>>93042711 блядь, да объясни как это происходит то? Вот идешь ты по улице, тебя останавливают каким то образом 5-6 рыл и начинают спрашивать про куртку что ли?
>>93042883 Именно так и происходит, кстати. Ещё могут сначала переебать в дыхло, а после уже спросить, когда тебя нежно будут держать сзади двое уёбков.
Какая фирма-то? Если ноу нейм,то что тут пояснять-то. Милитари слишком зафорсили нынче,хотя ортодоксальные долбоёбы до чего угодно доебутся. Так что ебало кирпичом делай ну и учись постоять за себя тогда уж.Делать нехуй кретинам всяким подъяснять за то,западло и зашквар.
>>93042039 Ой, блять, пояснять он за что-то собирается. Если у тебя есть как минимум две шмотки, которые любят носить фанаты, то может и спросят "за кого гоняешь?", но к тебе это точно не относится. Еще наличие рун может выдать, ты ведь не язычник дохуя, да? А с каким-нибудь анораком или ньюбами ты нахуй никому не всрался.
Около меня живет один парниша, которого можно спокойно заливать на рк, лол. Постоянно встречаю его и он постоянно косится. Это весело.
>>93043178 Я вообще в горке хожу, они доебываются именно до модных у них вещичек. Недавно доебались за рыбацкую панамку военной раскраски и сами были в панамках.
>>93042039 Поясняют за хулиганский шмот,ну ещё вроде как типа есть фирмачи,которые носят шавки/боны,но это было-то ин зе фар фар гэлэкси,ибо давно уже и те и другие товарищи носят всё подряд и хуй поймёшь ты эти политические(хе-хе) взгляды по шмоту.
>>93043337 есть сайты где про такое можно прочитать. Для меня это дико. Ни когда про такое не слышал, а тут тред нарисовался и стало интересно даже что сейчас у молодежи в тренде. 26 лет-кун
>>93043512 Нахуя что-то про них знать?Мне понравилась шмотка-я её купил.Вот такие как ты и доёбываются,по ходу.Чем знаменит Фред Перри,блядь,а вот ты знаешь,что в Англии...и бла-бла-бла.Отъебитесь от людей.Модники,позеры,та и хуй с ними.
>>93043434 в смысле хулиганский шмот? Одеваешь такой шмот и ты сразу "хулиган"? Это же по идее для ментов как красная метка тогда. При любой операции ты будешь первым в подозрении же.
>>93043512 Действительно,в чём суть носить вещи? Вспомним же про стыд наготы,который преследует человечество со времён изгнания праотцов наших из райских кущ!
>>93043516 Блять, да сьеби уже отсюда, рыбак, всем поебать на твои горки. >>93043635 Если на тебе фредак и сандали с носками, то всем будет похуй, а вот, например, если на тебе будет фредак, бомбер поверх него и мартинсы на ногах, то уже есть смысл доебаться. У самого есть фредак и ньюбы,(Да-да, заезженно и я школьник), но всем как-то поебать. Только ловлю косые взгляды от парниши который живет недалеко, я про него писал выше.
>>93043840 Да я понимаю,что есть разница между фирмовыми вещичками,так сказать и почему до них доёбываются,но сама идея абсурдна же,учитывая то,что если действительно знать об этих шмотках и изначально как появился бред на свет и получил популярность,то станет ясно,что это просто ебучая одежда в Европках. Эх,нихуя со времён 2007-ого не изменилось,сколько тогда срачей и просьб подъяснить за узкачи и значки было и не счесть,сейчас вот.Никак не успокоится быдло.Но,сцуко,маскируется.
У каждой вещи есть определенный статцс, например ты же не будешь отрицать, что надев кеды фолен например и кофту той машин, ты будешь выглядетьь скейтиром, а если камелоты и бомбер, то скином, итд итп.
>>93043914 Ну, хуйзнает, я дрыщ, на мне они смешно смотрятся. Мне доставляет видеть тех кто "по спириту", хотя сам бы никогда в эту хуйню не ушел. У меня почти полный сет как на пике, лол, хотя я даже не пытался подстраиваться. Без масок-хуясок конечно же.
