>>275820128 Обещал поднять уровень жизни? Чек Обещал создать свою систему платежей МИР? Чек Обещал покончить с однополярным миром? Теперь уже ЧЕК Обещал помочь народу Крыма и Донбасса? Чек Обещал что Россию нагнуть не получится ни у кого? ЧЕК СУКА Кидай всякую вырванную из контекста хуету, свиноукр мимо_лахта
>>275819882 (OP) Долбоёб или лахта, сейчас бы верить в 2022 балаболкам из тв. Указ мне покажи, чмо, или нахуй проследуй.
Алсо, заявление от ебальников из тв призываться будут только служившие или имеющие боевой опыт в течение мобилизации ни разу не были нарушены, поэтому ВЕРИМ
>>275819882 (OP) Съебал ещё в 14-м, угораю с ебал тех кто тогда говорил "никуда не поеду", а сейчас бегает по Тель Авиву, пытается себе ещё до получения гражданства счёт открыть.
>>275820611 > Долбоёб или лахта, сейчас бы верить в 2022 балаболкам из тв. Указ мне покажи, чмо, или нахуй проследуй.
> Алсо, заявление от ебальников из тв призываться будут только служившие или имеющие боевой опыт в течение мобилизации ни разу не были нарушены, поэтому ВЕРИМ
Попробую дать объективную мысль. Я до последнего от политики держался, но хочу высказать мнение. Как-бы вы лично не относились к Путину, России, русским на данный момент мы имеем: Де-факто: -Крым Российский; -ДНР, ЛНР, Запорожская область, Херсонская область в составе РФ; -20-30% территории Украины под контролем РФ -Санкции наносят урон, но РФ вопреки всем правдам и неправдам выстояла и держится уверенно; -Обещанные инфляции, дефолты, доллары по 200 тоже мимо; -Евро/доллар реально падают, в то время, как рубль укрепляется (чекайте любые соотношения валют для убеждения); -Россия действительно могла взять Украину очень и очень быстро, новые массированные атаки показали, что оружие имеется; Мои догадки: России не нужно полностью захватывать Украину, ибо нужна буферная зона между РФ и Европой. Представьте себе что РФ забирает Украину полностью и на границе с Польшей стоят ВС РФ. Это будет реальной причиной 3 мировой. Россия давит Украину постепенно, действительно пытаясь уменьшить количество жертв, попутно давит экономически на запад и пытается заслужить доверие и авторитет на восточном полушарии. Относитесь как хотите к этому, мелкие победы ВСУ типа Крымского моста, Белгорода это ничто, по сравнению с тем, что проворачивает Россия. Ну неужели я не прав?
>>275819882 (OP) 8 марта 2022 года Не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные
>>275821259 >вашего Иисуса А ничего, что Иисус арамей, хач и многие хачи как раз были христианами, пока альтернативно мыслящий хач Мухаммад не пришёл их резать?
>>275821344 Я могу привести десятки и сотни аналогий абсолютно в любой сфере жизни как России, Украины так и всего мира. Правила игры и меры решаются по-факту, ситуационно, эти заявления можно заверить как метод борьбы с паникой всяких 10-15 лет хомячков, вроде тебя. Единственная ошибка тут лишь в том, что не нужно объяснять людям которые живут ПОНЯТИЯМИ такие слова, но ты, пердикс, рад, ведь ты самый умный и НАШЁЛ МЕСТО, ГДЕ МОЖНО ДОЕБАТЬСЯ, мои congratulations
>>275819966 > И начнется полная Полная это 30 миллионов резервистов, куда их, какие задачи Этих вполне хвататет, еще Лугабе пятсот бравых бойцов подгонит, так что сьебал в нищий Козохстон ща к мамашке хочет, по аладушкам скучает
Вот это уже интересно. Тормозят тебя мусора в Рашке, а ты им показываешь казахстанский паспорт (в котором Казахстан указан и как место рождения, например, Уральск или Петропавловск). Какова вероятность, что они потеряют интерес и сразу отпустят?
>>275819882 (OP) >в течение двух недель частичная мобилизация будет завершена А почему уточнили, что именно частичная будет завершена, а не просто мобилизация?
>>275821805 Слышь, гэкающий индеец, какие нахуй НАТО? Вы же везде орёте мол мы ВАС ТО НЕ МОЖЕМ выебать, лол, теперь методичка повернулась в сторону НАТО, найс нахуй. Читай меньше двачи всякие, где 50% обитателей снг-челы, а те которые из РФ - пиздюки до 18, инцелы и всякие шизы. У нас за пол месяца собрали 220к челов, тащи пруфы по каждому тому, кто НЕ ХОТЕЛ НА СВО, НО ЕГО ЗАБРАЛИ, мы методом математического анализа рассчитаем колличество ДВАЧЕРОВ-ХУЕСОСОВ на колличество мобилизованных. П.С. Мы реально готовы идти рвать вам глотки и топить вашу страну в вашей крови, заодно со всеми: русскими и белорусами, татарами и мордвой, башкирами и тувинцами. Иншаллах! Аллаху Акбар а России вечная Слава! мимо-ингуш
>>275819882 (OP) Раз сказали, знач лгут, потому что если русский открыл, то он всегда лжёт. Для зимнего контрнаступа нужен миллион, полтора. Кстати, баб тоже будут призывать тыщ на 300, комплекты нижнего белья уже закупили.
>>275819882 (OP) Путин сказал что повышать пенсионный возраст повышать не будут Ебальники даунов, которые хотели в 60 выйти на пенсию представили? Путин сказал что нападать на Украину Ебальники хохолов которые подписали лендлиз представили?
>>275819882 (OP) Отвечу на этот вброс серьёзно. 1) Эта мобилизация - не последняя мобилизация. Чтобы радоваться "в эту волну меня не загребли, либералы - сосать!", нужно скорбным на голову нужно быть. За всеми придут рано или поздно. Не с повесткой, так по доносу. 2) Что дальше придёт в голову поехавшему дементному деду - неизвестно. Он развязал захватническую войну, алё, завтра он может вообще всё что угодно вытворить, вплоть до ядерного пепла. Жить в россии сейчас стрёмно. 3) Кроме угрозы от мобилизации, есть и другие угрозы. И просто душность жизни. И война стала последней каплей, рубиконом, за которым окончательно понятно, что тут, в этой стране, жизни нет и не будет никогда. Что не Ленин с революцией, то Сталин с ГУГАГом, что не колхозы за трудодни, то заводы, производящие металолом. Что не дефолт, так МММ. Что во власти всегда будут утырки-бояре, а народ будет лизать их сапоги и горится, что у наших-то бояр сапоги вон какие, из кожи заморской, не то что у всяких там других. И ничего с этим не сделать. Менталитет такой.
