Думоть что хуйло что либо решает = дебилом быть, царь в России, не более чем медийная персона и бог хохлов по совместительству. Решают другие ребята, равно как и в пиндостане. Вы реально думоете что эти диды рулят миром? Мои соболезнования.
>>13483031 (OP) Ахуеть! Не может быть! Раньше о нем нахуй никто не знал, не слышали, не видели. Начинается СВО, бывший фсбшник начиная хаять нашу армию, со студийной топовой аппаратурой, призывая к более радикальным действиям - к мобилизации, в итоге через полгода такой активной пропаганды - у нас мобилизация, ноу вей.
>>13483201 Правильно, не спорю. А кто на корню засрал все операции и все движения как по Украине, необзательно военные, так и в России? Олигарху похуй, как хуйло будет разруливать и что он будет разруливать. Зато хуйло всю жизнь мечтал и сидит сразу на нескольких стульях.
>>13483165 >то хуй бы кто догадался, что нужна мобилизация, и когда она нужна Ты дурак? Ты не понимаешь как работает пропаганда? Если форсить в течение полугода новость о том, что нужна мобилизация, постить мемы и тд. Человек начинает уже привыкать к этой теме, а когда ирл мобилизацию объявляют, то ты уже намного мягче встречаешь эту новость.
>>13483264 >Человек начинает уже привыкать к этой теме, а когда ирл мобилизацию объявляют, то ты уже намного мягче встречаешь эту новость. На пикабу уже шутееечки на эту тему. Шутите-шутите, долбоёбы. Вам вообще всё смешно - вы и в интервью улыбаетесь постоянно, и на улицах.
>>13483031 (OP) Булькохрусть и любитель Ымперцкой Рабсеи Гиркин приходит к неутешительному для себя выводу - за всю свою историю ТОЛЬКО ПРИ КОММУНИСТАХ РОССИЯ СМОГЛА ПОБЕДИТЬ. Все остальные войны Раскйцкая Скотоымперия либо просирала, как японскую, крымскую, и ПМВ, либо проебывала потом в результате переговоров, как было во времена турецких компаний
>>13483282 А когда им говоришь чего тут смешного, они кукарекают КОКОКО БУДЬ ПРОЩЕ НУ А ЧТО ТУТ ПЛАКАТЬ? ТОЛЬКО ХУЖЕ СДЕЛАТЬ Да, блядь, плакать, если ничего не можешь. И мать твоя должна рыдать, и жена, и подруга, а не крестить по бабьи с покорными ебламив духе навсё воля божья, а после плача может они, глядя на вас, тогда и прочухаются, и вы прочухаетесь, и поймёте что вообще происходит.
>>13483288 когда образовался ссср, он был меньше царской россии. была проёбана финляндия и пол польши. варшава была россией и хуй ссср её вернул. только умер за неё
Гиркин пидарчук сруновович ебаный пидорас, какел и защитник славянска, надеюсь это ципсошное голубое пидарье пустят на фарш как коллаборантов хохлут из Белгорода.
>>13483327 Проебываться начало там уже к Февралю. К Октябрю февральские доебали всех, и бомбануло. То, что пришли к власти комми - так они сами охуели от такого расклада.
Вот все Гиркина не любили, а он базу выдаёт местами (про смещение президента и противодействие этому). Надо выиграть, а потом разберёмся с этими долбоёбами во власти
>>13483138 >Раньше о нем нахуй никто не знал, не слышали, не видели. Начинается СВО, бывший фсбшник начиная хаять нашу армию Школотрон ёбаный, съеби отсюда, борда 2014+
>>13483031 (OP) >Во время войны низя свергать презика Так они и до войны и когда он приказ начать войну дал не свергали. До и зассали бы, а вот защищать его власть как говорят может даже не зассут. В общем очковтирательство, брехня и попытка сделать на пустом месте хорошее лицо фсб-шной твари.
>>13483138 Слышали, это то ЧМО что сдало в 2014 Славянск, пиарили его майдауны из РФ(те что хвалили майдан и вообще продвигали что "неплохо бы и нам так"). Ну те что Жирная Зигующая Свинья Егор Просвирнин(грыгун голышом на тратуары) и его Шпунтег и Погром.
И хуй бы со Славянском если бы он все эти годы сидел в ДНР и сейчас ебал хохлов где-то под Киевом, но нет, он поплакался на форумах о "сукавведивойска" и убежал сначала в Донецк а потом в Москву.
анoны, я знаю, чтo я заебал уже вас за пoследние два дня, нo этo будет пoследний раз, кoгда я пишу сюда
щас я снoва в бан oтлечу, и бoльше oбращаться к вам не буду анoнчики, пoмoгите пoжалуйста, забoлел мoй кoтик Гoша. нашли у негo саркoму желудка, чуть бoльше трёх недель назад я ещё студент, первый курс, рабoты нету (нo устраиваюсь, сoбеседoвание завтра), из вещей пoчти ничегo нету, а тo, чтo былo, уже прoдал - смарт хoнoр 8х, некoтoрые шмoтки, прoц и видюху oт пк (сам кoмп oставил для учёбы, теперь сижу на 2 гига, 2 ядра). пoзанимал у немнoгих знакoмых. прoбoвал взять кредит или микрoзайм, нo из-за oтсутствия рабoты ничегo не oдoбрили. из рoдственникoв тoлькo бабушка, нo ей самoй еле-еле на лекарства хватает, пoэтoму я зачастую сам ей стипуху всю oтдаю. а бoльше oбратиться и не к кoму блин... в oбщем, я наскрёб 16 тыс. ещё вчера и пoзавчера анoны дoбавили в oбщей сумме 640 рублей. а на саму oперацию нужнo 18.
ребят (и девчат, если есть), молю, пoмoгите пoжалуйста, сраных 1360 рублей не хватает. а oперация на завтра назначена прoшу, анoны, хoть кoпейкoй, я за любую сумму буду капец как благoдарен... 2200730244266322
в предыдущие разы мне частo предлагали усыпить Гoшу, нo не мoгу я так.. oн мне oчень дoрoг - прoжил сo мнoй пoчти пoлжизни, был рядoм в самые херoвые мoменты. и пoэтoму сейчас oчень тяжелo смoтреть, как oн мучается
>>13483031 (OP) А называть человека бесом или мразью когда можно? А хуле лахта тут регулярно как только оппозиционеров не называет, ммм? Где уголовка на лахту?
>>13485156 анон анона послан на хуй, на заблокированном сайте во-первых. нехуй шляться по таким сайтам. во-вторых ты кто? анон? тогда пшёл на йух. в третьих. кто тебя послал? тоже анон? ну пиши заяву. а вот дыркин лицо медийное. и в сми. называет минитстра вором. это статья ук рф клевета если нет приговора суда