Лахтадырки ругают тех кто уезжает из россии. Ну например возьмем жителей Белгорода, зачем им жить в куколдской стране под постоянными обстрелами и без света?
>>13482514 Ответочка так себе, на самом деле. Лвiвскую будут вообще ремонтировать несколько месяцев.
Но вы правильно делаете, что атакуете. А тут несколько часов назад Пыпа сказал что ебать хохлов как в начале недели уже нет необходимости... вот, появилась.
>>13482644 > Открой новости, там уже 3. И ночь впереди)
А толку то что ночь впереди - бюджет рабсраины ограничен - на поражение одного объекта тратится порядка 100 ракет - таким образом вы бюджет занятый у США потратите достаточно быстро, повреждения которые вы наносите минимальны - у белгородской ТЭЦ повреждены лишь переключатели - а их изготовление дело недели. Таким образом Вы вгоняете сами себя в долги и бездарно тратите бюджет. Остальные пункты в твоем плане так и останутся вне зоны досягамеости для рабсраины
>>13482736 > Скоро и у вас не будет, смотри бумажку выше.
Будет - потому что твоей бумажкой можно только подтереться - ни одна цель из нее не будет разрушена в достаточной степени чтобы отключить электричество
>>13482751 > Забавный ты. Сравнил бюджет НАТО и рашки) обтекай.
Бюджет Рабсраины это не бюджет НАТО. Ну и тут надо понимать что бюджет России основан на наших ресурсах а бюджет НАТО это мыльный пузырь который Вовка Путин скоро лопнет
>>13482725 Ну или как всегда, ёбнули пачку ракет из химарса, наше ПВО всё отработало и разрядило весь свой пакет, и в конце вот эта хуета прилетела - это у хохлов стандарт когда нужно 100% чёт ёбнуть. Американцы научили. Единственный минус - у хохлов тратится овер дохуя ракет.
ПОЭТОМУ НУЖНО ВЫШИБАТЬ ВСЮ ЖД В ХОХЛЯНДИИ! СНАЧАЛА ВОСТОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, ЗАТЕМ ВЕСЬ ЗАПАД!
ВЫРУБАТЬ ВСЁ ВМЕСТЕ С ЭЛЕКТРИКОЙ!
Иначе пока Вы блядть доблестные титаны сук победите усраину, американские реёнджеры вам всю границу белгородской и курской сука области вспашут.
>>13482803 >что 100 защиты нет. Почему нет? Если ты в Грозном живешь или в моцкве - ты защищен. А если в белгороде или курске - ты второго сорта. Куколдская педерация не может тебя защитить. Смысл жить в такой сране?
>>13482934 Вопросом на вопрос - маневр пидора. Либо - хохла. Ладно.
Я примерно понимаю, что у РФ есть возможности стереть 404ую в пыль. Что было доказано в начале недели. Но это не делается почему то. Не потому что нет возможности, а потому что... что то другое.
>Ты можешь себе представить чтобы мексика полгода вела обстрелы сша? Могу. Если бы Мексике поставлял оружие остальной мир, и вся мировая разведка работала бы на мексику.
>>13483142 >Пролегомены новуки. Победа хуйловского копроразума над сарсапариллой. Это это за хуйня? Я вашу пародию на нормальный язык( мову) с трудом понимаю, а это что за высер?
>он же не пиздабол, да? Пиздабол, потому ёбка продолжится.
>Я хз, а про " три дня" это ты у американцев спроси, они начали эту тему. Но там про 72 часа было.
>>13482949 >Могу. Если бы Мексике поставлял оружие остальной мир Причем тут оружие, даун? Такого не может быть в США, потому что там демократия, и граждане не терпилы. 1.) Будет тут же задан вопрос власти - ЧО ЗА ХУЙНЯ? НЕТ ВОЙСК ТАК ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. ТОЛЬКО ОТЧИТАЙТЕСЬ. КОГДА НАСТУПЛЕНИЕ 2.) ФОРМИРУЮТСЯ БРИГАДЫ ИЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ, ОНИ НАЧИНАЮТ НАСТУПАТЬ И ОТОДВИГАЮТ МЕКСОВ ОТ ГРАНИЦЫ Теперь сравним с куколдией. Никто даже не задаст вопроса? Почему за какойто лиман цеплялись, а от белгородской области холхов не отгоняют? Или это операция по защите ДНР, а не РОССИЮ? а РОССИЮ КОГДА ЗАЩИЩАТЬ НАЧНУТ?
