО отсидятся, как они думают, и не обременены вот этим твоим всем.
Как я заебался блядь от этого чувства утомительного шизеть, когда тебя в дурке заперли или в цирке с больными идиотами, говоришь в эхочембер, а в ответ тебе говорят что это ты неправильный и вообще предатель
>>52429585 Мне кажется, ему строго похуй на украинцев, он это всё делает для американского избирателя. Вкатывается в политику.
В США есть большой пласт избирателей, которые против участия америки в любых войнах, на них и работает, вот мол, вам план по урегулированию - дёшево для налогоплательщика и главное без войны. То что он нихуя не понимает в конфикте (или делает вид) – вопрос другой.
Два чаю этому аналитегу. В итоге вообще нихуя не изменится, просто плату за старлинки будет не Маск обеспечивать, а засунут в какой-нибудь очередной пакет помощи, благо от тех миллиардов что там и так выделяют это не так уж и много.
Аноним ID: Умная Белая Королева14/10/22 Птн 14:17:53#194№52429703
>>52429637 Медведев всеж живой человек. Годы алкоголизма и сложная ситуация сделали свое дело. Он просто ебанулся, как может ебанутся абсолитно любой человек на фоне стресса.
>>52429387 >А ведь камеры есть от силы у 5% тех, кто няшаорезит. То есть дохлой хохлятины в 95 раз больше Ебать ты математик Если камеры есть у 5%, то тогда мертвых было бы в 20 раз больше, а не в 95
Аноним ID: Циничный Евгений Онегин14/10/22 Птн 14:18:23#197№52429719
Чмобики будут убиваться об несуществующую придуманную лениным страну 404, несуществующей нацией "украинцы" с разработанным в австрийском генштабе языком, войска которой в первые две недели были уничтожены на 99%.
>>52429317 > Изнасилования по субботам проводятся. Это правда. Но важно учесть, что у каждого москвича большая зарплата, а это значит, что у них больше возможностей купить хорошую санкционную смазку и не порвать очко за один раз.
>>52429583 А так ты что покажешь? Что бутылка входит до самого дна? Навыков, знаний и возможностей организации сопротивления хотя бы даже на каком-либо уровне у тебя нет, не говоря уже о связи с силовиками, которые реально могли бы провернуть хотя бы переворот на областном уровне. Ну или хотя бы по минимум выступить против мобилизации и собрать на митинг скуфов в своём городе, прочистив им мозги от пропаганды.
>>52429628 Это речь у тебя про фпс какие-то, чтобы прям из волыны бам бам в ебальник и фраг набил. Но ты будешь участвовать в убийстве, массовом убийстве людей, просто надев форму и как пересечёшь границу суверенного государства. Не напрямую, так косвенно.
>>52429672 Добро пожаловать. Некоторые жили так последние 20 лет. На меня в свое время в школе наорали, когда я перед 9 мая спросил почему мы тратим время, слушая старых полудохлых пердунов.
>>52429326 Благотворительность любит тишину. А так эта жадная до власти, няшая, пиарясь на войне, работает на нарратив, что у ЗСУ всего не хватает. Хотя вчера закончили перевод ЗСУ на зимнюю форму одежды.
Аноним ID: Пошлый Капитан Америка14/10/22 Птн 14:19:58#212№52429768
>>52429647 Как я один это сделаю, если вы все блять съебались? Как минимум, моя задача сейчас не могилизироваться, срывая тем самым могилизацию, объяснять другим, что не нужно могилизироваться, помогать и поддерживать близких
>>52429744 Ломоносов тысячи километров по снегу за учебой прошел и стал величайшим ученым в истории. А наши школьники сейчас с водой и едой мечтают стать ютуберами и рэперами. Вот и думай какие условия нормальные для учебы.
Аноним ID: Пошлый Капитан Америка14/10/22 Птн 14:21:38#230№52429818
>>52429534 Рано или поздно один хуй и этих псов пошлют самих. В "командировки". Скажут не нравится увольняйся, но если уволишься сразу пойдешь как мобилизованный.
Вам тоже кажется что это затишье перед бурей? русне подвезут мобивок, украинцам подвезут еще больше вооружения, рф будет еще больше шизеть и беспорядочно хуярить по городам, в ответ ВСУ будут хуярить еще больше русни и взрывать объекты в рф/крыму, ко сему будут брать всё меньше пленных с обеих сторон
>>52429350 Чел после таких потерь никто не продолжает воевать. Они просто продолжают умирать. Потому что лежать и крестится в окопе как тот еблан с гифки - это не воевать, а умирать.
