>>498780 Зачем всё это? Не знаю, что ты имеешь в виду, но это приятно! Я ничего не делаю с системой, просто пользуюсь. Стандартные приложения со скевоморфизмом, скаченные - плоские. Если бы можно было с восьмёрки в любой момент откатиться на шестёрку - я бы обновился. А так...
Знаю людей, которые свои 5-ки либо не обновили либо потом бугуртили, что назад откатится не могут. Айв все же зря решил, что может в интерфейсы. Да, с внешним видом образца 2007 года надо было что-то делать, но у них вышел кал, как по мне. Джобс бы рыдал кровавыми слезами и не только потому, что дрочил на старый стиль. Новый просто говно.
>>499204 Не надо оскорблять новый стиль. Он хорош, но нравится далеко не всем, и подходит не ко всем интерфейсам. Просто им надо было делать упор не на белом цвете и кислотных цветах, а на прозрачности - вот это убийственная фишка. Достаточно посмотреть на папки и нотификейшн центр чтобы понять, как должна выглядеть вся система в целом
У меня баттхерт посоны. Тянка подарила в том году на днюху айпад мини первого поколения, на 7 гейоси еще было норм, но с обновлением на 8 начался дикий пиздец, теперь пользоваться гейпадом вообще невозможно. Эх.
iPhone 4S с 6.1.1 на борту. Все стало ужасно как вышла спемерка, ладно бы там брали равно кому надо и просят ещё, но они и приложения тоже убили с их новым API. Разработчики просто берут и выпускают под восьмую, старые версии даже не оставляют.
Купил андроид и свалил, скоро и к виндоуз ребят перекочую с их новой десятой версией. А так скучаю, хорошая и стабильная была система, красивая, а твики делали ОС самой идеальной. Ещё немного подумаю и точно решу, может куплю шестерку и дальше есть говно буду от айва, но эпл уже все, это был первый звоночек.
Недавно обновил с 5.1.1 до 8.3, тк труба отказалась показывать видео. Не описать словами открывшийся моему взору пиздец. Клиент трубы с рекламой, в браузере хуй знает куда убрали поиск по странице, чуть сделаешь привычный жест нитак - какая-нибудь прога вылетит нахуй. Но. Это всё не так страшно по сравнению с той херней, с настройками, которая вылазит снизу. Теперь интернеты не почитать, любое активное проматывание странички вызывает эту панельку и, сука, чуть зевнул и не заметит, считай выключил себе вафлю или еще хуже - включил авиарежим.
>>522391 Пошле нахуй, страдалец ебаный. Сколько можно жевать старое говно? 8.3 хорошая система, пару часов поковыряться по меню и привыкаешь как к родной.
>>522774 На айпадах с 32-битным процем 15-20 вкладок держит без выгрузки, и только на 64-битном говне с 1гб памяти можно открыть три вкладки, а остальные все выгружаются после этого.