Или вот, например, Германия. Хорошая же страна? Но, представь себя рядовым немцем (даже не евреем) в 1938 году. Марши чернорубашечников, погромы, свастики на всех поверхностях и общий лозунг "Сделаем Германию снова великой! Кто не с нами, тот под нами! Недочеловеков - в печь!" А у тебя есть мозги, ты видишь, что это полная хуйня от поехавшего диктатора. И тебе просто стрёмно. Можешь ты устроиться по жизни (раз умный, упорный и настойчивый) в фашистской Германии того времени? Да запросто. Но вот захочешь ли? Вопрос.
>>275821580 >Правила игры и меры решаются по-факту, ситуационно Долбоеб, это и так понятно. Потому и говорю, что доверять словам Пыни нельзя. На нем уже негде пробы ставить, столько он напиздел
>>275819882 (OP) Мне повестка так и не пришла, моему другу с категорией А1 повестка так и не пришла, кек. Ну рано или поздно вторая волна будет, надеюсь
>>275823426 >надеюсь Надеешься? А что тебе мешает прямо сейчас записаится добровольцем через госуслуги, там даже кнопка на пол экрана, большая такая, синяя.
>>275819882 (OP) А я съебал в Казахстан и сомневаюсь возвращаться ли вообще. Тут всё охуенно дёшево по сравнению с пидорашкой и нет ебаного гулага вокруг с запрещённым тем и сем.
>>275822435 Пруфанешь инфу? Не то чтобы я не верю, что такого быть не может, просто хочу трезвонить об этой новости, будучи в ней уверенным. Гуглом не нашёл.
>>275823477 Ну не помешала бы. Всё еще недостаточно солдат. 450к против всеобщемобилизированного хохлозерга
Мы вернулись на прежний уровень который позволит нормально держать оборону и вести наступление. Но еще 300к было бы очень кстати, мб когда Одесскую и Николаевскую возьмём бахнут вторую волну, линия соприкосновения же увеличится
>>275819882 (OP) А не может быть так, что мобилизацию типа закончат, все поедут назад и тут их цап-царап за жопу прямо на вокзале? Звучит как конспирологическая чушь, но я уже никому не верю.
Как будто могилизация — это единственная проблема рашки Я думаю, многие просто ждали последней капли и вот она случилась. Те, кто уезжал исключительно из-за мобилизации, это реально конченные дауны. Из знаменитостей знаю только одного такого дауна — Михаил "лев против" жопуЛизутин. Остальные так или иначе считали, что режим рашки дно.
>>275823731 Почему дауны? Это у двачеров знакомых и друзей нет, да и в армии большинство не служило, а у нормисов знакомого забрали, логично подумать что дальше будешь лично ТЫ
>>275823540 То, что делать мне нехуй добровольцем записываться, как только повестка придёт - поеду, а до этого момента у меня есть другие обязанности от которых добровольно я не очень могу отойти.
Надеюсь я на вторую волну не потому что "ЭЭЭЭХ НЕ УСПЕЛ", а потому что армии больше солдат надо. Надо было вместо 300к объявлять пол миллиона хотя бы
>>275819882 (OP) Хуй знает, как там проводят мобилизацию. Сам я из Москвы, студент. Сегодня в срочном порядке нам выдавали какие-то специальные справки, сказали, что должны их таскать с собой. Сегодня впервые прошла инфа, что менты студентов забирают и всем похуй на печати и отсрочки в приписных.
Теперь собственно мое мнение. Моя страна втянута в войну с хохлами. Хохлы уебанами были всегда. Сейчас там погибают русские пацаны, хохлы пытают пленных и расстреливают. Хохлы ебаные животные, блядь. Сегодня ходил сам в военкомат и выпросил повестку. В понедельник отправлюсь на сборы. Я просто не могу сидеть, сложа руки в ВУЗе, пока там наши пацаны погибают. Я русский, я пойду защищать честь Святой Руси. Русские вперед. ЦИПСО по определению идет нахуй.
>>275823742 Повестка не пришла, говорю же. Вроде гребут всех подряд, кривых и косых чуть ли не в метро забирают, а мне так и не вручили хотя я и не против, моему другу с категорией А1 не вручили тоже. Как так получается?
>>275819882 (OP) >Путин: в течение двух недель частичная мобилизация будет завершена Также Путин: никакой мобилизации не будет, в этом нет необходимости
>>275823794 Еще мысль витала, мол как бы хуево не жилось, как бы не приходилось рвать жопу, главное нет СВО и мирное небо над головой. Теперь и этого нет, ну и смысл?
>>275823787 Тебя не смущает что у пыни было восимь лет чтобы набрать себе достаточно солдат? То что щас происходит больше похоже на "борьбу с бедностью" когда лишний балласт сливают. Про линию фронта и то что нужно будет как-то удерживать захваченное даже такой даун как шойгу должен был знать. Почему ж тогда все сделали удивленное беало и до последнего пиздели что могилизировать не будут?
>>275822435 >Кстати, баб тоже будут призывать тыщ на 300, комплекты нижнего белья уже закупили. Их и сейчас призывают, среди них дохуя военнообязанных, медики те же
>>275824135 Ты лучше покажи уверения пиндосов и гейропы о непродвижении НАТО на восток, маня Запад пиздел и напизделся. Все действий РФ носят ответный характер. Тупая либерстня с IQ 50 нихуя не выкупает в геополитике. Хуй соси, гнильё ебаное, нерусская хуйня.
>>275821099 > -Россия действительно могла взять Украину очень и очень быстро, новые массированные атаки показали, что оружие имеется; Какого тактического преимущества добилась Россия этими атаками? Какого тактического преимущества она могла бы добиться с помощью них в феврале?
>>275824094 > пустующие работы Не просто так, наверное. Много ты наработаешь, когда всё айти уехало в Испанию, обычные в Казахстан с Грузией, а тупые в окопы? Разве что ментом собрался устраиваться.
