Продолжаем следить за людьми бесплатно и без смс. Продолжаем аутировать и делиться айпишниками. Гайд 1. Скачиваешь KPortScan 3.0 и iVMS-4200(v2.3.0.5) 2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город. 3. Сканируем IP диапозоны с помощью KPortScan по порту 8000. 4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200. 5.???? 6. PROFIT!!
Найден еще один способ просмотра камер: 1. Скачиваешь KPortScan 3.0 и CMS http://polyvision.ru/soft/Windows/cms.html 2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город. 3. Сканируем IP диапозоны с помощью KPortScan по порту 34567. 4. Вбиваем отсортированные IP адреса в CMS 5.???? 6. PROFIT!!
ДЕБИЛЫ, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ИМ ЗВУК, ВСЕ РАВНО ОТ ЭТОГО ЛУЛЗОВ НЕТ СКОРО ЭТА ХУЙНЯ ПОПАДЕТ ВО ВСЕ НОВОСТИ, ПУСТЬ ГАВАРЯТ И ПОСЛЕДНЯЯ БАБКА БУДЕТ ЗНАТЬ ПРО КАМЕРЫ И ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ ВЫ САМИ ЖЕ ПИЛИТЕ СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ ДАУНЫ!!!
Выложи годные видосики/асечки/писечки, если записал что то интересное.
Но если же ты марамойка ухабистая ничего не накопал за все эти дни, что ты на двачике свой тхреад ебучий создаешь - то ехай нахуй шакалюка смердючая, какой смысл с этого "хакерства" мамкиного, если все что видно на этих камерах - это блять или очередь у кассы, или обувной магазин (ну или как хачи твою мамку-шалаву ебут)
Где ссылка на предыдущий ? Запилите мне webm с телкой голой танцующей !!! И вообще - где анон ответил, залил пак ? На час оставить вас одних нельзя блеать.
>>93037139 >ВЫ САМИ ЖЕ ПИЛИТЕ СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ ДАУНЫ!!! >Набежали альфачи с мдк и ради прикола пилят сук на котором сидят терпилы, аутисты и ботаны >В итоге они наебнутся и их опять во всём обвинят, как обычно >Альфачи опять не при делах и выиграли Убивайте альфачей.
>>93036172 > admin\12345 > guest\12345 > user1\12345 > user2\12345 > user3\12345 с admin-12345 все понятно, а где вы взяли остальные? это идут как стандартные?
Бля посоны, а нахуя они камеру ставят себе домой и ещё в инет транслируют её? А почему 8000 порт, а не другой какой-нибудь? У меня vnc scanner айпишники не делает, всё по гайду делал. А есть что-то быстрее vnc scanner'а? А где камеры смотреть? В main view ничего нету? Доставьте годноты, я не крыса. У меня нету batch import, чё делать? А на андроиде запустить можно это? А это законно? Могут же по логам посмотреть. А вебку на ноуте можно увести так? Я три дня уже сканирую, пофапать не на что, подкиньте годноты. Что делать если ivms зависает? У меня скрипт на питоне не работает, чё делать? А как добавить в ivms больше 256 камер? Доставьте без вирусов сканнер, весь гугл уже перерыл. А у меня .csv файл не создаётся, что делать? А куда эти .csv файлы пихать я чё-то не пойму? А у меня в .csv файле те же айпишники что и были до этого. ЧЯДНТ? А как buffer is too small убрать? А провайдер может забанить за скан портов же? А как камеру посмотреть, если папки под неё нет? А где русскую версию ivms скачать? А как сделать чтобы меня слышали? Уже сколько включаю им музыку - ноль реакции. А куда kportscan айпишники выкладывает?
>>93037495 Ракообразным просто не надо объяснять как и что. Кто в теме у того проблем нет с подключением. Да и вины один да проскальзывает на 100-150 постов. Не поддавайтесь на сопливые провокации пикабушных школьников
>>93038138 Нахуй ты блять контекстное меню открываешь сука по двадцать раз и наводишь курсор на start two-way audio? И блять та запись где написано (В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ) там дерьмовое качество, имбецил ты сука.
>>93039145 правой кнопкой на камеру, кам конфиг, ждешь пока прогрузится, там вкладка сторадж->файл, там вбиваешь промежуток времени для поиска и камеру, жмешь поиск, он выводит фаилы за этот промежуток времени. Галочками выбираешь файлы и доунлоад, открывается окно там жмешь доунлоад и выбираешь папку для сохранения
Пацаны, а если я живу в оче маленьком городе, которого на вашем ебучем сайте нету, но точно знаю что есть много камер, как мне быть? Где брать диапазоны?
