>>275869735 >Нихуя себе Да, у тебя каждая третья-четвертая тян на мою бывшую жабу хоть немного да похожа и от шебмок в сердце тянет и хуй опадает, я чувствую себя куколдом но продолжаю дрочить полувялый пока не кончу и когда кончу то в голове светлее становится и я больше не думаю о той шлюхе ёбаной. За это именно твои треды люблю. Пости больше сосущих зумерш с соломенными или рыжими волосами.
>>275871843 Вот это сучка. Хотел бы расщеперить её в ебательном станке и выдрачивать тремя вибраторами во все дырки полчаса, а потом освободить и дать ей в руки такую штуку.
>>275873752 Да бля, это-то ладно. Ну хотя бы долбил бы её резиновым дилдаком вручную, отхуякал бы по жопе, душил - хоть какой-то экшн был бы, раз есть такая проблема. Снимать блять все хотят нахуй. А то, что это скучно - до лампочки, лишь бы выложить. Срамота.
>>275873902 Ух бля, а можно моар прона, где кун трахает тян, будучи значительно ниже ее? А то мне такой хуйни, наверное, никогда не светит. 185, вокруг все тян максимум 170
Почему в таких тредах, да и в порнухе даже любительской никогда не видно мелкохуев типа 12-13 см, про которые говорят что якобы это нормально и можно ебаться? Получается нихуя не можно, зачем обманывать то.
>>275879041 хз, видел прон с мелкохуями, которые успешно отношаются и ебут пиздец сексуальных тянучек. по факту человеком надо быть адекватным в первую очередь, чтоб нормальной вумен понравиться. тем более 12-13 см это не приговор ещё
>>275879282 Какая-то странная тема с этим видео. Я нашёл несколько ссылок, которые работали несколько лет назад, но сейчас это виде абсолютно везде недоступно.
>>275879189 Ну если топ кун с малым хуем то может еще прокатить, но другой такой же но с нормальным и ты сразу идешь нахуй, тем более что понятно что если хуй мелкий то вероятность того что у другого будет больше значительно повышается, а значит это буквально будет толкать шлюх к изменам, а меня к тоске. А с учетом что я во всем обычный, то даже такой же обычный но с норм хуем будет лучше меня для любой тни. То есть это практически гарантированный дроп или измены, что еще хуже. Ну и зачем мне это?
>>275879494 На Западе есть немало компаний, которые за круглую сумму вычищают информацию из сети. Если удалить нет возможности, то отодвигают результат поиска на какую-нибудь страницу подальше. Может тут как раз такой случай
Пиздец,ну и времена. Не тред а дерьмо какое то. Уже который раз захожу годноты поискать а здесь на пол треда одно хуесосание в аниме2дкостюмах на фоне светодиодных фиолетовых-голубых лент
У кого-то есть ссылка на видос? тут недавно в одном из тредов был. Довольно ламповое русское, домашнее. Камера стоит статично где-то в углу комнаты. Чел трахается с темноволосой девочкой с каре, и где-то в середине видео спрашивает: - Нравится? - Ну...не знаю - Че ты выебываешься-то? смех тянучки
>>275895650 Живу в регионе с коренными азиатами, ни разу не видел баб с такими жопами, все или плоские, или сисясто-жирные (с плоскими жопами). Правда, видел с накачанными задницами, огонь прям.
>Зашел подрочить >90% видео - мужской половой хуй на весь экран, от тян только глаза да губы >в половине остальных - та же мужицкая жопа на весь экран.
ОП и прочие постящие, вы всерьез себя после такой хуйни натуралами считаете?
>>275917105 тричаю я конечно понимаю мы на дваче и всё такое, можно сделать скидку, но будьте толерантнее к меньшинствам натуральным цисгендерным натуралам хоть капельку. годноты пару постов с соло тянками на весь тред.
>>275927323 Приходит мужик к сексопатологу. - Доктор, моя жена кричит во время секса. - Ну что же, это нормально. - Нет, она сильно кричит. Очень. - Да? Опишите ваш половой акт. - Начинается все обычно, прелюдия там, ласки, все такое... Потом я ввожу во влагалище член, засовываю во влагалище руку... - Стоп! А руку-то зачем!? - А дрочить как??
>>275910822 >3 бляя, сразу даже без звука по превьюшке видно пидорахинский ад. тощая раздолбаная жопа и обоссаный паркет, пиво из массмаркета популярной марки и пиздец на заднем плане.
ебать двач очко горит, я за 27 лвлов толтко 1 тян ебпл, а мог штук 30 которые ко мне прдкатывали включая милф и лолей, и то та 1 тян была забитая омега которая не хотела сосать хуй и ебаться при свете, думаю мб шлюху снять
>>275871259 ДА ПОДСКАЖИТЕ ЖЕ СУРС ПЕРВОЙ. В чужом треде увидел, как знал, что отсюда подхвачено. Хотел уже подрочить и успокоиться, но ни на что больше не дрочится.
>>275944340 это с ее обычной группы, там ничего нет считай, собственно и ее типа приват попахивает наебаловом, а не клубникой. нет ничего кроме тех сливов 16го года
Не нашёл - создал. Снова.