>>275819882 (OP) >Путин: в течение двух недель частичная мобилизация будет завершена Ааа, ну раз Пыня сказал значит так оно и будет. Пыня слово всегда держит. Ебало наивной пидорахи с памятью хлебушка представлейшн? Пока война будет продолжаться, мобилизация будет продолжаться. Ее просто начнут по другому называть, когда народ поймет что как ловили грибочков так и продолжают ловить, она будет называться "мелким частичным донабором", "совсем малюсенькая-прималюсенькая доукомплектовочка"
>>275823904 Была ставка на мир, пытались обойтись малой кровью и даже не объявив мобилизацию всё решить, я считаю что зря. Если бы хохлов ебали как положено, - закончили бы до лета
Хотя возможно режим бы весной под и без того колоссальным давлением дал трещину от мобилизации и всё закончилось так, как планировали вводящие санкции люди. Народ всё таки на панике был, тогда у запада был шанс посеять недовольство и сменить в России режим, благо теперь пик напряжения позади и мы идём к благоприятному исходу
>>275824135 >КАК ВЫГЛЯДЕТЬ САМЫМ УМНЫМ >БЕРЁШЬ ЦИТАТЫ ЧЕЛОВ НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ К МО РФ И ВС РФ >С ИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ТИПА КАК МНЕНИЕ РАНДОМ-ДВАЧЕРА >СКАЗАННЫЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД >В УСЛОВИЯХ ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩЕЙСЯ СИТУАЦИИ >ХАХА Я ЖИ ГАВАРИЛ!!1! СМАРИТЕ ВСЕ Я БЫЛ ПРАВ!!!1 МАМ НУ СКОЖИ ИМ ЧТО Я ПРАВ!!! Ебать ты умственно неполноценный
>>275824052 Почему в таких новостях всегда фигурируют ближайшие ко мне районы? Новокосино, Новогиреево, Вешняки. В ВАО самые отбитые военкоматы что ли?
>>275824269 У кого у них, чепуха? Их действия непосредственно касаются России. Если ты реально не видел до 24 февраля политические тенденции, результатом которых США надели бы хомут на РФ, то земля тебе пухом, дегенерат.
>>275824236 С 2004 года ни одной страны к НАТО не присоединилось (и не стало бы, если бы не мудрые действия обоссаного геостратега). Где тут продвижение?
>>275823968 Что тебе ясно? Ещё не забрали ни одного человека, который реально бы не хотел ехать на спецобсирацию. Даже тех, кого насильно вылавливали и привозили в военкомат, но которые говорили, что на хую вертели пыню и его маняходовочки и ничего не подписывали — их просто отпускали.
Если человек не способен отстоять свою позицию перед мусором в Москве, имея все ресурсы и поддержку правозащитников, то как он собрался выживать заграницей? То-то мы и видим кучу видосов, где таких додиков мамбеты полоскают. Все такие персонажи вернутся в пидорашку с позором. Выживут те, у кого реально была крепкая мотивация связанная с неприятием пидорашкинского победобесия
>>275819882 (OP) Там начинается срочная мобилизация, ебанько. А потом уже и вторая волна подойдет и третья, и вообще всю русню калясов и старушек сгонят на убой.
>>275824293 У тебя мобилизация потому что твоей регулярной армии дали очень мощной пизды. Настолько что ее нету. Все остальные маневры и виляния сракотаном о том что "не во всю силу били", - так и останутся маневрами сракой, и регулярную армию профессионалов с опытом не вернут.
>>275824370 >С 2004 года ни одной страны к НАТО не присоединилось Но возросло количество стран, которые и без членства в НАТО согласились бы на расположение на своей территории контингента ВС США и НАТО. Тебя не смущало, что хохлов обучали воевать инструктора натовские, и что хохлы воюют натовским оружием? Ебалай, бомжехохлы по-твоему воюют, лол?
>>275820196 >Путин пиздит как дышит, алло да прям уж... он просто недоговаривает, плюс его слова действуют на текущий момент, а не как долбо хохлы тянут слова с марта на сентябрь
Да и сам подумай - куда ему еще-то надо сейчас? 7 месяцев хохлов ебал группировкой из 120к. Теперь 220к набрал, это же почти полмиллиона.
В наступ идти? Для этого кроме мобиков еще и техника нужна вот когда заводы технику соберут, тогда уж и полную объявят, да
А так-то много интересного сказал. Например в открытую сказал что 16к мобиков сейчас буквально на передке в окопе (то есть признал что сейчас будет волна двухсотых) Еще сказал про их подготовку и как так что через десяток дней пошли к кабзону (5 дней в тылу, пять дней в лнр/днр и пять дней в боевом слаживании - то есть уже считай в бою)
>>275824502 > ебя не смущало, что хохлов обучали воевать инструктора натовские, и что хохлы воюют натовским оружием? почему меня это должно смущать? мы что, собираемся воевать с Украиной? падажжжи бля...
>>275824318 Да. ВАО самый лютый округ был всегда и везде. Как по преступности, так и властям. Одно горьковское направление МЖД чего стоит, до сих пор содрогаюсь, проходя мимо станций, 5 раз в 00-х гопали. А самый лютый военкомат - перовский.
>>275823870 >Как так получается? Вероятно ты ценный гражданин и таких как ты стране нужно больше. А еще в армии не нужны пидорасы, вы разлагаете дисциплину своим присутствием.
>>275824004 В России все циклами происходит, вроде бы жизнь налаживается, а потом хуяк и происходит какая то хуйня (войны, революции, репрессии, смуты, дефолты, кризисы, анальные набеги с грабежами караванов).
>>275824561 >с 2014 года хохлы хуярят драм энд басс >на фоне этого натовцы натаскивают хохлов как псов ебучих >мы что, с хохлами собираемся воевать? Да не, мань, мы вместе с НАТО поддерживали бы бомбардировки мирняка ЛДНР)
>>275824135 25 марта объявили? нет 30 марта объявили? нет 4 мая объявили? нет 5 мая объявили? нет 27 июля объявили? нет То есть все правда. прото для даунка поясню - что это было конкретно на эти месяцы, потому что хохлы перемогали вбросами про мобилизацию, и конечно же спрашивали именно на то время, а не что там будет через полгода или через сто лет.
12-13 сентября.. Тут так: - во-первых планы резко поменялись - это даже руководство хохлов признает (подозреваю что это связано с контрабасами их харькова которые в сентябре массового разорвали контракты - есть видос, но почему-то почти нет обсуждений этого момента) - во-вторых, так-то секретная инфа чтобы ее публично объявлять, особенно если сами еще недорешали (тот самый перенос эфира)
>>275824004 А сколько до этого жили жуёво? Из сотни лет россия живёт хорошо лет 10 (можно любой период брать, хоть 20 век, хоть 19, хоть средневековье). Мне как-то мало, если честно. Тем более, что на мой век эти 10 хороших лет уже пришлись. Надеяться, что доживу до следующего периода благополучия? Да ну нахуй, проще уехать, начать с нуля и благополучно жить уже через пару-тройку лет.
>>275824485 У меня мобилизация потому что всеобщемобилизированный хохлозерг достиг критических размеров и дальше армией в 150к воевать было нельзя.