>>93039522 Что-то как-то жалко стало даже. И очень интересно, что же за дерьмо происходит у нее в голове. Она круглые сутки в этой ебучей маленькой комнате?
>>93040144 Пишешь ты такой ЕГЭ, а из камеры начинает играть песня про собак. Надо было не палить годноту до конца мая, бля, а то и пофиксить могут это все.
>>93040168 Да походу. Иногда её отводят в туалет. Но в основном ходит туда сюда. По идее, она должна быть в специализированном учреждении, но родственники почему-то не торопятся.
>>93040498 АХХАХ ЗИГА УСИКИ ГИТЛЕР ЧЁЛАЧКА ШУТОЧКИ ПРО ЖИДОВ ХАЧИКОВ ПЕЧИ АХАХАХА съеби, плис, пожалуйста. речь сашко билового и то больше эффекта произведёт, а лучше всего трек кешы про ветеранов включить, типо я иду по улице вижу ветеранов лица это те пидорасы которых убивали арийцы...
>>93040586 Бля, вот если кидаете эту хуйню в СК или там еще куда, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОДНОВРЕМЕННО КИНУТЬ ИНФУ В СМИ. Иначе менты просто забьют на это дело и лулзов не будет. А так будет узнавать о процессе.
>>93040451 Заходишь в results, копируешь все отсортированные адреса идёшь в c\windows\system32\drivers\etc\ открываешь блокнотом файл hosts\ вствляешь туда все отсортированые айпишники, сохранить или в пизду своей мамаше засунь, только тоже сохранится не забудь. Хуйлапан блядь 1000 раз тему тележили
>>93040304 Если видно хача, можно включать песни, унижающие хачей. Если есть шлюха, можно врубать песню, в которой поется про шлюх. Можно достать нарезку голосов rakovanie.ru и общаться с людьми. Да, блядь, дохера чего можно сделать, сука, но врубать песню про собак это уныние.
>>93040341 Бля это пиздец, по моему ее лучше отдать врачам. Хуже уже не будет, может они боятся за наследство/хату? И просто кормят ее поят, и держут, пока не помрет.
Бамп годному треду. Аноноы, заливайте побольше webm. И что если записать речь через гугл переводчик и врубить эту лютую речь в микро, типа "я первый всемирный интеллектуальный киборг сделанный в подвале нии..."
>>93040341 Нормальный анон пытается объяснить дауну-имбецилу как сканить порты, куда выкладываются нужные айпишники, как их преобразовывать в .csv и как их всовывать в ivms.
>>93042000 В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>93042477 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>93042455 Прощай двач, я возращаюсь к нормальной жизни. тебя предали как анонимную борду, тебя пропиарили вкудахте, пикабу, яплакал и все наши принципы и негласные законы накрылись пиздой. Делает ракообразный крыса-кун, а стыдно мне.
>>93042862 Где-то на белом свете, Там, где всегда Подольск, Вертятся куры на гриле, Крутят Земную ось. Мимо плывут столетия, Не спит дома ночью анон, Смотрит на вращения эти Под музыку Sabaton. ...Аж прослезился,неделю смотрел не выходя из дома,даже в универ
>>93042165 >дибила кусок если ты взял диапазон определённой мухосрани то это не значит что тебе не попадутся камеры из гермашки или омерики Кому ты это блять объясняешь? Какая омерика, какая гермашка? Сраный дебил блять.
>>93043585 на винду родимую обратно - толку с этой линухи. а если очко жамкает или вирусы-трояны пугают - юзай виртуалку с убунтой внутри. я так теперь и буду делать.
>>93043861 Тогда могу тебе дать совет - ставь какую угодно линукс, но не убунту. Слишком много свистоперделок и непонятных приложений по дефолту. Или просто чистую убунту - не помню как она называется.
Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за следующие преступления[3]:
Неправомерный доступ к компьютерной информации, если это повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети;
ЛАМЕРЫ СУКА! @ Я ВАС БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ! @ НЕ МОГУТ САМИ РАЗОБРАТЬСЯ В ГРАБЕРЕ IP И ОБЫКНОВЕННОМ ПО! @ УЁБЫВАЙТЕ С МОИХ ДВАЧЕЙ ОЛЕНИ МАЛОЛЕТНИЕ! @ В КАМЕРЫ БЛЯДЬ ОНИ РЕШИЛИ ПОСМОТРЕТЬ @ ВЫ ВЫБЛЯДКИ ДАЖЕ В ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ДАУНОВ СМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ
>>93039212 Да вы заебали! Нет бы лулзы ловить от доступных камер, они провоцируют людей их офать. Пиздец, анон вам дал квартиры, оффисы, няш и милф для вуайеризма, нет, хочу говно жрать!