>>13483219 Нет, это общеизвестные факты исходя из наличия там демократии, огромной политической активности населения(митинги, съезды, блм - показывают по первому аналу), наличия оружия у огромной части населения.
Ахахахаххаха, простите. Да, демократия. Не терпилы. >будет тут же задан вопрос власти
Да, народ в едином порыве сплотится! они из афгана забавно убегали, чето никто не спросил за что умирали сотни солдат все эти годы... >ФОРМИРУЮТСЯ БРИГАДЫ ИЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ, ОНИ НАЧИНАЮТ НАСТУПАТЬ
Ты в какуюто RTSку переиграл что ли? Бригады добровольцев формируются и начинают действовать как регулярные войска... понял тебя.
> И ОТОДВИГАЮТ МЕКСОВ ОТ ГРАНИЦЫ Бля, тебе лет 14 ,да? Ты понимаешь что по белгороду бьют не с границы?
>Почему за какойто лиман цеплялись, а от белгородской области холхов не отгоняют?
ПВО работает, вообще то. Но ловит не всё. Потому что всё поймать невозможно.
>>13483244 >Нет, это общеизвестные факты исходя из наличия там демократии, огромной политической активности населения(митинги, съезды, блм - показывают по первому аналу), наличия оружия у огромной части населения.
А ты помнишь конец 20ого года? Когда активные граждане воврались с оружием в конгресс? Их постреляли, и разогнали...
>>13483251 >они из афгана забавно убегали Афган не территория США, с чего бы гражданам сша не должно быть на него похуй? Обстрелы своей территории другое дело. >Бригады добровольцев формируются и начинают действовать как регулярные войска Предварительно проводится обучение. Гораздо более длительное чем у хуйлостана, когда через пару недель на фронт >Ты понимаешь что по белгороду бьют не с границы Бьют с арты, дальность арты известна. >ПВО работает Дожно уже не пво работать, а пехота. 8 месяцев войны
>>13483262 Небольшая группа, причем в разделенном обществе. Думаю по поводу 8ми месячных обстрелов СВОЕЙ страны, у всего 300млн населения мнение будет однозначно.
>>13483292 >Афган не территория США, с чего бы гражданам сша не должно быть на него похуй? С того, что граждане США регулярно там погибали, не? Родственникам погибших военных не должно быть похуй. >Предварительно проводится обучение. Дада, ты платишь определенную цену, и там на казарме типа отчет идет, через сколько первый пехотинец, я играл, да. >Бьют с арты, дальность арты известна. Бьют с арты. А вот... как бы это... а вот арта, она на месте стоит, да? Ну типа бьет и бьет, да? >Дожно уже не пво работать, а пехота. 8 месяцев войны Пехота работает. >>13483303 >Небольшая группа А сколько должно быть, что бы считаться большой? Трампец там нормально народа то собрал. >Думаю Аргумент. А я думаю - нет.
>>13483380 >С того, что граждане США регулярно там погибали, не Контрактники, так же как гибли российские контрактники в сирии - это мало кого ебало. Но когда бьют по твоей стране это уже видно всем. >типа отчет идет, через сколько первый пехотинец за 8 месяцев пехоту можно вполне подготовить > вот арта, она на месте стоит, да Арта бьет с определенной дальности, посмотри на гуглмапе >Пехота работает Со стороны белгородской области она тупо стоит
>>13483476 >Контрактники Вся армия США - контрактная. Т.е. не призывная. Если ты говоришь про ЧВК, то они тоже там были, гибли, как гибли и действующие солдаты США. >за 8 месяцев пехоту можно вполне подготовить Так и готовили, и готовят. Ты о чем? >Арта бьет с определенной дальности, посмотри на гуглмапе Значит ты не понял, о чем я. Арта мобильна, она ударила и через минуту слиняла. Понял? >Со стороны белгородской области она тупо стоит Потому что Арта мобильна, она ударила и через минуту слиняла. Понял?
