Началось движение по фронту. Противник развивает атаки на Херсонщине в направлении Дудчаны и Мыловое, а также в направлении Суханово. Одновременно рано утром начался обстрел Северодонецка в ЛНР и работа артиллерии по линии Кременная-Сватово.
>>13486879 (OP) Там всё пристреляно. Говно киевских жидов лезет в огневые мешки. Чем больше трупов хохлов,тем лучше. Мы не Путин. У нас есть цель убить хохла и киевского жида.
>>13486961 Там где то 20к руzzни поэтому держать могут несколько месяцев ибо бежать некуда и позади река. Тут сейчас два варианта либо сидеть до последнего и проебать всю группировку которую хохлы сравняют с землей вместе с городом либо позорно пешком топать по пантонам на другой берег без оружия и техники под улюлюканье хохлов как хохлы в свое время выходили из иловайска.
>>13487000 >держать могут несколько месяцев Не могут. У них логистики практически нет, мосты через Днепр все разъебаны, пропускная способность Керченского моста тоже снижена вдвое. Тупо не будет БК и ГСМ для обороны
>>13487016 Им там завезли за это время. На несколько месяцев хватит но это их не спасет ибо подкреплений не будет. Они даже выйти сейчас уже не могут ибо мостов нет и времени.
>>13486910 Да он вменяемей всех вместе взятых местных скоро-мрийщиков, це_не_зрада-перемога_яскозальщиков, засирающих нюсач мегатоннами своего аутотренинга на публику.
на подходе очередной жест доброй воли, тактическая перестановка войск или он нахуй нам не нужен там одни чмобики? ватный пидарас, внеси ясности я запатался уже.
>>13486899 >Там всё пристреляно. Говно киевских жидов лезет в огневые мешки. Чем больше трупов Помню я, контрнаступление под Харьковом тоже начиналось с таких блеяний.
>>13487033 Проиграл. Про каждый поселок нахрюк лахты стоит, после чего пидорашья армия сваливает из него обосрав портки и кинув технику на радость всу.
>>13487000 >несколько месяцев смело сверхдержавное сверхдержись без пво и контрартиллерии нихуя они не могут хохлы непобрезгуют утрамбовать город в стиле грозного
Почему не наносятся ебайшие удары как по тэц, если там скопилось 30к человек, это блять хоть куда ебани всё равно попадешь, чего ждут, когда они на Крым придут и потом на Крым ебанут ядерку как будто и не было полуострова?
>>13487295 Получается, порриджевики-базовики, угорая с форчанских мемов, проебали возникновение гулага в собственной стране. В то время как иностранные порриджи продолжают угорать с форчанских мемов в условиях свободы и сытости.
>>13487276 В США выборы через две недели, демократам и республиканцам нужна картинка с наступающими хохлами, чтобы оправдать вливания в свой карман. Росэлитам тоже нужна эта картинка, иначе барин начнет их ипать не понарошку, а по-настоящему. Ракеты, что летали в понедельник были для внутреннего потребления, показать гражданам России, что мол могем. Зачем? Ну, в обществе начались брожения после харькова и крыма, надо было обществу кинуть какую-то кость, а то, что эти полеты были не более, чем кость- ясно из того, куда летало и по тому, что хохлы продолжают наступать в полный рост. Я не удивлюсь, если лет через надцать всплывет, что они эти цели, все выходные, согласовывали с Вашингтоном. Так, что не ждите прилета по ВСУ, их или не будет вообще, или будут такие, чтобы было что оказать по телевизору. Все идет к тому, что граница вернется к состоянию на 24 февраля сего года, этот вариант устроит всех: Россия отдаст территории и при этом не уменьшится ни на метр, хохлы вернут территории, но при этом ни на метр не увеличатся, в Госдепе заявят об очередной оглушительной победе демократии, элиты Украины и России положат в карман очередные миллиарды в оплату за войну в европе и выведут их в банки Англии и США. Ну а ЕС придет писда, собственно, ради этого все и затевалось.
>>13487404 > чужое но хорошее в плане войны не знаю, но в плане интеллектуального достояния - своё. а вы пиздите чужое, как и 8 лет назад. переделываете мемчики. перефорс. нахуя вы пиздите чужие мозги, вы же в этом не разбираетесь? страна "спиздить и сдеграднуть". идите нахуй, закопайте себя под землю бля и не отсвечивайте.
анoны, я знаю, чтo я заебал уже вас за пoследние два дня, нo этo будет пoследний раз, кoгда я пишу сюда
щас я снoва в бан oтлечу, и бoльше oбращаться к вам не буду анoнчики, пoмoгите пoжалуйста, забoлел мoй кoтик Гoша. нашли у негo саркoму желудка, чуть бoльше трёх недель назад я ещё студент, первый курс, рабoты нету (нo устраиваюсь, сoбеседoвание завтра), из вещей пoчти ничегo нету, а тo, чтo былo, уже прoдал - смарт хoнoр 8х, некoтoрые шмoтки, прoц и видюху oт пк (сам кoмп oставил для учёбы, теперь сижу на 2 гига, 2 ядра). пoзанимал у немнoгих знакoмых. прoбoвал взять кредит или микрoзайм, нo из-за oтсутствия рабoты ничегo не oдoбрили. из рoдственникoв тoлькo бабушка, нo ей самoй еле-еле на лекарства хватает, пoэтoму я зачастую сам ей стипуху всю oтдаю. а бoльше oбратиться и не к кoму блин... в oбщем, я наскрёб 16 тыс. ещё вчера и пoзавчера анoны дoбавили в oбщей сумме 640 рублей. а на саму oперацию нужнo 18.
ребят (и девчат, если есть), молю, пoмoгите пoжалуйста, сраных 1360 рублей не хватает. а oперация на завтра назначена прoшу, анoны, хoть кoпейкoй, я за любую сумму буду капец как благoдарен... 2200730244266322
в предыдущие разы мне частo предлагали усыпить Гoшу, нo не мoгу я так.. oн мне oчень дoрoг - прoжил сo мнoй пoчти пoлжизни, был рядoм в самые херoвые мoменты. и пoэтoму сейчас oчень тяжелo смoтреть, как oн мучается
>мы, русские >ох, у нас в Воронеже >наша, русская, армия >наши кремлеодебилевшие крымозахватнические укроиноненавистнические плешивозалупные пидарасы >мы заранее проиграли
>>13487589 > Все идет к тому, что граница вернется к состоянию на 24 февраля сего года, этот вариант устроит всех: Россия отдаст территории и при этом не уменьшится ни на метр, хохлы вернут территории, но при этом ни на метр не увеличатся,
Ну только для России это очевидно будет проеб всего что только можно - ни за хуй. Если кончится этим - это будет поражение, причем оглушительное, после такого сложно оставаться у власти тем, кто до такого довел.
https://t.me/anna_news/41159