Если на то пошло - напомни сколько там на Урине профессиональной армии было на начало спецоперации? 250к? А в России миллион) Ты уверен что у тебя вообще профессиональная армия осталась? Особенно при заявлениях с Украинской стороны о 1к потерь в сутки где-то в начале лета
>>275821099 > -ДНР, ЛНР, Запорожская область, Херсонская область в составе РФ; > -20-30% территории Украины под контролем РФ Чел, если днр, лнр, запорнр и хернр - это Россия, то тогда часть территории РФ под контролем Украины.
>>275819882 (OP) >в течение двух недель частичная мобилизация будет завершена Ну да, верю, это как то что второй волны не будет и ее нет - теперь это называется вечный донабор, от того что частичную могилизацию заменят к примеру на полную тоже не лучше.
>>275819882 (OP) >Ебальники даунов, которые съебали во всякие казахстаны Да с ними норм ещё. Вот интереснее посмотреть ебальники тех, кто на границе Грузии продавал машину за копейки и покупал велосипед втридорога, а потом выбрасывал велосипед.
>>275819882 (OP) В течение всего треда всего один контрнахрюк ЭТАЖЕПЫНЯ, ОН НИ МОЖИТ ГАВАРИТЬ ПРАВДУ РЯЯ. Зафиксировали этот момент. Если мобилизация действительно закончится, то каждому либерахе и каклу можно будет смащно так ссать на ротешник с помощью этого мощнейшего аргумента.
>>275824904 >Надо хотя бы ~700к. Надо просто активно использовать преимущество в вооружении и все, что за долбоебизм при 2млн ментов собирать резервистов ради ебанутой тактики советского союза? Хачи на своем примере показали, когда за карабах грызлись, что дело не в количестве солдат на фронте а в количестве современных дистанционных вооружений.
>>275820929 Вот кстати да, казахи и грузины пиздец как в колодец насрали с этой хуйней. Когда всё закончится, каждый русский будет им припоминать эту херню.
>>275824966 Ну ты представь что вы с парнем оказались в одном подразделении, что ему будет важнее? Твоя жопа или приказ командира? По моему ответ очевиден.
>>275823705 Ты сука неблагодарная. Человек уже 20 лет ради твоего же блага ебет тебя в жопу, старается, тратит все свое и силы на поддержание твоего очка в расширенном состоянии. А ты, сука, только и ноешь, вместо того, чтобы поблагодраить заботливого лидера
>>275824892 нормальная логика блядь. В мире все меняется, завтра кирпич на голову зели упадет и все может закончится. Или тебе, и тогда твоей тушки не хватит для победы.
Арестович тоже на свое время говорил у рф нет ракет. Ну вот сделали ракеты и ебнули по 404. Врал ли Арестович - ну нет, ведь он говорил конкретно про тогда, а не то что ракеты невозможно вообще больше никогда сделать.
Также и тут, Пу сказал что больше не надо, но... завтра регулярные части нато (или китайцы, о чем тут неделю назад начались вбросы) перейдут границы и что тогда? "ну я же сказал что не будет, значит не будет" - такая у тебя логика?
>>275825138 Ну, ты в меньшинстве. Русские крайне злопамятный народ, если дело касается негативного отношения к их нации в целом. А казахи очень рашкозависимые.
>>275824760 >Из сотни лет россия живёт хорошо лет 10 (можно любой период брать, хоть 20 век, хоть 19, хоть средневековье). >Я КОНЕЧНО ЖЕ ЖИЛ В КАЖДЫЙ ПЕРИОД ПРОСТО Я БЕССМЕРТНЫЙ И МНЕ В ЛЮБОЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ НА ВИД 10-12 ЛЕТ держи вкурсе, пердикс
>>275824967 Я либерал-прозападник, пыню не люблю, победобесие не уважаю, желаю победы Украине. И знаю, что пыня постоянно врёт. Но я абсолютно понимаю, что пыня в данном случае говорит правду. Это логично, через 2 недели начинается обычный призыв. Его точно нужно провести, иначе будет нанесён ущерб обороноспособности пидорахии. А военкоматы просто физически не потянут набирать срочников, а ещё и за скуфами бегать. Поэтому могилизации через 2 недели точно не будет даже если не успеют набрать пресловутые 300 тыс (ну, или какое там они число на самом деле набрать хотели)
>>275825149 >завтра кирпич на голову зели упадет и все может закончится Отличие Украины от рф в том, что если внезапно умрет пыня, то война закончится, т.к. кроме пыни война никому не нужна. А если умрет зеля, то Украина не капитулирует сразу же, а продолжит сражаться, т.к. это нужно всем украинцам.
>>275825013 >резервистов ради ебанутой тактики советского союза? Ну так хуле "диды же воевале". Старые совковые долбоебы у власти даже не представляют что можно как то по другому.
>>275825149 Зеля никто, чел. Да даже если кирпич на голову Бздыне упадёт, он всего лишь старый дед с альцгеймером. Дяди делят мир, правда ценой твоей жизни, но это ничего, по телевизору сказали главное не бухтеть.
>>275825231 > А если умрет зеля, то Украина не капитулирует сразу же вот это вот кстати дискуссионный вопрос и чем дольше будут ебать хохлов вне линии фронта - тем более дискуссионным он станет
>>275821766 Ну судя по тому, что происходит с нынешними мобиками, появилась мысль, что имел место эксперимент по самообеспечению мобцов, например в одних нашумевших видево мобикам дали оружие и выгнали к хуям из части, где они выживали неделю, может быть неспроста всё случилось именно так? Может это был тест драйв, чтобы в случае полной морбилизации люди просто получали автоматы с касками и в остальном сами себя обеспечивали?
>>275824967 > Если мобилизация действительно закончится То это будет первый раз когда Пыня ответил за свой базар. И возможно даже я его хоть немного зауважаю. Но чет мне кажется что это маловероятно.
>>275825260 >А кто мешает: >1. Отодвинуть призыв еще на месяц Уже не успеют. >2. Возобновить могилизацию после призыва Зачем? Мобилизовали овердохуя народу, этого хватит чтобы закончить водить хохлам залупой по губам и забетонировать границу.
>>275825298 Ебка хохлов отсутствует на повестке вообще. Пыню необходимо победить, это понимает как Украина, так и весь мир, и они сделают все для этого.
>>275825149 >(или китайцы, о чем тут неделю назад начались вбросы) перейдут границы Ахахах, западная часть Китая не заселена и туда вьебываются огромные деньги, что бы заселить, но народ не едет. Щас бы при таких данных продвигаться далше на восток в ебучую непригодную для жизни Сибирь. Такую хуйню только хохол может выдумать. Ахахах, то есть вместо того что бы забрать Тайван, С. и Ю. Корееи с японией, китай пойдет вечную мерзлоту сибири забирать ахахах.
