Родился всратым — всё. Ты уже проиграл. Сколько бы усилий ты ни приложил — тебе всё равно не стать по-настоящему счастливым. Общество никогда по достоинству не оценит твой труд и работу. Твой внутренний мир никому не интересен. Личность не имеет значения, важна внешка и только внешка.
Единственное, что нужно делать в таком случае, это максимально отдаляться от общества и становиться эскапистом. Все попытки стать нормальным человеком обречены на провал и ведут только к суицидальным мыслям
>>275855324 (OP) А я вот не сильно всратый, но несколько аутичный и потому проебал несколько вариантов. Не сказать, что корзинка совсем, даже знакомился с двумя ирл и не боюсь звонить кому-то по телефону.
>>275855324 (OP) Двачую, опчик. Обидно, что жизнь распоряжается так, что у одних по праву рождения есть преимущества, которые помогут им в дальнейшем, а другие вынуждены остаток дней страдать из-за своей внешности. Лично я уже давно смирился и даже не пытаюсь рыпаться куда-то, потому что шансов никаких. Видели бы меня, согласились бы.
>>275855324 (OP) >Единственное, что нужно делать в таком случае, это максимально отдаляться от общества и становиться эскапистом. Дрочую. Я уже прекратил общение со всеми знакомыми (и тян-"друзей" тоже) и планомерно иду к этому.
>>275855324 (OP) >Твой внутренний мир никому не интересен. Личность не имеет значения, важна внешка и только внешка. Ааа, вот оно что, я своих лучших друзей люблю из-за ВНЕШКИ!
Видимо, если у нас в компании появится модель - то я сразу начну дружить с ним, а своих старых друзей забуду. Ведь всем похуй на личность, ага.
Аутисты, хватит оправдания себе искать, ну. Десяток лет сидят и винят кого угодно, но не себя. Мне позавчера друг жаловался, что хочет няшиться в парках с тяночками, а они только ебаться зовут, переписки кидал. 160 см рост, пузо хуй обхватишь. Ну и ебало не голливудское.
>>275858375 >хочет няшиться в парках с тяночками, а они только ебаться зовут, переписки кидал. Вот у меня друг уёбище 0/10, лицо - что-то среднее между толкиеновским орком и гидралиском, рост 120 см, пузо такое, что на пляж голый ходит - один хуй из-за живота нихуя не видно. Так вот, тянки сами пачками просятся ему на хуй, а он ни в какую не соглашается. Все общие знакомые тяночки-топ-модели уже отчаялись совсем, хотят, чтобы он выебал их своей 3-см писюлькой во всех позициях, но у него насрано в голове инцелошизой. И как такиз переубеждать?
>>275858720 Так у гузлика ебальник не красивый, а "милый", "интеллихентный", "дружеский". Если ты не всемирно известный актёр голливуда, то сочувствую твоим небогатым активам.
Если инцелодебилу показать примеры - он придумает что угодно, от "они с ним из-за бабла" и "да у него харизма, но это врождённое! цнс! темперамент! акцентуация" до "это исключение, только подтверждающее правило".
>>275859153 А что пример? Железные пруфы, что вот пара, но тянка с куном не из-за бабла и не изменяет ему? При этом пруфы мы должны сами придумать, т.к. помогать ты нам не собираешься?
Вы же реально умственно отсталые дегенераты, крутящие 24/7 в голове ВНЕШКА ВНЕШКА ВНЕШКА РОСТ ЧЕЛЮХА ВНЕШКА и думающие, что остальные делают так же.
>>275859385 >А что пример? Железные пруфы, что вот пара, но тянка с куном не из-за бабла и не изменяет ему? Да. >При этом пруфы мы должны сами придумать Не надо их придумывать, просто покажи мне их. >помогать ты нам не собираешься? Нет. Мне жизнь уже подарила нужные мне пруфы. >Вы же реально умственно отсталые дегенераты, крутящие 24/7 в голове ВНЕШКА ВНЕШКА ВНЕШКА РОСТ ЧЕЛЮХА ВНЕШКА и думающие, что остальные делают так же. Конечно не делают, 90%, уверен, даже не задумываются над этим. Но это играет главную роль.
>>275859614 >Не надо их придумывать, просто покажи мне их. Их невозможно показать. Не бывает 100% пруфов "тян любит куна" и "тян ему не изменяет", можно вообще всегда сказать "да она притворяется".
Единственное, что нужно делать в таком случае, это максимально отдаляться от общества и становиться эскапистом. Все попытки стать нормальным человеком обречены на провал и ведут только к суицидальным мыслям