24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Хочу поведать анонам-инцелам или просто девственникам, стремящимся поебаться, как же им достичь своей цели.
Это мнение (а это истина в последней инстанции) человека, который в вопросе межполовых отношений достиг некоторого успеха
Мне 23 года, и сегодня была сотая тян, которую я выебал.
На самом деле, я не на 100% уверен, что ровно сотая — я стараюсь запоминать и записывать всех тян, но ощущение, что двух-трех забыл или пару раз сбивался со счета — есть.
При этом я относительно поздно скинул листву - в 18.5 лет (оральную за полгода до) и в целом внимания привлекал не то что бы много лет до 20-21, пока не научился более-менее правильно с ними общаться.
Вдобавок у меня рост 170, вес 59кг и член 15см, стремный голос, проблемная кожа и один комплект одежды на круглый год.
Разве что богатый опыт общения с тянками да более-менее смазливый ебальник выручают.
И при этом я не бетабакшу (кроме мелочей на уровне заказать на дом пиццу для совместного просмотра кина)
ЧТО ВАМ НУЖНО, ЧТОБЫ ПОЕБАТЬСЯ?
Итак, тут очень сильно зависит от того, какой именно формат ебли вам нужен.
ХОЧУ ОТНОШЕНИЯ. ХОТЬ С КАКОЙ-НИБУДЬ ТЯН
Итак, это самый простой и одновременно самый сложный вариант получить еблю.
Ебаться в отношениях - это как хуячить на стройке. С одной стороны, это тяжелая работа и нужно конкретно заебаться, чтобы ее выполнить. С другой стороны - на нее способен абсолютно любой.
Отношения просты тем, что при должных усилиях в них поебется любой, и получить их может 99% населения
А сложны тем - что даже очень привлекательным и успешным кунам придется заебаться для того, чтобы получить отношения с годной тян. Самый коммунистический вариант.
Для отношений в первую очередь важно то, насколько приятно с вами общаться.
Смазливое лицо и чувство юмора очень сильно упростят и ускорят доступ к писечке и отношениям, но во главе угла ваша "комфортность", доброта, заботливость, умение слышать даму и прочие качества, которые делают вас приятным в общении человеком.
Фактически, самый выигрышный способ выиграть в отношения - быть добрым. Да, отчасти вас выберут не похотью, а из-за удобства. Но я тысячу и один раз видел, как "стерпится-слюбится" и тян спустя какое-то время начинает задорно давать среднекуну, а то и вовсе пиздострадать по нему, просто потому что привычка сильна. Спустя какое-то время тян начнет течь от тебя даже если ты урод, просто если привыкнет к отношениям с тобой и ей будет с тобой комфортно
Поэтому тут основные заповеди — доброта, понимание и ТЕРПЕНИЕ.
Если же вы хотите отношений с красивой тянкой — то тут два варианта. Либо вам должно повезти, и вы должны хорошо заобщаться с красивой тянкой (повезти потому что их и так мало, а чтобы она начала общаться с парнем ниже себя уровнем — тут надо очень удачно попасть в ее жизненную ситуацию, цикл, настроение или вкус), либо, что намного проще и чаще встречается — бетабаксить.
Тут необязательно быть миллионером и покупать ей гуччи, часто (особенно для мелких ссыкух) достаточно просто быть в состоянии оплатить ужин, иметь машину, оплачивать продукты и давать небольшую копейку на карманные расходы, иногда дарить подарки.
Больших денег не требуется — скорее внимание и забота. Вести себя в отношении заботы как стереотипный "настоящий надежный мужчина", но в общении быть адекватным, милым и прогрессивным (и закрывать глаза на противоречивость такого поведения)
Зато вы получите красивую тян. А спустя время она имеет хорошие шансы в вас влюбиться. Enjoy.
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ В ФОРМАТЕ FWB?
Итак, тут все упирается ровным счетом в один навык - умение ебаться. Это самое главное для такого вида секса. У вас должен быть нормальный член, отсутствие проблем с потенцией, энергичность. Желательно спортивное тело.
Вы должны уметь доставлять тян удовольствие и делать секс эмоциональным и запоминающимся. Это - самое важное, чтобы за сексом приходили еще. Ваша внешность или ваше поведение начинают играть вторую роль.
Но это все нужно, чтобы удержать девушку в этот формат. А как к нему прийти?
Вариант 1, самый популярный — бывшая девушка ебется с вами по старой
памяти. Соответственно, главное - это просто иметь отношения и бывших.