>>275825209 А я пойду в атаку, по возможности. И вообще а ну отставить гомофобию! у нас страна свободная и армия тоже. Призовут меня обязательно, когда очередь дойдёт
>>275825345 >То это будет первый раз когда Пыня ответил за свой базар. Вот именно. Ему сейчас жизненно необходимо не пропиздеться, чтобы не допустить падения рейтинга и создать видимость того, что всё под контролем и осуществляется как и планировалось. Поэтому, даже если задачи мобилизации не будут прекращены, то до конца октября её свернут так или иначе.
>>275825374 >Пыню необходимо победить, это понимает как Украина, так и весь мир Не весь мир а СОШЕА И КО, если заметил даже не все нато горит желанием воевать с пыней. Прост давать заднюю перед гопником как-то стремно, ведь пынец может и потерять берега совсем.
>>275825260 Отодвинуть призыв на месяц — это означает, что военкоматам нужно будет набрать 130 тыс зумеров за месяц. Со всеми медкомиссиями. Это нереально. За такой короткий срок они смогут забрать только тех, кто реально хочет в армию. А тех, кто хоть немного сопротивляется, они все смогут месяц протянуть.
>>275825231 >Отличие Украины от рф в том, что если внезапно умрет пыня, то война закончится, т.к. кроме пыни война никому не нужна какой ты наивный дурачек Во-первых, есть Дон и повар. Во-вторых, мы не знаем внутренюю кухню. По сегодняшнему выступлению пыня не очень далеко об бдыни ушел - уже плохо слышит, невнятно отвечает, много заикается. Явно слабо тянет на человека держащего всю элиту в руках
>>275825479 Воевать нато и не хочет, тем более с поехавшим насквозь дедом, у которого ядерная дубина есть. И вот именно поэтому его и нужно остановить, что нато сейчас и делает руками хохлов.
>>275825368 А что они будут делать когда это мясо закончится? Они же там въебали хуеву тучу контрактников всего за 8 месяцев. А мобилизованные скуфы потратятся ещё быстрее.
>>275823731 Два чаю. Планирую переждать здесь это говно, после чего СПОКОЙНО продать хату и тачку и съебать в закат. Думаю даже не а пыне дело, просто место проклятое.
>>275825431 >Ебальники лахтоблядков, которых в скором времени отправят на фронт - непредставимо У них бронь как и 2 млн silovikov всех сортов и расцветок но в случае прямо совсем серьезного пиздеца и их тоже отправят
>>275825483 Пынямаешь, весь предыдущий пиздёжь касался всех лишь косвенно, а мобилизация коснулась вообще всех, так или иначе, каждого человека в этой стране. Поэтому все припухли и ждут, и даже ярые сторонники пыни не смогут сманеврировать, если это окажется пиздежом. Народ то на грани бунта, это правда, я хоть и ватник отчасти, но понимаю этот момент.
>>275825304 >появилась мысль, что имел место эксперимент у меня тоже мысль что очень на эксперимент похоже, но в другой области - экзамен перед всеобщей мобилизацией. Просто смотри какой пиздец началася всего лишь из-за 220к мобиков.
А если бы всеобщий объявили - чтобы вообще случилось? вся страна бы встала?
>>275819882 (OP) Долбоеб? Ты понимаешь что для пыпы это война всей его жизни, что не будет никаких волн, воевать пыпа будет до последнего скуфа, уже к декабрю мобики будут в ватниках и с гражданскими двустволками. Вот другое дело когда у всех этих айтишников казахи и грузины все деньги высосут, а в аэропорту их уже будет встречать военкомат
>>275824590 Ты поменьше содрагайся и гопать будут меньше. А то ты ходишь небось как зашоренный чмонь, по тебе сразу видно, что ты изи добыча. А если ты из тех калек, кто ходят на носочках - это увеличивает шанс доёба на 468%
>>275824398 >Ещё не забрали ни одного человека, который реально бы не хотел ехать на спецобсирацию. А, ну раз ты так сказал, тогда вопросов нет. Скажи это семьям, которым гробы начнут приходить
>>275825563 220к (якобы, никто не знает сколько на самом деле), собрали за 3 недели. И это были скуфы, которым обещали золотые горы и которые без всяких медкомиссий были согласны идти на убой. Зумеры, как правило, не такие. Плюс за зумерами есть присмотр мамок и папок, которые не дадут свою корзиночку в обиду. А у скуфов есть только жены, которым обещают миллионы за дохлого скуфа, а они и рады в душе, поэтому активное сопротивление не оказывают.
Я каждый раз имаджинирую ебала тех, кто слушает и верит политикам, потому что у меня в вузике был предмет Политические коммуникации. Лол.
Перед вами литералли чел, который сделает и скажет все, чтобы сохранить свое положение ценой вашего здоровья и благосостояния.
А люди ждут не демагогической подмены понятий. Когда мобилизация не планируется сегодня, но планируется завтра, но скажут, что на данный момент она не планируется...
Жаль, что такие нами руководят. Тут литералли каждое поколение втыкается ебалом в грязь вместо мирной и сытой жизни. Нахуй оно нужно связываться, если есть возможность свалить без оглядки?
>>275825629 > бойню Да какую нахуй бойню, там просто легким испугом отделались что русские, что грузины. Танки в Тбилиси, как к себе домой заехали. С нынешним месиловом ни в какое сравнение.
>>275825510 Я и не говорю о всех русских, я анализирую прецеденты. Немцы до сих пор ассоциируются с гитлером, а чеченцы и басаевым. Если в твоём окружении либеральных петухов все толерантные куколды, готовые подставить свой ротешник под любую струю, лишь бы она не была русской, то это не говорит о том, что все такие, поверь.
>>275825619 Какого бунта, лол. С голой сракой против хорошо организованной вооружённой силы? Бунт, блядь. Смешно. Пыня может делать буквально что угодно, а народ будет терпеть.
>>275825051 Почти все страны СНГ в 90-х гнали русских из своей страны, несогласных резали, поплатилась только Чечня которую разъебали в 0, но потом влили туда целую тонну бабла, чтобы в итогах чеченцы творили беспредел. Нынешняя хуйня по сравнению с той - цветочки, никто за нее не поплатится.