>>52429640 > это не умаляет его заслуг Каких заслуг? Он нихуя не сделал.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Мориарти14/10/22 Птн 14:22:39#248№52429864
>>52429668 >К тебе вопросы тоже есть Да если бы не ебаный ковид, блять. Все планы слетели, все договоренности, ВНЖ - всё нахуй пошло из-за этого. Ну вот до родов хоть дотянуть и жену с пиздьками хоть отправлю, потом как-нибудь мамку и к лету надеюсь сам - быстрее очень вряд ли. Только бы дотянуть, эх.
Мдаа, а я то думал, что ещё немного смогу позаниматься любимыми делами до главного пиздеца. Похоже придётся выпиливаться куда раньше. Уж насколько были жизнь поганая раньше, но даже мне в голову не пришёл бы такой её финал. Прощайте, ОБРаны, хоть с вами тут было немного весело.
>>52429816 Он из партии "спасателей литса пыпы", нагадить может еще до выборов. Конкретно вот пиарясь вот так. Большинство людей помогает молча, а этот... Тьху. Как же стыдно что был порохоботом.
Почему украинцы такие чеды? Попускают обосравшегося пана Илона на глазах у всего мира, а он скулит и просит Пентагон помочь ему платить счета за украинские старлинки.
>>52429734 Нихрена, он ещё должен сделать что-то полезное армии, чтобы поучаствовать. Пока его собирают, одевают и везут - он тупо нагрузка на тыл, на которую тратят военное имущество, рабочее время погонщиков, горючее и пропускную способность дорог и мест временной дислокации. А как довезут - эффект от его присутствия может оказаться и отрицательным.
>>52429806 Я поверю, но ты сам писал, что ты мол неспособен убить. Я говорю - для того, чтобы убивать, не нужно даже на курок жать или бомбу подносить. Ты в составе армии захватчика уже становишься убийцей по дефолту, потому что ты самим фактом отсидки в окопе участвуешь и помогаешь им.
>>52429813 Да не трясись ты. Если не пиздишь, то норм. Если менты придут то бей с локтя, целься в нижнюю челюсть, так скорее всего вырубишь. Пусть мамка снимает это на видео. Потом видео приложит к заявлению прокурору, если первый раз то дадут условку - вот тебе и отмаза. Если реально посадят, то статья ооочень уважаемая на зоне. Сразу авторитетом будешь если не проебёшь такой задел
Аноним ID: Ласковый Павел Корчагин14/10/22 Птн 14:25:24#286№52429962
>>52429418 >бить во все колокола Бейте в чёрный барабан! Мозгами полейте обои на стенах! Ротовым отверстием издавайте Протяжные звуки поезда, Который устал от ржавого здравомыслия рельсов! Поезд с моста ПИЗДЫК!
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега14/10/22 Птн 14:25:43#287№52429972
>>52429939 Именно поэтому я и считаю, что всё же найду силы убить жида-политрука и попытаться сменить сторону. Я не чувствую себя неспособным убить, я чувствую себя неспособным убить не того.
>>52429617 Именно так. Плюс добавь сюда бронипидарашек, которые уверенны что их это типа не коснется и потому злорадствуют над мобиками и топят так сказать zа наших.
Аноним ID: Склочный Директор Мордор14/10/22 Птн 14:26:23#295№52429998
>>52429846 В чем проблема поджечь палатку и уйти? Уверен там не огорожено ничего. Ножками если день пошагаешь до нас. пункта- не станешь инвалидом.
Какой кайф, что я съебал из сраной. Получаю натуральное удовольствие, наблюдая как мимокроков ВНЕ ПОЛИТИКИ берут за шкирку и кидают в окопы ловить химарсы. Необучаемые животные, вас предупреждали.
>>52429730 Ты прав во всём. Я действительно понятия не имею, что делать зато понимаю, чего делать не нужно. Но я не считаю это поводом бежать, как таракан.
>>52429764 >Благотворительность любит тишину. А так эта жадная до власти, няшая, пиарясь на войне, работает на нарратив, что у ЗСУ всего не хватает. >Хотя вчера закончили перевод ЗСУ на зимнюю форму одежды.
Если мне не изменяет память, то БИЗНЕС любить тишину, например когда сдаешь, квартиру, или откати делаешь.