Более того - если вы хорошо ебетесь, то будьте готовы к тому, что этот факт станет известен ее подругам и знакомым. После вашего расставания они тоже могут подкатить именно на такой формат
Вариант 2 — рандомно поебаться в относительно тесной тусовке свободных на секс взглядов. В первую очередь это тусовочные сообщества, особенно те, где крепко сидят на алкашке или наркоте. Также подойдут "творческие" сообщества (но сильно пересекаются с первым) или "прогрессивные" (но их лучше нахуй)
Собственно, там главное — поебаться в первый раз. Если ебетесь хорошо, за ним скорее всего последует второй. А девушки редко такое держат в секрете, слухи поползут и дальше будет куда проще
Я ХОЧУ МЕНЯТЬ ДЕВОЧЕК КАК ПЕРЧАТКИ НА ТУСОВКАХ
Этот вариант - самый требовательный к вашим социальным навыкам и умению пиздеть. На тусовке девочка, особенно пьяная, далеко не так требовательна к внешности, но очень - к социальному статусу и умению общаться. Очень важно уметь в юмор и флирт. Вы должны быть неагрессивным, позитивным и адекватным, но при этом должны уметь проявлять настойчивость и мужественность. А еще очень тонко чувствовать настроение девушки (но не настолько тонко, как в следующем пункте)
Также вы должны быть уверены в себе на публике и не стрематься людных и шумных мест.
И, естественно, иметь кучу времени и определенные деньги на тусовки
ХОЧУ МЕНЯТЬ ТЯН КАК ПЕРЧАТКИ С ПОМОЩЬЮ СЗ
Это - самый требовательный к внешности способ заполучить тянку. Однако, это мой выбор, благо, лицом я более-менее вышел
Здесь не так важны ваши соцскиллы, поскольку общаться с девушкой вы будете исключительно тет-а-тет, а определенная доля общения (но ее лучше сводить к минимуму) будет проходить в сети.
Здесь нужны навыки переписки, что отличается от общения ирл -и юмор другой, и тему для разговора найти сложнее
Быстрее вытаскивать в ирл, и там уже похоже на предыдущий пункт, но с меньшим уклоном в социальность и настроение и большим уклоном в рациональную симпатию.
Можете быть позитивным и шутливым, можете — серьезным и уверенным. Хотя, уверенным придется быть в любом случае, но я это к тому, что паттернов поведения и образов тут рабочих больше, чем в тусовочных компаниях. Подстраивайтесь под личность и настроение тян — если вы хороший актер. А если плохой — выбирайте ту, которая изначально метчится с вами майндсетами.
Тут сильнее нужно уметь вести разговор на себе, провоцировать хладнокровную изначально тян на эмоции, при этом ни в коем случае не подлизывать и вести себя уверенно.
Нужно хорошо чувствовать настроение тян, чтобы понимать, когда целовать и когда везти к себе ебать.
Если с внешкой гуд - то этап прогулки можно пропускать. При должных навыках переписки можно приглашать тян к себе сразу на хату. Кого-то прямым текстом ебаться, кого-то фильм посмотреть.
В 2022 году 2/3 моих тянок были со знакомств в интернете БЕЗ свиданки и прогулки, сразу ехали на хату. Но это чуть больший хардмод
Дома вы должны уметь развлекать трезвую тян (а желательно иметь дома выпивку), не лишним будет иметь нормальный ТВ и приставку с казуальными играми (сколько раз моя плойка стартовала детройт и потом начинала новую игру спустя тройку миссий, когда предыдущая тянка уже выебана - не счесть)
Или настолки и другие развлекухи
Тут нужно уметь общаться на трезвую, в отличие от предыдущего пункта, уметь создавать настроение из нихуя - кому то это сложнее.
Но это ваша территория, разговор тет-а-тет и комфортные условия. Для интровертов и хикк это гигантский плюс. К тому же проще вести себя уверенно, это важно
ХОЧУ МЕНЯТЬ ТЯН КАК ПЕРЧАТКИ С ПОМОЩЬЮ ПИКАПА
Это - ебучая смесь предыдущих двух пунктов. В 2022 специфичная хуйня, но от нехуй делать пойдет. Большая доля рандома, нужно поймать тян в нужном настроении (этот фактор везде есть, но тут особенно силен)
На этапе первых 30 минут нужно быть мегасоциальным и пиздливым, юморным - как в пункте с тусовками.
А потом все это перекает в такое же знакомство, как и в рандомном тиндере