>>93042039 >Вообще за какой шмот поясняют? Что это еще за долбоебизм? Ебанное быдло придумало новую xyиту чтобы до людей приебываться? Хоспади с каким проклятым биомусором в етой ебyчей парашке приходится жить.
>>93044113 Сочетания уже другой вопрос,но одна шмотка,пусть даже довольно,хм,"нитакая" ни о чём не говорит А то,о чём ты сказал,это уже луки готовые :D
>>93042039 >Вообще за какой шмот поясняют? Что это еще за долбоебизм? Ебанное быдло придумало новую xyиту чтобы до людей приебываться? Хоспади с каким проклятым биомусором в етой ебyчей парашке приходится жить.
>>93044262 Тоже полухач носатый, аирмаксы-хуирмаксы, перри-хуери ношу и ни разу никто не доебался, ни днем ни ночью, приятн думать что это потому что я ощщень спартивный мущин. Можно конечно встретить полуебков отбитых которые тебя пырнут как нехуй делать, но тут никакая одежда уже не спасет, так что похуй.
>>93044275 Вот она вся суть биомусора, мол нам и так хорошо, а не нравится, так уебывац, но менять мы ничего не будем, мы ведь пидapaxи ебанные, мы привыкли жить как шакалы и в говне.
>>93044519 Ну если ты живешь в говне - твои проблемы. Я живу норм. Может тебе еще пидаропарады проводить и плакаты про пидоров вешать, как в усраине, либеротварь?
24 лвл,за одежду никогда не трогали,но по пиздучиству когда носил длинные волосы каждый второй пытался зарезать или отпиздить.лол.это не шутка.Один раз даже пырнули немного.
>>93044312 Да суть в том, что не доебаться и не к кому, только к тем, кто всем своим видом показывает Я ИМЕЮ ПОЛИТ ВЗГЛЯДЫ, МОЖЕТЕ ДОЕБАТЬСЯ, Я ЗА НИХ ВАМ ПОЯСНЮ. Шанс, что обычный школьник-питурд оденется как представитель какой-нибудь стороны - 1 к 100. Так что, все нормально.
А если ты какой-нибудь кежуал, настоящий, а не хуесос в паленых нб, то тебе лишь выразят огромный респект, а не пиздюлей, серьезно. Только вот хуй денег на это хватит.
>>93044613 Какие же вы ебучие дети, в мое время в 90х могли отхуярить не то, что за одежду/волосы, а просто так, потому что у тебя нос как у жида, или глаз кривой.
Бля, как хорошо что я крастер, вся ваша новомодная брендовая одежда, найденая мною на помойке, легко превращаеться в отличный крастерский лут, капелька грязи, чутка нашивок, и особый ингридиент, чутка навоза, и вот ваши адики уже заиграли по новому, и готовы к вечным помойкам, впискам на лавочках, в обоссаных обезьянниках, и прочих примечательных местах, где не ступала нога Мойдодыра.
До меня доебались на вокзале поцанчики недавно из-за военной кепки, сказали пояснить, я ответил поясняю, военная кепка из военторга, 250руб, на ней не видно пота и грязи, спасает от солнца, ну они и ушли.
>>93044938 Грубо говоря:если ты носишь фирмовый шмот,то надо ему соответствовать,быть РОВНЫМ.А вот уж какими вопросами это проверяется не знаю,только про полит.взгляды могу предположить. Ну может устраивают викторину по истории брендов,лул.
Да никто не будет доебываться, школьники к взрослым не доебываются же. У меня года 4 назад спрашивали за поло, ответил, что меня как-то не ебут их субкультурные игрища, тут же отвалили.
>>93044925 Ну так за то и пиздят, что за свои взгляды не могут пояснить. >>93044894 Хуярктике. >>93045137 Да не, быдлу будет похуй, т.к тут не особо видно, что в клетку, да и это не Лонсдейл, а быдло про другое и не знает.
Кепка - штейнер. Анорак - фред перри. Футболка - пикрилейтед или черная из H&M(лил). Джоггеры-военники или черные скинни. Кроссы - рошраны, асиксы гл3 или нб574. Из аксессуаров ножичек и маркер монтана блэк. Мне норм.