>>13483380 >А сколько должно быть, что бы считаться большой? Манюня, ты серьезно сравниваешь захват реднеками конгресса С НАПАДЕНИЕМ НА ТВОЮ СТРАНУ? Для любой страны мира, даже для НИГЕРИИ это было бы казус белли. И уж во всяком случае хоть что-то было бы сделано. Плешивый просто молчит об этом. Проблемы нет для него.
>>13483493 >Вся армия США - контрактная Вот именно, будет вопрос почему эта армия ничего не делает. И раз уже ты сравнил с афганом, то выходит что вся эта армия свободна, и должна что-то сделать. А где русармия, где добробаты? Где хоть кто-то? В куколдии никто даже не спросит этого. >Так и готовили, и готовят и кидают под херсон и оттуда идут некрологи тут же. Белгород, не россия? >Потому что Арта мобильна У арты есть дальность, если она не сможет подъехать на 40 или сколько там км, она не ударит, понимаешь?
>>13483495 Тарас, если ты прочитаешь переписку, то увидишь, что я привел этот пример, как контраргумент на "сша - демократичная страна". У вас там кратковременная память как у рыбки что ли? Выше же переписка. > казус белли Ты полюбасу это гуглил, да?
>И уж во всяком случае хоть что-то было бы сделано. Хоть что то сделано. Осуществляется умеренная ёбля украхи. В Белгороде работает ПВО.
>>13483529 >Вот именно, будет вопрос почему эта армия ничего не делает Так где вопрос общества? За что погибали граждане США, если они оттуда с позором сбежали? >И раз уже ты сравнил с афганом, то выходит что вся эта армия свободна, и должна что-то сделать. Например, что? Обосраться еще где то, кроме Афганистана? > А где русармия, где добробаты? Где хоть кто-то? Да дохуя этих. Кто в вагнера пошел, кто добровольцем. Ты в глаза долбишься? >У арты есть дальность, если она не сможет подъехать на 40 или сколько там км, она не ударит, понимаешь? Тяжело с тобой. Зимарсы бьют на 80. Бьют, а потом отваливают.
>>13483535 Да, сша демоктарическая страна, это пока еще никем не опровергнуто, пруф - рт и первый анал. Огромное число людей с оружием повлияет на общественное мнение в деле нужности защиты от обстрелов, потому что люди привыкли использовать его для самообороны, а тут в них стреляет другая страна, а защититься нельзя. >Хоть что то сделано Нет, для ебли группировки под харьковы не сделано ничего. Представь себе им насрать на тэц.
>>13483535 >В Белгороде работает ПВО Так вот кто подстанцию ебанул и оставил Белгород без света! А мы то думали на Зеленского, а он как всегда ни при чем - это мы сами себя!
>>13483551 >За что погибали граждане США За зарплату контрактника, манюня. А вот белгородцам никто не платит за гибель и сидение в темноте. >Например, что? Например отъебать мексику.. >вагнера Вагнер в артемовске. Еще раз НАХУЯ штурмовать артемовск, чужой город когда свои под обстрелом. У тебя все нормально с логикой, лахта? >химарисы бьют Значит нужно зачистить на 80
>>13483594 >демоктарическая страна >стреляют своих же граждан на митинге. Понял тебя. >Нет, для ебли группировки под харьковы не сделано ничего. А ты в каком звании? Какой ВУС у тебя, напомни. >Представь себе им насрать на тэц. Да я знаю, что хохлоскот топит дровами, газетами... другими хохлами... но все же. >Так вот кто подстанцию ебанул и оставил Белгород без света! А мы то думали на Зеленского, а он как всегда ни при чем - это мы сами себя! Детит 100 снарядов, 99 перехвачены, сотый попадает. >А результат один - смерть Дак, все там будем. Мы - в рай. Хохлы - к бандере. В ад. >За зарплату контрактника, манюня. Это какая то вялая попытка перефорса , да? Погибли граждане США, другие граждане не возмутились. >Например отъебать мексику.. Так же , как Афган? Жопой отъебать? >Вагнер в артемовске. Еще раз НАХУЯ штурмовать артемовск, чужой город когда свои под обстрелом. У тебя все нормально с логикой, лахта? Вагнер много где. Или у тебя, тарас, есть данные о их перемещении? Я не лахта, правда. Я просто ненавижу биомусорных хохлов. Они очень тупые. >Значит нужно зачистить на 80 Ну, раз нужно, значит нужно. Начинай. Ядеркой чистить будешь?