>>275819882 (OP) >Ебальники даунов, которые съебали во всякие казахстаны на доклад итт 2КК СНЯВШИЕ 14 ЛЯРДОВ СО СЧЕТОВ ВЕРНУЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО МОБИЛИЗАЦИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОЛНАЯ, С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ВП, ЗАКРЫТИЕМ ГРАНИЦ И ПОЛНОЙ БД СОБРАННОЙ ЗА СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ лучше этих потом глянуть
>>275825564 >мясо закончится >въебали хуеву тучу контрактников Мантры с канала навального и укропабликов. Въебали не больше 15к народу, причем это вместе с ополчением ЛДНР.
>>275825629 Тогда все прошло за 3 дня и без сосанкций. Медведон потом спокойно гонял по Европам и Штатам и никто даже не залупнулся. 2008-2012 самый охуенный период в истории России за последние 100 лет
>>275825702 Про мобилизацию он говорил полгода назад, причем говорил что " на данный момент", ситуация изменилась - потребовалась мобилизация. А пенсионный возраст, бля, да всем похуй когда он там начинается, это лишь повод поругать власть. Если ты не можешь до 65ти дожить, то ты и до 60ти не доживешь.
>>275825758 >Какого бунта, лол Такого же, какой и в Эфиопии во время развала совка. Сейчас у ВС РФ большие вопросы к руководству и это может вылиться в поддержку военными организованного восстания.
Блядь, двачеры хоть иногда голову из жопы вынимают? Такую базу приходится разжёвывать, пиздец.
>>275825740 Украина большая армия.первая в европе.Грузия легко сдулась.не подготовились. Да и Украину, видимо блитцкригом ебать передумали, решили улучшить жизнь россиян за счёт политических, экономических наебалов. Буду ждать.
>>275825771 >Почти все страны СНГ в 90-х гнали русских из своей страны А потом приползли на карачках, чтобы работать за копейки на стройках. К чему ты вообще это высрал?
>>275825564 >Они же там въебали хуеву тучу контрактников всего за 8 месяцев. А мобилизованные скуфы потратятся ещё быстрее. Чел >>тучу контрактников Такие же необученные скуфы. Ты в армии был? Если не был, открой видосы с пленными от февраля
>>всего за 8 месяцев Подоляка сказал что пипнулось 50к за все время. а тут 300к мобиков... явно на полгода хватит. А если ты через полгода все еще будешь сидеть на хате по прописке - то извини, но тебе точно в окопы нужно
>>275826076 Существует такая вещь, как временной промежуток, ты не поверишь. Как ты считаешь, может ли ситуация измениться за две недели также, как изменилась за полгода?
>>275825658 >бюджета хватит накормить сколько угодно солдат но при этом бюджета почему-то не хватило чтобы закупить трусы и носки мобикам. Ага Продукты еще нужно доставить. Телепорт не изобрели. А везти обоз по обстрелом та еще задача
>>275825658 >разместить 500к солдат вместо 300к, решаемая. они даже эти 220к еще не разместили
Дебилы, блять. Пиздуйте как можно скорее в военкомат и получайте бронь, пока не поздно. Кто не успел тот опоздал. Не всегда будет такая халява как сейчас
>>275826345 >потом армия укропии похоронит армию рфии Армия укропии не может похоронить даже небольшую часть армии РФии, я согласен что им заслали туда илитку укомплектованную по максимуму, но так и хохлы тоже к этой зарубе не один день готовились. Результат от этого не изменится - более боеспособных повыкосили с обоих сторон, но гречи больше чем салоедов. Рашка затащит, вопрос только в цене которую заплатят хохлы.
>>275826345 >потом А сейчас что им мешает хоронить и наступать? Погода не та, лол? На днях уже свой лиман проебут, на который два месяца все хохлоботы надрачивают.
>>275826076 >Ну так и что мешает ей и теперь измениться, лол ничего не мешает - все в любую секунду может измениться. Мы же не знаем что думает запад. Вот реально - завтра нато переходит границы белоруссии, белгорода, курска и владивостока - что тогда? тоже не должен вводить, раз сказал что не будет?
>>275826591 >роляет техника Самое охуенное, что было у хохлов из техники - НАТОвское ПВО, которое оказалось пиздец кривым и старлинки, поддержку которых Макс прекратил, из-за того что хохлы его затролили в твиттере.
>>275826591 > и роляет техника, а не пехота Блять всем же известны концерны хохлов которые с утра до ночи потоком ебашат байрактары, танки и прочий стафф. Ага, да.
Путин: Не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные. - 8 марта 2022 года Пыня всегда пиздит, нахуй его слушать блять?
Ну таки да. Слили - предоставили в открытый доступ. Ты предложил залить адрес с супом, а когда я согласился - начал сьезжать в телегу зачем-то. Нахуя, лахтодырочка? Тебе же нечего скрывать?
>>275826447 как же их там жаль (с видоса - вроде усатый погиб?). И им еще повезло что тогда бппа не изобрели... хотя бы самая опасность только от снайпера или арты, и ничего на голову не упадет
>>275826897 Да скорее бы снесли нахуй эту нищую античеловеческую помойку. Я бы кекал над хохлами и постил свиней на фоне украинского флага пусть и без новенькой ртх 4080ти, но если бы ощущал безопасность. А так меня тупо хотят отправить на убой, где армия нахуй котоаря должна нас защищать и которые с моих налогов содержится?
>>275826886 >Дак я и сейчас могу тебе мой адрес скинуть, обоссу тебе ебало с пруфами. >Ты предложил залить адрес с супом Читать учись, хуйлуша. Я не отказался от своих слов, что могу тебе скинуть адрес. Кидай тг - я тебе зашлю адрес. Даже оплачу тебе половину билета до меня, встречу и разобью твоё тупое ебало, после чего обоссу его, сфоткаю с супом и создам тред.
Но ты нихуя не скинешь, потому что ты ебаная очкошница.
>>275826836 >Какая цель у них? ну им же пыня не нравится (ну хохлы так уверяют). Зеля же просит сменить режим в рф, а как его еще сменить? да и газ проще самим качать, а не через кого-то
>>275827049 один уже упал в военкома... только вызвали ему не скорую, а патруль... ну теперь ему точно не грозит мобилизация, и вообще ничего. гугли новости
>>275822178 Бывал у вас год назад, шлюшки ваши аж подпрыгивали завидев обычного русского парня на фоне обезъян метр с кепкой и сами писали Что сейчас будет благодаря дурачкам как ты страшно представить, чую через лет 20-30 обелеете лол
>>275824236 НАТО НЕ ПРОДВИГАЕТСЯ @ ПЫНЯ ОРЁТ, ЧТО ПРОДВИГАЕТСЯ @ НАТО НЕ ПРОДВИГАЕТСЯ @ ПЫНЯ НАПАДАЕТ НА УКРАИНУ И УГРОЖАЕТ ПРИБАЛТАМ ВМЕСТЕ С ПОЛЯКАМИ @ НАТО В ОТВЕТ НА АГРЕССИЮ ПРОДВИГАЕТСЯ @ А! ВИДЕЛИ!? ВСЕ ВИДЕЛИ?! НАТА ВСЕГДА ПЛАНИРОВАЛА ПРОДВИГАТЬСЯ! ВСЕГДА! Я ГОВОРИЛ! Я ГООВОООРИИИИЛ!