>>93044924 Вы ебанутые? В Красноярске скины одеваются в дар-будке, для тех кто не знает что это, это будка куда люди ложат свою старую и не нужную одежду, что бы малоимущие могли нормально одеться. Скин в бомбере в Красноярске, это уже лидер всего движения, а если у него еще и берцы есть, так он уже притендует на скина всея сайбирия.
>>93045166 Ну и что плохого? Да, я типичное быдло, с короткой стрижкой, 26лет, работы нет, алкаш, есть друзья, на районе знаю людей, не катирую пидоров, крымнаш, ходил на антимайдан, про харкач узнал из контакта, правда сейчас удалил его, итд итп
>>93042039 >Вообще за какой шмот поясняют? Ебанные пидopaшkи, а еще хотел приехать к родственникам в расею, наxyй, дикие пидарасы, уже не знают что еще придумать чтобы напасть на людей. Такой xyйни нигде нет, нигде, даже в моей засратой итальяшке, только блять варвары ебанные в роисе, пиздец.
>>93045625 Ой еблан, ты думаешь эту хуйню в рашке придумали? Нет. Наоборот, мы все пиздим, до нас очень долго доходит вся эта хуйня. В то время как в Англии это все закончилось еще в 60-80 года, у нас это только стало процветать.
>>93045730 Это ничего не меняет, как было зверье ебанное, так и осталось, только сорта меняются. Ты думаешь я этому рад? Я бы хотел, чтобы в Poccии тоже жили цивилизованные люди как в остальных странах, но эти люди сами не хотят быть цивилизованными, а хотят быть агрессивными тварями. И это меня печалит.
Это все хуйня, я помню на роликах каиался в парке победы, подошли 2 хача, уебали мне по нтгам, что я упал, сняли ролики и ушли, потом до дома ехал, как этот хиппи блядь с голыми ногами.
>>93045806 Нет там такого, мудила, а что есть, так это между "своими", к мимопрохожему не подойдут и не пристанут как бы он не был одет. мимо 3 года в Англии
>>93046021 Ну пиздец еблан, в англии он живет, лул. Где живешь то, в ландане небось в центре, еблан? В манчстере с друга банально сняли абибасы его и попинали чутка у паба.
>>93045970 Как я уже писал, за такие бренды тебе лишь скажут "Заебись", а не станут доебываться. >>93046021 Я ведь написал, что это было пару десятков лет назад, сейчас просто обменяются зарядами, хлебнут пивка и пойдут по пабам.
>>93046323 Кому они мешают, лол? Это так, между собой, ты нахуй никому не сдался. >>93046528 Бля, я уже устал вам отвечать. >Как я уже писал, за такие бренды тебе лишь скажут "Заебись", а не станут доебываться.
>>93046484 Помешанное на либерахах ебанное быдло, пиздуй пивка накати в падике, падаль недочелдовечная. >>93046675 >Кому они мешают, лол? Это так, между собой, ты нахуй никому не сдался. Отнюдь.
У меня внешность смазивого пидора, до меня один раз доебались со словами ТЫ ЧЕ КРАСИВЫЙ ТАКОЙ МОДЕЛЬ ЕБАТЬ ПИДОР? и отпиздили, типо мы тебе лицо исправим, лол.
>>93047169 Бля, эти дороги, эта травка, как же я заебался сидеть в городе. Подскажите, куда поехать не далеко от дс, чтоб там было лесок, парк, озеро, и чтобы быдла и людей не было.
>>93042039 Ох и сложное это дело в наше время носить одежду. Сейчас скажу как надо пояснять. 1. Говоришь тип шмот. 2. Говоришь название фирмы производителя 3. Говоришь название страны изготовителя и год производства 4. Называешь имя дизайнера 5. Называешь всех мастеров, которые участвовали в создании изделия 6. Называешь материалы, где они сделаны, кто добыл сырье, по какой технологии сделан материал, откуда добыто сырье, ты должен быть в состоянии пояснить за каждый атом и молекулу. Откуда он, какое путешествие он сделал за 13,7 млрд. лет. Почему именно эти молекулы, а не другие. (я бы доебался именно так) 7. Рассказываешь всю историю создания типа шмота. Это часть истории моды, ты должен её знать. 8. Рассказываешь что хотел сказать дизайнер в этой модели и что повлияло на его решения 9. Перечисляешь всех знаменитостей, которые носят этот шмот 10. Перечисляешь всех людей, которые носят этот шмот (я бы доебался именно так) 11. Объясняешь почему ты выбрал именно этот шмот ... ∞.profit
Лол, читаю тут про все эти "пояснения", аж смех сдержать не могу. Хожу в кросах саукони шэдоу, ноунеймовых штанах, поло фред перри и пиджаке. На голове дреды, бородат, с татуировками. Неоднократно были разговоры про полит взгляды и все такое с различным фанатьем, что заканчивалось либо мирным уходом обеих сторон по своим делам, либо, если позволяло время, совместным распитием пива где-нибудь во дворе или в пабе. P.s. сам имперско-националистических взглядов, потому легко нахожу общий язык с националистами или аполитичными товарищами. Шавкам, особенно красножопым, сам бы пизды вломил, ненавижу ёбаных коммуняк.