>>93044592 >>93044607 >>93044609 >>93044614 >>93044636 Смотря видео, вы получаете доступ к конфиденциальной информации, тем самым нарушая закон. Плюс при просмотре камеры изнашиваются, что тоже оговаривается в законе.
Вы реально заебали. Дайти ссылку на то, помогите с этим. Подглядывать за тетками хотят все, пошевелить мозгами или потыкать пальцами никто. Просто идите на хуй.
Поясните дауну, что делает скрипт. Точнее, как использовать то, что он сделал. Вот, у меня есть несколько этих *.cvs файлов - куда их нужно закинуть, чтобы iVMS Это для него ведь? прочитал все эти IP и узнал при запуске, есть ли там камеры? Или я вообще не понимаю, для чего создан скрипт?
Анон, у меня идея. Как-то пранк у пиндоса смотрел и суть пранка была в том, что они приходили в общественное место и включали разные фразы с помощью siri. Например: "Я засунул свой хуй в парня, но это была девочка и он мне ничего не сказал об этом пока я не кончил. Теперь вы встречаемся каждую неделю". Короче, чтобы лучше понять наберите в ютубе: "Siri comment trolling".
>>93044745 делал уже, похуй не робит, дай камеру, чтобы быть уверенным что на ней работает динамик и проверить шустро, обещаю тонны лулзов доставить если получиться пустить звук- ибо нашел камеру соседа
>>93044871 Подробную инструкцию только я тут писал. Но я её вбрасывать больше не буду, и тебе советую даже свой уёбищный гайд в анус себе засунуть и без него создавать треды, пусть сами разбираются.
>>93045096 Вот всегда так. Сначала ты просто запомнил картинку в комментах. Потом разок проскролил там пару картинок. Сам не заметил, как унес им баян. А что? На двощике все уже видели, а там посмеются, да мне спасибо скажут. Разочек то, ничего не будет. Через пол года пол харкача туда унесешь. Аноно спросят, "Кто крыса кун? Кто опять слил то все?". А это будешь ты.
>>93045437 Предканикульная илитка бахнула, вы только поглядите. Совсем охуеть, на борде какое быдло только не тусуется, он НИПАЗВОЛЮ БЫДЛУ ПОРТИТЬ ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ. Фу, блять, фу нахуй.
>>93046013 Да вроде и так лулзы есть, но пусть лучше это будет воспоминанием, чем суровой реальностью. Будем в транспорте слышать, как школьники ржут над психически больной девкой.
В сосничестве пара моих друзей-полуебков пиздили пароли от инета и сидели под ними сами. Их, естественно, очень быстро нашли, но предъявить им ничего не смогли, в итоге, насколько я понял, им вменялось незаконное модифицирование информации, причем сами они ничего не модифицировали, просто в логи записывался факт их коннеккта и т.д., что и являлось якобы незаконным модифицированием, лол. В итоге всё замяли, кончено, но мне интересно, насколько реальны такие угрозы?
Во что вы превратили тред, идиоты? Везде пикабушники со своей сегой с картинкой, все кричат про "ТОПИТЕ ТРЕД, СРОЧНО", другие орут "ХАХАХХАХАХХ Я ПОСТ ВКАНТАКТЕ ДЕЛАЮ Я ВАС ЗАТРОЛЮ И У ВАС ПУКАНИТО ЛЯ БОМБИТО ЛОЛ", другие про рачков кричат. Вы что, идиоты что ли совсем? Эта борда была проебана окончательно, когда макак создал свой паблик и начал его везде пиарить. Почему вы до сих пор, блядь, удивляетесь тому, что все дерьмо отсюда утекает на пикабу и вконтакт?
Какого хуя, я включаю музыку они не слышат, если бы небыло микрафона или динамиков в вебкамере, то и не было бы функции передачи звука, НО Я ВСЕ ВКЛЮЧАЮ И НИХУЯ НЕ СЛЫШНО ПОЧ?
Продолжаем аутировать и делиться айпишниками.
Гайд
1. Скачиваешь KPortScan 3.0 и iVMS-4200(v2.3.0.5)
2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город.
3. Сканируем IP диапозоны с помощью KPortScan по порту 8000.
4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200.
5.????
6. PROFIT!!
пароли:
admin\12345
guest\12345
user1\12345
user2\12345
user3\12345
Скрипт для пакетного добавления айпишников http://pastebin.ru/Bk0jQ065
Найден еще один способ просмотра камер:
1. Скачиваешь KPortScan 3.0 и CMS http://polyvision.ru/soft/Windows/cms.html
2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город.
3. Сканируем IP диапозоны с помощью KPortScan по порту 34567.
4. Вбиваем отсортированные IP адреса в CMS
5.????
6. PROFIT!!
пароли для второго способа:
admin и пустой пароль