>>52429784 Съебался бы как нормальный человек и не задавал бы дебильные вопросы. Задача у тебя (если ты нормальный человек) сейчас одна - съебаться. Хочешь - в глухую деревню, если поспособнее, то за бугор. Но съебаться ты должен. ПРОСТО СИДЕТЬ нипапраписке или ещё какой бред тут не сработает, потому что тебя отоварят на улице, как чмобиков из лднр уже 8 месяц отоваривают.
В ЕС предлагают отказаться от принципа единогласия в вопросах санкций против РФ, — Reuters со ссылкой на документ
Издание отмечает, что внешняя политика ЕС требует единодушного согласия всех государств-членов, что затрудняет принятие решений и особенно проблематично во времена серьезных кризисов.
В Москве сотрудников офисно-складского здания в районе Алтуфьево забрали в военкомат.
По словам одного из работников, сегодня утром вход к зданию на Путевом проезде перекрыли сотрудники Росгвардии. Они прошлись по всем этажам, задержали мужчин и посадили их в автобус для раздачи повесток.
В них было сказано, что нужно явится в военкомат в течении 12 часов. Но из автобуса людей не выпустили, а сразу повезли в военный комиссариат Бутырского района. В пути одному из мужчин стало плохо, для оказания помощи пришлось остановить автобус.
>Доброжелатели из Правительства Москвы сообщают: «У нас массовый исход — сотрудники уходят, оставляя записки в тумбочках. Айтишники, рекламщики, маркетологи, пиарщики, да и простые госслужащие. Реально массовый исход». Если рекламщики с госконтрактов побежали - это конец. Скоро аким апачев будет главным экономистом.
>>52430010 >делать не нужно. Но я не считаю это поводом бежать, как таракан. Тараканы нихуя не бегают. Сорс: жил в квартире с тараканами, и эти бляди если засели, то с тобой навсегда. Вот если ты остаёшься, ты скорее как таракан и есть. А мы ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ епта.
>>52430074 Ну а что сейчас, какой план США? Очевидно что пыпе тупо похуй, он готов стать огромной палестиной и еще 10 лет воевать с хохлами. Хохлам тоже будет не так просто прям все земли отбить включая крым, а уж тем более до москвы идти.
>>52430047 Чел какой-то с днр сюда писал, что 8 месяцев с хаты не выходит и норм все. Но ему мамка хавку носит. У меня такой же первый этап плана, второй на даче у тещи сычевальню обустроить.
Аноним ID: Умная Белая Королева14/10/22 Птн 14:31:28#355№52430153
>>52430080 Кроме шуток, пидорахия посыпется от такой хуйни. Выдергивают с работы людей, в итоге ща даже не призванные перестанут работать, ведь они знают, что на работе их ждет военком.
Аноним ID: Стервозный Доктор Шворц14/10/22 Птн 14:31:30#356№52430155
>>52429454 >быть отправленными в товарняках на смерть Ещё одна промытка. Зачем куда-то уезжать, если на могилизацию только добровольцев берут? Добровольно получаешь повестку и добровольно в ней расписываешься. Добровольно приходишь в военкомат в назначенное время и проходишь комиссию. Добровольно идёшь собирать сумки. Добровольно приезжаешь в часть. Добровольно подписываешь контракт.
Это же идёт естественный отбор. Нет поводов для пиники.
>>52430069 Ну тогда забей, лол. Пока ты лично не расписался, ничего не будет. И матери своей скажи чтобы не открывала двери всяким уродам, не впускала их в квартиру и максимум говорила что ты тут не живешь. Типа нашел какую-то шлюху-наркоманку крашенную, посрался с матерью из-за нее и сьехал к ней жить. Всему вас учить нужно.
>>52430153 А я и не шутил, рекламщики это те еще приспособленцы, благо я сам из них. А на госконтрактах самые упоротые из приспособленцев. Убежали эти - пизда рулю.
>>52429454 Охуительный план, просто пиздец. Неуидивительно, что часть съебаторов, обосравшись или получив пиздюлей за руснявый паспорт, едут обратно, получив повесточку на погранпереходе. Иди ты на хуй.
>>52429831 Сокровенная мечта каждого украинка это похитить москаля, связать , занести в подвал и накормить настоящим украинским борщом с луком салом и частноком.