Мне батя купил тут давеча CP Company. Как мне ему объяснить что это говно? Лучше бы акроним купил или andwander какой-нибудь, пиздец. А еще он в гонках участвует, пиздец короче.
>>93052380 Как же вы сука заебали, мрази блядь. Лишь бы на фирмУ подрочить определенную. Батя выбирал, старался, а тебе "говно фирма", щенок блядь. Хоть бы спасибо сказал. И вообще, тебя ебет в какой одежде ходить? Главное чтобы выглядело хорошо и долговечная, а лейбл вообще похуй.
>>93053217 Говно эта дцп компани. Каждый второй имеет эту поебень у себя в гардеробе. Милли Миглия-хуиглия. Да мне похуй что он выбирал. А бросать нас с маменькой на произвол судьбы когда мне было 7 лет ето нОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?!
>>93052676 Сын,иди на хуй.Я покупаю то что хочу,а ты ещё мелкий пиздюк.Когда я был в твоём возрасте мне было всё равно что носить, главное что бы было чистое.
>>93053489 Не на черное и белое, а на людей и мразь. Не скрываю, что с откровенным омерзением отношусь к кавказцам в России, с другой стороны, я бы посетил Кавказ с большим интересом. Я не называю чурками и черножопой мразью какой-либо народ, но называю так тот мерзкий скам, что понаехал сюда. Цвет нации остается на родной земле, а вот отребье приезжает к нам и творит беспредел и это плохо. Еще вопросы?
>>93042039 Могут спросить, и поделом. А то модников мамкиных развелось, камуфляж и правые фирмы нацепили, и пояснить не могут. Таких убивать нахуй нужно, сходу переебавши в челюсть.
А зачем что-то пояснять? Я бы просто сказал "а не буду я пояснять". И всё. Что тут поделаешь? Если тебе решили морду набить, то тебе ее в любом случае набьют. Тут уже вопрос защиты надо решать. Никогда на гопнические просьбы отвечать нельзя. Если ты им поддался, как-то начал че-то стесняться, то будут наглеть. А я никогда телефон не даю, мелочь, ниче не буду делать. Схуяли?
>>93054104 И где же я, по твоему, обосрался? >>93054235 Антифа - биомусор, защищающий пороки человечества и призывающий считать эти пороки нормой. Посмотри на Францию с арабскими гетто, к примеру. Или же гомосексуализм. Нет, я не вижу плохого в арабах и гомосексуализме, но только тогда, когда права арабов и гомосексуалистов не становятся выше прав коренных граждан или гетеросексуалов. Говоря про коммунистов. У меня есть, за что их ненавидеть. В моей родословной царские офицеры, есть и колчаковцы. Трех моих предков в начале 20 века расстреляли красные и национализировали огромные фермерские угодья, которые принадлежали моей семье. Раскулачили и пустили по миру. Поэтому я ненавижу красную мразь и тех, кто ее поддерживает. Опять же, идеальная форма правления в России - монархия.
Ох, блять, зимой ношу гриндера, как-то раз угораздило заправить в них штаны, на мне в это время еще был длинный кожаный плащ да, я уебок без вкуса. Так на улице через 15 минут ходьбы какой-то хуй мне ЗИГАНУЛ. Зиганул, сука, зиганул. Больше я в гриндера штаны не заправлял никогда.