анoны, я знаю, чтo я заебал уже вас за пoследние два дня, нo этo будет пoследний раз, кoгда я пишу сюда
щас я снoва в бан oтлечу, и бoльше oбращаться к вам не буду анoнчики, пoмoгите пoжалуйста, забoлел мoй кoтик Гoша. нашли у негo саркoму желудка, чуть бoльше трёх недель назад я ещё студент, первый курс, рабoты нету (нo устраиваюсь, сoбеседoвание завтра), из вещей пoчти ничегo нету, а тo, чтo былo, уже прoдал - смарт хoнoр 8х, некoтoрые шмoтки, прoц и видюху oт пк (сам кoмп oставил для учёбы, теперь сижу на 2 гига, 2 ядра). пoзанимал у немнoгих знакoмых. прoбoвал взять кредит или микрoзайм, нo из-за oтсутствия рабoты ничегo не oдoбрили. из рoдственникoв тoлькo бабушка, нo ей самoй еле-еле на лекарства хватает, пoэтoму я зачастую сам ей стипуху всю oтдаю. а бoльше oбратиться и не к кoму блин... в oбщем, я наскрёб 16 тыс. ещё вчера и пoзавчера анoны дoбавили в oбщей сумме 640 рублей. а на саму oперацию нужнo 18.
ребят (и девчат, если есть), молю, пoмoгите пoжалуйста, сраных 1360 рублей не хватает. а oперация на завтра назначена прoшу, анoны, хoть кoпейкoй, я за любую сумму буду капец как благoдарен... 2200730244266322
в предыдущие разы мне частo предлагали усыпить Гoшу, нo не мoгу я так.. oн мне oчень дoрoг - прoжил сo мнoй пoчти пoлжизни, был рядoм в самые херoвые мoменты. и пoэтoму сейчас oчень тяжелo смoтреть, как oн мучается
>>13483103 >Путин не Хуйло!! Повторяю: Путин - не Хуйло!
Кому что а рабсраинцу интересно большой ли Путин хуй или нет, видимо пытается приценится как сильно его еще ебать будет. Будет будет - для рабсраинцев Путни большое Хуй который будет входить в Украину и выходить пока вы там не кончите все, в земле
>>13482641 > а по плану СВО на сколько должны были отключить?
По плану СВО тебе следует приготвить для себя петлю, на тот момент когда к тебе придут русские миротворцы. Когда они увидят что ты капчуешь она тебе пригодится
>>13483199 > Причем тут оружие, даун? Такого не может быть в США, потому что там демократия, и граждане не терпилы.
Типичная пропаганда - все как раз наоборот, демократия это форма диктатуры - граждане США все терпилы - потому что терпят этот режим и не могут его свергнуть
> 1.) Будет тут же задан вопрос власти - ЧО ЗА ХУЙНЯ? НЕТ ВОЙСК ТАК ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. ТОЛЬКО ОТЧИТАЙТЕСЬ. КОГДА НАСТУПЛЕНИЕ
Этот вопрос всегда задается ФРС которая водит хуем по губам суду США. Потому что суд США суд терпильный
> 2.) ФОРМИРУЮТСЯ БРИГАДЫ ИЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ, ОНИ НАЧИНАЮТ НАСТУПАТЬ И ОТОДВИГАЮТ МЕКСОВ ОТ ГРАНИЦЫ Теперь сравним с куколдией. Никто даже не задаст вопроса? Почему за какойто лиман цеплялись, а от белгородской области холхов не отгоняют?
Либо сосут хуй у мексов - поскольку мекс - стрелянный бандит, а доброволец в США это омеган двачер не державший ружья
Но в целом очевидно - твое мнение зомби сформированно пропагандой США
Детали: Телеграм-каналы сообщают о пожаре на подстанции. Известно также, что в части города пропал свет.
В некоторых районах были слышны взрывы, работала ПВО.
В то же время, губернатор Белгородской области РФ Вячеслав Гладков заявил, что после обстрела Белгорода загорелась подстанция 110 кВт.
"Ориентировочное время переключения на резервный источник до 4 часов. Водоснабжение в норме, насосы перешли на другие линии питания", - написал он.
https://t.me/meduzalive/71326