Кстати, пыня заявил же ещё, что вступление шпедов и сфиннов в НАТУ - это типа уже норм и ничего страшного же.
>>275827227 Мне срать на войну, срать на рашку, срать на нато, срать на хохлов, срать на "родину". У меня нет родины, для меня родина там где жопа в тепле. Вообще понятие "РОДИНА" это дешевая манипуляция когда государству от тебя что-то надо. А те кто приравнивает родину к матери, тех можно сразу отстреливать это твои вараги. Я могу быть лоялен к власти только если оно гарантирует мою безопасность, а не на убой хочет отправить.
>>275826752 Этих матерей просто промывают 24/7 + все уже забыли что такое война (у многих впечатление что прогулка по парку с автоматом на танке в красивой форме). Думаю 80% населения даже не видели эти оторванные жопы из дарквебм. Хотя казалось бы сейчас у всех соцсети.
>>275821099 >Крым Российский; временно >ДНР, ЛНР, Запорожская область, Херсонская область в составе РФ; частичнони одна область целиком не взята и сокращается ежедневно >Санкции наносят урон, но РФ вопреки всем правдам и неправдам выстояла и держится уверенно Ага) По чём там сейчас уаз патриот? Солидный внедорожник,такой даже с гробовых не купить >Россия действительно могла взять Украину очень и очень быстро ессли бы у бабушки был хуй,она была бы дедушкой >Евро/доллар реально падают, в то время, как рубль укрепляется (чекайте любые соотношения валют для убеждения) ну это конечно охуенно,пойду куплю в обменнике прозапас
>>275828517 Мне не похуй на массовые смерти. Я за то чтобы каждый анонимус вносил вклад в экономику, чтобы человеческий потенциал не растрачивался и мы строили рай при жизни.
>>275824730 >Да не, мань, мы вместе с НАТО поддерживали бы бомбардировки мирняка ЛДНР) 1.Пыню ебать не должно, пусть обратиться в оон с таким вопросом, а не не, там же спросят а с хуя ли там образовались маняреспублики при поддержке каких-то интересных вооружённых гиркиных. 2. Так а что вы делали восимь лет?!Получается поддерживали или ждали удобного момента? Гениально подобрали.аплодисменты
>>275828645 > бронь Лол. Ты тоже повёлся на эту шутку? Там неслуживших бронированных вайтишников-инвалидов уже гребут, а обратно уже едут первые трупы. Пиздец, пыпа реально гений. Ведь он просто втупую каждый раз ссыт в глаза, а они верят. Ничего, подождите две недели, частичная мобилизация закончится :)))
>>275819882 (OP) А как это отменяет то, что они таки успешно уклонились от военкома, а другие уже в цинковом гробу вернулись? Три недели прошло и жизни нету нахуй.
Своё начало миф берёт в статье издания «Независимая газета» (НГ) под названием «„Медведи“ — за туризм в Чечне!» от 23 декабря 2002 года.
Авторы статьи пишут:
В редакцию "НГ" попал документ, явно претендующий на сенсацию. Это проект манифеста "Единой России", который обсуждался в минувшую субботу на заседании центрального политсовета партии. Несмотря на свою экзотичность, партийные тезисы, вполне отражающие амбиции и интеллектуальный уровень вождей партии власти, могут стать эрзац-программой "Единой России" на парламентских выборах. Выступая на субботнем политсовете, новый лидер "единороссов" Борис Грызлов упрекнул соратников в том, что за прошедший год у партии не появилось ни свежих идей, ни ярких инициатив. Проект манифеста призван убедить главу партии и кремлевских кураторов в обратном: "интеллектуальная жизнь" в "Единой России" бьет ключом. И в самое ближайшее время Россия при посредничестве "Единой России" явит некое чудо, которое повергнет в трепет остальной мир. Экономический прорыв, который отказался в свое время обеспечить премьер-министр Михаил Касьянов, обеспечит партия Грызлова, Шойгу и Беспалова. Конечно, только в том случае, если ей отдадут свои голоса большинство избирателей. В конце статьи приводится текст с предвыборными обещаниями, который так любят распространять для дискредитации партии.
Важное замечание: в тексте статьи «Независимой газеты» нет ни слова о том, что проект манифеста был принят в качестве официальной программы партии Единая Россия. Это, однако, не помешало противникам ЕР уже во время выборов в Госдуму 2003 года использовать данный «манифест» в качестве компромата, распространяемого в Интернете начинающими журналистами и оппозиционными блогерами.
>>275827772 Да. Ну будут ротации если не будет прям пиздец на фронте, а так только по окончании войны или если получишь ранение из за которого не сможешь воевать.
>>275823152 >Германия всего через 20 лет после 38го была вполне приличной страной Долбоёб, что ли? Гермашка до 80-х в говне была. Только приподнялась - ей ости подсунули. Только вытянули - мигранты велком.
>>275823605 Я даже больше скажу - в ближайшие недели родится идея призывать через госуслуги. Это резко упростит работу военкоматов и сильно автоматизирует процесс.
>>275819882 (OP) >Ебальники даунов, которые съебали во всякие казахстаны на доклад итт У меня из знакомых только один укатил - кокозиционер, нытик и депрессивный цыник. У сеструхи человек 15 укатило из знакомых с мужьями и детьми после введения отсосанкций.
Мы с сеструхой смотрим на это всё и чешем репу. Мне похуй, сестра только за меня волнуется и всё. На всех остальных ей похую.
Я съебал и не жалею кстати. Желание бежать из этой страны возникло, когда Тесака в тюрьме запытали. Я не нацист и особенно никогда ему не симпатизировал, но жить в стране, где оппозицию вот так вот показательно казнят - это не для меня. Ну а мобилизация лишь стала хорошим поводом для малодушного меня - покинуть страну. Единственная проблема, что такой сыч как я может буквально не справиться с потоком и по инерции вернуться обратно в РФ. Но осознанно я в эту страну вернусь только если в стране проведут люстрацию всех людей бывших во власти со времён совка включительно.