>>93054839 Да ладно тебе. Как будто бы эти петухи могу ударить. А у меня если баллончик в кармане есть газовый. Так что пиздец. Вот такие петухи они же сами себе проблемы на жопу ищут. Эти проблемы они легко найдут. В принципе это даже заебись. Меньше таких петухов будет.
>>93054430 Лысым или с короткой стрижкой я выгляжу как уебок, а длинные волосы неудобны. А дреды нужно мыть не чаще лысины и удобны столько же, сколько и лысина, плюс зимой тепло. По поводу фирм - поебать вообще мне на эти загоны субкультурные, шавки боны - ношу то, что удобно и нравится внешне, на все остальное хуй клал.
>>93055343 >поебать вообще мне на эти загоны субкультурные, шавки боны >Шавкам, особенно красножопым, сам бы пизды вломил, ненавижу ёбаных коммуняк Нациблядь сама ссыт себе на ебальник, спешите видеть!
>>93055150 Есть гомосексуалист, который живет как все нормальные люди и проявляет свою ориентацию у себя дома или наедине с любимым человеком, как это делает и любой натурал. А есть пидор. Он будет орать всем подряд, о том что он пидор. Всем своим видом давая понять что он пидор и его надо отпиздить, а когда его отпиздят, он будет орать что его отпиздили за то, что он пидор и что нужно защищать права пидоров. И по концовке нужно будет защищать от пидоров весь остальной мир.
Блядь, эти субкультуры ущербны. Вот я был нацистом, ходил с белыми шнуркаи, это вообще была уелая наука шнурков, каждый цвет что-либо означал, можно было пизды получить за цвет. И в бытность мою нацистов мы с другими нациками как-то столкнулись с уебками и в ход пошли ножи, двое из компании после этого сели за убийство, я не сел никто не знал, что я тоже пырнул. А вы говорите Стоун Айленд.
А мы в детстве покупали балоны в магазине авточастей и рисовали хуи на заборах, так же в недостройке плаввали в подвале на самодельных плотах, а вы одежду дрочите, дети ебать вашу мать
>>93056466 Ну а что не так? Я когда вижу унтерка в скейтборд кедах, то всегда говорю, катается или нет? Если нет, то достаю нож и он снимает кеды, продал дохуя уже на авито всяких двс и фаленов.
>>93056335 Натуралы тоже норма, они же не орут об этом на каждом углу, не призывают права свои защищать и так далее. Странные вы, ребята. Сначала "всем равные права", а потом "геи не такие как все, им нужно больше прав". Так сложно что ли не зацикливаться вообще на этой тематике и просто жить? Без пидоропарадов, без кукарекающих гомофобов? Закон, блядь, один для всех, хули вы выебываетесь?
>>93056575 >Натуралы тоже норма, они же не орут об этом на каждом углу, не призывают права свои защищать и так далее Вся современная рашкинская политика лол, ну и всяких арабо-чурок еще. Братушки наши средневосточные. А еще эти все ТЫ БАБУ ЕБАЛ-ТО ХОТЬ?, сосаться в людных местах и прочая, прочая.
>>93056769 Там либерахи не такие как наши, лол, они загоняются всякой херней типа прав животных, антилукизма и невмешательства в дела всяких бантустанов, в парашке и слов таких не знают.
>>93056096 Лол, ну типичный пидоран. >как это делает и любой натурал АХАХАХ СУКА Я ДАВНО ТАК НЕ ПРОИГРЫВАЛ! >>93056769 Потому что там они добились чего хотели. У нас наоборот, правят консерваторы. http://www.youtube.com/watch?v=hZ-d6dA3NkA >>93056339 Заебись, гражданка закончится, к вам приеду, даже если вас в ес не возьмут.
>>93056912 Что ты хотел сказать этим набором слов и знаков припинания, я тебя совершенно не понял. Что-то про политику, а потом про сосаться в людных местах, ёблю баб и прочее. И это как-то связано с гомосексуалистами. Что, что я вообще прочел? Поясни, пожалуйста за свой рассказ.