Кстати, после того видео золкина я немного охуел. Челик был против войны, пацифист, за украину - и без проблем поехал на войну, сел в БМП-2 и даже попробовал стрелять по украинцам. То есть в армии у вас отключит могз нахуй и вы так же само полезете в окоп. Бегите от мобилизации, там вам пиздец.
>>52430003 Представь комбо. Дело за дискредитацию ВС РФ на насильно угнанного на убой грибного скуфа, который купил снарягу за свой счет, а потом его посмертно признали неправомерно могилизованным и счет его семье выставили.
>>52430131 > какой план США? Вернее всего план поменять Попыта на условного Навала, и вернуть как было. Суть в том, что долгосрочный стратегический план США это противостояние с Китаем, а не с Россией. Поэтому выгоднее всего им просто вернуть Россию под своё крыло. Но это может занять много времени - и год, и два и пять.
>>52430061 С одной стороны, если у противника в вашем блоке есть хоть один союзник - этот союзник не даст обеспечить серьёзный урон противнику, с другой стороны, послать некоторых членов блока нахуй - довольно опасный прецедент, потому что хуй знает, в каких ещё вопросах кого-то решат через хуй кинуть в дальнейшем.
>>52430043 А что он делал? Нерентабельное говно? Старлин не окупается и маск на подсосе у пентагона. Любая крупная фирма давно бы сделала аналог старлинка если бы он окупался. Но мас у нас дохуя гениален, ага. пейпал и спейсХ он, если ты не в курсе, отжал а не создал.
>>52430226 Чел все как при Сталине. Спустили разнарядку разобраться с инвалидами на улицах москвы, а ушлые из обкома тут же еапихали в московские сизо 15к человек и выслали в сибирь. Вот так ушленькие и выслуживаются.
>>52429946 Предатели? Работают на СБУ и мировой сионизм?
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега14/10/22 Птн 14:38:05#441№52430359
«Просим пройти граждан на плановую могилизацию с пониманием»
В администрации Петербурга подтвердили, что в подъездах домов в городе начали появляться сотрудники военкоматов и полиции. По словам чиновников, это «группы оповещения»
«В связи с тем, что по ряду адресов в Калининском районе лица, лично получившие повестки, не явились в военный комиссариат и не предоставили о себе учетные данные, им повторно были выписаны повестки. Для вручения повесток в подъездах на первых этажах домов работают группы оповещения, в которые входят сотрудники военкомата, районной администрации и полиции. Их цель – оповещение граждан о необходимости явки… Жителей многоквартирных домов просим отнестись с пониманием к организационным мероприятиям по вручению повесток во исполнение Указа Президента РФ» — сообщили власти.
Пятерых фигурантов дела о теракте на Крымском мосту арестовали на два месяца
"Вчера в отношении пятерых фигурантов по делу о террористическом акте на Крымском мосту была избрана мера пресечения - арест на два месяца, до 8 декабря", - уточнили в симферопольском суде.
Арестованных подозревают по статье "Террористический акт, совершенный группой лиц по предварительному сговору, повлекший смерть человека, нанесение значительного имущественного ущерба и иные тяжкие последствия".
Напомним, что утром 8 октября на Крымском мосту взорвался грузовой автомобиль. Это привело к возгоранию топливных железнодорожных цистерн и частичному обрушению двух автомобильных пролетов моста. По последним данным, погибли четыре человека. В ФСБ заявили, что этот теракт организовало Главное управление разведки Минобороны Украины и лично его руководитель Кирилл Буданов. По делу, помимо пяти россиян, задержали еще трех человек - граждан Украины и Армении
>>52430359 Абсолютно искренне не понимаю зачем это делают с такой истерикой и что это поменяет. Максимально немотивированная армия которая даже одежды не имеет, а среди них еще и дергают украинцев которые делали гражданство для работы, шапито
>>52429625 Ну что, сынки, помогли вам ваши мирные протесты? Говорили вам, нужно было брать биты и молотовы, и гасить силовиков. Алсо, повестки должны вручать минимум за три дня до указанной даты, а не за 12 часов.
>>52430226 Объясните, почему до сих пор никто не завернул ни один батальон мобов обратно? Почему нет вообще никакого сопротивления? Должен быть хотя бы один человек в фсб или гру, который может и будет действовать. В Германии же была операция Валькирия и куча покушений. Почему нет вообще ничего?
