>>275821229 (OP) Рксская баба под конец чето кекнул. а че мужиков типо небыло ? и зочем показали россию и украину (а мб и еще когото) снова но без изменений.
>>275821751 злые китаёзы с японцами вырезали их всех подчистую хз, мигрировали скорее всего. За эти тысячи лет население могло смениться полностью по несколько раз, думаю
>>275821573 Блядь, люди переселяются, а не сидят тысячи лет на одном месте, вообще почти везде сто раз население изменилось. На севере Африки когда-то германские племена бегали, а в Малой Азии кельты, вот ты охуеешь, да? А вся северная евразия была протоевропеоидна, и только потом туда пришли монголоиды выместив европеоидов, 2000 лет назад, например, Казахстан населялся родственными восточным европейцам белыми людьми, а потом пошло замещение, выталкивание и смешивание для остатков. И так почти везде, чмоня
>>275821229 (OP) Правильно ли я понимаю, что после этого видео, на борде будут плодится бесконечные треды хохлов, с сравнением якобы чэдом украинцем и якобы уродом русским?
>>275821961 Арамеи европеоиды. Изменения расы не было, только изменение субрасы. Даже на этих изображениях Иисуса они похожи, потому что справа Иисус динарид, а не ост-балт.
>>275821861 ну на севере африки германские племена - вандалов и всяких готов имеешь ввиду? Ну их уже племенами не назовешь, думаю. Это полноценные народы были.
>>275821861 >На севере Африки когда-то германские племена бегали, а в Малой Азии кельты Только вот они были в абсолютном меньшинстве, поэтому в генофонде почти не оставили следов
>>275823308 >Только ашкеназы, которые в античности смешались с римлянами и перестали быть похожими на чурок. Хз, вряд ли они все перемешались, потому что нигде я не видел темнокожего жида
Что думаете про видосик йопта бля?
А, сука йопта бля?