>>93056977 Нахуя? Говно а не страна, я думаю в польшу валить, или в рф, ебал я тут блядь с такими зарплатами, ебучие борцуны хуевы, надо было расстрелять весь гейдан
>>93057278 Иди скачи дальше, еблан, хорошо хоть я окоинвалид и на войнушку не послали, ебал я в рот все, ебучие деграданты, унтерок алкаш у власти блядь и деграданты в правительстве, ШВАБОДАб блядь, тьфу нахуй
>>93057140 Нуок, это ты удутый там походу, мозги не варят.
Современная рашкополитика как раз направлена на защиту интересов натуралов, более того, из нее делают КУЛЬТ. Тем же заняты и наши братушки-мусульмане, северокорейцы и некоторые излишне консервативные бабановые страны жаркой Африки. Кроме того, кукарекающие натуралы встречаются и в жизни, статусный вопрос ЕБАЛ ЛИ ТЫ БАБУ?, определяющий отношение к тебе во многих коллективах, или беззастенчивое сосание на улице есть >выпячивание своей личной жизни Что, как ты сам сказал, некомильфо. Так понятнее?
>>93057530 Да они не вмешиваются, ну только шлют своих быдлоидов воевать и все, а в политику вмешивается мурика только, они заебали, скоро наверное посадят какого-нибудь америкоса сюда, как главу Я не понимаю этого культа пидарасов, раньше я помню все мое окружение ненавидело пидоров и черножопых, а за год стали толерастами блядь, КАК В ЕУРОПЕ, ебал я
>>93057514 Так гораздо понятнее. Современная рашкополитика стоит на защите традиционных ценностей и, как по мне, это очень хорошо. Посмотреть, хотя бы на то, как сейчас относятся к тем же ветеранам Великой Отечественной, хотя бы даже на этой помойке. Это мерзко и так не должно быть. По поводу гомосексуализма теперь отвечу тебе. Я не имею ничего против. Но уединившись, а не у всех на виду. Тоже самое и касаемо натуралов. Мне одинаково неприятно видеть сосущихся и лапающих друг друга посреди улицы двух мужиков или парня с девушкой. И еще у меня есть сомнения по поводу усыновления гомосексуалистами детей.
>>93057742 Да эт понятно, что такого уровня пиздеца, как описывают свидомые, нет, но рашковоенные там таки есть, таки получают награды за Крим и це пиздец, панэ! >мурика Муррикофоб? >пидоров и черножопых Гори в аду, мразь.
>>93058157 > еще у меня есть сомнения по поводу усыновления гомосексуалистами дете Тут проблема не в геях, а в том, что наше консервативное общество это хуево примет и ребенок геев/лесбух 90 процентов будет засранной омежкой.
Вообще за шмот не спрашивают, кроме кажуального Stone Island и подчеркнуто политизированных Thor Steinar, Eric&Sons + рюсское производство типа Белояр, White Rex и т.д. Плюс шавканский St.Pauli. И даже чтоб с тебя спросили за вышеперечисленное говно надо ОЧЕНЬ ДОЛГО и упорно гулять по улице, катать по метро, ходить на определенные концертики, чтоб тебя наконец-таки заприметили агрессивные ребята.
За массмаркет не спрашивают. За какие-либо спортивные бренды - от найка до нб - не спрашивают. Точка. Утверждают обратное только зеленые, чтоб угареть с пугливых и наивных ребят.
Внимание, историческая справка: да, за кроссы был спрос, совсем недолго. В 2007-09 когда в рашкомагазы только начали активно завозить NB и саукони, они действительно поделились меж двумя лагерями уличных околополитиков. Боны взяли на вооружение нб, шавки - саукони. Буквально уже к концу 2009 на это положили хуй оба лагеря и начали таскать что нравится. Более того, сами бренды ушли в народ, их начали таскать все - от гуков-нелегалов до простых русских 40-летних жлобов. С тех пор всем похуй, какой фирмы у тебя кроссовки.
Напоследок, немножко банов в шавконях, чтоб окончательно развеить твои маняпредставляения о страшном "поделоме".
>>93056096 >Есть гомосексуалист, который живет как все нормальные люди и проявляет свою ориентацию у себя дома или наедине с любимым человеком Ты пидор
>>93042711 Проиграл с дурака. Если ты корзиноид, то тебя в любом случае отпиздят, хоть что им скажи. В противном случае они бы не стали к тебе подходить.
Вообще за какой шмот поясняют?