>>275835026 Почему не по делу? Мне кажется большинство людей, которые сьебались - сделали это не из-за "мобилизации", а из-за совокупности факторов. Да, фактор мобилизации пропал, но теперь этих людей УЖЕ СОВЕРШИВШИХ действие будут в других странах удерживать другие факторы. Конечно, кто-то вернётся, но я думаю это будет либо меньшинство, либо максимум половина.
Съебали и съебали и хуй с ним. Странная хуйня в самом деле, что уебывало много тех, кто к армии никакого отношения никогда не имели. Или не служили или максимум воевали со шваброй на срочке, про боевой опыт вообще молчу. У меня много знакомых, которые в прошлом офицеры, сержанты, старшины, вообще не дергаются. А то, что кончится через 2 недели, так тем у кого батоны сейчас напряжены, расслаблять их не стоит, ибо это пока обещания, которые имеют свойство не сбываться. Из разряда пенсионного возраста и того что мобилизации вообще не будет
>>275834973 >Убили Немцова >ваще похуй, какой-то там либераха, нахуй надо @ >убили Пейсака >мням, я не нацист но это красная линия, теперь-то я все понял
>>275835521 Когда убили Немцова я ещё был несознательным зумером, поэтому это меня не так тронуло. Ну и ты сравнил ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ смерть от пыток, с просто убийством в голову.
>>275835181 Ну откровенных жлобов в основном жёны погнали, матеря - правящая элита русской семьи, короче. К счастью для них, их собственная пассивность может "отговорить" владельца от возвращения в гулаг-страну, но думать эти персонажи не начнут на любом этапе. Меня от убийства Немцова трясло просто, это же стыд ёбаный, казнь прямо в столице, прямо в центре центра. Позорище, ну неужели никому больше нет дела? А никому и не было. Я и закрылся, деньги копил, игнорировал вообще всё. Так бы и сидел, но когда путин решил меня уже в формальное рабство взять - уехал тупо в качестве протеста. Взялка не доросла у карлана, я хикка высшего уровня, могу хикковать буквально до смерти в любом параше мира.
>>275822891 > за ВСЕМИ придут > жизни нет и не будет НИКОГДА > НИЧЕГО с этим не сделать Унылый максималист, плиз. Засунь этот твой фатализм и черрипикинг негативных этапов истории себе в анус и адаптируйся к новой реальности. Всё путём будет с Россией, после суровой зимы всегда наступает оттепель. А пока лучше переждать бурю где-нибудь подальше от её эпицентра.
>>275819882 (OP) Там поговаривают, что Бацька начинает разворачивать скрытую мобилизацию и сгребать бульбашей со всех деревень. Может, решили русских бульбашами заменить на поле боя?
>>275824398 > Что тебе ясно? Ещё не забрали ни одного человека, который реально бы не хотел ехать на спецобсирацию. Предположим, это так. Можешь гарантировать, что через месяц ничего не изменится? 3 месяца? 6 месяцев?
>>275825149 > В мире все меняется Вообще похуй, это всё мир меняется или политиканы лживые. Факт остаётся фактом - сказанное чиновниками имеет вес только очень короткий срок, иногда в пределах одного дня. Нахуй мне такая неопределённость, когда сегодня объявили частичную могилизацию и клятвенно обещают не вводить всеобщую, а завтра возьмут и объявят всеобщую? То, что вчерашнее заявление не было ложью, а просто "планы изменились" мне как-то поможет в окопе?
>>275819882 (OP) Долбоеб лахтинский, конечно, но зерно правды есть. Однако, если ты такой смешной, чмоня, почему тебя еще не зовут "рядовой Ебаный в жопу Клоун"?
Но здесь можно его понять, он говорит пока я президент такого не будет, но какой именно из четырех это вам сказал? Тот который говорун, но так его уже убрали и поставили удмурта, значит обещания технически не нарушены.
>>275824502 >Тебя не смущало, что хохлов обучали воевать инструктора натовские А вот тут ты и попался хуесос ебаный. А нахуя 8 лет терпеть обстрел людей как ты говоришь на бомбасе? Что бы за эти 8 лет уебанная, коррупционная армия Украины превратилась из посмешища с гнилами АК в армию с AR-15 и кучей НАТОвских спутников? Что бы смотреть и видеть, как 8 лет хохлы обучаются у НАТО и становятся только сильнее? Постепенно одеваются в их вооружение, модернизируют форму и потом когда они такие охуевшие и уже нихуя не слабая армия начинать против них боевые действия? Ты уебок тупой, ты понимаешь что СВО надо было начинать в 2014-2015 году сразу же после Крыма? А не смотреть и ждать, когда армию хохлов бафнут до приемлимого уровня. А таки бафнули и не пизди сын тупой блядины, была бы это армия такая слабая не выстояла против 2 армии мира 8 месяцев.
Посмотрите на хохлов в этом итт треде, они же уебки!
Твердо и четко сказал - мобилизационные мероприятия заканчиваются. Всё, набрали профессионалов, 300к резервистов + регулярная армия этого хватит чтобы 1кк рагулей деревенских лапотных нагнуть и выебать в дупы нашими мстами-с, которые даже натовским оружием не могут воевать против 150к контрактников, необучаемые блять животные чубатые.
Проигрываю с долбоебов, которые уезжают во всяческие бантустаны в надежде сбежать от пиздеца. Господа, 24-го февраля мы проснулись в новом мире, и во время всей этой геополитической зарубы я лично предпочту быть в стране с ядерным щитом, а не в сренькпукстане в котором империи в любой момент начать проксипиздорез. На мобилизацию похуй- либо успею в оборонку влезть, либо поеду радиоактивную грязь месить в какие-нибудь стратегические пердя- мне уже похуй
>>275824758 > контрабасы > разорвали контракт > десятилетиями получаешь от государства квартиры, льготы, чилишь в располаге за зп выше средней > начинается война > разрываешь контракт > вместо тебя под страхом тюрьмы призывают Ваньку Говнова
>>275850772 Не пизди вот тут. Татарам нормально сдают хаты, потому что татары цивилизованные. Хачам не хотят сдавать не потому что их ненавидит за национальности, а потому что они дикари и кидалы, кому охота чтобы в его хрущёвочке десять чурок на квадратный метр засирали всё, выкидывали мусор в унитаз, разводили костёр на кухне, резали барана и плодили тараканов. А потом "дэнэг нэт, потом вэрну, лэй". Руским, как и татарам, в любом мамбетостане сдадут квартиру, потому что мы чистоплотные, цивилизованные т.е. не лезем в залупу на пустом месте и у нас не принято кидать. Мимо татарин
Ебальники даунов, которые съебали во всякие казахстаны на доклад итт