Сап двач, я инцел 31 лвл. Лет 10 наверно не общался с тян в живую с универа На работе одни мужики. Но вот сегодня, по воле судьбы, сидел на работе с одной из немногочисленных тян. Ей тоже 31, она замужем+личинка. Внешка 8/10, брюнетка, худенькая, симпатичная, есть капелька грузинской внешности шишка колом от таких. И боже, как же легко с ней общаться. Обсудили всё что можно, и политику/пыню/войну, всякие шутки-хуютки, мемесы показывали друг другу, про хобби общались. Попили чаю с плюшками. Она такая любопытная, веселая, прямолинейная и живая как ребенок. После работы специально ушел чуть пораньше, чтобы подвезти её до дома. Покатал на машине, послушали музыку, в конце (по привычке) протянул ей руку на прощание и сразу убрал, а она засмеялась, кинула шутку и я тоже рассмеялся. БЛЯТЬ, ЭТО РЕАЛЬНО ИДЕАЛ. ТАКИЕ ТЯН ОДНА НА МИЛЛИАРД, НА ТРИЛЛИОН. И у меня такой никогда не будет. Если не ради такой жить, то ради чего?
>>275838441 (OP) Вам самим не смешно как вы себя называете? Я "инцел" бляяять. Какой же сраный стыд и англицизм из нижних интернетов мелкохуйных додиков из форчана. А я тинэйдж туртл нинжа Симпл-Димпл, кстати. Могу про блэкпилл расказать
>>275839274 Инволютори целибат, охуеть термин. Нельзя заменить на "девственник". Кто-то возразит: >Но этожи разные панятия видь дефственник может не воздерживаться а сам хатеть быть дефственником и значит нитоже самое что инцел Такого не бывает. Если ты девственник, то в 99,9% случаев тебе просто не дают, а ты хочешь секса как пожарный шланг.
>>275839524 Разъясняю первый и последний раз. Девственник ничего вообще не означает. Девственник может завтра перестать им быть. А может и не перестать. Инцел - это клеймо, которое ты несешь с рождения и до смерти. Это значит, что тебе никто и никогда не даст ни при каких условиях. Ты рожден инцелом, живешь инцелом и сдохнешь инцелом. Точка.
>>275839842 Можешь не клеймить, но быть инцелом не перестанешь. Признать, что ты инцел - это признак сильной личности. Можешь, конечно, как червь продолжать пытаться заслужить писечку. Но это редпильство рано или поздно кончится признанием своего инцельства с гораздо более тяжкими последствиями для психики.
>>275839410 Расстроился хз из-за чего. Реально лень объяснять. Ты же ее не знаешь вообще нихуя ещё, то что вы там один вечер норм пообщались и ты поплыл ничего не значит.
>>275840116 >На серьезке быть тонилайфером Год назад я не иронично стал жить как Тони, за это время из инцела превратился в около-альфу, трахнул пять тян, двигаюсь по жизни с кайфом и без заебов
>>275838441 (OP) сегодня например спустился в метро после работы, вижу стоит симпатичная коллега, с которой иногда пересекались в обед и беседовали. Сказал "привет", она натянуто улыбнулась, тут подошел поезд, и она сказала "ой, слушай, я пока не поеду, давай без меня". У меня аж вьетнамский флэшбек в студенческие годы случился, как подкатывал к тням, а меня с отвращением посылали. И так всю жизнь, сплошные неудачи
>>275838441 (OP) Попробуй постепенно «развить тему» и авось потихоньку перетянешь её к себе. Скорее всего, у неё кризис в отношениях с мужем и, возможно, ты даже моггнул его (хотя тогда ты не был бы инцелом, пили внешку и рост)
У меня в августе и сентябре была похожая история (хотя я 23 лвл зумер). Познакомился с идеальной тян на студенческом конкурсе (в котором я даже эпично выиграл), охуенно общались, она даже ездила ко мне на дачу. Обнимались, шишка дымилась даже во время переписок. Я реально в неё вкрашился. Но совершено внезапно она сказала, что у неё уже есть. Люто бомбит до сих пор, хотя и после этого продолжили общаться. Думаю попытаться отбить её в относительно долгосрочной перспективе. Если, конечно, не встречу ещё лучше и не испытаю к ней подобных чувств. К тому же сейчас у меня есть более важные цели, да и за собой начал следить гораздо лучше, тем более, что даже без пластики я вполне могу плюсануть один балл к внешке и стать чедлайтом.
>>275840695 У меня так всегда и было, собственно из-за этого говна забил вообще на любые попытки взаимодействия с тян. Вот эта тян с работы была первая, кто не сморщился в отвращении и не послал нахуй меня с предложением подвезти на машине.
>>275840726 > Скорее всего, у неё кризис в отношениях с мужем Вряд ли, она с ним вполне общалась и шутковала по телефону. >пили внешку и рост 7/10, рост 180
вообще заметил все тян делятся на 2 типа: чсв и не чсв. Тех, которые чсв просто шлешь нахуй, общаешься не более чем необходимо по работе, в остальном игноришь. С не чсв можно взаимодействовать.
>>275840978 7/10 в тридцатник вполне неплохо для скуфорейха (да даже 6 вполне), а вот с ростом ниже 185 в ДСах могут быть трудности. Короче, пробуй, терять тебе уже нечего, кроме своей листвы. Удачи в этом нелёгком деле.
>>275838441 (OP) >Если не ради такой жить, то ради чего? Блядь скури марихуану и ты познаешь такое расслабление что тебе станет похуй на нее и других дырок.
>>275841406 >>275841525 Жизнь это война, чего вы хотели? Раз на блюдечке с голубой каёмочкой не принесли, значит придётся забирать это силой и/или хитростью.
Будь осторожен ОП.. Добром это может не кончится.. 1 вариант: Она помирится с мужем и ты будешь слит и будешь пиздострадать 2; муж объелся груш вас спалит и отпиздит по очереди или сразу оптом ты будешь побит, унижен и снова будешь пиздострадать..
>>275846618 Подозреваю, что оп высокоморальный человек, который хоть и прячется за маской циничности и похуизма, но на такой поступок впринципе неспособен т.к. он низкий и подлый.
>>275845968 Подумай, насколько грустнее, если её муж на самом деле отличный человек, любящий, заботливый, дарящий ей наслаждение в сексе и хороший отец. Вот это реально безнадёга
На работе одни мужики. Но вот сегодня, по воле судьбы, сидел на работе с одной из немногочисленных тян. Ей тоже 31, она замужем+личинка. Внешка 8/10, брюнетка, худенькая, симпатичная, есть капелька грузинской внешности шишка колом от таких.
И боже, как же легко с ней общаться. Обсудили всё что можно, и политику/пыню/войну, всякие шутки-хуютки, мемесы показывали друг другу, про хобби общались. Попили чаю с плюшками.
Она такая любопытная, веселая, прямолинейная и живая как ребенок. После работы специально ушел чуть пораньше, чтобы подвезти её до дома.
Покатал на машине, послушали музыку, в конце (по привычке) протянул ей руку на прощание и сразу убрал, а она засмеялась, кинула шутку и я тоже рассмеялся.
БЛЯТЬ, ЭТО РЕАЛЬНО ИДЕАЛ. ТАКИЕ ТЯН ОДНА НА МИЛЛИАРД, НА ТРИЛЛИОН.
И у меня такой никогда не будет.
Если не ради такой жить, то ради чего?