>>275856877 > Хи-хи. И как гладить? Нежно перебирая пальцами от груди, до нижней части животика. Но важно следить, чтобы кошечка не укусила. Некоторые так делают.
Да. Уже был переход от присвающего к проивзодящему хозяйству.
Вместо ответа вырываюсь из рук и снимаю с тебя штаны с трусиками, доставая твое большое хозяйство и начиная с ним играть. Аккуратно смакую момент, облизнув его с одной стороны
>>275863083 А почему только завтра тележку, если не секрет?
Нет, скоро будем только...
Вместо ответа насадилась своим личиком на твой член и начала нежно его посасывать, приложив ручки к твоей попке, начав гладить и прижимать пальчик к твоей мальчишеской киске
>>275863268 Потому что только сегодня вечером этим займусь И надо подумать, купить просто виртуальный номер или найти телефон для replicant'а и туда вставить симку с перехода для нета
Ух, тогда как пройдешь, обязательно расскажи! Интересно будет твое мнение узнать
Давай только без игр с моей попкой ;3 Аккуратно взяв тебя за затылок, я взял ситуацию в свои руки, начав медленно вводить свой член на всю длинну в твое горячее, влажное горлышко
>>275863503 Хорошо... И пак картиночек, пожалуйста...
Скорее изучу. Проходить это про игры, наверное...
А с моей поиграл бы? Принимаю его, глотая и выделя немного слюнки и позволяя ему глубоко входить и выходить, не принимая никаких самостоятельных действий
>>275863843 Хорошо, не проходить, а изучать ;3 А с педагогикой у вас наверное психология идет сейчас?
Честно, хочу тебя научить только от попочки кончать >:3 Потихонечку ускоряю темп, заполняя весь твой ротик своим членом, что тебе становится трудно дышать. Затем снижаю амплитуду и быстро насилую самую глубину твоего горлышка
>>275864174 Да ;3 Если ты будешь моим мальчиком - я сделаю из тебя хорошую девочку
-Размечталась, кисонька Я вытаскиваю из твоего ротика член и кончаю густым белым молочком тебе на личико, полностью пачкая тебя. -Теперь все будут знать, что ты моя
>>275866260 Видя, как ты дрожишь, я хватаю тебя под ручки и поднимаю в позу нельсона и засунув на максимальную длинну продолжаю двигаться, мучая тебя оргазмом :3
>>275866691 Продолжая жестко насиловать тебя на весу, доставая до самой глубины, я резко останавливаюсь и вытаскиваю, чтобы переключиться на твою другую дырочку
>>275867078 Да, готовься! Медленно вставляю, чувствуя, как она ровным колечком сжимает меня. Пока вхожу на полдлинны, чтобы ты чувствовала только удовольствие
>>275867357 Ну тогда давай заканчивать. Надеюсь ты наигралась :*
Постепенно увеличивая темп, я начинаю входить глубже и глубже, пока весь мой член не прячется в твоей попке. И вот спустя 10 минут я заливаю твою попку густым молочком, наблюдаю за очередным твоим оргазмом. И опустив тебя на кроватку, вижу, как из твоих разработаных дырочек вытекает молочко
>>275875004 Дум, квэйк, аниме по киберпанку, учеба на учителя историка, рано встаешь и засыпаешь - ты же все таки та аватарочка, которую я знаю? Только честно, это будет наш маленький секретик
Я давно не смотрел. С радосьбю бы глянул что-то миленькое Кстати, какие у тебя любимые цвета и погода?
>>275875727 Хе-хе-хе. Какая удача ^^ А меня ты не узнал...
Я обожаю дожди. Люблю грибной дождик, чтобы комфортно было без дождивика гулять. И туманы очень люблю. Я в Карелии осенью был на природе - там такие красивые утренние туманы над озером были. Жаль не сфоткал, тебе бы красоту сейчас показал :3
>>275876646 Парадокс шикарен, но на ориг не гони. Сюжет хоть и наивный местами, но очень сильный. Персонажи - огоньэ Если вопросы к геймплею, то что ты ожидал от вн?
>>275876739 >Если вопросы к геймплею, то что ты ожидал от вн? Могли бы хоть нелинейный сюжет дать, у меня сгорела жепа, когда выбор там на уровне геншина
- Мур?