Власти Петербурга поясняют: вручение некоторым жителям Калининского района повесток на выходе из дома вызвано необходимостью оповестить о своевременной явке в военкомат, противоправных действий "группы оповещения" не совершают.
>>52430261 > Челик был против войны, пацифист, за украину - и без проблем поехал на войну, сел в БМП-2 и даже попробовал стрелять по украинцам Смысл всех "традиций и обрядов" армии в том, чтобы ты не думал своей головой, а выполнял приказы. Для этого дрессируют делать всякую ненужную хуйню, для этого переодевают в одинаковую форму, для этого ответы на вопросы формализованы и отличаются от обычной жизни. Нормальный человек не должен попасть в армию.
>>52430112 Ога. Повесточки на март 2023 и осень 2023 подтверждают твою точку зрения. А еще пердеж Степашина о том, что нельзя выборы в 2024 из-за могилизации. Верю, верю.
рашка как всегда нанякала себе теорему пидорана когда смеялась с видосиков украинской мобилизации
Аноним ID: Нежный Великий Полоз14/10/22 Птн 14:41:37#484№52430463
>>52429454 Можно подумать где-то нас ждут с распростёртыми объятиями. Прям на границе с хлебом с солью встречают, дарят цветы, ВНЖ, квартиру, работу, тянку. Ахуеть просто.
>>52430399 На Сирию он уже напал, на Ирак периодически нападает. На Кипре нагнетает, Греции угрожает. Плюс вечный шантаж мигрантами. Если в 23 году он не захочет проигрывать на выборах, а шансов на победу у него мало, то ёбка обеспечена.
>>52430299 Сижу только в ОБР, узнаю здесь новости. Про бах на крымском мосту здесь написали на полчаса минут раньше, чем в любых других источниках, которые я смотрю.
>>52430456 На полном видео он перечисляет перед калибрами ещё другие типы ракет, а потом уже говорит про 18. Но, аккуратно обрезав видео, можно накормить говном своих же. Умно.
>>52430087 Да эта срань реально заебала. Если они хотят подсасывать России - нахуя было вступать в ЕС и НАТО? Сейчас уже понятно, что РФ не потенциальный, а совершенно реальный противник НАТО. А тут, прямо в рядах НАТО - явный предатель...
>>52430299 только обр и жопатред, здесь все мои друзья
Аноним ID: Нервный Граф Дракула14/10/22 Птн 14:46:25#522№52430585
>>52429585 Бля, хохол, ну срешь себе под ноги, как и эта хуита из твиттера, хуесос, ваши комптеры без старлинка нормально бы не работали, ты ему очко вылизывать должен.
>>52430527 А это не имеет значения. Все аналитики в один голос гвоорят, что дальше хунта. Следовательно, эскалация террора как внешнего, так и внутреннего продолжится. Значит на ножи мясорубки нужно будет вываливать больше мяса и крутить с увеличенной скоростью.
>>52430569 Так это также как пидорашки рякающие про втруху но при этом сидящие в загнивающей. Я хз что это за болезнь, но она как-то связана с газиками.
>>52430379 кто мне даст легализацию, как человека в другой стране? у меня нет такого количества средств, чтобы там можно было выживать в ожидании, что тебя примут в полноценное гражданское общество. ну его на хуй.
>>52430389 О я срал в группе этого канала втентакле в конце нулевых начале десятых, тралировали говнарей и педовок. Там кстати много украинцев было, помню няшная тяночка была, я на ее фоточки фапал пару раз, и еще помню парень был русский откудато из кривого рога интересно что с ними сейчас
Аноним ID: Нервный Граф Дракула14/10/22 Птн 14:49:35#539№52430707
>>52429719 Войска которых в 150к рыл как-то воевали против 800к хохлов, которые по итогу еще смогли и оккупировать кучу пердяевок и два крупных города, срешь под себя тарас.
>>52430485 помню этот момент, он там говорит про 40 что ли ракет, перечисляет их по типам, а потом говорит что сбили 16, имея ввиду из общей суммы, помню еще прикололся что похоже на момент, который пидорахи мокут вырезать и перемогать им, так и вышло
Аноним ID: Ласковый Павел Корчагин14/10/22 Птн 15:03:06#559№52431176
>>52429703 Ну ебанулся и ебанулся, бывает, да. Но нахуя пыневики держат во власти откровенно больного человека? Таких надо снимать со всех должностей, закрывать доступ к каналам связи и отправлять в санаторий. А они его пиарят, лёл.